Просмотр полной версии : Детские советы
Я вот тут подумал и решил создать такую темку. Смотрю тут многие камрады-кормящие отцы, и наверняка все проходят через одно и то же спрашивая советы у посторонних, шарясь по нету в поисках ответов на вопросы и тд и тп
Предлагаю тут делитсо опытом воспитания маленьких туарегистов :smile:
Моей Марусе Андреевне уже 4.5 месяца. Знаю что человек 5 точно идут по нашим следам, спрашивайте если какие проблемы-вопросы.
Буду рад поделитсо опытом.
Я же все таки Бывалый, мать перемать :smile:
Бывалый, ты молодец! Делиться опытом - это серьезно!!!
Уважаю!!!
Саша Volk
14.08.2009, 21:57
Всё таки детей наверно легче воспитывать, чем нас, мужиков.
папа Пупониса
14.08.2009, 22:49
Андрюха! Зачот!:good::good::good:
Матроскин
14.08.2009, 22:59
Андрюха, Комаровского не читал???? А то у меня настольная книга:yes:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Предлагаю тут делитсо опытом воспитания маленьких туарегистов
У меня Елизавете Владимировне тока 3 месяца и 9 дней, но клубная майка уже есть:biggrin::tongue:
Матроскин, да я и без всяких Комаровских со своей мелкой договорюсь, мама её правда почему то в это абсолютно не верит и все по тырнету шаро*битсо вечно, када какие то проблемы з дочяй
Serge, ну Матроскин, ну отец сына папы Пупониса, тут понятно, а ты то чиво сюда заглянул? Тоже штоле по нашим стопам решил???? :eek:
или ты по Филу че спросить хошь? :rolleyes::wink:
Матроскин
14.08.2009, 23:13
Бывалый, по Филу мы много советов дать можем:crazy::mlol:
Матроскин, смотри аккуратно-а то схлопочешь от Фила за ето пожизненный бан :russian_ru:
Матроскин
14.08.2009, 23:17
схлопочешь от Фила за ето пожизненный бан
А я плохого советовать не собираюсь:biggrin::drinks:
А он превентивно, таскать-на всяк случай :tongue:
Матроскин
14.08.2009, 23:28
Бывалый, может все-таки лучше детей пообсуждаем:biggrin:
Давай папа Андрон,делись с камрадами! :yes::good:Ф качалку еще не берёш с сабой?:smile:
Бывалый, может все-таки лучше детей пообсуждаем:biggrin:
Так Фил и есть деть, Сержав сын, ты чо-не знал?
Давай папа Андрон,делись с камрадами! :yes::good:Ф качалку еще не берёш с сабой?:smile:
Опа, лимита вылезла чешуёй блистеть :tongue:. Ф качалку еще не беру, но на природе использую в качестве снаряда (тренировочного). Шал вернетсо домой-выложит фотки :yes:
Матроскин
14.08.2009, 23:42
Так Фил и есть деть, Сержав сын, ты чо-не знал?
Знаю, канешно:mlol:
Ты просто меня Филом напугал..... А вдруг забанит:eek: И как я без любимого форума:eek::eek::eek:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 56 секунд
Бывалый, по теме, купаешь в какой температуре????
ЧешуЙя ага,блястит:rolleyes: Давай фотки!:fotku:
А если серьезно, то я ш не чтобы обсуждать запустил топик, а чтобы задавать тут вопросы и получать на их ответы от тех кто на некоторое время впереди по возрасту детей и у кого за плечами уже определенные этапы развития и соответствующий опыт.
Вот например у меня вопрос Коле Аке Жану Тоду. (ну и остальным у кого дети старше полугода)
У кого во скока ребенок начал
1. Ползти
2. Садитсо
3. Вставать и пытаттсо шагать
Моей 4.5 месяца, пока тока переворачиватсо научилась, пытаетсо ползти, но пока никак-задний мост гребет, а передний нет ))))). А еще как положишь в креслице-пытаетсо сидеть, не откидывает голову наза долго причем. Вот мне и интересно скока мне еще примерно ждать новинок от своей :smile:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Матроскин, 38 по Цельсию (почти 40 :rolleyes:)
Х700СС, Сашко, ты про какие фотки-чешуи? :wink:
Матроскин
14.08.2009, 23:49
Матроскин, 38 по Цельсию (почти 40 )
Ты серьезно????:eek:
У меня в 38 даже двухнедельная не купалась, возмущалась, а ща выше 35 - капризульничает, так что 34 - нормалек
Фотки рваной-тянутой ляшки!:rolleyes: Фотки минимыДрюхи канеш давай!
Ты серьезно????:eek:
У меня в 38 даже двухнедельная не купалась, возмущалась, а ща выше 35 - капризульничает, так что 34 - нормалек
Ну у нас такой градусничех специальных для купания, в виде рыбки и всяких английских букаф.
Cold, Warm, Ideal for Babies. Вот который Бабиес-ровненько напротив 38 риска стоит, остальные не помню, надо наверх сходить посмотреть :russian_ru:
Фотки рваной-тянутой ляшки!:rolleyes: Фотки минимыДрюхи канеш давай!
так фотки выкладывал вродя уже тут не раз, щаз ссылок накидаю
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=286130&highlight=%EC%E0%EB%FB%F8%EA%E0+%EC%E8%EB%EB%E8%EE %ED#post286130
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=251664&postcount=108
Матроскин
15.08.2009, 00:01
Бывалый, вредно в такой горячей воде ребенка купать:yes::hi: (ИМХО)
:smile:Классная миниБывалая!:good: малатца папа Андрон!:yes:
Матроскин, ну ты даешь-это же практически температура тела!
ВОт кстате не поленился и сбегал за градуснегом , пардон немного обшибся
короче там расклад такой
Cold - 21 градус
Warm - 31
Ideal - 37.
О как.
Добавлено через 32 секунды
Х700СС, учись лимита, а то тока и умеитя шо пиво пить и чешуей потом блистеть :rolleyes:
Матроскин
15.08.2009, 00:25
Бывалый, это ниже температуры тела:yes:
У детей обмен веществ быстрее чем у нас, поэтому они низкие температуры перонсят лучше, а высокие - хуже:hi:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Cold - 21 градус
Warm - 31
Ideal - 37.
Чот не вкурю, варм - 31, а идеал - 37?????:eek: А логика где????
Матроскин, а ХЕЗ где логика, такой вот градуснех у нас. А насчет температуры ты неправ, я малой уже много раз ее мерял-она у нее такая же как и у меня, на разве что на пару десятых больше иногда. Поэтому 37-это считай ее температура тела и есть.
Кстати, раньше знаешь как определяли нормальная ли температура воды для купания ребенка?
Матроскин
15.08.2009, 00:36
я малой уже много раз ее мерял-она у нее такая же как и у меня, на разве что на пару десятых больше иногда. Поэтому 37-это считай ее температура тела и есть.,
Я о другом говорю, температура то у нас одинаковая, а теплообмен разный, поэтому то что взрослому прохладно-ребенку нормально:hi:
Но ты ж не забывай, что маленький ребенок имеет еще несформировавшийся иммунитет и легко может простудитсо в прохладной воде. Хотя вот раньше просто локоть в воду сували-и если было ему там ни горячо ни холодно-считалось что вода идеальна по температуре.
А ваще мне вот в бане куда мы с мужиками уже лет 5 по воскресеньям ходим круглы год кроме лета один наш дохтур разогнал такую тему про детей.
Типо деторождение это ващета естественный процесс и раньше када не было ни гинекологов ни акушеров ни больниц-женщины рожали сами. Разумеетсо не всегда удачно, но такой был суровый закон естественного отбора, закон природы. И типо дети которые все таки выживали и питались чем попало и условия были не айс, вырастали потом в здоровых и крепких людей.
О как.
Матроскин
15.08.2009, 01:06
И типо дети которые все таки выживали и питались чем попало и условия были не айс, вырастали потом в здоровых и крепких людей.
Дык и придерживаюсь мнения, что чем меньше мы будем ребенка "укутывать", чем больше будем приближать его к природе - тем лучше...:vawe:
А где ты в природе видел тмпературу воды 38С???
Aleks1970
15.08.2009, 05:40
Свою всегда купал при 37. Самая комфортная температура. Когда не сидела еще, то купил воротничок надувной, чтоб голова не ушла под воду. А потом прикупили стульчик для ванны. Теперь дже без стульчика. Возраст два с половинкой.
моему 2.5 - уже туром во всю управляет)))))) при первой возможности летит за руль и наяривает. на велике научился рулить, знает где право-лево, посадил я его на коленки и он нас по деревенским дорогам катал вполне адекватно. когда чует что все получается, руки мои с руля убирает. если видит непонятку, кладет мою руку на руль и говорит - папа руль!
а по поводу советов детских, я думаю у всех жены торчат на литлване)) хороший форум.
Х700СС, учись лимита, а то тока и умеитя шо пиво пить и чешуей потом блистеть :rolleyes:
Ну уш не тока же пиво..и вотку и вискарик и другие не менее фкусные штуки:crazy: Ахга..надобы уже учитццо..:russian_ru:
Дык и придерживаюсь мнения, что чем меньше мы будем ребенка "укутывать", чем больше будем приближать его к природе - тем лучше...:vawe:
А где ты в природе видел тмпературу воды 38С???
Гы, ну как где, на гейзерах острова Галапагосс, в честь которого назван один из цветов кузова Туарега :tongue:
моему 2.5 - уже туром во всю управляет)))))) при первой возможности летит за руль и наяривает. на велике научился рулить, знает где право-лево, посадил я его на коленки и он нас по деревенским дорогам катал вполне адекватно. когда чует что все получается, руки мои с руля убирает. если видит непонятку, кладет мою руку на руль и говорит - папа руль!
а по поводу советов детских, я думаю у всех жены торчат на литлване)) хороший форум.
Ну вот жоны пусть там торчат, а мы тут будим ТОРЧАТЬ :rolleyes:
Карамель
18.08.2009, 00:09
Бывалый,
еще раз посомтрела фотки твоей мелкой, подумала что она должна быть нашей невестой:smile:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
у нас также, мальчику 2г.4мес.
машины любит до жути, различает значки: бмв, хонда, мерседес, ауди, порш, ниссан, фольксваген.
знает как многие машины называются и марку говорит и модель.
но самая любимая машина - бмв.
Еще любит когда его катают в дрифте, аж визжит.
недавно катали на байке, медленно, но визжал от удовольствия.
Карамель, Натаха, так мы ж тада ваще сапьемсу нафик :wacko:
глянь еще ветку про Браславы ;-)
Карамель
18.08.2009, 00:14
Карамель, Натаха, так мы ж тада ваще сапьемсу нафик :wacko:
глянь еще ветку про Браславы ;-)
ой не говори, а что делать!!!!!
можно начинать отмечать помолвку:smile:
Моему 1 год и 3 мес, разрушил всю квартиру, на месте не сидит вообще, в игрушки особо не играет, интересуют только взрослые вещи:rolleyes:, на улице со всеми дерется, игрушки отнимает(чужие очень даже интересуют).......с осени берем няню т.к. уже с ним не справляемся:russian_ru:
Когдаж они поспокойней становятся??
Driver, в коллектив его надо, себе подобных, и вам полегше и ему веселее :wink:
А нащщет няни-мне кажетсо она тока на первых порах нужна чтобы маме помогать :russian_ru:
А нащщет няни-мне кажетсо она тока на первых порах нужна чтобы маме помогать :russian_ru:
В какой коллектив? Детский сад еще рано, во дворе он и так в коллективе целый день....он мелкий еще, лупит всех и ровестников и старших, так что под жестким надзором мамы находится:rolleyes:..............Няню вообще сам не очень одобряю, но что делать, надо жену хоть немного разгружать.....а бабушки все работающие млин...:russian_ru:
Карамель
18.08.2009, 12:26
Моему 1 год и 3 мес, разрушил всю квартиру, на месте не сидит вообще, в игрушки особо не играет, интересуют только взрослые вещи:rolleyes:, на улице со всеми дерется, игрушки отнимает(чужие очень даже интересуют).......с осени берем няню т.к. уже с ним не справляемся:russian_ru:
Когдаж они поспокойней становятся??
покой теперь будет только сниться:)))
формирование личности начнется с 2 до 3х, ждите веселых деньков:smile:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
ребенуку прикольно в обществе сверстников, но вот когда я рядом, то мне не прикольно.
Они меня принимают за свою, начинают по мне ползать, скакать на мне, всех подкинуть надо, со всеми надо потанцевать, побеситься и подурачится.
Lupercus
18.08.2009, 13:27
Камрады, ваша дискуссия на тему температуры воды для купания напомнила старый анекдот:
Заходит жена в ванную и видит, что муж, купая ребенка в ванночке, держит его за уши.
Жена: - ты что делаешь???!!! Ты ему так уши оторвёшь!
Муж: - да хрен с ними, с ушами! Главное - пальцы не ошпарить!:biggrin:
А по сабжу - моему дофину уже 5 лет. Ползать - совсем не ползал, переворачиваться и садится тоже не особо любил (мы переживали, делали разные гимнастики, массажи итд). В районе 11 месяцев пошёл. Говорить начал около 2-х, тоже моментально запомнил все марки машин. С детства любит быть за рулем, сейчас горд Туром и в восторге от множества кнопочек, экранчиков и РНСки:rolleyes:
Карамель
19.08.2009, 21:34
Камрады, ваша дискуссия на тему температуры воды для купания напомнила старый анекдот:
Заходит жена в ванную и видит, что муж, купая ребенка в ванночке, держит его за уши.
Жена: - ты что делаешь???!!! Ты ему так уши оторвёшь!
Муж: - да хрен с ними, с ушами! Главное - пальцы не ошпарить!:biggrin:
А по сабжу - моему дофину уже 5 лет. Ползать - совсем не ползал, переворачиваться и садится тоже не особо любил (мы переживали, делали разные гимнастики, массажи итд). В районе 11 месяцев пошёл. Говорить начал около 2-х, тоже моментально запомнил все марки машин. С детства любит быть за рулем, сейчас горд Туром и в восторге от множества кнопочек, экранчиков и РНСки:rolleyes:
однажды мне сказала одна женщина: главное к хорошему ребенка приучать с детства и давать ребенку все, а когда он будет взрослым, ему что-то свыше всегда будет помогать, т.к этому ребенку с детства нужно было все.
Человек который ограничивает ребенка при наличии возможностей, тпрограммирует его будущее - значит этому ребенку не все надо.
Я задумалась, проанализировала и теперь стараюсь своему давать все, но это не баловство
Жан Тодт
19.08.2009, 22:27
А если серьезно, то я ш не чтобы обсуждать запустил топик, а чтобы задавать тут вопросы и получать на их ответы от тех кто на некоторое время впереди по возрасту детей и у кого за плечами уже определенные этапы развития и соответствующий опыт.
Вот например у меня вопрос Коле Аке Жану Тоду. (ну и остальным у кого дети старше полугода)
У кого во скока ребенок начал
1. Ползти
2. Садитсо
3. Вставать и пытаттсо шагать
Моей 4.5 месяца, пока тока переворачиватсо научилась, пытаетсо ползти, но пока никак-задний мост гребет, а передний нет ))))). А еще как положишь в креслице-пытаетсо сидеть, не откидывает голову наза долго причем. Вот мне и интересно скока мне еще примерно ждать новинок от своей :smile:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Матроскин, 38 по Цельсию (почти 40 :rolleyes:)
1. Пополз (оба моста как в Туареге) в 5 месяцев.
2. Садится начал в 6.
3. Втавать и пытаться ходить в 7
В 8 уже ходит вдоль дивана.
Карамель, слышал чтото про это, только там было не про то что детей надо настраивать а про то что человек сам должен себя настраивать на то что он хочет а не ныть и не стенать о превратностях судьбы.
Кстати штука ета реально работает, проверено лично :yes:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Жан Тодт, ага, ну значит мы на пороге всего этого, нам через 9 дней стукнед 5 месяцев )))
Вчера относили документы по платной прививке с своему врачу, заодно замерили ТТХ.
Результат - 64 см и 7500 гр. :smile:
Шота ветка затухла.
Приучаем к спорту
Матроскин
09.09.2009, 10:43
Нам в субботу 4 месяца исполнилось - грызем все, что попадается под руку, в коляске лежать не любим (скучно и ничего не видно), больше всего любим летать под потолком и смотреть в окно Туарега во время движения:smile: А еще мы становимся все громче и громче, болтаем нипадеццки:biggrin::biggrin:
Карамель
09.09.2009, 19:13
Своего в воскресенье веду на детский фитнес, не знаю что из этого получится, но думаю что регулярные тренировки нужны одназначно и прямо с детства.
Развивалки - развивалками, а спорт пацану по любому нужен.
Еще купила ролики, теперь по выходным тренирую - будет как папа хоккеистом:smile:
Добавлено через 7 минут 7 секунд
Карамель, слышал чтото про это, только там было не про то что детей надо настраивать а про то что человек сам должен себя настраивать на то что он хочет а не ныть и не стенать о превратностях судьбы.
Кстати штука ета реально работает, проверено лично :yes:
сам себя будет настраивать наверное только когда постарше станет. Со скольки лет ты начал осознанно понимать как что делать и чего хотеть и добиваться? Я добивалась хорошего только от противного. Типа "назло врагам на рабость маме".
Ф качалку еще не беру, но на природе использую в качестве снаряда (тренировочного). Шал вернетсо домой-выложит фотки :yes:
Динамическую гимнастику делаете? С какого возраста начали?
Cыну 3 мес. 11 дней, я пока ограничиваюсь качанием на руках, без подкидываний. Бошка у нас большая, - назад подзаваливается. )))
P.s. Комаровский - спорный дядька. ) Руководствуюсь скудными воспоминаниями из курса возрастной психологии.
Добавлено через 43 минуты 25 секунд
формирование личности начнется с 2 до 3х, ждите веселых деньков:smile:
Личность начинает формироваться значительно раньше. - Если точнее, то она начинает формироваться с самого момента рождения, когда ребенок начинает взаимодействовать с внешним миром, а если быть еще более точным, то еще в утробе. - Психоаналитики считают, что еще в пренатальном периоде возникает первый субъективный опыт - исследования показывают, что еще не рожденные дети реагируют на звуки/музыку/знакомую речь/интонации, а значит они ее слышат/как-то распознают, т.е. как-то воспринимают - значит научают приобретать какой-то опыт, формируют отношение к этим внешним проявлениям, а это уже база для формирования личностных особенностей. В других подходах считается, что материнское чувство в период протекания беременности определяет дальнейшее развитие личности ребенка. – В общем, все сходятся к тому, что личность начинает формироваться еще в утробе.
Ушел пока меня не понесло. )
Карамель
10.09.2009, 22:56
Личность начинает формироваться значительно раньше. - Если точнее, то она начинает формироваться с самого момента рождения, когда ребенок начинает взаимодействовать с внешним миром, а если быть еще более точным, то еще в утробе. - Психоаналитики считают, что еще в пренатальном периоде возникает первый субъективный опыт - исследования показывают, что еще не рожденные дети реагируют на звуки/музыку/знакомую речь/интонации, а значит они ее слышат/как-то распознают, т.е. как-то воспринимают - значит научаются и приобретают какой-то опыт, формируют отношение в этим внешним проявлениям, а это уже база для формирования личностных особенностей. В других подходах считается, что материнское чувство в период протекания беременности определяет дальнейшее развитие личности ребенка. – В общем, все сходятся к тому, что личность начинает формироваться еще в утробе.
Ушел пока меня не понесло. )
:good:
делаю выводы кто тогда у меня сформировался:smile:
:good:
делаю выводы кто тогда у меня сформировался:smile:
А какой возраст?
Считается, что личность полностью формируется к 7 годам. Дальше с ворастом только акцентуируются отдельные ее черты.
Матроскин
11.09.2009, 09:46
P.s. Комаровский - спорный дядька.
Да все люди, в принципе, спорные, но я очень во многом с ним согласен, бывает такое, когда читаешь, как будто собственные мысли, только написанныек более профессиональным в этом деле человеком:hi:
Динамическую гимнастику делаете? С какого возраста начали?
Гимнастику делаем с 3х месяцев, но моя уже в 2,5 месяца уверенно держала голову, а где то так же с трех начала летать под потолком на папиных руках, что доставлет ей огромное удовольствие:yes::smile:
Ездили сегодня на очередное ТО, завтра нам 7 месяцев стукнед, результат - 71 см и 9200 гр, врачиха сказала что ето параметры на 10 месяцев :eek:
ПС может ей пайку урезать? :russian_ru:
А моему маленькому туарегисту 2 года и 5 месяцев.
По поводу формирования личности - есть старая народная мудрость - воспитывай ребёнка пока он может лежать поперёк кровати....когда вдоль - уже поздно. Мой богатырь вдоль уже помещается с трудом))). Настойчивый и своенравный получился пацан. И это хорошо, главное эту настойчивость направить в правильное русло......уж я расстараюсь))).
Моему через 2 недельки стукнет 2 месяца Завтра к хирургу поведём и к окулисту не успели в прошлый раз
Первые ТО прошли все хорошо :good:
Купаем в ванночке со встроенным термометром 37-38* там норма :vawe: Улыбаемся редко но метко немного начинает улюлюкать :redface:
Но едим мы это что-то в субботу перерыв в кормлении получился 5 часов :eek: так он у нас съел 190 грамм :eek: А так нам 120 уже маловато :rolleyes:
Позавчерашний Вес 5660 :good:
Голову уже почти хорошо держим короче растём
Единственное по вечерам животик и капризы :crazy:
у нас огромная проблема с яслями.
Забаловали ребенка личной няней, которая сидела с ним с 8 до 19.
1 сентября пошли в сад, няне предложили сократить раб день и забирать ребенка по нарастающей (оставляя сына каждый день чуть больше в саду).
Отходили 2 недели, вроде все ок. Потом заболели и в результате 2 недели дома просидели.
Няня за это время решила, что ей неинтересно работать по 3-4 часа в день и свалила без предупреждений :mad: (увижу удавлю).
Короче пришлось ребенка после болезни оставить аж до 5 вечера в яслях. Результат крайне негативный вышел -
Уже 4 неделя истерик, требований вернуть личную няню. Неприязнь к яслям.
В 2,8 года сына научился придумывать отмазы, чтобы не идти в сад -
"я болею, горло болит"
"дети плохие в садике, меня обижают"
"в садике невкусно кормят, я постоянно голодный".
У ребенка стресс, у родителей тож стресс. Короч ща с женой поочереди забираем ребенка из сада начиная с 11 и по пол часика прибавляем каждый день.
Сегодня серьезный барьер - остаться поспать в саду хоть на час. До этого он всей группе спать не давал.
Как вывод из этой истории -
Не увлекайтесь няней, а то ребенок только о ней потом и думает, а родители на 2 плане.
К саду приучайте сами и по возможности пораньше, если вообще планируете.
Цитата мелкого:
-"Мама одень мне ремень!"
-"Давай лучше подтяжки"
-"нет, ремень!!!"
-"почему именно ремень?"
-"потому что если ты меня не будешь слушать, я тебе ремнем поддам!!!" :mlol:
Мелкий последнее время повторяет (на свой манер) последнее слово реплики взрослого к нему обращённой. Вчера вечером насмеялся вдоволь. Сидит Вовка (2 года 5 мес) в ванной, весь в пене и игрушках. Ему уже надоело, просит, чтоб его уже доставали, требует полотенце. Жена занята - что-то строчит на швейной машинке. Я подхожу и говорю, подожди, малыш, сейчас мама освободится и тебя ЗАБЕРЁТ........Вовка с укором в глазах: заебёт....
Прошу прощения - это не мат - это дефекты речи у мальчика)))))))))))))))))))))))
Вот оно мое счастье - Николай Николаевич!
В последнее время стал много петь.
По утрам у него хорошее настроение и он
лежа на кровати, барахтается, остановится попоёт и снова барахтается!!!!
3,5 месяца, вес 7 кило, рост 62 см.
Aleks1970
31.10.2009, 11:38
Marduk, 2 фото -улёт:good:
Ездили сегодня на очередное ТО, завтра нам 7 месяцев стукнед, результат - 71 см и 9200 гр, врачиха сказала что ето параметры на 10 месяцев :eek:
ПС может ей пайку урезать? :russian_ru:
Я думаю лучше не паЙку урезать, а на паПку посмотреть и понять что так и должно быть:rolleyes:
Marduk, 2 фото -улёт
Первое фото удалил, в трусах постеснялся!!!:redface:
Aleks1970
31.10.2009, 11:43
Первое фото удалил, в трусах постеснялся!!!:redface:
Ну тогда просто-фото улет:rolleyes:
Моему через 2 недельки стукнет 2 месяца Завтра к хирургу поведём и к окулисту не успели в прошлый раз
Первые ТО прошли все хорошо :good:
Единственное по вечерам животик и капризы :crazy:
Мельком с тобой и твоей женой знакомы по туровской тусовке в байкценте 2008г., но явно отпрыск одно лицо с тобой. ))) С таким интересом "зырит". ))))
Матроскин
12.11.2009, 10:00
Ездили сегодня на очередное ТО, завтра нам 7 месяцев стукнед, результат - 71 см и 9200 гр, врачиха сказала что ето параметры на 10 месяцев
ПС может ей пайку урезать?
Вчера тоже ездили с дочей на ТО 6 месяцев:biggrin:
71,5 см/7900 гр:good:
И пайку ей фиг урежешь:mlol:
А позавчера у нас был совершен первый незапланированный полет с кровати (доползались:biggrin:), жена в шоке от страха, я от смеха, потому что обнаружил её на полу кричащей, но несгибаемо ползущей обоими мостами к любимому шарику:biggrin: Врачи сказали, что признаков падения нет, видимо как кошка:biggrin: мягко приземлилась.
Всем отцам и мама привет :hi: сегодня утром уходил на работу глянул в кроватку мелкого и прифигел :eek: ночью после кормления жена положила его по центру кроватки а утром смотрю голова у него упирается в спинку кроватки тоесть он на спине пропол примерно 15-20 см вверх :rolleyes: во блин даёт всего 2 месяца :helpz: что же будет дальше а иногда просыпаемся а он поперек кроватки лежит :crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot