Просмотр полной версии : Киев Папо едет в Киёв!
Планируеться поездка в славный город Киев, Мной и Наташи на Туре после Минска, т.е. где то 26 августа сего года.
Нам нужна гостинница на пару-тройку дней, ессно в центре.:good:
Пишемся, кто не робкий, на встречу комрадов в Киеве, приблизительно, 26-29 августа сего года.
Подготовить почву и куда сходить на культурную программу, учитывая, что я ниразу в Киеве не был, киевлянам труда не составит.:biggrin:
1. Lang + 1. Двухместный номер.
2. ADDEN
3. карапуз
4. FINANSISТ
...................
На минутку и просто для сведения, после Минска в Одессу двинет еще и Вартекс, я так полагаю в Киеве ему будет чем занятсо :wink:
Жан Тодт
14.08.2009, 07:41
Папо жжет!!!! Молодца!!!:good::hi: Хорошо погулять. Я бы тоже с радостью, но дочек в школу собирать.
Вартекс, если присоединится, будет очень гуд!:good:
Я тоже постараюсь сгонять если дома отпустят, буду добивать лобовик на Фокусе, новый все равно через три недели привезуд :crazy:
Планируеться поездка в славный город Киев, Мной и Наташи на Туре после Минска, т.е. где то 26 августа сего года.
Нам нужна гостинница на пару-тройку дней, ессно в центре.:good:
Пишемся, кто не робкий, на встречу комрадов в Киеве, приблизительно, 26-29 августа сего года.
Подготовить почву и куда сходить на культурную программу, учитывая, что я ниразу в Киеве не был, киевлянам труда не составит.:biggrin:
1. Lang + 1. Двухместный номер.
2. ADDEN
3. карапуз
4. FINANSISТ
...................
С удовольствием присоединюсь,только я по дате не понял ты еще домой будешь заезжать:eek:
С удовольствием присоединюсь,только я по дате не понял ты еще домой будешь заезжать:eek:
Зачем домой, сразу катим из Минска в Киев, даты приблизительные + -.:smile:
FINANSIST
15.08.2009, 15:48
Lang, опа-па-па... а чего такая тихая то тема???
Вовчик... выбирай место бытия:
http://ukrhotels.net/pages/kiev/sankt-p.htm
http://ukrhotels.net/pages/kiev/dnp.htm
http://ukrhotels.net/pages/kiev/kreshat.htm
http://ukrhotels.net/pages/kiev/ppalas.htm
http://ukrhotels.net/pages/kiev/riviera.htm
http://ukrhotels.net/pages/kiev/oukraine.htm
http://ukrhotels.net/pages/kiev/hyatt.htm
Еще свяжусь с Серегами..., что они скажут по гостиницам, а то я не силен в гостишках... в понедельник на работе у девочек в приемной попрошу дать инфу.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
26-29 августа сего года.
ай-ай-ай даты кусающиеся... все время быть не обещаю...но буду:drinks:
FINANSIST, эта тема, мож и не тихая, но, и не громкая!!!:yes:
Артём, ты вообще не собираешся в Минск?
Если нет, то всё организуй в Киеве, я до Серёги - ADDENа, дозвониться не могу.
Для меня любая гостинница, в центре, будет супер.:drinks:
Посмотрел цены на гостинницы.Минимальная 6000руб. в сутки на двоих.
FINANSIST
16.08.2009, 02:29
Lang, неа...:frown: не могу щас туда вырваться, и так только из отпуска вернулся:redface: ок с понедельника займусь
Как в прошлый раз буду снимать квартиру,все равно питаться в ресторане.
Папо! :good: :biggrin: "Летне-осенние каникулы Паппо" :mlol::mlol::mlol: Где взял вторую печень? )))
Mr.Userr
20.08.2009, 20:49
macos, А он в молодости стока наверное не жрал...как некоторые!:negative:
Жан Тодт
20.08.2009, 20:49
Он нашел все таки ее VIN номер...:rolleyes:
:biggrin::biggrin: А ваще в Киеве карашо :good: Уютный город.
Вот и удостоверимся!:drinks:
С программой решим!:biggrin: Если чё надо все замутим))):crazy::biggrin:
FINANSIST
20.08.2009, 22:32
Lang, а мож реально вам квартирку снять??? нах та гостиница???
Причем это будет правильное решение, в гостинице в центре в сутки от 150у.е.-границ не имеет.)):biggrin:
Причем это будет правильное решение, в гостинице в центре в сутки от 150у.е.-границ не имеет.)):biggrin:
Не, только гостинница.
Мне понравился Крещатик - http://www.khreschatik.kiev.ua/ru/about.html
960 гривен за двухместный стандартный номер в ценре Киева, всё рядом, окрестности обследуем самостоятельно, не парьтесь в этом плане.:drinks:
А сколько стоит гривна в рублях?
1 гривна - 4 рубля
100$ - 800 гривен
Жан Тодт
26.08.2009, 12:58
Киев встречайте!!! Папо и Вартекс выехали час назад из Минска.:drinks:
FINANSIST
26.08.2009, 19:57
Встречаем...) принимаем...)
FINANSIST
27.08.2009, 01:48
Жан Тодт, Посылку встретили - приняли, в целости и сохранности:drinks:
Киевляне, прячте сигары и хенеси, Папо их ненавидит, и как только примет на душу - немедленно начинает их истреблять! Сам видел:rolleyes:
PS Пора ник Лангу поменять, например Папо Лэнг, аристократичное двойное имя...
FINANSIST
27.08.2009, 07:09
Andreas, Теперь от него еще надо будет прятать "Горілку" он ее по-ходу тоже ненавидит:crazy: Вартекс кстате тоже:crazy: :drinks::drinks::drinks:
Жан Тодт
27.08.2009, 07:17
У Карапуза Днюха сегодня, прячьте Карапуза от Папо!!!:rolleyes::crazy:
FINANSIST
27.08.2009, 08:09
Жан Тодт, Встречли Д.Р. вместе:tongue::drinks:
Папо Лэнг :mlol::mlol::mlol:
Жан Тодт
27.08.2009, 17:55
Только что звонил Папо... Был сегодня целый день на экскурсиях. Очень доволен и очень устал. Говорит жарко. Сейчас его Адден направит на "охлаждение":rolleyes:. Всем передает привет!!!:hi:
"Тайский вояж Степаныча" продолжается!!!:crazy:
Таки Киев понравился Папо? :crazy: Это очень хорошо :good: Ответный привет! :hi:
Папо!!! Оторвись там за нас в Киеве.. А то наш прошлый визит был совершенно сухой...:rolleyes:
Жан Тодт
27.08.2009, 20:16
Папо пусть отдыхает..... За Папо!!!!!!!!!!:drinks:
FINANSIST
27.08.2009, 23:55
Посидели задушевно... Папо попивал Левика...попивал нормально:drinks: а Вартекс попивал Кромбахер..но правда меньше - завтра баранку крутить...так что у нас все гуд:drinks::drinks::drinks::drinks:
FINANSIST, а где подробный отчет, где фотки??????????
FINANSIST
28.08.2009, 00:08
Усе будет.... но немножко опозжа...:drinks:
Я хочу быть таким же крепким и неустрашимым как Папо! :biggrin:
да, фотки бы, посмотреть..
Я хочу быть таким же крепким и неустрашимым как Папо! :biggrin:
"Напьешься - будешь" - копирайт "Бриллиантовая рука"
"Напьешься - будешь" - копирайт "Бриллиантовая рука"
Ну у меня запаса пока хватает на вечер только, утром все хреново. А у Папо что утро, что вечер - одинаково кайфово :good: :biggrin::biggrin:
Жан Тодт
28.08.2009, 23:10
Папо сегодня интересовался сколько км. от Киева до Ялты.:crazy: Хватит поить там Папо!!! Остановитесь!!! Он мне в Туле живой нужен. А то так он и к Новому году не вернется.
Ага, а мне обещал семгу к Новогоднему столу и баню с девочками в Туле :russian_ru:
Внимание вопрос-помнит ли Папо теперь об этом? :rolleyes:
FINANSIST
28.08.2009, 23:16
Внимание ответ: :crazy::crazy::crazy:...
Неа, завтра ранним утром его на Харьковскую трассу провожаю....:frown: так, что не переживайте, скоро он будет ваш:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Что-то Папо загулял! :biggrin:
TouaregoVod
28.08.2009, 23:19
Ага, а мне обещал семгу к Новогоднему столу и баню с девочками в Туле :russian_ru:
Рыба у Папо обалденная...икра-супер,а креведко ваще улет!если с ящиком крушовице...:good:
Рыба у Папо обалденная...икра-супер,а креведко ваще улет!если с ящиком крушовице...:good:
рыбо-ел
икра-ел
креведко-не ел ещё, ящик крушовице тоже мимо прошел :russian_ru:
Папо, еть дамой!!!!!!!!!! :mad:
Подтверждаю. В Мск с Бывалым в свое время попили пифка под бычков, кайф! :good::good::good: Исчо хочу! :smile:
Внимание ответ: :crazy::crazy::crazy:...
Неа, завтра ранним утром его на Харьковскую трассу провожаю....:frown: так, что не переживайте, скоро он будет ваш:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Ты забыл добавить, скоро он будет ваш, камрад ДимаШ :rolleyes:
ПС ето если до харькова доедед и не свернет никуда налево :wacko:
Матроскин
28.08.2009, 23:22
Что-то Папо загулял! :biggrin:
Сань, не надо завидовать:biggrin::biggrin:
FINANSIST
28.08.2009, 23:22
Бывалый, Свернет...:crazy: он в Харьков заезжать не будет
Давайте сделаем его админом! А? И будем всегда сытые и пьяные!! Мой голос +1
Ты забыл добавить, скоро он будет ваш, камрад ДимаШ :rolleyes:
ПС ето если до харькова доедед и не свернет никуда налево :wacko:
Если заедет, то я сегодня в его распоряжении:yes: до 18-00 и с 21-30:drinks:! Все покажем обо всем раскажим!!!:drinks::drinks::drinks:
З.Ы. У меня сегодня футбол, я не могу пропускать, я и так из за поездки в Минск пропустил две игры:frown: и опять вес набрал:redface:!
Тоха, он и так неофициальный админ ;-)
FINANSIST
29.08.2009, 21:05
Ну что.. разъехались дорогие гости... Хотя все равно они еще на Украинской земле:drinks: По приезду Папо встречайте как настоящего козака:ukr: и теперь он не Папо - а - ТАТО, так как ему сегодня презентовали украинского сала на разный вкус и цвет - а под водочку самое оно:drinks:
Провели время отлично, задушевно... но плохо, что приехали среди будней и соответственно получалось собираться только под вечер... Да и Вартекс (шайтанакана) на моря урулил быстро :drinks:
Пора пойти попробовать Тульского пряника - любезно предоставленного Тато:crazy:
В общем подытоживая - хочется сказать - всегда Вас ждем милые гости:drinks:, ну а свои впечатления пусть уже потом напишут новообращенные Казаки:rolleyes::drinks:
Добавлено через 8 минут 3 секунды
P.S. мне было очень приятно с Вами познакомиться в живую. Очень рад встрече.
Тятя! ))) Теперь у него много имен)) Финансисту респект за прием!
Жан Тодт
29.08.2009, 21:12
Тятько!!!:rolleyes:
FINANSIST
29.08.2009, 21:16
неа - Тато, а вот по-чему:crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=Ai6OkBLWfRQ
Что-то Тятя грустный на фотках((( Непорядок. Коля, надо исправить. :russian_ru: :biggrin::biggrin:
Жан Тодт
29.08.2009, 21:20
Это про Тато!!! Папо!!! Тятю!!!!:good::drinks:
Хочется поблагодарить всех кто нас встречал в Киеве.Сергея ака ADDEN,Сергея ака карапуз,Артем ака FINANSIST:vawe:.Все было здорово:good:.Нам каждый вечер проводили экскурсии по городу.Особенно запомнились гонки по ночному городу,который создан на горках(Украинских),аж дух захватывало:wacko:.Душевно посидели и в грецком сиртаки,и пивном пабе,пообщались как старые друзья.Спасибо за теплую встречу:drinks::drinks:.
Артем тебе отдельное спасибо за помощь в объяснениии особенностей украинских ПДД,два раза помогло в поездке до Одессы.Сохранились и нервы и деньги:yes:.
Также хочу поблагодарить Володю ака Ланга за теплую компанию и в Минске и в Киеве и в поездке до Киева.Надеюсь Володя меня не забанит,но ему теперь светит и папо и тато и батька и батько:smile:.
Добавлено через 27 минут 15 секунд
Что-то Тятя грустный на фотках((( Непорядок. Коля, надо исправить. :russian_ru: :biggrin::biggrin:
Тятя грустный только на двух фотках,это мы были на экскурсии,поднялись пешком на самую большую горку Киева,при температуре под 28 градусов.Очень познавтельные экскурсии,
но было тяжело,гид назвал нас героями:rolleyes:.
Vartex, понимаю Тятю :mlol:
FINANSIST
30.08.2009, 01:58
Vartex, Ну правильно нечего спонсировать лишний раз наших гайцев, тем более, что к тебе пытались видимо пристать на ровном месте. Молодец, что запомнил нюансы, и применил их на практике.!!!!:hi::drinks:
FINANSIST
30.08.2009, 13:13
Особенно запомнились гонки по ночному городу,который создан на горках(Украинских),аж дух захватывало:wacko:.
:cool: на жёлтый - то еще не гонки были:crazy:
Жан Тодт
30.08.2009, 16:32
:cool: на жёлтый - то еще не гонки были:crazy:
Папо участвовал?
Папо участвовал?
Он наверно не только участвовал, но и пришёл первым. :smile:
FINANSIST
30.08.2009, 21:19
Папо участвовал?
Тато с Вартексом сидели в моей машине и "удивлялись" от нашего стиля езды...:redface: ну а что, мы, мы хотели побыстрее приехать в кабак и накормить ужином гостей дорогих:drinks:
Тато с Вартексом сидели в моей машине и "удивлялись" от нашего стиля езды...:redface: ну а что, мы, мы хотели побыстрее приехать в кабак и накормить ужином гостей дорогих:drinks:
Да уж удивлялись это хорошо сказано,мы вообще-то боялись что поужинать нам в этот вечер вообще не придется.И где кто видел этот желтый,там был сплошной красный,ну может быть мигающий:wacko:
Вообще вождение в Киеве в плохую(дождь,снег,роса) погоду это экспириенс.
FINANSIST, ездить надо аккуратно :yes:, особенно когда везешь дорогих гостей в кабак, особенно когда ето Папо и Ко :cool:
FINANSIST, ездить надо аккуратно :yes:, особенно когда везешь дорогих гостей в кабак, особенно когда ето Папо и Ко :cool:
Андрей,это ,все было нормально,тем более вроде погода позволяла.:rolleyes:
FINANSIST
30.08.2009, 22:28
Мы ехали аккуратно, но быстро:rolleyes: опасных ситуаций вообще не было:hi:... а вообще, можете у Тато спросить, как мы спокойно в субботу из Киева выезжали...
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Да уж удивлялись это хорошо сказано,мы вообще-то боялись что поужинать нам в этот вечер вообще не придется.И где кто видел этот желтый,там был сплошной красный,ну может быть мигающий:wacko:
Вообще вождение в Киеве в плохую(дождь,снег,роса) погоду это экспириенс.
там был ЖЕЛТЫЙ!!!!!!!:redface: колодки у турика дорогие...солярка тоже, вот и шли караваном:rolleyes: правда и Аддену пришлось разок на желтый:crazy: с красным оттенком проехать:crazy::redface:
Володя вчера ночью добрался до места назначения.Уже пробует сало.Ура!
FINANSIST
31.08.2009, 23:36
Тато в "Красном луче" вроде так называетсо населенный пункт... что-то он медленно ехал....1,5 суток 700 км...:eek::eek::eek::eek: надо было эго сопровождать:crazy::crazy::crazy::crazy:
Добавлено через 35 секунд
Володя вчера ночью добрался до места назначения.Уже пробует сало.Ура!
ну и как ему сало???:redface:
:eek::eek::eek: :wacko: Что он забыл в Красном луче?
Жан Тодт
01.09.2009, 06:54
:eek::eek::eek: :wacko: Что он забыл в Красном луче?
Это Луганская область. У Наташи там родня. Папо звонил вечером вчера. Как обычно на веселе. Волнуется что на форуме. Всем передал привет. Через пару дней жду его домой.
Это Луганская область. У Наташи там родня. Папо звонил вечером вчера. Как обычно на веселе. Волнуется что на форуме. Всем передал привет. Через пару дней жду его домой.
Сигар с хенеси там, наверное, нет?:rolleyes: Папо сел на диету:rolleyes:
FINANSIST
01.09.2009, 08:25
Там до Луганска два раза кедом кинуть.... а там есть ВСЕ:redface::drinks:
Папо, возвращайся скорее на форум. Мы без тебя скучаем...:hi:
Таки Киев понравился Папо? :crazy: Это очень хорошо :good: Ответный привет! :hi:
Саня, Киев - супер!:good:
Но езда на машине там агрессивная, по брусчатке вообще мрак...:wacko:
Папо!!! Оторвись там за нас в Киеве.. А то наш прошлый визит был совершенно сухой...:rolleyes:
Серж, задание партии и правительства выполнил на 150%:biggrin:
Не вопрос: не помню, так вспомню.:tongue:
рыбо-ел
икра-ел
креведко-не ел ещё, ящик крушовице тоже мимо прошел :russian_ru:
Ето куда этот ящичек с Крушовицей делся, мы же вместе на твоей машине с ним ехали!:eek:
...ну и как ему сало???:redface:
Артём, спасибо за сало, это что то с чем то, все от него балдеют.:good:
Теперь я понял почему его наркотиком называют!:yes:
Сигар с хенеси там, наверное, нет?:rolleyes: Папо сел на диету:rolleyes:
Не Андрей, а у нас было. Я в Минске много их купил, даже домой ещё пару привёз!:tongue:
Спасибо большое Киевлянам за тёплый приём, у меня просто нет слов, насколько было всё хорошо и интересно!:drinks::drinks::drinks:
Зачотные фотки, вспомнил свою поездку. Мне в Киеве еще нравится панорама города, когда смотришь со смотровой площадки в некоем парке с большой железной аркой что-то там символизирующей...
что-то там символизирующей..
Объединение России с Украиной. (в одно государство) :biggrin:
Объединение России с Украиной. (в одно государство) :biggrin:
Да, точно, Ген, спасибо.:hi:
Государство есть своё, и я за это.:good:
Добавлено через 34 минуты 44 секунды
Ребята, Киев - это что то, там Храм на Храме и вааще абалденный город и народ, нужно там побывать, словами не объяснишь!:good:
Улочки в центре, около нашей гостинницы "Украина", акромя Крещатика, узкие, машины запаркованные съедают дорогу нереально с двух сторон.
Когда, нас повёз Серёга ака ADDEN на своём Турике по самой "любимой" его улице-горке по булыжникам, где то 45% наклона, у нас, мужиков, яйца были "глубоко в теле", потом у нас всё опустилось, и всем захотелось пива и в туалет, что мы прекрасно и имели возможность сделать мы с Наташей вместе с Володей ака Вартексом, Леной, Сергеем и Артёмом ака Finansist в бундесском пабе-ресторане.:good:
ЗЫ. Фото выше.
Папо "на пальцах" объясняет физиологию мужчин :good: :biggrin::biggrin:
А мне еще в Киеве понравился ритм города. Гораздо спокойнее чем Мск и уже Питер.
FINANSIST
07.09.2009, 08:21
Артём, спасибо за сало, это что то с чем то, все от него балдеют.
Теперь я понял почему его наркотиком называют!
Папо стал саловым наркомашей:crazy: ну теперь ему однозначно стоит присвоить звание "КозаК":ukr:
Когда, нас повёз Серёга ака ADDEN на своём Турике по самой "любимой" его улице-горке по булыжникам, где то 45% наклона, у нас, мужиков, яйца были "глубоко в теле", потом у нас всё опустилось
:rolleyes: та нормально мы покатались, правдо мало:crazy: мне больше понравилось в первый вечер:crazy::drinks:, ну а вобще вспомни, как мы спокойно в субботу прокатились по Киеву:good:
Спокойно мимо президентского дворца?:mlol:
FINANSIST
07.09.2009, 13:20
Спокойно мимо президентского дворца?:mlol:
какой там дворец:rolleyes: мы там вообще спокойно гуляли пешком:tongue:
FINANSIST
08.09.2009, 08:47
Вчера проездом с Одессы-мамы на Москву поймали VARTEXа. Покушали, пообщались... обменялись горюче-смазочными материалами:cervezas: и последний герой поехал за пределы неньки Украины. :mitsu:
Спасибки братьям словянам за приезд, за компанию:ok::drinks: всегда ждем Вас гости дорогие:+1::rulez::vtcv:
Вчера проездом с Одессы-мамы на Москву поймали VARTEXа. Покушали, пообщались... обменялись горюче-смазочными материалами:cervezas: и последний герой поехал за пределы неньки Украины. :mitsu:
Спасибки братьям словянам за приезд, за компанию:ok::drinks: всегда ждем Вас гости дорогие:+1::rulez::vtcv:
Ура! Вова с фотками возвращается!!! Ждем его...:yes:
Украинским камрадам респект за встречи!:good:
Мда, фоток будет много, но как он сказал мне сейчас по телефону, на всё нужно время.:drinks:
Вчера возвращаясь в Москву ,был приятно удивлен встречей с комрадами в Киеве. Хотел
тихо проскочить , но не удалось(поймали):biggrin:.Огромное спасибо и респект за встречу
и поддержку в пути.
Наградили "Хлебной слезой",думаю на одной из встреч попробуем.
http://rutube.ru/tracks/2347442.html?v=23ed6a80f19b35a1c0b75b7b1a4f7d9e
Обо всех впечатлениях о поездке на Украину позже,сейчас скажу только что очень понравились дороги,это видно на видео,камера просто стояла на торпеде,никто ее не придерживал.И так практически всю дорогу от Одессы до Киева.
Скорость примерно 140км/ч. После границы,в России М3 бетонка,стыки замучили,ехать можно только в комфорте.
Вчера возвращаясь в Москву ,был приятно удивлен встречей с комрадами в Киеве. Хотел
тихо проскочить , но не удалось(поймали):biggrin:.Огромное спасибо и респект за встречу
и поддержку в пути.
Наградили "Хлебной слезой",думаю на одной из встреч попробуем.
http://rutube.ru/tracks/2347442.html?v=23ed6a80f19b35a1c0b75b7b1a4f7d9e
Обо всех впечатлениях о поездке на Украину позже,сейчас скажу только что очень понравились дороги,это видно на видео,камера просто стояла на торпеде,никто ее не придерживал.И так практически всю дорогу от Одессы до Киева.
Скорость примерно 140км/ч. После границы,в России М3 бетонка,стыки замучили,ехать можно только в комфорте.
Последняя фотка очень хороша...:good:
Жан Тодт
09.09.2009, 17:04
Это Профи снимал. Однозначно!!! Володе зачет!!!!!!!!:good::hi::drinks:
Это Профи снимал. Однозначно!!! Володе зачет!!!!!!!!:good::hi::drinks:
Зачет, однозначно. Хоть на конкурс выставлять...
Карамель
09.09.2009, 17:51
Ни разу в Киеве не была, но жутко хочу!!!!
обзавидовалась как скатина в хорошем смысле:smile:
фотки классные, все здорово!!!!!
Спасибо Владимир, за травление души, очень приятно было посмотреть!!!:good:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
могучая и воинственная, как в фантастическом кино прям:good:
FINANSIST
09.09.2009, 18:07
Lang, Тато, пряник:good::good::good:
Lang, Тато, пряник:good::good::good:
А мог бы и так написать:
Lang:good:, он же Тато:good:, он же пряник:good::biggrin:
FINANSIST
09.09.2009, 22:10
А мог бы и так написать:
Lang:good:, он же Тато:good:, он же пряник:good::biggrin:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: та я в смысле, что пряник который презентовал Тато - просто супер:wink::wink::wink::wink:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: та я в смысле, что пряник который презентовал Тато - просто супер:wink::wink::wink::wink:
Ха ,вот и ты тоже:mlol:,здесь уже пол клуба после майской встречи пряниковые наркоманы:mlol::mlol:
FINANSIST
09.09.2009, 22:20
Vartex, обидно, но не успел тебе сало прикупить.... но зато.... что как там "слеза" поживает???
Ха ,вот и ты тоже:mlol:,здесь уже пол клуба после майской встречи пряниковые наркоманы:mlol::mlol:
Эт, точно... Я из них...:wacko:
Спазибо за слезу:drinks::drinks::drinks:,пока сховав ,вроде в конце сентября в Москве намечается зустріч ,вот туда и возьму:drinks::drinks::drinks:
FINANSIST
09.09.2009, 22:34
Vartex, пейте, есче передадим:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot