Просмотр полной версии : Прицеп-дача. Вопрос
Valdemar
10.08.2009, 19:45
И так господа вот в чем вопрос: хочу съездить в Германию за прицепом-дачей. Кто что может рассказать о покупке, какие нюансы, перевозка, таможня и т.д. Заранее всех благодарю.
Смотря для каких целей она нужна.Лично мне не надо,т.к. я езжу на рыбалку и не везде с этим прицепом можно проехать.Как везти лодку с мотором?
Для каких целей покупается данный прицеп- кемпер, какие требования вы к нему предъявляете? Производителя выбрали? Одноосный или двухосный?
Вариантов масса, вы бы более детально как то изложили суть вопроса.:hi:
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Кстати вот тебе в помощь тема(хотя и не про прицепы, но все же) http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10120
Valdemar
11.08.2009, 08:59
Прицеп одноосный. Цели - ночевать в нем. Но это не столь важно. Суть вопроса в том, как его растамаживать, сколько стоит растаможка, какие документы необходимы для растаможки и т.д.
Дружище, а может лучше в Мск купить? У нас вдоль МКАДа полно таких девайсво на стоянках пылиться... В пору нынешнего кризиса тебе его с боооольшим дисконтом отдадут. И геммороя меньше и удобнее?
Valdemar
11.08.2009, 09:09
Gru, Может быть. Надо будет пощупать. Но в Германии хочется побывать...
А что мешает просто съездить в Германию? Или нужен повод? Перед М4 стоянка есть где рынок "Эмерал" там их видел, в Мытищах есть, перед Варшавкой по внутренней стороне.:hi:
Valdemar
11.08.2009, 10:44
Advocat, Скорее нужен повод. Кстати, а в Европу с травматикой пускают?
а в Европу с травматикой пускают?
ну началось.... :))))))))))))
тебе оно надо???? например, я в Европу езжу отдыхать :)
Valdemar
11.08.2009, 10:48
Gru, :mlol: я тоже езжу отдыхать
Думаю, что правильнее купить дачу и сидеть с травматикой на ней :crazy: Отстреливаться :biggrin:
Valdemar, если честно, то лучше не стоит ее брать с собой(в смысле травматику) не во всех странах относятся лояльно к оружию в принципе. Законодательство везде разное хоть и Евросоюз (мать его!):hi:
Valdemar
11.08.2009, 15:14
Advocat, Спасибо
Dr. strauch
11.08.2009, 22:49
1 есть категория Е(Е к В)? если нет, то или открывай, или масса прицепа к полной массе авто не более 3500 кг:yes:
2 прицеп(б/у) лучше брать по окончании туристического сезона, в это время хороший не найдешь
3 таможить лучше всего и дешевле в Калининграде через фирму, т.к. если с этим не сталкивался то дома тебя зае*** на таможне
4 прицеп можно брать даже очень старых годов- пробег на них минимальный(но смотри состояние), дешево(цены очень отличаются от Москвы:good:) и таможатся без проблем. удачи
Valdemar
12.08.2009, 08:07
Dr. strauch, Спасибо огромное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot