PDA

Просмотр полной версии : Внимание!Мразь за рулем!

Бурый
11.08.2009, 09:36
Будьте бдительны дабы не столкнутся с этой "девушкой" на дороге.
...а если все-таки встретились ,то неполенитесь - ударьте ее... спасибо заранее...:rolleyes::rolleyes:
http://svpressa.ru/issue/video.php?id=12157

П.С.:интересно кто что думает по поводу увиденного?

Drunchik
11.08.2009, 09:51
Пара моральных уродов - ненавижу!:mad:

Valdemar
11.08.2009, 10:02
Видимо эта курица ни разу в гычу не получала. Остается надеятся, что рано или поздно ей кто-то зарядит в бубен и она остепенится. А вообще, с волками по-вольчьи...

звеRRRь
11.08.2009, 10:11
мда...чета даже думать насчет таких не хочется... вот бы на месте того парня на зебре оказался какой нибудь бывший боксер, каратист или просто мент, чапающий за пивом....

_Z_
11.08.2009, 10:24
это про ту девушку, которая кадилак белый в проезде чуть не снесла?))) и потом в конце её костылем ударил чувак который на дороге стоял?)))))))))))))))))))

RыжаЯ
11.08.2009, 10:31
удивили чем-то.. послушать бы всех, кто у нас на дорогах, в процессе езды (да и нас самих).. а чувак на пешеходном - почему-то мне кажется, что 70% просто объехали бы, но 30 пошли бы разбираццо, и, думаю, примерно такими же методами - поорать, а то и руки пораспускать, видно ж, что ничего значительного.. у нас реально большинство так и ездит - кто первый всунулся, тот и прав, у кого машина больше (дороже) - тот и лезет..

Бурый
11.08.2009, 10:38
это про ту девушку, которая кадилак белый в проезде чуть не снесла?))) и потом в конце её костылем ударил чувак который на дороге стоял?)))))))))))))))))))

именно про нее...
и костылем ей засадили,жаль дальше не понятно что было?
интересно как он ей засадил костылем,может хоть руку сломал?
интересно как себя ее парень повел,вышел и начал как "герой" кидатся на человека с костылями или же он ее за волосы назад в машину затащил(что врятли конечно)?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
удивили чем-то.. послушать бы всех, кто у нас на дорогах, в процессе езды (да и нас самих).. а чувак на пешеходном - почему-то мне кажется, что 70% просто объехали бы, но 30 пошли бы разбираццо, и, думаю, примерно такими же методами - поорать, а то и руки пораспускать, видно ж, что ничего значительного.. у нас реально большинство так и ездит - кто первый всунулся, тот и прав, у кого машина больше (дороже) - тот и лезет..

Зря ты так:frown:!
Я думаю 99% комрадов,спокойно остановились и пропустили бы его...

_Alexei
11.08.2009, 10:39
:bad:

RыжаЯ
11.08.2009, 10:43
Зря ты так:frown:!
Я думаю 99% комрадов,спокойно остановились и пропустили бы его...
так она и стояла, а он не шел.. правда, недолго она стояла.. вот прям уверена - большинство мужиков (да и теток), как минимум, в окно бы че-нить крикнули, объезжая, а особо агрессивные точно бы вышли.. у нас вся страна так ездит, ничего экстраординарного в этом видео..

Gru
11.08.2009, 10:48
постоянно такое вижу... к сожалению :(

Valdemar
11.08.2009, 11:00
так она и стояла, а он не шел.. правда, недолго она стояла.. вот прям уверена - большинство мужиков (да и теток), как минимум, в окно бы че-нить крикнули, объезжая, а особо агрессивные точно бы вышли.. у нас вся страна так ездит, ничего экстраординарного в этом видео..В таких случаях я не кричу из окна, а показываю рукой, мол, иди. Если не видит меня, тихонечко сигналю и машу рукой, вперед давай. И вообще я стараюсь всегда пропускать пешеходов на пешеходных переходах. А вообще такие люди ведут себя вызывающе до поры до времени. Знаю я одну такую девушку, вела себя как последняя мразь не только на дороге, но и в магазинах, кабаках и т.д. Однажды у нас в кабаке она нарвалась на пьяных оперов из местного отдела со всеми вытекающими. они с ней не цацкались, набили лицо и сожгли волосы на голове. После этого девица стала вести себя гораздо приличнее, гонору поубавилось. Как говорил мой командир роты: на каждую хитрую ж...пу найдется х...й с коловоротом.

Бурый
11.08.2009, 11:07
так она и стояла, а он не шел..
Только она его чуть не сбила...Посмотрел бы я на тебя,если бы быстро ты перебежать не могла физически,а на тебя бы машина летела...я думаю чувак на зебре просто испугался...

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
удивили чем-то..
постоянно такое вижу... к сожалению :(
Вы где живете то?
В Чертаново что ли)))))))

Valdemar
11.08.2009, 11:09
Бурый, А чем Вам так Чертаново не нравится? Уродов и ублюдков везде хватает, не зависимо от района.

Saruman
11.08.2009, 11:10
Какая гнида, этой гниде купила машину вообще..... Такому скунсу опасно пешком по городу ходить...:mad:

Valdemar
11.08.2009, 11:11
А самое страшное, что это мразь-девушка, будущая мама (или уже мама). Чему она научит своего ребенка. кто из него вырастет

NEO
11.08.2009, 11:13
так она и стояла, а он не шел.. правда, недолго она стояла.. вот прям уверена - большинство мужиков (да и теток), как минимум, в окно бы че-нить крикнули, объезжая, а особо агрессивные точно бы вышли.. у нас вся страна так ездит, ничего экстраординарного в этом видео..

Вот даже так? "Вся страна"? Давайте будем отвечать за себя а не за "всю страну". Лично я: не крашу за рулем губы, не курю, не ругаюсь матом и с уважением отношусь к людям вне зависимости от их положения относительно меня и моего транспортного средства. Если вы ездите так, как эта девушка и кидаетесь на людей по малейшему поводу и без такового, причину следует искать в собственном воспитании и состоянии здоровья, а не в том что кто-то еще делает так же. И уж тем более не объявлять это нормальным для "всей страны"

_Z_
11.08.2009, 11:14
Парни вы чего обсуждаете, бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!1111111:eek:

ОЛОЛО!

Werkstatt
11.08.2009, 11:16
Обычная дешёвая гопница:negative: Лохушка, пошла вопрос пустяковый сама решать с риском для жизни, под раздачу чутка попала:rolleyes: А тупо объехать инвалида, это же нереально сообразить.

Lang
11.08.2009, 11:30
Просто дура.:negative:

Бурый
11.08.2009, 11:32
Бурый, А чем Вам так Чертаново не нравится? Уродов и ублюдков везде хватает, не зависимо от района.

Дружище не обижайся,просто название прикольное:biggrin:!:crazy::drinks:
У нас в Люберцах тоже г... хватает!:vawe:

Valdemar
11.08.2009, 12:00
Бурый, :drinks:

Taylor
11.08.2009, 12:07
Действительно мразь:bad: Нет. Мразина:bomba:

Позавчера у меня был случай "наоборот". Ехал в больницу, сына укусила мошка в лоб и у него начался отек лица, позвонил знакомому врачу. Вердикт - срочно в больницу.
Еду. Жена с сыном на заднем седенье. На пешеходном переходе мирно пропускаю трех молодых людей лет 25 (два парня и девица). Идут, как по бульвару, не торопятся. Смотрят в мобильник и что то обсуждают. Остановились перед мордой моего Тура и что то внимательно рассматривают в мобиле.
Открываю форточку и вежливо!!! говорю (цитирую):
-Господа, а можно немного побыстрее?
В ответ один урод мне отвечает:
-Нет! Вот именно для тебя - нельзя!:mad:
Было желание подраться, но жена остановила. Если бы не сын, которого вез в больницу... Еще за мной скопилось с десяток других машин...
Пришлось обозвать его "козлом":mad:, о чем не жалею нисколько.

Матроскин
11.08.2009, 12:17
Открываю форточку и вежливо!!! говорю (цитирую):
-Господа, а можно немного побыстрее?
В ответ один урод мне отвечает:
-Нет! Вот именно для тебя - нельзя!
Сто пудов уроды:mad:
Хотя, Влад, у вас в Чебоксарах пешеходы в принципе, ну очень наглые:russian_ru: Без обид:drinks::drinks::drinks:

Shal
11.08.2009, 12:19
Будьте бдительны дабы не столкнутся с этой "девушкой" на дороге.
...а если все-таки встретились ,то неполенитесь - ударьте ее... спасибо заранее...:rolleyes::rolleyes:
http://svpressa.ru/issue/video.php?id=12157

П.С.:интересно кто что думает по поводу увиденного?

Её уже ударили за тебя, и что прикольно - она ведь наврятли чувствует себя виноватой.

Werkstatt
11.08.2009, 12:32
Её уже ударили за тебя, и что прикольно - она ведь наврятли чувствует себя виноватой.
Обращая внимание на неадекватность в поведении той девки - бить её будут и в будущем неоднократно:rolleyes: А для анализа происходящего требуется хотя бы логически мыслить, однако, с ентим у неё - беда!:helpz:

Бурый
11.08.2009, 12:51
Обращая внимание на неадекватность в поведении той девки - бить её будут и в будущем неоднократно
И что интересно,с каждым разом она будет все больше думать,что все вокруг уроды и ее бедняжку бьют и обижают.:rolleyes:

Werkstatt
11.08.2009, 13:07
И что интересно,с каждым разом она будет все больше думать,что все вокруг уроды и ее бедняжку бьют и обижают.:rolleyes:

А так и будет: "Все плохие, одна я хорошая:crazy:"

macos
11.08.2009, 13:13
А разве вы не поняли, что это игра? :hi:

Бурый
11.08.2009, 13:16
А так и будет: "Все плохие, одна я хорошая"

Обычные мысли,обыкновенных -но полных дебилов.:rolleyes::crazy:

Добавлено через 43 секунды
А разве вы не поняли, что это игра?
На нервах?:biggrin:

GRe
11.08.2009, 14:16
Беспределит АФЦА :russian_ru:

Dodger
11.08.2009, 16:17
Ребята, много эмоций. Такие люди на ОПЕЛях окружают нас. С каждым годом их становится больше. Пол в этом случае не главное. Страшно смотреть на будущее поколение.

Sabath
11.08.2009, 16:47
достаточно типичное поведение для обычного молодежного быдла. наверняка человеку с костылем еще поднакостыляли :frown::frown::frown:

все, что могу сказать - нельзя проходить мимо таких вещей.......
единственное, что может поменять ситуацию - общая не безучастие.

Бурый
11.08.2009, 17:17
наверняка человеку с костылем еще поднакостыляли

все, что могу сказать - нельзя проходить мимо таких вещей.......
Конечно и думаю никто из комрадов не проехал бы мимо,если увидел,что пару малолеток прыгают на инвалида на пешеходном переходе...:mad:

Aleks1970
11.08.2009, 17:22
то неполенитесь - ударьте ее... спасибо

У меня принцип-женщин не бить.
Хотя иногда очень хочется

Sabath
11.08.2009, 17:34

у меня соседи семья из Татарстана. Он ее слегка постоянно-периодически. кааааак она его лююююбит. на словах не передать :rolleyes:

Бурый
11.08.2009, 17:49
У меня принцип-женщин не бить.

У таких людей нет пола мужчина-женщина,как у террористов нет - национальности,сам ВВП говорил.:rolleyes:
У меня тоже такой принцип:yes:.

Иногда можно, если очень хочется.:rolleyes:

Aleks1970
11.08.2009, 17:52
У таких людей нет пола мужчина-женщина,как у террористов

Да мысля хорошая. Ты мразь, а значит не имеешь пола....и хрясь в перегородку....:redface:
Вы меня сча плохому научите:rolleyes:

Sabath
11.08.2009, 18:00
Да мысля хорошая. Ты мразь, а значит не имеешь пола....и хрясь в перегородку....:redface:
Вы меня сча плохому научите:rolleyes:

см и читай свой аватар.

ты Избранный для этого дела :mlol:

Aleks1970
11.08.2009, 18:01
см и читай свой аватар.

ты Избранный для этого дела :mlol:

Ну где эти мрази...задание получено:wacko:.....

Бурый
11.08.2009, 18:02
Вы меня сча плохому научите
Не, подскажем как бороться с принципами.:rolleyes:

Aleks1970
11.08.2009, 18:07
Не, подскажем как бороться с принципами.:rolleyes:

Принципами не торгуются. Назначили за них цену, не уступайте.:rolleyes:

Valdemar
11.08.2009, 19:08
а как Вам эта "дама"? http://www.youtube.com/watch?v=yE24vjDVjms&feature=related

Стрелок
11.08.2009, 20:11
а как Вам эта "дама"?
это дамой не назвать, да и вообще к женскому полу это отношение не имеет, это бесполое быдло...имхо

RыжаЯ
11.08.2009, 21:01
очень мне смешно, когда народ начинает петь песни о трех куплетах из серии "я такой хороший.. я никогда.. я всегда.. а вот эта мразь.. да я бы.. " ребята, если б люди хоть на 30% соответствовали тому, что они сами про себя рассказывают, жизнь была бы сказкой.. присмотритесь к тому, как сами ездите, как разговариваете, в каких ситуациях оказываетесь.. девушка не права, безусловно, девушка - быдло, но таких - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО, и среди нас, уважаемых "камрадов", тоже есть не вполне вежливые и адекватные люди, как ни печально.. и по обочине-то мы ездим, и выпившими за руль садимся, и козлами-то ругаемся, и скорость превышаем, и т.д. и т.п... всегда все себя считают ну ооооочень хорошими и правильными, только в чужом глазу бактерию изучают, но никак не мамонта в своем.. так что не суди, да не судим будешь..

зы.а чего девица в последнем ролике стояла-то? на пешеходном.. не поняла я..

Стрелок
11.08.2009, 21:54
RыжаЯ, дело не в том в каких ситуациях мы оказываемся, безусловно все мы нарушаем и т.д., дело в том как мы выражаем свои мысли и общаемся с окружающими, а такой брани нормальный человек себе не позволит, тем более если не прав, и уж тем более если этот человек как бы женского пола....:hi:

Добавлено через 56 секунд
Мои посты относятся только к последнему ролику...

RыжаЯ
11.08.2009, 22:12
а я про первый, в последнем - да, женщины часто превышают вербальные пределы, ибо редко кто даст по морде девушке, даже за такие слова.. вот и чувствуют свою безнаказанность.. так чего она там стояла-то?

Sabath
11.08.2009, 22:17
to RыжаЯ

женская солидарность это гут, но низя опускаться до такого ж. понимаю что все достали девушку...... но быдлить то на ровном месте зачем?

извинись и попроси объехать.
может кто из прохожих помог бы разруливать объезд. сам так разок стоял как идиот.... и ниче - без конфликтов.

RыжаЯ
11.08.2009, 22:20
где ты увидел солидарность? ты про второй или про первый ролик? ты внимательно читал, что я написАла?

Lang
11.08.2009, 22:23
Совковская культура.:bad:

RыжаЯ
11.08.2009, 22:28
а, поняла, там, видимо, авария, и второй уехал.. надо было знак выставить, тогда б понятно было.. я недавно попала в дтп, ехала по узкому проезду, и чел открыл дверь прям мне в бок, стояли 3 часа, ждали гаишнегов, заблокировали полностью этот проезд, так чего я только не наслушалась от тех, кто въехал, и вынужден был сдавать задом.. так что такое общение - это абсолютно повсеместно, то бишь практически норма для уважаемых сограждан.. просто присмотритесь, и, желательно, к себе самим.. особенно те, кто говорит - "вот я - очень вежливый, хороший и адекватный, я никогда ничего подобного себе не позволяю" )))

Fil78
11.08.2009, 22:38
пипец,это сцучка еще и где-то рядом живет,сьемки около моего дома и далее по району,хорошо ,что с ней еще ни разу не столкнулся,надо опасаться дэу нексия :bad:

Жорж
11.08.2009, 22:56
Да сплош и рядом таких примеров куча и не только на дороге-на заправке, в магазе,в общ. транспорте-словом везде, и нельзя тут статистику проводить-женщина ли, мужчина ли-переходят вербальный:wink: предел (и все другие пределы тоже:rolleyes:)-50% на 50% примерно-отношение такое в обществе друг к другу ( в Мск. кажется больше)-не всегда получается не опускаться до подобного уровня конечно:redface:.
С ув..

ArtemAS
11.08.2009, 23:32
А можно мне даты и маршруты когда и куда данные дамы планируют ехать на своимх авто? что бы никогда мои дорожки с ними не пересекались

V12
12.08.2009, 00:05
с лексиконом перебор конечно) :crazy:
ну а если без звука - то вполне нормальная ситуация, если дтп - то законно ждет гайцев, стоит вроде на своей полосе, объехать можно (если "барана" включать никто не будет) :biggrin:
п.с. походу ктото из пешеходов ей машину попортил)

Freem
12.08.2009, 08:39
"Награда" найдет своего "героя", ИМХО :yes:

Виталий (Жуковский МО)
12.08.2009, 09:26
ГЫ!

А вот ещё одна сторона медали

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=292714

Конечно, нет никаких доказатальств, что это именно Евгения Потапова, а не, скажем, Евгений Потапов, но... Но прям в тему с клипом (простота хуже воровства)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
.. так что не суди, да не судим будешь..

+1

MISTER
12.08.2009, 16:24
Видимо эта курица ни разу в гычу не получала. Остается надеятся, что рано или поздно ей кто-то зарядит в бубен и она остепенится. А вообще, с волками по-вольчьи...

+1
Одна такая мне попалась на серебристом мерине 212 кузов.
Два раза на 200-х метрах подрезала меня. Сначала справа влево на парковку, а потом пока я пропускал машины с парковки кааак стартанет и влево на поворот впереди меня встала когда я уже нажал на газ. Еле успел остановиться.
Опускаю окно и слышу как она меня по маме охаживает. Вышел молча, две двери потаптал основательно и уехал. Хорошо , что она сама встала так, что мои новера ей были не видны. Задним ходом сдал и свалил.
А вообще жалел потом. Не сдержался.:redface:

Добавлено через 8 минут 3 секунды
ГЫ!

А вот ещё одна сторона медали

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=292714

Конечно, нет никаких доказатальств, что это именно Евгения Потапова, а не, скажем, Евгений Потапов, но... Но прям в тему с клипом (простота хуже воровства)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

+1

Жжет девка!:mlol:

Dodger
12.08.2009, 16:36
Второй ролик - отсутствие и бездеятельность властей по осуществлению проезда по улице, милиции по регулированию сложного участка дороги, ну и неуважение друг друга в России, взятое в последние 10-15 лет за правило. Девушка проявила агрессию, т.к. она сама должна разруливать ситуацию. И никто не спросил, может случилось чего и нужна помощ ??? ВСЕ СПЕШАТ....:crazy:

Байкер
12.08.2009, 16:48
Овца, гребаная!!!! Недолго ей до столба осталось....

Встречался я с такой - она меня на байке чуть не укатала... Еле сдержался чтоб у нее зеркало не отпинать...