PDA

Просмотр полной версии : ТВ Спутник для дома???

Бурый
18.08.2009, 00:27
Народ подскажите какой лучше спутник установить домой на пару телевизоров?
Вроде поначалу хотел НТВ+,некоторые сразу начали говорить зачем,поставь другой спутник,а какой ,как,чего и какие условия и чем лучше, объяснить толком не могут!Вот я и решил обратится к уважаемым комрадам,чего вы посоветуете!:hi:

Леонид
18.08.2009, 00:33
Я Триколор ТВ юзаю. 600руб в год - каналов около 40.

Бурый
18.08.2009, 00:39
Я Триколор ТВ юзаю. 600руб в год - каналов около 40.

Вопрос какие каналы?
Почему и хотел НТВ+,там Есть канал по которому Английский футбол показывают.Также хотелось бы хороший детский канал,ну и фильмы для жены.))))))Вот такие интересы!

Леонид
18.08.2009, 00:52
Все наши основные эт кажись 12шт. Всякие теленяня, спорт.Кинопоказ, Комедия. Порнуха.
В общем зайди на сайт триколор ТВ (там телепрограмма есть) и там усё подробно изучишь. Иностранных каналов кажись нет. Один рессивер на одит телевизор. Не знаю может бывают рессиверы сразу на два телевизора. Тарелка может быть одна. Переключаються каналы медленнее чем на кабельном,
некоторые бывает секунд по 4-6. А какие то быстро.
Так всё не рассказать. Дуй на сайт. Выбор кажись небольшой, тока НТВ и Триколор остальные вроде фигня. Хотя мож чего изменилось.

Vartex
18.08.2009, 01:05
В нтв+ сейчас семейный появился,95р месяц.
http://www.ntvplus.ru/buy/offer.xl?id=3780 , все остальное дорого
есть радуга
http://www.raduga-tv.tv/tv-chanel/
В триколоре футбол только на первом и спорте.

Aleks1970
18.08.2009, 06:04
Бери НТВ+, альтернативы нет...

partyman
18.08.2009, 06:27
Я вот когда ремонтировался сразу антенну влепил с разветвителями на спальню и зал развёл, но сам до сих пор ломаю голову, с одной стороны надо наверно НТВ+ и Три-колор брать, с другой подрубили кабельное дык итак 70 каналов...

Aleks1970
18.08.2009, 06:28
Я вот когда ремонтировался сразу антенну влепил с разветвителями на спальню и зал развёл, но сам до сих пор ломаю голову, с одной стороны надо наверно НТВ+ и Три-колор брать, с другой подрубили кабельное дык итак 70 каналов...

На тарелке 120 рабочих и постоянно добавляют....

partyman
18.08.2009, 06:36
На тарелке 120 рабочих и постоянно добавляют....

ну дык я вот и подумываю над этим, а то с этим кабельным постоянные проблемы.

Mobigg
18.08.2009, 07:47
да, альтернативы нтв+ действительно нет. столько рускоязычных каналов нет ни у кого. Тем более, если правильно все подключить, то можно здорово съэкономить. Здесь где-то уже поднималась эта тема. Единственная проблема возникает, когда это все смотреть. Получается более 130 каналов вместе с открытыми. Одних спортивных только 18 каналов.

Нафаня
18.08.2009, 08:09
да, альтернативы нтв+ действительно нет. столько рускоязычных каналов нет ни у кого. Тем более, если правильно все подключить, то можно здорово съэкономить. Здесь где-то уже поднималась эта тема. Единственная проблема возникает, когда это все смотреть. Получается более 130 каналов вместе с открытыми. Одних спортивных только 18 каналов.
вот поддерживаю полностью, но я вообще ее отключил, так как не нужна она мне, последний раз телек смотрел 8 дней назад.
Если семья есть, поставь кабельку и этого достаточно.

$ilver
18.08.2009, 08:43
Интернет телевидение :vawe: нахрен этот НТВ+ дорого уже стало отвезли на дачу

Сейчас дома Корбина интернет + ТВ пакет не помню точно сколько каналов но есть даже пакет НТВ+ за всё плачу 1 т.руб. в месяц :good:

Бурый
18.08.2009, 09:20
вот поддерживаю полностью, но я вообще ее отключил, так как не нужна она мне, последний раз телек смотрел 8 дней назад.
Первое-Я ленивый,люблю дома находиться,хотя сейчас не всегда получается.
Второе-Скоро осень,зима и меня точно- хрен из дома выгонишь.
Третье и самое главное,в конце года должен малыш появится,поэтому потом какие либо шумы не возможны,жена дома будет постоянно ей смотреть фильмы какие-нибудь,плюс детские каналы,да и я опять же дома буду часто:smile:.

Нафаня
18.08.2009, 09:31
Бурый, тады НТВ+.

квинт
18.08.2009, 10:19
Рекомендую НТВ+ , такого набора спорта и киноканалов нет ни у кого .. :hi:

Жан Тодт
18.08.2009, 10:23
У меня Триколор + Сириус + Хотберд. Хватает.:good:

Lupercus
18.08.2009, 10:35
У меня Акадо. Хрен знает сколько каналов (за 100 точно (премиум пакет), из них как минимум 5 - детских) + безлимитный и-нет.

Чисто иностранных каналов тоже порядка 10 штук. На некоторых каналах (типа Дискавери, National Geographic), можно отключать перевод и смотреть в оригинале (по сути дела, только эти каналы и смотрю).

Спорта тоже до фига (от обычного до экстрима разных мастей), правда я им особенно не интересуюсь, поэтому не смотрю:redface:. Платить можно через терминал. Вообщем, я доволен и рад, что не стал заморачиваться со спутником

Да, за все удовольствие - 1,3 тыс руб в месяц

Бурый
18.08.2009, 11:49
Все определился, все-таки НТВ+!
Поэтому вопрос такой появился,сколько по времени устанавливают(у меня 6 этаж) и где лучше заказывать ,сайтов много ,и времени сидеть выбирать из них нету?я лучше здесь на форуме пообщаюсь:biggrin::good:

Uran93
18.08.2009, 16:02
Когда ребенок появится тебе точно не до телевизора будет. Тем более на 120каналов.

Бурый
18.08.2009, 16:06
Когда ребенок появится тебе точно не до телевизора будет. Тем более на 120каналов.

Спасибо порадовал.))))))))

Леонид
18.08.2009, 16:18
Сначала определись где спутник болтается. На Юг кажись надо. Бывает так, что спутника не видать. Вооще Я триколор сам поставил, за минут тридцать. Самое хреновое это тарелку пральна закрепить. А ежели заказывать то какая разница - где дешевле. Рессивер надо выбрать правильный (хотя сейчас они все наверное правильные). Короче с маркой рессивера определись.

Saruman
18.08.2009, 18:13
Бурый, Когда ребенок появится, надо в обяз порнуху подрубить.... жене будет не до тебя :rolleyes:

Я не знаю Москвоских фирм.. у меня 3 этаж.. по времени около 1 часа все подключение... причем это с супер креплением ни один ураган ее даже не сдвинул..... Главное хороший кабель купить, не тот который будут втюхивать установщики а хороший итальянский он где то 18 руб/метр.... Не жмотничай... а то простой по 6 руб/метр мигом напивается водой и начинается засада с просмотром....

Если по деньгам в обрез... то для жены Vip кино, для себя спорт, а так твой малыш пока до мултов дорастет.... да и нет там их на маленький возраст... Спанч Боба он у тебя смотреть в 2-2,5 будет.... Практически все в базе идут.... Короче удачной покупки...

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Мля точно по ресиверу, надо взять такой чтобы если что воткнуть туда шнур под телефон... так на всякий пожарный вдруг захочешь за полный доступ 380 рублей платить...

Бурый
18.08.2009, 18:19
Бурый, Когда ребенок появится, надо в обяз порнуху подрубить.... жене будет не до тебя
Тогда и жены не останется,если каждый раз она в руках ребенка будет держать,а я ...:biggrin:
За советы спасибо :hi:,по поводу кабеля не знал:frown:,а у них самих итальянского нет ,а то ездить за ним лень?

Saruman
18.08.2009, 18:25
У нашего не было.... это я у знакомого узнал, он заманался их менять.... а менять кабель дело гемморойное.... прикинь опять расковырять (если он в стене зашит), при этом бесплатно никто к тарелке на 6 этаж не полезет....... так что лучше все таки купить самому....

Flep
18.08.2009, 18:58
Бурый, горячку не пори, чтобы бы сделал я на твоём месте:
1. Нашёл бы кто из местных торгует ресиверами например такими (http://www.eurosat.ru/DM800.htm)
2. Побеседовал бы с этими ребятами употребляя слова шаринг ;-)
3. Повесил бы пару тарелок на разные спутники (вторую, не нтвэшну, потом куда захочешь, туда и повернёшь)
4. Купил бы full HD телик (не обязательно, но кайф)
5. за 10$ в месяц наслаждался бы 350ю каналами, 15 из которых HD !

У меня так, всем друзьям сделал, но следующий пункт 6 - покупка HD проектора пока ждёт реализации :russian_ru:

ЗЫ да, совсем забыл, для реализации нужен выделенный интернет (любой)

Ну вот например обьявления ;-) (http://www.torgdrom.com/index.php?region=539&rubric[1]=40&rubric[2]=&rubric[3]=&rubric[4]=&rubric[5]=&level=1&)
После общения и установки пароль на "электричке" поменяй, чтобы деньги не увели ;-)