Просмотр полной версии : Ставил ли кто-то электрооткрывание багажника у дилера?
Volgograd
09.12.2007, 22:30
Машинка попалась только с доводчиком, чувтсвую, что не хватает опции электроткрывания. Реально кто-то ставил эту опцию У ДИЛЕРА? Если да, то где?
Автоганза мне сказали что стоит это не меньше 12000 баксов, когда я хотел поставить на старый тур. Сразу перехотел.
Volgograd
09.12.2007, 22:37
12 тыс? Не путаешь?
не путаю. сказали именно двенадцать тысяч долларов. Но там действительно полный подход имелся ввиду.
В т.ч. и замена обшивки двери багажника для монтирования туда кнопки.....
Volgograd
09.12.2007, 22:46
За такие деньги салон перешивается :-) Явное недоразумение :-)
Хочу услышать все-таки тех, кто сделал это реально
dima_all4u
09.12.2007, 22:48
не путаю. сказали именно двенадцать тысяч долларов.
Точно!с них станется,у них внешнее зеркало с затемнением 16 000руб стоит, только стекляшка...
Роман@V6_TDI
09.12.2007, 22:50
Точно!с них станется,у них внешнее зеркало с затемнением 16 000руб стоит, только стекляшка...
13500 - мне недавно снесли :frown: :vawe:
Зеркала действительно дорогие, но вот 12 тысяч долларов за сервопривод по-моему слишком:russian_ru:
За эти деньги можно два раза обвес какой-нибудь сделать:biggrin:
dima_all4u
09.12.2007, 23:00
16 000-асферическое,13 500 -нет.
XLSchwarz
09.12.2007, 23:05
Я простое (без затемнения, с подогревом) зеркало покупал за тыщу..
А по теме - тоже хотел бы авто-закрытие... Но не за такие деньги.
Роман@V6_TDI
09.12.2007, 23:06
Я простое (без затемнения, с подогревом) зеркало покупал за тыщу..
А по теме - тоже хотел бы авто-закрытие... Но не за такие деньги.
За 1000 р. - Китай?!
Как показал собственный опыт - никогда не ставь "после" то, что можно было заказать на заводе (диски, рейлинги и всякие мелочи не в счет):frown:
PS: oчень высока вероятность, что работа будет выполнена некачественно, знаем мы как работают наши дилеры:confused:
За 12000$ можно нанять водилу (20000р/мес) на 14месяцев. И он год с небольшим будет не только открывать/закрывать за вас багажник, но и подавать машину со стоянки (прогретую и теплую) к вашему подъезду!!!
А через годик глядишь и машинку пора менять будет!
dima_all4u
09.12.2007, 23:12
Я простое (без затемнения, с подогревом) зеркало покупал за тыщу...
+1, я тоже сменил это за 13 500 на обычное, не видно низги в доргое зеркало...
Volgograd
09.12.2007, 23:12
Я бы 1 тыс.-1,5 тыс. отдал бы долларов. А про завод - понятно, но, к сожалению, машина уже тут.
XLSchwarz
09.12.2007, 23:14
За 1000 р. - Китай?!
Да не.. Коробка WAG-овская.. А вообще в Экзисте от 40$ до 500$ ценник.
AMV, это точно.. Меня, лоха, когда покупал Тур без пневмы развели менеджеры, сказали, что потом можно без проблем за 3800 (как сейчас помню) дооснастить. Все надо брать в сборе - если и делать что потом, то по мелочам.
Млин, тоже очучаю нехватку закр/откр багажника, но не за такие бабосы:eek:
Опция у дилеров стоит 860 у.е. вместе с доводчиком. Ну если они поставят сами ну 1000 у.е. будет не больше!
dima_all4u
12.12.2007, 23:58
Опция у дилеров стоит 860 у.е. вместе с доводчиком. Ну если они поставят сами ну 1000 у.е. будет не больше!
Инормация проверенная или "мысли вслух"?
За 1000 долларов тебе тоько кнопочку врежут :)
Все цены могу выслать на мыло, программа продаж в России на 2007 г. От этой опции отказался, а наверно зря! Моему ТУРу 1 неделя.:wink:
Комрады, у меня заказан и электрофаркоп и задняя дверь на электроприводе. Машина подойдет со дня на день. Получу и расскажу.
Машинка попалась только с доводчиком, чувтсвую, что не хватает опции электроткрывания. Реально кто-то ставил эту опцию У ДИЛЕРА? Если да, то где?
Чот не понял - а что багажник так тяжело открывается? Или у Вас с запаской на багажнике?
Чот не понял - а что багажник так тяжело открывается? Или у Вас с запаской на багажнике?
Здесь вопрос комфорта, а не тяжело не тяжело
А если тур с запаской, то сначала она в сторону открывается, а затем уже багажник вверх открываешь.
Сейчас узнавал у наших тюнингистов. Сказали посчитают. Но не дешёвое удовольствие точно. Там целая гидросистема. А в двери гироскоп.
Сейчас узнавал у наших тюнингистов. Сказали посчитают. Но не дешёвое удовольствие точно. Там целая гидросистема. А в двери гироскоп.
Абзац! Еще какой-нибудь автопулемет с самонаведением и будет комплект! :mlol:
XLSchwarz
14.12.2007, 17:28
Ну с гироскопом проще - его можно выдрать из АйФонов наших соклубников или телефонов СониЭрикссон w910 или k850))) Так что можно сэкономить. :rolleyes:
Все машина пришла. Дверь на электроприводе. Полностью. И стоит это 860 дол. Классная вещь!
Роман@V6_TDI
17.12.2007, 13:50
Все машина пришла. Дверь на электроприводе. Полностью. И стоит это 860 дол. Классная вещь!
Поздравляю - сам не могу не нарабоваться девайсу :-)
Кто нибудь знает: Можно ли поставить в Москве у диллера электропривод двери. На заводе был установлен доводчик. И будет ли привод работать от кнопки брелока? Спасибо друзья!!:russian_ru:
Народ !!! Если правильно понял, то тема закрыта 12 и не центом меньше. А жаль . Если кто накопает варианты, свистните Буду благодарен :hi:
vasily-789
16.03.2009, 13:55
Народ !!! Если правильно понял, то тема закрыта 12 и не центом меньше. А жаль . Если кто накопает варианты, свистните Буду благодарен :hi:
Обратись в поиск. Где то, тоже обсуждалось и фирма там указывалась, которая делает данную доработку за 120 т. российских рублей.:hi:
mikas_allroad
16.03.2009, 14:31
Читаем, платим, наслаждаемся http://www.jeep-auto.ru/serv_vw1.html
Алексей Буров
17.03.2009, 14:20
Охренеть... 90 т.р.= 2600 дол. При заказе новой машины эта опция стоит 700 долл. http://www.divers-motors.ru/doc.php?did=500011897
Неужель дешевле нигде нет.Тоже хочу.
Там пол машины разобрать надо чтобы все это вкорячить. Как говорится скупой платит дважды!
Petroff_054
17.03.2009, 15:40
Стояло с конвеера, очень удобная весчь:drinks:
ОД наврятли его нормально туда вкорячит....По крайней мере наш Миравто.
860 когда машина собирается, так как платите фактически только за гидропривод )))
А если ставить в машину в которой не было данного девайса, то приходится менять блоки управления которые уже стоят в машине ((( Те что установлены в автомобиль без гидропривода, не подходят к машине с гидроприводом, если вы, все снятые детали продадите, то получите сумму на порядок ниже, чем за нее просят установщики. :drinks:
У нас в Донецке мне ОД сказал что в районе 4500$ а может и больше:russian_ru:
У нас в Донецке мне ОД сказал что в районе 4500$ а может и больше:russian_ru:
У ОД наверное всетаки больше получится и нормочас другой, и ценник на запчасти повыше. (((
Мы ставили, мороки много (разобрать- собрать) , деталей не мало..........
Читаем, платим, наслаждаемся http://www.jeep-auto.ru/serv_vw1.html
Офигеть! Однако дорого...
В москве ставили - сам видел, за 90 000 кажеЦЦо:russian_ru:
да уж, а на новую машину эта опция чтото в районе 800$ стоит :frown:
А где ставили? У оффициалов?
Недавно был в Автокаре. Ценник подняли до 130000р.
Матроскин
02.05.2009, 21:29
дорого же ты, Леха, заплатил, чтобы руки не пачкать:biggrin::biggrin:
Я заплатил $900 при заказе аФФты
И теперь культурно у меня все открываеЦЦо/закрываеЦЦо:tongue:
А у тебя?
Ну скажи, что тебе удобней лапками дергать за грязную дверь
Гыгыгыгыгы:tongue::mlol::mlol::mlol:
Crazy !ceman
03.05.2009, 17:59
Я заплатил $900 при заказе аФФты
И теперь культурно у меня все открываеЦЦо/закрываеЦЦо:tongue:
А у тебя?
Ну скажи, что тебе удобней лапками дергать за грязную дверь
Гыгыгыгыгы:tongue::mlol::mlol::mlol:
Да-Да, вот я в своё время не заказал этот доп. и сейчас Зчастлифф, мне не лень, в отличие от некоторых...:rolleyes::drinks::rolleyes:
Да и вААпще я его не открываю и не закрываю...
в комплекте нет но хочется если кто то проработал этот вопрос дайте пожалуйста знать
заранее спасибо
поиск рулит...
вот:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2085
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1531
grinding
03.07.2009, 17:38
Прорабатывали. Дорого. 120 т.р.
спасибо
буду искать если найду что то вывешу ибо цена больше 1 тыс дол экономически не оправдана там ничего сложного нет
подтверждаю..........в одессе 560 евро сам привод (правда давно было, осень 2008, но не думаю что щас намного дороже стало).........+наверно надо будет обшивку поменять под кнопочку.......или врезать в штатную........+работа.....ну дето еще 100 евро......
Без злобы, но очнись -120 тыс дешево для чего? грубо 4 тыс $ за моторчик с кнопочками -смету то любую составить не вопрос
2 тыс стоит автомобиль, да это - тата нано -но это авто и оно едет
Открыл новую тему дооснощение туарега -может чего и выйдет
Без злобы, но очнись -120 тыс дешево для чего? грубо 4 тыс $ за моторчик с кнопочками -смету то любую составить не вопрос
2 тыс стоит автомобиль, да это - тата нано -но это авто и оно едет
Открыл новую тему дооснощение туарега -может чего и выйдет
Задай себе вопрос.
Сколько будет стоить поставить на тур запасное колесо на кронштейне не с завода?
Все дело не в смете, а в работе, в том что люди потратят несколько дней на разбор автомобиля и прокладку проводов датчиков и всего остального.
И ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ! ТАМ НЕ ТОЛЬКО МОТОРЧИК С КНОПОЧКОЙ! ТАМ ВСЯКИХ ПРИБЛУД НА ЦЕЛЬНЫЙ ЛИСТ!:helpz:
Это то же самое например, что и поставить блокировку заднего дифа.
С завода 600 баксов, а сам будешь ставить, тебе тысячи в три встанет.
НЕ ВСЕ ОПЦИИ СТОЯТ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО НА ЗАВОДЕ!:hi:
ПиС
А не веришь, я тебе дам человека (который не завязан в сдирании денег) который подтвердит, что это не легкая работа.:vawe:
И все же позволь не согласитс
Когда лезем в движок или ходовую там надо много раз подумать-стоит ли
а когда в такую ерунду типа подьема дверей другое дело
Список того что надо сделать по смете я видел -жуть, если мы так распишем питие утренного кофе то тоже получится страшно как слож но Ведь то что человек проковыряется от неуменья несколько дней это их проблемы и глупо за это платить . учится надо за свое бабло
а если он это сделал пару раз есть инструмент и голова/руки на месте то там нефиг делать
:drinks:
igla, с табой согласен. Разобрать потолок, заднюю дверь,боковины не долго и нет там ничего сложного. Установить оригинальные запчасти тоже не проблема. Осталось прописать в компьютер и всё. Я бы эту работу сделал бы за день, с учетом того, что делал бы первый раз и один. Остальное это развод на деньги. А что бы показать сколько работы там, они расписывают на несколько листов и делают несколько дней.
спасибо за поддержку
а так ощущение что у парней свой денежный станочек
бится же надо за себестоимость всем вместе ,тогда ктонибудь один включит мозги, а затем и другие поддтянутся
Если кто то возьмется готов помогать:good:
спасибо за поддержку
а так ощущение что у парней свой денежный станочек
бится же надо за себестоимость всем вместе ,тогда ктонибудь один включит мозги, а затем и другие поддтянутся
Если кто то возьмется готов помогать:good:
Никчёмный базар(см. название темы и звони официалам, если им не веришь, то не засоряй своими соображениями тему).:yes:
Там, по моему, и петли другие.
ну значит вы из тех у кого вышка, станочек или должность государева
это для остальных
Парни похоже в этой теме все умерло и решать придется на более серьезном уровне
Раньше меня этот вопрос не колыхал (была тойота) а там практически все в базе
Пару недель проработки привели однозначно в выводу
- если сами чесать одно место не будем бюджетный вариант не возьмется
Закрываю данную тему
кто захочет продолжить поиски нормальных по цене вариантов (навигация /телевизор, эл/багажник,запуск с кнопки итд) прошу на тему
Доукомплектация туарега
там все сварганим
arthuras
12.07.2009, 14:17
ну значит вы из тех у кого вышка, станочек или должность государева
это для остальных
Парни похоже в этой теме все умерло и решать придется на более серьезном уровне
давайте перейдем на
доукомплектация туарега там все и сварганим
причем здесь это? многие комрады прорабатывали данный вопрос и делали это через разные источники. Итоговая сумма получалась везде более чем серьезная, и все отказывались от этой идеи.
Проработай сам вопрос, если сможешь найти бюджетный вариант - поделись и комрады будут тебе благодарны. А до этого - согласен с Лангом - никчемный базар получается.
Присоединяюсь к выше сказанному!
Будет бюджетный вариант, сам поставлю)
причем здесь это? многие комрады прорабатывали данный вопрос и делали это через разные источники. Итоговая сумма получалась везде более чем серьезная, и все отказывались от этой идеи.
Проработай сам вопрос, если сможешь найти бюджетный вариант - поделись и комрады будут тебе благодарны. А до этого - согласен с Лангом - никчемный базар получается.
Вот смета проекта по ценам серого поставщика для человека с улицы.(к вечеру даст цены как для меня), итак
1.Петли не меняются!!!!!Т.к. нагрузка на дверь не измениться.Петли меняются если ставиться запаска на спину.
2.7L6827611B - Гидравлический блок подъемного механизма - Є876
3.7L6827449 - Гидравлический насос -Є288
4.7L6871830А - шумоизоляция ГН -Є13
5.7L6827425A-Исполнительный элемент(он же датчик) - Є35
6.7L6959903 - Микровыключатель в двери водителя - Є14
7.1J5962104A - Микровыключатель в заднюю дверь (внутренний) - Є16
8.7L6959107A - блок управления приводом -Є167
9.7L6971592 - кронштейн БУП - Є3
10.7L6971145 AS/AR - жгуты левый/правый в заднюю дверь 60*2=Є120 (не обязательно, нужно смотреть возможно идет в базе сразу со всеми фишками)
11.7L6971120J - жгут проводов в водительскую дверь Є79 (не обязательно, нужно смотреть возможно идет в базе сразу со всеми фишками)
работа 150 евро включая прошивку мозгов.......
итого......Є1761.......думаю процентов 15-20 можно сторговать......
vit_bel, будешь делать себе?...сделаешь покажешь))ради такого даже в Одессу приеду..напазагарать))):drinks:
у меня в базе.......такое стоит.......в свое время не экономил на этом.........как чуствовал.....долго думал одно из двух.....или блокировку заднюю или это....выбрал в пользу этого..не жалею....багажником пользуюсь на много чаще......
П.С. А пусь кто-нить распечатаеть мой список и всунет в нос дилеру............и пусь тот попробует добавить че-нить к этому списку.......я тода тоже распечатаю, извинюсь перед всеми и съем этот листок.....
П.П.С..Цены приведенные утром - это оказываецца уже окончательные (как для меня)....посему таквот.....но все равно это не 120-130 руров ваших.....кому надо могу сделать заказ.....срок 2 недели......без предоплаты.......товар придет я маякну.......вы к одесскому поезду поднесете деньги........я тут поменяю их на торбу железяк......ну там еще 20-30 долл надо будет проводникам накинуть....и все......насчет порядочности - гарантирую... мне тут многие из клуба уже передачи слали все без кидалова......
упс.....токашо сказали ошиблись со списком ......датчик угла наклона пропустили и крепление к нему......7L6907651A.......Є74+Є4.....добавить надо
Crazy !ceman
13.07.2009, 19:10
у меня в базе.......такое стоит.......в свое время не экономил на этом.........как чуствовал.....долго думал одно из двух.....или блокировку заднюю или это....выбрал в пользу этого..не жалею....багажником пользуюсь на много чаще......
П.С. А пусь кто-нить распечатаеть мой список и всунет в нос дилеру............и пусь тот попробует добавить че-нить к этому списку.......я тода тоже распечатаю, извинюсь перед всеми и съем этот листок.....
П.П.С..Цены приведенные утром - это оказываецца уже окончательные (как для меня)....посему таквот.....но все равно это не 120-130 руров ваших.....кому надо могу сделать заказ.....срок 2 недели......без предоплаты.......товар придет я маякну.......вы к одесскому поезду поднесете деньги........я тут поменяю их на торбу железяк......ну там еще 20-30 долл надо будет проводникам накинуть....и все......насчет порядочности - гарантирую... мне тут многие из клуба уже передачи слали все без кидалова......
упс.....токашо сказали ошиблись со списком ......датчик угла наклона пропустили и крепление к нему......7L6907651A.......Є74+Є4.....добавить надо
В 2008 году лето-осень в Авто-каре по моему была акция: 80 тысяч рупилей за такую весч (с работой)!!! Щас ужО 130 тысяч рупилей.
Так что выгода налицо, главное чтобы руки росли из правильного места и тогда там делов на 1 день!:vawe:
Ценник приятный, а открытие багажника с брелка тоже настраивают?
Ценник приятный, а открытие багажника с брелка тоже настраивают?
не знаю ......не спрашивал.......это должны сделать те, кто сигналку ставил.......у меня на ШЕРИФЕ...такая специательная кнопка - багажник......и сигнализаторщики к ней привязались.......на ключах тоже есть.....но перекроили на брелок сигналки......потому как в таком варианте багажник мона открыть не снимая машину с охраны
Вот смета проекта по ценам серого поставщика для человека с улицы.(к вечеру даст цены как для меня), итак
1.Петли не меняются!!!!!Т.к. нагрузка на дверь не измениться.Петли меняются если ставиться запаска на спину.
2.7L6827611B - Гидравлический блок подъемного механизма - Є876
3.7L6827449 - Гидравлический насос -Є288
4.7L6871830А - шумоизоляция ГН -Є13
5.7L6827425A-Исполнительный элемент(он же датчик) - Є35
6.7L6959903 - Микровыключатель в двери водителя - Є14
7.1J5962104A - Микровыключатель в заднюю дверь (внутренний) - Є16
8.7L6959107A - блок управления приводом -Є167
9.7L6971592 - кронштейн БУП - Є3
10.7L6971145 AS/AR - жгуты левый/правый в заднюю дверь 60*2=Є120 (не обязательно, нужно смотреть возможно идет в базе сразу со всеми фишками)
11.7L6971120J - жгут проводов в водительскую дверь Є79 (не обязательно, нужно смотреть возможно идет в базе сразу со всеми фишками)
работа 150 евро включая прошивку мозгов.......
итого......Є1761.......думаю процентов 15-20 можно сторговать......
Привет! Есть новости по данной инсталляции?
к сожалению в питере пока кто сделает дешевле 30 тыс (только работа) не нашел а 30 считаю что не серьезно
основа комплекта есть -буду признателен за наводку
сам видел как снимали реально работы на 1 день 1 человека весь вопрос в квалификации
Привет! Есть новости по данной инсталляции?
это я для справки давал.......кому интересно.......сам не делал......у меня в базе
igla,
думаю что ежели ты 100 тыс готов отдать то и 120 можно найти.....
за 150 евро никто ниче делать не бу, если масло в моторе поменять стоит 30 евро)
sergo_r5
29.09.2009, 01:36
igla,
думаю что ежели ты 100 тыс готов отдать то и 120 можно найти.....
за 150 евро никто ниче делать не бу, если масло в моторе поменять стоит 30 евро)
Да причем тут 100 тыс то?! Просто реально мы с Igla ищем мастера(именно мастера, а не кривожопого алконавта с зубилом и молотком!!!) который мог бы грамотно(!!!) поставить данную систему на Тур-08-09 года! И не за 30 тыс по работе ессно!!! Я например считаю, что за эту работу(тока установить чтоб работало) - 300 ойро ВОООБЩЕ потолок!!! Как то так дела обстоят! :hi:
А запчасти то как раз все уже есть, дело все в найти грамотного(!) и не ломящего цену мастера!!!:wink:
Серега я с тобой!!!
Какие 100 тыс за багажник ? похоже только мы с тобой из парней на на форуме не обзавелись маленькой нефтяной скваженкой
Да причем тут 100 тыс то?! Просто реально мы с Igla ищем мастера(именно мастера, а не кривожопого алконавта с зубилом и молотком!!!) который мог бы грамотно(!!!) поставить данную систему на Тур-08-09 года! И не за 30 тыс по работе ессно!!! Я например считаю, что за эту работу(тока установить чтоб работало) - 300 ойро ВОООБЩЕ потолок!!! Как то так дела обстоят! :hi:
А запчасти то как раз все уже есть, дело все в найти грамотного(!) и не ломящего цену мастера!!!:wink:
Я чего то пропустил, хотя ветку всю прочел, когда и за сколько комплект для установки приобрели? Есть паренек знакомый, очень рукастый и головастый, задам ему вопрос по установке.
PS А документация есть с комплектом для установки?
igla,
Дык там железа одного тыс на 90 получается....
округляем..... вот и 100 тыров
Ваще надо было заранее думать о таких моментах.
лучше в следующем авто заранее заказать, а гемороится с уже имеющимся не стоит, я думаю
sergo_r5
29.09.2009, 13:30
igla,
Дык там железа одного тыс на 90 получается....
округляем..... вот и 100 тыров
Ваще надо было заранее думать о таких моментах.
лучше в следующем авто заранее заказать, а гемороится с уже имеющимся не стоит, я думаю
Слухай! Вот опять ты за свое!!! Ну какие нафиг 90 тыс - ну ни у меня, ни у Igla таких денег на выброс нету, все куплено раз так этак в 5 дешевле!!! Я ж говорю - поставить надобно грамотно!!! А заряжают - больше чем железо встало в 2 раза, ну смех просто!!! Там уж прямо сверх-сложного ниче нету: просто знать надо куда чего! Так что повторюсь: 100 тырами и не пахнет!!! Ну а про заказать - так не все заказывают авто, я вот например брал из того что было! И не в геморое лишнем дело - а в том, что данная фича ЧЕРТОВСКИ удобна, а на круг выйдет(тьфуХ3раза) - стока же скока с завода - в этом и прикол всей операции "Э":rolleyes:!!! :hi:
Добавлено через 5 минут 5 секунд
Я чего то пропустил, хотя ветку всю прочел, когда и за сколько комплект для установки приобрели? Есть паренек знакомый, очень рукастый и головастый, задам ему вопрос по установке.
PS А документация есть с комплектом для установки?
Секретов нет! Куплено с разбора. Документации нет! (Не думаю, что была бы при покупке у ОД даже за космические деньги! Те же блоки, приводы, шнуры: тока еще нарваццо на брак мона, а тут все 100% работало!)
Опять же повторюсь - нужна ТОЛЬКО грамотная и разумная по цене установка! Если все получиццо - все расскажем комрадам, как чего и куда!
Кстати, поеду в Финку - хочу у их ОД поспрашать, скока может это стоить...:hi:
а заводская цена скока
евро 800?
sergo_r5
29.09.2009, 13:39
а заводская цена скока
евро 800?
По мойму... На Пассат кстати стоит 16500 с завода. Но на Туре дверь тяжелей конечно...
На Юноне есть неплохие ребята по электрике и доп оборудованию.
Видел у них полностью разобранную машину комрада Matubu (вроде как).
Может к ним вам ломануть?
Matubu (вроде как).
Mabutu (вроде так):hi:
musicclop
02.10.2009, 20:07
стоимость должна быть 50000 - 60000 не больше...
тогда смысла не ту этим замарачиваться. сделать можно, но работы там много. Эту тему я уже рассматривал. сделать можно все. А фирма в москве берет 130.000 за работу вместе с деталями. Это конечно очень дорого.
sergo_r5
02.10.2009, 21:15
:drinks:На Юноне есть неплохие ребята по электрике и доп оборудованию.
Видел у них полностью разобранную машину комрада Matubu (вроде как).
Может к ним вам ломануть?
Мысль!!! Точнее не подскажешь?! Чего где?!!
:drinks:
Мысль!!! Точнее не подскажешь?! Чего где?!!
На Юноне цены не маленькие, но ребята толковые.
А точнее не куда заедишь на Юнону (на верх) и всё увидишь.
sergo_r5
04.10.2009, 00:44
На Юноне цены не маленькие, но ребята толковые.
А точнее не куда заедишь на Юнону (на верх) и всё увидишь.
Ну как бы Юнону представляю... Только поэтому и уточнял! Там тока по звуку\сигам точек 30!!! Так что чего я там "сверху" увижу - не пойму! Но поспрашать в крупных ангарах можно!
Rust 1971
05.10.2009, 09:11
Функция хорошая, реально работает в меж-сезонье, когда руки неохота пачкать, стоимость при заказе около 1 000 долларов у дилера. Пользуюсь-нравиться.
ангары стоят эти слева, как бы в стороне. там где раньше выезд был
Ну как бы Юнону представляю... Только поэтому и уточнял! Там тока по звуку\сигам точек 30!!! Так что чего я там "сверху" увижу - не пойму! Но поспрашать в крупных ангарах можно!
Там нормальных всего одна контора и большинство точек её.
Всё просто заезжаешь наверх, едешь к выезду в самом конце справа (по ходу движения) большой ангар, там и узнаешь, кто возьмется.
Это вроде их сайт:http://aespb.ru/spb/aac/index1.html
Dima1908
16.08.2011, 16:22
Народ всем доброго дня. Кто может подсказать: Если при покупке не установлена системе электро-привода погажника (не было данной опции), присутствуют ли провода для подключения к привода открытия двери богажника, и не возникнет ли ни каких проблемм с подключением?
Народ всем доброго дня. Кто может подсказать: Если при покупке не установлена системе электро-привода погажника (не было данной опции), присутствуют ли провода для подключения к привода открытия двери богажника, и не возникнет ли ни каких проблемм с подключением?
Дело даже не в электрике. Кучу деталей надо, примерная стоимость 90 000 руб. плюс установка.
Поиском пользуйтесь:vawe:
Dima1908
16.08.2011, 16:38
Дело даже не в электрике. Кучу деталей надо, примерная стоимость 90 000 руб. плюс установка.
Поиском пользуйтесь:vawe:
Какие детали? Просто у меня будет возможность снять их с разбитого Турика нашей конторы :)
Какие детали? Просто у меня будет возможность снять их с разбитого Турика нашей конторы :) Ну это другой вопрос:biggrin:
Dima1908, никакой лишней (для отсутствующих опций) проводки в турике нету...
Denerkov
17.08.2011, 00:10
Вот такие комплекты продают на Ебее: http://cgi.ebay.de/VW-Touareg-hydraulisch-offnende-Heckklappe-elektrisch-/360361320791?pt=DE_Autoteile&hash=item53e7356157
Дешевле, думаю нигде ни найдешь
Вот такие комплекты продают на Ебее: http://cgi.ebay.de/VW-Touareg-hydraulisch-offnende-Heckklappe-elektrisch-/360361320791?pt=DE_Autoteile&hash=item53e7356157
Дешевле, думаю нигде ни найдешь
А не знаешь, в этом комплекте все есть? Никаких проводов докупать не потребуется? Очень интересная цена, думаю купить...
Denerkov
17.08.2011, 12:35
там есть комплекты с проводкой багажника, попробуй поискать ...
А не знаешь, в этом комплекте все есть? Никаких проводов докупать не потребуется? Очень интересная цена, думаю купить...
Я заказал с эбея себе комплект по описанию как бы всё есть но нет номеров как придёт выложу с фотками будем пробовать ставить
Добавлено через 14 минут 33 секунды
Какие детали? Просто у меня будет возможность снять их с разбитого Турика нашей конторы :)
Будешь снимать сделай пожалуйста фото где что стоит нам может это пригодиться при установке
Alex Napoli
20.08.2011, 06:29
Тоже интересовался этим комплектом. В нем не хватает проводки.
Шоп установить эту хрень надо разб рать потолок, пол до передних сидений, все обшивки в багажнике тк компрессор должен стоять под задним сидением.
Тоже интересовался этим комплектом. В нем не хватает проводки.
Шоп установить эту хрень надо разб рать потолок, пол до передних сидений, все обшивки в багажнике тк компрессор должен стоять под задним сидением.
А не знаешь номера недостающих деталек, хочу посчитать сколько на круг выходит.
Flypaper
25.08.2011, 19:04
Скажите, в итоге можно эту всю приблуду отдельно поставить, чтобы с кнопки открывать/закрывать багажник или нет?:) Беру машину видимо без него.. а хочется!
sergejkov
28.12.2011, 01:08
Я заказал с эбея себе комплект по описанию как бы всё есть но нет номеров как придёт выложу с фотками будем пробовать ставить
ну как успехи?
Alex Napoli
29.12.2011, 01:02
sergejkov, На ебее нет комплектов полностью скомплектованных. Палюбому че-то докупать придется. Тока очень часто понимание приходит при разобранном салоне :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot