Просмотр полной версии : Внимание!Мразь за рулем!
Будьте бдительны дабы не столкнутся с этой "девушкой" на дороге.
...а если все-таки встретились ,то неполенитесь - ударьте ее... спасибо заранее...:rolleyes::rolleyes:
http://svpressa.ru/issue/video.php?id=12157
П.С.:интересно кто что думает по поводу увиденного?
Drunchik
11.08.2009, 09:51
Пара моральных уродов - ненавижу!:mad:
Valdemar
11.08.2009, 10:02
Видимо эта курица ни разу в гычу не получала. Остается надеятся, что рано или поздно ей кто-то зарядит в бубен и она остепенится. А вообще, с волками по-вольчьи...
мда...чета даже думать насчет таких не хочется... вот бы на месте того парня на зебре оказался какой нибудь бывший боксер, каратист или просто мент, чапающий за пивом....
это про ту девушку, которая кадилак белый в проезде чуть не снесла?))) и потом в конце её костылем ударил чувак который на дороге стоял?)))))))))))))))))))
удивили чем-то.. послушать бы всех, кто у нас на дорогах, в процессе езды (да и нас самих).. а чувак на пешеходном - почему-то мне кажется, что 70% просто объехали бы, но 30 пошли бы разбираццо, и, думаю, примерно такими же методами - поорать, а то и руки пораспускать, видно ж, что ничего значительного.. у нас реально большинство так и ездит - кто первый всунулся, тот и прав, у кого машина больше (дороже) - тот и лезет..
это про ту девушку, которая кадилак белый в проезде чуть не снесла?))) и потом в конце её костылем ударил чувак который на дороге стоял?)))))))))))))))))))
именно про нее...
и костылем ей засадили,жаль дальше не понятно что было?
интересно как он ей засадил костылем,может хоть руку сломал?
интересно как себя ее парень повел,вышел и начал как "герой" кидатся на человека с костылями или же он ее за волосы назад в машину затащил(что врятли конечно)?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
удивили чем-то.. послушать бы всех, кто у нас на дорогах, в процессе езды (да и нас самих).. а чувак на пешеходном - почему-то мне кажется, что 70% просто объехали бы, но 30 пошли бы разбираццо, и, думаю, примерно такими же методами - поорать, а то и руки пораспускать, видно ж, что ничего значительного.. у нас реально большинство так и ездит - кто первый всунулся, тот и прав, у кого машина больше (дороже) - тот и лезет..
Зря ты так:frown:!
Я думаю 99% комрадов,спокойно остановились и пропустили бы его...
Зря ты так:frown:!
Я думаю 99% комрадов,спокойно остановились и пропустили бы его...
так она и стояла, а он не шел.. правда, недолго она стояла.. вот прям уверена - большинство мужиков (да и теток), как минимум, в окно бы че-нить крикнули, объезжая, а особо агрессивные точно бы вышли.. у нас вся страна так ездит, ничего экстраординарного в этом видео..
постоянно такое вижу... к сожалению :(
Valdemar
11.08.2009, 11:00
так она и стояла, а он не шел.. правда, недолго она стояла.. вот прям уверена - большинство мужиков (да и теток), как минимум, в окно бы че-нить крикнули, объезжая, а особо агрессивные точно бы вышли.. у нас вся страна так ездит, ничего экстраординарного в этом видео..В таких случаях я не кричу из окна, а показываю рукой, мол, иди. Если не видит меня, тихонечко сигналю и машу рукой, вперед давай. И вообще я стараюсь всегда пропускать пешеходов на пешеходных переходах. А вообще такие люди ведут себя вызывающе до поры до времени. Знаю я одну такую девушку, вела себя как последняя мразь не только на дороге, но и в магазинах, кабаках и т.д. Однажды у нас в кабаке она нарвалась на пьяных оперов из местного отдела со всеми вытекающими. они с ней не цацкались, набили лицо и сожгли волосы на голове. После этого девица стала вести себя гораздо приличнее, гонору поубавилось. Как говорил мой командир роты: на каждую хитрую ж...пу найдется х...й с коловоротом.
так она и стояла, а он не шел..
Только она его чуть не сбила...Посмотрел бы я на тебя,если бы быстро ты перебежать не могла физически,а на тебя бы машина летела...я думаю чувак на зебре просто испугался...
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
удивили чем-то..
постоянно такое вижу... к сожалению :(
Вы где живете то?
В Чертаново что ли)))))))
Valdemar
11.08.2009, 11:09
Бурый, А чем Вам так Чертаново не нравится? Уродов и ублюдков везде хватает, не зависимо от района.
Какая гнида, этой гниде купила машину вообще..... Такому скунсу опасно пешком по городу ходить...:mad:
Valdemar
11.08.2009, 11:11
А самое страшное, что это мразь-девушка, будущая мама (или уже мама). Чему она научит своего ребенка. кто из него вырастет
так она и стояла, а он не шел.. правда, недолго она стояла.. вот прям уверена - большинство мужиков (да и теток), как минимум, в окно бы че-нить крикнули, объезжая, а особо агрессивные точно бы вышли.. у нас вся страна так ездит, ничего экстраординарного в этом видео..
Вот даже так? "Вся страна"? Давайте будем отвечать за себя а не за "всю страну". Лично я: не крашу за рулем губы, не курю, не ругаюсь матом и с уважением отношусь к людям вне зависимости от их положения относительно меня и моего транспортного средства. Если вы ездите так, как эта девушка и кидаетесь на людей по малейшему поводу и без такового, причину следует искать в собственном воспитании и состоянии здоровья, а не в том что кто-то еще делает так же. И уж тем более не объявлять это нормальным для "всей страны"
Парни вы чего обсуждаете, бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!1111111:eek:
ОЛОЛО!
Werkstatt
11.08.2009, 11:16
Обычная дешёвая гопница:negative: Лохушка, пошла вопрос пустяковый сама решать с риском для жизни, под раздачу чутка попала:rolleyes: А тупо объехать инвалида, это же нереально сообразить.
Бурый, А чем Вам так Чертаново не нравится? Уродов и ублюдков везде хватает, не зависимо от района.
Дружище не обижайся,просто название прикольное:biggrin:!:crazy::drinks:
У нас в Люберцах тоже г... хватает!:vawe:
Valdemar
11.08.2009, 12:00
Бурый, :drinks:
Действительно мразь:bad: Нет. Мразина:bomba:
Позавчера у меня был случай "наоборот". Ехал в больницу, сына укусила мошка в лоб и у него начался отек лица, позвонил знакомому врачу. Вердикт - срочно в больницу.
Еду. Жена с сыном на заднем седенье. На пешеходном переходе мирно пропускаю трех молодых людей лет 25 (два парня и девица). Идут, как по бульвару, не торопятся. Смотрят в мобильник и что то обсуждают. Остановились перед мордой моего Тура и что то внимательно рассматривают в мобиле.
Открываю форточку и вежливо!!! говорю (цитирую):
-Господа, а можно немного побыстрее?
В ответ один урод мне отвечает:
-Нет! Вот именно для тебя - нельзя!:mad:
Было желание подраться, но жена остановила. Если бы не сын, которого вез в больницу... Еще за мной скопилось с десяток других машин...
Пришлось обозвать его "козлом":mad:, о чем не жалею нисколько.
Матроскин
11.08.2009, 12:17
Открываю форточку и вежливо!!! говорю (цитирую):
-Господа, а можно немного побыстрее?
В ответ один урод мне отвечает:
-Нет! Вот именно для тебя - нельзя!
Сто пудов уроды:mad:
Хотя, Влад, у вас в Чебоксарах пешеходы в принципе, ну очень наглые:russian_ru: Без обид:drinks::drinks::drinks:
Будьте бдительны дабы не столкнутся с этой "девушкой" на дороге.
...а если все-таки встретились ,то неполенитесь - ударьте ее... спасибо заранее...:rolleyes::rolleyes:
http://svpressa.ru/issue/video.php?id=12157
П.С.:интересно кто что думает по поводу увиденного?
Её уже ударили за тебя, и что прикольно - она ведь наврятли чувствует себя виноватой.
Werkstatt
11.08.2009, 12:32
Её уже ударили за тебя, и что прикольно - она ведь наврятли чувствует себя виноватой.
Обращая внимание на неадекватность в поведении той девки - бить её будут и в будущем неоднократно:rolleyes: А для анализа происходящего требуется хотя бы логически мыслить, однако, с ентим у неё - беда!:helpz:
Обращая внимание на неадекватность в поведении той девки - бить её будут и в будущем неоднократно
И что интересно,с каждым разом она будет все больше думать,что все вокруг уроды и ее бедняжку бьют и обижают.:rolleyes:
Werkstatt
11.08.2009, 13:07
И что интересно,с каждым разом она будет все больше думать,что все вокруг уроды и ее бедняжку бьют и обижают.:rolleyes:
А так и будет: "Все плохие, одна я хорошая:crazy:"
А разве вы не поняли, что это игра? :hi:
А так и будет: "Все плохие, одна я хорошая"
Обычные мысли,обыкновенных -но полных дебилов.:rolleyes::crazy:
Добавлено через 43 секунды
А разве вы не поняли, что это игра?
На нервах?:biggrin:
Беспределит АФЦА :russian_ru:
Ребята, много эмоций. Такие люди на ОПЕЛях окружают нас. С каждым годом их становится больше. Пол в этом случае не главное. Страшно смотреть на будущее поколение.
достаточно типичное поведение для обычного молодежного быдла. наверняка человеку с костылем еще поднакостыляли :frown::frown::frown:
все, что могу сказать - нельзя проходить мимо таких вещей.......
единственное, что может поменять ситуацию - общая не безучастие.
наверняка человеку с костылем еще поднакостыляли
все, что могу сказать - нельзя проходить мимо таких вещей.......
Конечно и думаю никто из комрадов не проехал бы мимо,если увидел,что пару малолеток прыгают на инвалида на пешеходном переходе...:mad:
Aleks1970
11.08.2009, 17:22
то неполенитесь - ударьте ее... спасибо
У меня принцип-женщин не бить.
Хотя иногда очень хочется
у меня соседи семья из Татарстана. Он ее слегка постоянно-периодически. кааааак она его лююююбит. на словах не передать :rolleyes:
У меня принцип-женщин не бить.
У таких людей нет пола мужчина-женщина,как у террористов нет - национальности,сам ВВП говорил.:rolleyes:
У меня тоже такой принцип:yes:.
Иногда можно, если очень хочется.:rolleyes:
Aleks1970
11.08.2009, 17:52
У таких людей нет пола мужчина-женщина,как у террористов
Да мысля хорошая. Ты мразь, а значит не имеешь пола....и хрясь в перегородку....:redface:
Вы меня сча плохому научите:rolleyes:
Да мысля хорошая. Ты мразь, а значит не имеешь пола....и хрясь в перегородку....:redface:
Вы меня сча плохому научите:rolleyes:
см и читай свой аватар.
ты Избранный для этого дела :mlol:
Aleks1970
11.08.2009, 18:01
см и читай свой аватар.
ты Избранный для этого дела :mlol:
Ну где эти мрази...задание получено:wacko:.....
Вы меня сча плохому научите
Не, подскажем как бороться с принципами.:rolleyes:
Aleks1970
11.08.2009, 18:07
Не, подскажем как бороться с принципами.:rolleyes:
Принципами не торгуются. Назначили за них цену, не уступайте.:rolleyes:
Valdemar
11.08.2009, 19:08
а как Вам эта "дама"? http://www.youtube.com/watch?v=yE24vjDVjms&feature=related
а как Вам эта "дама"?
это дамой не назвать, да и вообще к женскому полу это отношение не имеет, это бесполое быдло...имхо
очень мне смешно, когда народ начинает петь песни о трех куплетах из серии "я такой хороший.. я никогда.. я всегда.. а вот эта мразь.. да я бы.. " ребята, если б люди хоть на 30% соответствовали тому, что они сами про себя рассказывают, жизнь была бы сказкой.. присмотритесь к тому, как сами ездите, как разговариваете, в каких ситуациях оказываетесь.. девушка не права, безусловно, девушка - быдло, но таких - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО, и среди нас, уважаемых "камрадов", тоже есть не вполне вежливые и адекватные люди, как ни печально.. и по обочине-то мы ездим, и выпившими за руль садимся, и козлами-то ругаемся, и скорость превышаем, и т.д. и т.п... всегда все себя считают ну ооооочень хорошими и правильными, только в чужом глазу бактерию изучают, но никак не мамонта в своем.. так что не суди, да не судим будешь..
зы.а чего девица в последнем ролике стояла-то? на пешеходном.. не поняла я..
RыжаЯ, дело не в том в каких ситуациях мы оказываемся, безусловно все мы нарушаем и т.д., дело в том как мы выражаем свои мысли и общаемся с окружающими, а такой брани нормальный человек себе не позволит, тем более если не прав, и уж тем более если этот человек как бы женского пола....:hi:
Добавлено через 56 секунд
Мои посты относятся только к последнему ролику...
а я про первый, в последнем - да, женщины часто превышают вербальные пределы, ибо редко кто даст по морде девушке, даже за такие слова.. вот и чувствуют свою безнаказанность.. так чего она там стояла-то?
to RыжаЯ
женская солидарность это гут, но низя опускаться до такого ж. понимаю что все достали девушку...... но быдлить то на ровном месте зачем?
извинись и попроси объехать.
может кто из прохожих помог бы разруливать объезд. сам так разок стоял как идиот.... и ниче - без конфликтов.
где ты увидел солидарность? ты про второй или про первый ролик? ты внимательно читал, что я написАла?
Совковская культура.:bad:
а, поняла, там, видимо, авария, и второй уехал.. надо было знак выставить, тогда б понятно было.. я недавно попала в дтп, ехала по узкому проезду, и чел открыл дверь прям мне в бок, стояли 3 часа, ждали гаишнегов, заблокировали полностью этот проезд, так чего я только не наслушалась от тех, кто въехал, и вынужден был сдавать задом.. так что такое общение - это абсолютно повсеместно, то бишь практически норма для уважаемых сограждан.. просто присмотритесь, и, желательно, к себе самим.. особенно те, кто говорит - "вот я - очень вежливый, хороший и адекватный, я никогда ничего подобного себе не позволяю" )))
пипец,это сцучка еще и где-то рядом живет,сьемки около моего дома и далее по району,хорошо ,что с ней еще ни разу не столкнулся,надо опасаться дэу нексия :bad:
Да сплош и рядом таких примеров куча и не только на дороге-на заправке, в магазе,в общ. транспорте-словом везде, и нельзя тут статистику проводить-женщина ли, мужчина ли-переходят вербальный:wink: предел (и все другие пределы тоже:rolleyes:)-50% на 50% примерно-отношение такое в обществе друг к другу ( в Мск. кажется больше)-не всегда получается не опускаться до подобного уровня конечно:redface:.
С ув..
А можно мне даты и маршруты когда и куда данные дамы планируют ехать на своимх авто? что бы никогда мои дорожки с ними не пересекались
с лексиконом перебор конечно) :crazy:
ну а если без звука - то вполне нормальная ситуация, если дтп - то законно ждет гайцев, стоит вроде на своей полосе, объехать можно (если "барана" включать никто не будет) :biggrin:
п.с. походу ктото из пешеходов ей машину попортил)
"Награда" найдет своего "героя", ИМХО :yes:
Виталий (Жуковский МО)
12.08.2009, 09:26
ГЫ!
А вот ещё одна сторона медали
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=292714
Конечно, нет никаких доказатальств, что это именно Евгения Потапова, а не, скажем, Евгений Потапов, но... Но прям в тему с клипом (простота хуже воровства)
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
.. так что не суди, да не судим будешь..
+1
Видимо эта курица ни разу в гычу не получала. Остается надеятся, что рано или поздно ей кто-то зарядит в бубен и она остепенится. А вообще, с волками по-вольчьи...
+1
Одна такая мне попалась на серебристом мерине 212 кузов.
Два раза на 200-х метрах подрезала меня. Сначала справа влево на парковку, а потом пока я пропускал машины с парковки кааак стартанет и влево на поворот впереди меня встала когда я уже нажал на газ. Еле успел остановиться.
Опускаю окно и слышу как она меня по маме охаживает. Вышел молча, две двери потаптал основательно и уехал. Хорошо , что она сама встала так, что мои новера ей были не видны. Задним ходом сдал и свалил.
А вообще жалел потом. Не сдержался.:redface:
Добавлено через 8 минут 3 секунды
ГЫ!
А вот ещё одна сторона медали
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=292714
Конечно, нет никаких доказатальств, что это именно Евгения Потапова, а не, скажем, Евгений Потапов, но... Но прям в тему с клипом (простота хуже воровства)
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
+1
Жжет девка!:mlol:
Второй ролик - отсутствие и бездеятельность властей по осуществлению проезда по улице, милиции по регулированию сложного участка дороги, ну и неуважение друг друга в России, взятое в последние 10-15 лет за правило. Девушка проявила агрессию, т.к. она сама должна разруливать ситуацию. И никто не спросил, может случилось чего и нужна помощ ??? ВСЕ СПЕШАТ....:crazy:
Овца, гребаная!!!! Недолго ей до столба осталось....
Встречался я с такой - она меня на байке чуть не укатала... Еле сдержался чтоб у нее зеркало не отпинать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot