Просмотр полной версии : Пишу из больницы.
В четверг ближе к вечеру что-то стало покалывать в правом боку. В пятницу проснулся- продолжает покалывать. Жена сказала дуй в больницу. Приехал, посмотрели, отправили в приемный покой. Практически сразу пришел анастезиолог и понеслась.... Вот, нет теперь у меня аппендикса. А вроде острых болей и небыло, но врачи сказали что очень вовремя, в выходные под скальпель нежелательно ложиться. Теперь ползаю по стеночке, но вроде иду на поправку, читаю любимый форум...:vawe:
Опа! Держись там, дружище! :drinks:
Спасибо, Сань. Мне уже лучше, ползую покурить даже.:smile:
Ничего себе... Ты, эта.... Выздоравливай давай...:smile:
Natali-Natali
09.08.2009, 21:51
AlexF, скорейшего выздоровления! У меня тоже нет аппендикса.Это не страшно,главное,что вовремя прооперировали. :vawe:
partyman
09.08.2009, 21:54
Давай держись, здоровья тебе и хорошего настроения !!!
Natali-Natali, Вовремя прооперировали,
partyman, С любимым форумом по другому не бывает
Я вас всех люблю (Жан Тод):drinks:
Поправляйся поскорей! :wink:
Sergey-V6 TDI
09.08.2009, 22:19
Слава богу все обошлось.
Выздаравливай.
у мню тоже нед етой штуковины)))тут все главное вовремя..хотя так же как и тя не было резких болей...а привезли и до ночи продержался...в 12 встал и говору..поехали..будем резать))))так и лишилсо девственности..ой..апендыцыту))):crazy::drinks:
Ох, Комрад, хорошо, что все вовремя! Слава богу, что сам добровольно добрался в больницу:good: Скорейшего выздоровления тебе:drinks:
вот блин, ну, дела.. (( выздоравливай!! мы с тобой морально!! :yes::drinks:
У меня с этой штуковиной целая история была. Приехал к родителям поел пирожков. Начались симптомы отравления...... и почему-то боли в животе (не в боку). Вызвали скорую. Они, да отравление. Заставляли пить сумашедшее кол-во воды и вызывать рвоту, повесились отлично. Но позже всетаки решили меня забрать в больничку. Все это было ночью. Приехав в больницу все прошло, но меня оставили с подозрением на опендицит. На утро пришла медсестра симпотная такая, давай говорит побреемся..... А я ей у меня все впорядке ни чего не болит. Уговорили меня что нужно апендицит вырезать так как он воспален. Привели меня в операционную сделали все как надо... надеюсь :rolleyes:. Проснулся медсестра стоит, спрашивает в туалет хочешь. Я ей да нет. Она ну наверное котетор ставить будем. Я как это услышал в туалет ползал каждые 5 минут, слава богу все получилось!!!! На 4-ый или на 3-й день выписали.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
AlexF, Не приятно, конечно, но не смертельно, главное что во врнемя выявили и удалили, воопсчем поправляйся , комрад! У меня, кстати, тоже не ожиданно, болела спина, приехал в больницу сдать анализы и сразу на операцию...
Держись, брататишка :vawe:
Держись и не грусти! Больница не самое, конечно, приятное место, но значит так надо :yes: :biggrin: Скорейшей выписки в общем :vawe:
Выздаравливай, быстрей
Я за тебя кьянти выпью)))
Aleks1970
10.08.2009, 05:39
Не болей....
скорейшего выздоровления!!!!!!!!
AlexF привет, говорят у японцев удаляют аппендицит еще в младенчестве , как ненужный и даже вредный орган!:cool: Так что можешь сильно не сокрушаться о потере, рад что у тебя все хорошо обошлось! :hi: У моей знакомой, например, эта безобидная операция вылилась в целую эпопею хирургических вмешательств.. :mad: Удачи и скорейшего выздоровления!:vawe:
Давай выздоравливай! :yes:
Поправляйся быстрее,особо стенки не обтирай)))))
Ты нам нужен здесь живой и здоровый!!!:biggrin::drinks:
Матроскин
10.08.2009, 10:16
Выздоравливай, камрад:drinks:
AlexF, давай там слушайся врачей, на медсестер не заглядывайся:redface:. Тебе сейчас покой, покой и еще раз покой. Выздоравливай:drinks:
Карамель
10.08.2009, 11:17
Главное чтобы медсестры ухаживали!!!!
это повлияет на выздоровление!
Не болей, возвращайся скорее:smile:
Werkstatt
10.08.2009, 11:20
Скорейшего выздоровления!!!:vawe::drinks:
Поправляйся и не переживай. На печень это не влияет:drinks:
Мне все лучше и лучше, особенно с обезболивающими:good:
П.С. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, спасибо за потдержку.
П.С.С. Врачи хотят еще чогонибудь найти, в конце недели кокоето обследование:bad: Может зря я не пил, не дизинфицировал арганизьм:smile:
Вот, что зря то зря , надо пить :biggrin::drinks::drinks::drinks:
Выздоравливай!!!! а после выписки надо обязательно будет произвести полную дезинфекцию организма :drinks::drinks::drinks:
Выздоравливай быстрее и коли всех медсестричек!:drinks:
Главное, что все вовремя сделали!:good:Так что долго не проваляешься - койко-место надо освобождать.Я вот подзатянул, так с перитонитом месяц провалялся:frown:Выздоравливай!:vawe:
Выздоравливай, я в свое время с апендиксом так попал, только еще в приемном покое 8 часов провел, дебилы врачи думали, что у меня гастрит (температура 40 и не разогнуться):biggrin:
папа Пупониса
11.08.2009, 00:28
Не время болеть комрад-Родина в опасности!:cool::cool::cool:
Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vawe::vawe::vawe:
Да уж.. я тоже без апендикса... так что выздоравливай брат.....:drinks:
Давай скорее в строй Комрад!!!:yes::drinks:
Aleks1970
11.08.2009, 17:19
Да уж.. я тоже без апендикса... так что выздоравливай брат.....:drinks:
Хоть тему открывай: У кого что болит и что вырезали:rolleyes:
квинт, вот лучшеб у нас тоже в детстве удаляли)) теперь хожу прислушиваюсь че в боку происходит :rolleyes:
AlexF, поправляйся! главное что все хорошо) мужчину шрамы украшают):drinks:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Aleks1970, не, лучче ненадо, вдруг киборги объявятся))
Главное с обезболивающими не переборщи:rolleyes:Скорейшего выздоровления:drinks:
Мне все лучше и лучше, особенно с обезболивающими:good:
П.С. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, спасибо за потдержку.
П.С.С. Врачи хотят еще чогонибудь найти, в конце недели кокоето обследование:bad: Может зря я не пил, не дизинфицировал арганизьм:smile:
Выздоравливай :hi: А с врачами осторожней могут что- нибудь не то отрезать:biggrin::biggrin::biggrin:
ENOT, Да как их проконтролируешь, у меня анестезиолог знакомый, вырубает качественно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot