Просмотр полной версии : Туарег в свадебном кортеже
Stalingrad
15.08.2009, 22:13
Приятель попросил покатать свадьбу. Из моих двух автомобилей был выбран Туарег (второй - Мерседес Цешка в новом кузове не подошел вследствие маленького размера).
При расстановке машин мне сначала досталось почётное третье место (первое - Х5, второе - RX 300). Потом вышел жених и постановил: "Туарег едет первым!" Нарядили, поехали.
Я думал, что техничкой откатаю (дорогу там перекрыть или оператора десантировать), а тут такой почёт!
Всегда был уверен, что на свадьбе для молодоженов нужен большой и дорогой седан.
У кого какие мысли?
П.С. Ехали через весь город, потом несколько знакомых позвонили, сказали, что классно я смотрелся!:smile:
15557
Черный Туарег - классика жанра! :crazy::good:
Саша Volk
15.08.2009, 22:23
Да! Зачёт.
Вспомнилось как в 1999 году катал на сотом крузаке свадьбу. Тож в те времена крутяк было.
Тогда сотки только пошли.
Для некоторых молодоженов даже цвет не имеет значения. Тур синего цвета, а выбирали первым авто белый е класс и черный А6. Предпочитали покататься на Туре, хотя для меня это было проблемно поскольку суббота до 12 часов рабочее время. Один рганизаор праздных торжеств даже предложил подрабтку в виде катания свадебных торжеств в субботу и плату 4000руб за 2 часа. Было бы свободное время согласился бы:yes:
FINANSIST
15.08.2009, 23:26
вот как было
FINANSIST
15.08.2009, 23:26
второй - Хорт, просто захотелось похвастаться машинкой, на которой наши молодожены ездили...
M.L.King
16.08.2009, 00:55
внесу свои 5 копеек:redface:
7 августа я женился:hi:
в качестве свадебного кортежа были выбраны 2 турика мой черный и белый моего другана:wink:.
с выкупа до ЗАГСа мы с невестой ехали - я в черном а она в белом.
Об остальных машинах я думаю смысла нет рассказывать, но 2 турика с надписями "жених" и "невеста", да плюс с одинаковыми номерами и украшениями смотрелись очень зачотно:yes::good:.
FINANSIST
16.08.2009, 03:34
Каменец-Подольский?:-)
именно он самый... красиво свадьбы гулять в таких городках...особенно 3 дня:wacko::wacko::wacko:
FINANSIST
17.08.2009, 09:48
мне когда в етот раз украшали машину, очень понравилась простота и вместе с тем было красиво, примечательно, что без всяких леск, магнитиков и т.п. ерунды из-за которой потом постоянно нужно ехать на палировку после свадьбы...
А вот бантик на заднем дворнике, так для меня ето было вообще нечто, на свадьбе не мог налюбаватся на машину, а не на невесту...такое очучение, что турик либо подарок либо похож на хвост на подобии ротвика, такой уматовый:redface:
Я тоже недавно был на свадьбе и меня заставили первым в кортеже, напялили кольца .... ленточки разные, заставили сделать комплекс на мойке, не пить пока возишь, музыку громко не слушать, питарды не кидать в окно.... вобщем ехать головным в кортеже ... не кайф :crazy: :rolleyes::rolleyes: но пришлось. Я бы лучще в серединке где нить с шумом и гамом.
Фотка № 1 - Это наряженый
Фотка № 2 - это кто заставил
Кто заставил - зачет!:crazy: Блондинка в черном платье, на черном туареге.....
FINANSIST
17.08.2009, 16:33
Advocat, Деня а ты уверенный, что девушка в черном платье??? мне оно темно коричневое:russian_ru:
FINANSIST, Тема, ты знаешь, по моему все таки черное, надо владельца Туарега спросить какое платье было у его девушки:crazy:. Вот блин вопрос.....
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Блин, а туарег то галапагос, и у девушки действительно платье коричневое, но это не меняет сути, все сочетается и прекрасно дополняется...
FINANSIST
17.08.2009, 16:46
:sarcasticblum::imsohappy: всетаки, я еще адекватно различаю цвета а то думал позвонить - записатся на прием:crazy:
:sarcasticblum::imsohappy: всетаки, я еще адекватно различаю цвета а то думал позвонить - записатся на прием:crazy:
Врача не посоветуешь, задавака:tongue:
FINANSIST
17.08.2009, 17:12
Advocat, та я реально думал к окулисту:crazy: просто решил сегодня сутра перебрать все договора, которые прошли во время моего отпуска... и уже после обеда кофе меня не берет...вот думал, что уже и цвета плохо различаю
:crazy::crazy: Платье черное, туарег - галлапагос
:crazy::crazy: Платье черное, туарег - галлапагос
Да ладно!!!! :eek::eek:Охренеть, надо Артема позвать на совместный поход к врачу!!!!:crazy::crazy:
А ты часом не ошибся?
FINANSIST
18.08.2009, 15:10
Advocat, я уже звоню записыватся, тебе на сколько удобно? как раз проведем мини-встречу камрадов в Киеве:russian_ru:
FINANSIST, Тема, да я думаю надо ускорить данный процесс, а то так недалеко до полной потери цветовосприятия........
А мы еще так молоды блин.....
Готов подъехать к врачу сегодня, главное что бы на таможне пропустили....
FINANSIST
18.08.2009, 15:22
Абдула, таможня ДАЕТ добро!!!!:crazy::good: через Харьковскую обл. езжай. там найдем
Артем, дружище, спасибо тебе за заботу о моем здоровье:drinks::vawe:, единственное что еще может быть, так это бан за флуд и офф - топ в теме, тогда вообще выл:rolleyes::crazy:ечимся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot