PDA

Просмотр полной версии : Выбесило... Как быть в такой ситуации?

Gru
19.08.2009, 09:34
Вск, ночь, ливень, окружная дорога крупного населенного пункта, длиной километров 15-20, двухполосная в каждую сторону... Ограничение скорости - 60 км/ч. В правом ряду не спеша едут фуры, между ними по 2-3 машины влезут точно... Я еду в левом ряду на круизе со скоростью 79, еду "спонсором", то есть самым первым в куче машин... Все медленные машины либо сами уходят в правый ряд и пропускают нас, либо и не вылезают оттуда ваще.. Все быстрые/блатные обгоняют справа и уносятся вперед... все нормальные водЯтелы едут 80 в левом и никуда не спешат :)

Почти через каждые 1-2 км стоит машина ГАИ и ловит блатных/быстрых за скорость :(

Вдруг замечаю в боковых зеркалах чудо под названием ВОЛГА которая пердит и рычит прогоревшими глушаками и изображает из себя блатного и пытается всю нашу группу обогнать справа.. но у нее это плохо получается, так как рельеф дороги холмистый, да и фур прибавилось... минут 10 он обгонял нас, а я наблюдал его подвиги по зеркалам... У него был аццки настроенный ксенон, светил куда угодно, только не на дорогу... :( Тут ему видимо надоело обгонять справа и он встал за мной у бампера, сантиметров в 10 наверно... вылез немного на встречку и так и едет - слепя меня и сильно раздражая... через минуту такой тандемной езды я стал иногда нажимать на педаль тормоза, чтобы он слегка отстал, но тот ни в какую... потом он не выдержал и стал сигналить бибикалкой - типа вали нафиг с левого ряда, дай я проеду... так мы и ехали еще минуты 2.. потом был светофор и я ушел в правый ряд, пропустил парня... он взвыл глушаками и угнал от меня метра на... 2 :)))) встал в левом ряду и начал трындеть (поигрывать) педалью газа на красном светофоре... смотрю в окно - зеленый парень с деффкой, та пивасик попивает, парень пальцы гнет.. музыка орет... Было дикое желание подкатить к нему справа и постучать по крыше и высказать все что я о нем думаю :mad::mad::mad::mad::mad::mad: но пересилил себя... Как оказалось зря :(

зеленый, старт и... Волга ревет прямотоком...отстает от меня метров на 20 и я снова перестраиваюсь в левый ряд, так как справа фуры :( а тот снова встал за мной и стал сигналить...

Мля, ну просто достал..:wacko::bomba::bomba: Че делать - не знаю... я уже весь на нервах :( Про себя думаю - его тормозной путь будет метров на 30 больше моего и он точно в меня въедет если я отторможусь со злости... :(

В итоге я не стал тормозить, "учить" его и так далее... просто дал газу и уехал вперед метров на 200 и снова на круизе покатил... Волга разогналась, обогнала меня справа и.... была остановлена доблестными сотрудниками ГИБДД.

Мне конечно не жалко парня, поделом ему... Но нервов он мне,жене и детям поиспортил порядочно... Так все проснулись от его пердежа...

Что бы вы делали в такой ситуации?

звеRRRь
19.08.2009, 09:43
Gru, я б забил..... ущербных надо прощать

FINANSIST
19.08.2009, 09:49
Gru, А пивасик он попивал? знаешь, у меня была похожая ситуация, так когда моего клоуна на похожем болиде остановили доблестные сотрудники ГАИ, я остановился рядом с ними, подощел к сотруднику органов и сделал для него удачный день, так как я написал в протокол в качестве свидетеля "что гонщик сего болида создал аварийную ситуацию чем нарушил то то и то то, мой пасажир поставил вторую подпись второго свидетеля..." ну а там они его или денюжкой наказали, или выполнят план на прогибу нерадивых водителей, в общем я просто написал, то что в реале было, а не просто поехал дальше.... вот и все...:hi:

СанСаныч
19.08.2009, 09:50
Таких нужно пропускать...
У меня уже примета такая есть...если что то мешается на дороге, то это обязательно волга...либо другая машина, но за рулем обязательно мужичек в кепке, либо в шапке...я вообще недопонимаю, нафига в машине шапка???:eek:

Матроскин
19.08.2009, 09:50
Gru, я б забил.....
+1
Наплевать на таких "крутых" водятлов тысячу раз, собственные нервы дороже:hi:
Или дождался бы ближайшего гаишника, сразу после него притопил бы тапку и уехал:russian_ru:

vital
19.08.2009, 09:56

+1

FINANSIST
19.08.2009, 10:05
У меня уже примета такая есть...если что то мешается на дороге, то это обязательно волга...либо другая машина, но за рулем обязательно мужичек в кепке, либо в шапке...я вообще недопонимаю, нафига в машине шапка???:eek:

ну ето вообще отдельная каста...я один раз видел чела так он вообще был в шляпе аля Боярский:rolleyes:

Ромарио Агро
19.08.2009, 10:10
забей, на каждого урода внимание обращать - много чести гавнюкам.:drinks:

звеRRRь
19.08.2009, 10:11
ну ето вообще отдельная каста...я один раз видел чела так он вообще был в шляпе аля Боярский:rolleyes:

шляпы это пол-беды...
меня бесят девачки с темными очками (видимо нынче модными) аля черепаха-тортила (типа на пол-физиономии) - причем очки эти не снимаются ни в дождь ни в снег.... не далее как вчера ехал по балаклавке, ливень полил такой что дворники не успевали работать, видимости ноль... останавливаюсь на светофоре, а рядом останавливается девочка на хюндае в таких вот очечках.. ЧТО она в них видела? КАК она в них ехала? нипанятна....

FINANSIST
19.08.2009, 10:14
звеRRRь, а как насчет, когда они еще на красном свете губки красят и подпевают при этом:crazy:

звеRRRь
19.08.2009, 10:17
FINANSIST, это уже высший пилотаж:crazy:

Gru
19.08.2009, 10:53

ну так я забил и пропустил :))))))))

тока не сразу :(

Aleks1970
19.08.2009, 11:21
нафига в машине шапка???:eek:

Саныч это пять:mlol:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд

Что бы вы делали в такой ситуации?

Таких не замечаю, пусть они живут своей жизнью, не касаясь моей...
Не даю пристраиваться ни сзади, ни с боку...

ilya
19.08.2009, 11:24
Я б включил задние туманки, на таком расстоянии они тоже неплохо в глаза бъют (это про колхозксенон), а вообще правило ДДД - хорошая штука.:smile:

Werkstatt
19.08.2009, 11:33
Как вариант: осторожно остановиться, включить аварийку, выйти из машины, подойти к такому красавчегу и, улыбаясь!, попросить прикурить сигарету или спросить: "Вы не подскажете, а как проехать на Мурманск?" Обычно, на такое неадекватное для тех водятлов поведение, реакция одна - замешательство. После чего, можно ехать уже спокойно.

Бурый
19.08.2009, 11:35
Я бы пропустил,если человек торопится,и едет быстрее меня,то мне все равно на какой он машине.Не хочу в таких ситуациях чтоб меня ...уями обкладывали в спину,да и в целом уважительно стараюсь относится к другим водителям.
Если человек быстрее-пропусти,потом вернись в левый ряд и когда он обогнал,а после этого не смог далеко уехать,также нажми на бибикалку,сверкани ксеноном...а там по ситуации!
имхо:hi:

Gru
19.08.2009, 11:49
Werkstatt, как вариант выйти и дать ему пи%ды :mad::mad::mad::mad:

888
19.08.2009, 12:12
согласен, правило 3-Д надо соблюдать неукоснительно!!!!!!!!!!!! и будет тебе..............че захочеш то и будет!!!!!!!!:good::biggrin:

Tsume
19.08.2009, 12:12
Пропустить... или набить морду. Бесит самопальный ксенон... слепит очень сильно. Особенно на Прадо и Крузерах :)

Werkstatt
19.08.2009, 12:16

:good:
Я только за! Но не стоит забывать, что распаляя себя на всякую шушеру, можно исчерпать все свои запасы жизненной энергии. При подобном раскладе - демонстрируя свою улыбку, мы меняем ситуацию. Для того дебилка на Волге, вдруг возникшая улыбка оппонента, на которого была направлена дебилкина агрессия - это начало цепи непредсказуемых событий. Он этого не ждёт, он ждёт агрессию к себе и готов к ней. К доброжелательному отношению - не готов совсем, он не знает как теперь себя вести, чтобы не получить в репу. Всё по ситуации, конечно. Но и это - как вариант.:hi:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Пропустить... или набить морду. Бесит самопальный ксенон... слепит очень сильно. Особенно на Прадо и Крузерах :)

Зато Прадо и Крузеры - не ломаются:crazy:

_Alexei
19.08.2009, 12:26
шляпы это пол-беды...
меня бесят девачки с темными очками (видимо нынче модными) аля черепаха-тортила (типа на пол-физиономии) - причем очки эти не снимаются ни в дождь ни в снег.... не далее как вчера ехал по балаклавке, ливень полил такой что дворники не успевали работать, видимости ноль... останавливаюсь на светофоре, а рядом останавливается девочка на хюндае в таких вот очечках.. ЧТО она в них видела? КАК она в них ехала? нипанятна....

Я вчера там же в дождь вечером ехал - ни тебя, не мадамки в очках не видел... :russian_ru: хотя сам не в очках был :crazy:

Я еще для полноты картины представь водилу - шапочка - петушок, старенький жигулёк или баржа, очки с толстущими линзами и не мигающий взгляд из под руля с пододвинотого в плотную к рулю сидения вперед, только вперед . . . а если ему посигналить случайно, непременно шарахнется, не поворачивая головы, на тебя :bomba:

ENOT
19.08.2009, 12:29
Gru, Зря наверно сдержался Из-за таких уродов зачастую гибнут люди Гайцы им не страшны а вот пару пинков под мягкое место явно запомнит:hi:

_Alexei
19.08.2009, 12:29
Gru, рецепт такой:

1) Помыть стекло (если не в дождь) - ему лобовуху непременно забрызгает и он сбросит, как опять подберется на бампер (если подберется), то опять помыть - как правило, помогает
2) Если не проняло, включить заднюю ПТФ (тормозами мигать не нужно) и ждать, у кого нервы крепче
3) Если еду один, то по ситуации и настрению
4) Если с семьей - ДДД

:drinks:

ADDEN
19.08.2009, 12:30

А вот это опасно в наше время, сча модно к таким волгам в комплекте пестик иметь, а у тебя семья! :hi:

a_subaru
19.08.2009, 13:00
Оса пестик называеться...и реально такие дураки могут зашмалять...не понимая то они творят...
Самое главное правило ДДД.............и все....:smile:

Бурый
19.08.2009, 13:02
Из-за таких уродов зачастую гибнут люди Гайцы им не страшны
ДПСники обычно усугубляют ситуацию-когда таких людей тормозят,они и так не в адеквате,а после встречи с гаишниками,у них вообще башню сносит и они начинают беспределить на дороге,думая что "отомстят правосудию",а в итоге

John
19.08.2009, 13:16
Из 12-го калибра картечью 8,5мм шандарахнуть и всё путём :mlol::biggrin::crazy:

Gru
19.08.2009, 16:06
А вот это опасно в наше время, сча модно к таким волгам в комплекте пестик иметь, а у тебя семья! :hi:

я как всегда подумал о них - о близких.. поэтому сдержался :(

может ксенонку в задний врубить и кнопочку отдельную вывести? :)))) хе-хе-хе

macos
19.08.2009, 16:15
В любой ситуации важно спокойствие. Не отвечать на провокации, не рисковать собой и своими.

Valdemar
19.08.2009, 18:03
я как всегда подумал о них - о близких.. поэтому сдержался :(

может ксенонку в задний врубить и кнопочку отдельную вывести? :)))) хе-хе-хеПод задний бампер пневмосигнал нужно воткнуть, у меня давно такая идея витает в голове (правда я пока и вперед ни как не поставлю, уже месяц эти пневмосигналы на заднем сиденье болтаются). А по сути вопроса, присоеденюсь к большинству: если ты с семьей, сдержись, ДДД, потом забудется. А на всех уродов ни каких нервов не хватит. :vawe:Ну а на самый крайний случай, выпили из, скажем, наличника, несколько небольших квадратиков, ввинти туда по 1 шурупу... Ну а дальше сам знаешь:redface:Шутка

imans
19.08.2009, 19:14
Gru, А я бы пропустил ,и под его задний бампер ,и биксеноном в зеркала:rolleyes:Если крут ,то пусть попробует отьехать от меня:biggrin:Думаю через пару км "вжигать" бы ему расхотелось:smile:

Valdemar
19.08.2009, 19:23
Gru, А я бы пропустил ,и под его задний бампер ,и биксеноном в зеркала:rolleyes:Если крут ,то пусть попробует отьехать от меня:biggrin:Думаю через пару км "вжигать" бы ему расхотелось:smile:А я думаю, что тот крендель стал бы оттормаживать, если бы Gru у него на хвосте висел. А это бы точно привело к конфликту и рукоприкладству, что не есть гуд.

imans
19.08.2009, 20:00
А я думаю, что тот крендель стал бы оттормаживать, если бы Gru у него на хвосте висел. А это бы точно привело к конфликту и рукоприкладству, что не есть гуд.

Да и пусть оттормаживает(чай на Туре это легче делается).А если до полной остановки, то после оной, не выходя из машины, обьехать его тупо и всё :tongue:пусть догоняет(если сможет:mlol:).
В любом случае на Волгах и т.д. нервы кончаются быстрей.Всё -таки две педали не три:good:
Я думаю,что если этот муфлон ещё не конченый дЭбил-всё сразу поймёт.

Лектор
19.08.2009, 21:33
Давайте без эмоций.:smile:
Тур - машинка не дешёвая и совсем простые дяди на них не ездят, а тут волга, да ещё и борзенькая, следовательно: либо обморок, возможно со стволом, либо милиционэээрррр.
Можно последовать совету, как выйти и ......, но п%ди можно не дать, а огрести. Очень даже легко. А потом с месяц ходить в тёмных очках и вежливо улыбаться, отмалчиваясь на задаваемые вопросы.
Я, как правило, ДДД и притормаживаю, что бы такие придурки уезжали подальше, навстречу своим приключениям, на свою задницу.:wink:
Самое тяжёлое, так это научится спокойно на них реагировать, а их, чё то, в последнее время, как повылазило:mad::bomba:

John
19.08.2009, 21:48
Да ну, что вы говорите, подумаеш парнишка на волжане с дефчёнкой катается - ветер в голове, сами такие были, не на что обижаться, молод ещё :biggrin:
Меня больше напрягают товарисчи на больших джипиках, вот тут личности часто встречаются совсем не адекватные, особенно менты какиенить или ещё какие придержащие у власти за рулём :cool:

scorpio
19.08.2009, 21:55
Может быть ты его от смерти уберег в этот отрезок пути, при лобовом столкновении от старой баржи-волги остается груда металла. Так что считай спас человека.

Саша Volk
19.08.2009, 22:24
Моя жена таких называет кепочники.:wink:

Advocat
19.08.2009, 23:00

Самые страшные вдители - это водители в шляпах (полный аллес), вообще непонятно как в жигулях можно в шляпе ездить, как правило зимой они еще в пальто в стиле а-ля политбюро и шарфом замотаны....
А по теме, ты ехал не один, с семьей, о чем ты говоришь, выйти по голове настучать, тормознуть, подлечить и т.п. Забудь! Ты отвечаешь за них в первую очередь, ведь ты управляешь машиной и они тебе доверяют свои жизни. Сбрось газ, уйди правее, пусть уезжает, может быть они бы даже и не проснулись, а мирно спали дальше.
Ну вот представим не дай бог что ты решил его подлечить, тормознул по резче и что...Волга не Жигули, веса в ней под полторы тонны, кинетическая энергия удара будет довольно сильная и представь такая вот фигня подлетает по твою корму и поднимает твои колеса....Комментарии излишни

И еще, из личного опыта, у меня два сотрясения были заработаны в ДТП, причем удары были не очень сильные как казалось, но вот головой об среднюю стойку бился не удачно, а это как правило 1 -1,5 месяца больнички..... это тебе нужно?

_respekt
13.11.2009, 16:34
один муд..ла попался мне не так давно на дороге! борзый на 7ке(жигуль!.. не БМВ :rolleyes:) так вот - не хотел пропускать на кольцо, то медленно, то быстро а уже на кольце! ...пропускаю, догоняю но передумал оттормаживать и обогнал, притормаживаю перед светофором, он пытается передо мной проскочить, ну думаю хрен тебе...допрыгался мальчик(там еще и деффка была нафуфыренная) ! притер я его (хотя он это сам собирался сделать...выскочил и ему двери рвать! он не успел их заклинить! пытаюсь достать его , он кричит ФСБ и смотри на мои номера, мне пофиг - реально пофиг на все номера и корочки - а он не прав! я ему ( по "братски" так) наставления пытаюсь вбить в голову и прошу показать удостоверение, так он мне уже в истерике : типа я ему свое должен показать...!:smile: хрен ему! деффка молчит...забилась в угол! он ей перед этим доказывал какой он крутой - она веселилась! ну сильно учить не стал (могла подруга его на телефон додуматься заснять, но он немного задумался - я уверен! :mlol: и наверно чтоб не потерять авторитет в ее глазах ляпнул - типа я твои номера записал и будут мне кары небесные всякие ... бла-бла-бла всякое...я уже уехал! но может если б перед этим с женой не повздорили, может и не было б таких приключений, я уехал пар выпустить....ну и выпустил!:biggrin: он больше не пытался обгонять, подрезать и стал вести себя не по хамски на дороге! отморозок блин!

ENOT
13.11.2009, 16:49
_respekt, Может и правильно поступил но ИМХО лучше с таким Г не связываться . Самое смешное что он окажется или другом или братом какого-нибудь лейтенанта Худайбердыева и будешь потом неделю ходить отписываться если ещё и не статью схлопочешь.:hi:Я например записываю номер и если через 2-3 дня мне ещё хочется его придушить то вычисляю адрес и ................Там уже всё от фантазии и возможностей зависит:rolleyes:

_respekt
13.11.2009, 16:59
_respekt, Может и правильно поступил но ИМХО лучше с таким Г не связываться . Самое смешное что он окажется или другом или братом какого-нибудь лейтенанта Худайбердыева и будешь потом неделю ходить отписываться если ещё и не статью схлопочешь.:hi:Я например записываю номер и если через 2-3 дня мне ещё хочется его придушить то вычисляю адрес и ................Там уже всё от фантазии и возможностей зависит:rolleyes:

найдутся и на его друзей-родственников - свои(если уж очень надо будет!) да и кирпичи с крыш никто не отменял - на машину конечно! так...аккуратненько! а лучше кусочки мокрого хлеба по машине раскидать! капиталка кузову или замена-обеспечены! особенно после ворон или еще хлеще - грачей! но такими мелкими пакостями не занимаюсь! :biggrin::mad:
и подобный случай на дороге не единственный! один прямо на глазах гайцев произошел, фиг подошли - после разборки они тут как тут! и болельщиков моих много скопилось в машинах! машин под 100 наверное стояло и не обьезжали! но это уже другая история!:tongue:

GRe
13.11.2009, 17:05
А я внимания не обращаю .... тут недавно снегопадище был, турик у дилера стоял, а я на пежо 207 жены поехал на дачу (резина летняя)... ой стремно ... сзади "козий" ксенон подлетает и светит.

Демонстративно поворачиваю вверх зеркало заднего вида и мигаю аварийкой... если не тупой - поймет, что не могу перестраиваться на летних колесах.

А на турике особо никто не гоняет ... если вижу машина идет быстро - сам ухожу если без ущерба скорости своей.

ENOT
13.11.2009, 17:08
найдутся и на его друзей-родственников - свои(если уж очень надо будет!) да и кирпичи с крыш никто не отменял - на машину конечно! так...аккуратненько! а лучше кусочки мокрого хлеба по машине раскидать! капиталка кузову или замена-обеспечены! особенно после ворон или еще хлеще - грачей! но такими мелкими пакостями не занимаюсь! :biggrin::mad:
и подобный случай на дороге не единственный! один прямо на глазах гайцев произошел, фиг подошли - после разборки они тут как тут! и болельщиков моих много скопилось в машинах! машин под 100 наверное стояло и не обьезжали! но это уже другая история!:tongue:

Хозяин-барин:hi:Береги себя:drinks:

LVA
13.11.2009, 18:08
У меня вообще анекдот был. Итак.Будни утро.Я выхожу из спортзала,собираюсь выезжать с парковки. Перпендикулярно выезду с парковки узкая асфальтированная дорога,прям напротив выезда стоит чел на ауди,я ему сигналю. Машу рукой.Реакции ноль. А вся загвоздка в том,что кроме как в этом месте я выехать не могу(тогда Пассат был),везде бордюр высоченный,а в этом месте съезд.Я вышел из машины,подошел к нему. Дословно говорю"Ты что,дурак что ли"? То есть даже не м....к,а просто "дурак". А он он мне "сам дурак". Я короче обьясняю,что не могу съехать,а он стоит. Ну я не выдержал,дал ему просто подзатыльник. Только тогда он отъехал.:yes: Но это не конец. Проходит недели две. Будни.Утро. Только теперь еду в зал. Ну стою на поворот,тут легкий толчек сзади. выхожу. Дед какой то за рулем шохи.У меня маленькая царапина.В принципе можно было и разъехаться. Но что то решил я вызвать Гайцев. Ждем. А дело происходит на трамвайных путях. Утро. Трамваи встали. Дед сидит себе в машине.А я как лох стою рядом.Так вот каждый из пассажиров трамвая проходя мимо,считал своим долгом оскорбить меня. Типа урод,козел,ездить не умеешь и т.д. хотя я не виноват был. Я в принципе то культурный,но когда сотый человек меня обозвал,я не выдержал и стал огрызаться. Можете представить мое настроение,когда приехали Гайцы. Ну сижу себе спокойно,в машине,пишу. И тут нарисовывается товарищ из начала моего повествования. И ко мне.А он оказывается мимо проезжал. И он мне говорит"ну что может по мужски разберемся"а у него в машине еще два чела.Я ему говорю"Слушай,ступай своей дорогой,от греха подальше". Но он не унимается. Ну короче. Я вышел,пробил ему в печень. Выскочили его друзья,одному из них тоже досталось,второй сказал,что не при делах. За всем этим спокойно наблюдают Гайцы. Ну мы все дописали.Герои уже к тому времени тоже уехали. На тренировку я не пошел.День испорчен. Но это не конец. Где то через неделю.звонит местный участковый. Типа на меня заява.Я говорю "а есть ли медицинское освидетельствование потерпевшего." Говорит "Есть" Ну думаю пипец. А потом вспоминаю,что Гайцы то свидетели. Эврика. Я участковому то и говорю"ходатайствую о опросе сотрудников ГИБДД. А сам думаю,что Гайцы же не дебилы.Если они скажут,что действительно видели,как я дал в печень тому чудику,то у них же и спросят в прокуратуре"а почему вы не прекратили,в рамках своих полномочий,противоправные действия" Ну участковый репу почесал,и Усе. Написал отказ. Так что может конечно я и переборщил,но честно говоря вины не испытываю. Вот такой я негодяй.:russian_ru:

_respekt
13.11.2009, 18:27
не, ну это единичные случаи и во втором не я, а на меня двое напали уже! сцуки цепь порвали! ... ну я им показал:biggrin::biggrin::biggrin:
я не сторонник слишком агрессивных методов, но иногда - да!

Фанис
13.11.2009, 18:28

Не надо их обижать. Пусть резвятся. Вспомни себя в аналогичной ситуации.

_respekt
13.11.2009, 18:31
GRe, молодца!:good:

Добавлено через 52 секунды
ENOT, берегу!

Werkstatt
13.11.2009, 22:22
один муд..ла попался мне не так давно на дороге! борзый на 7ке(жигуль!.. не БМВ :rolleyes:)
В таких машинах очень часто огнестрельное оружие перевозят, включая гранаты и базуки. Мало ли что, вдруг своим не успеешь воспользоваться:smile:

_respekt
13.11.2009, 22:47
я людей по глазам вижу их дальнейшие действия!

Werkstatt
13.11.2009, 22:53
я людей по глазам вижу их дальнейшие действия!
А если солнцезащитные очки надеты:eek: или в глаза не смотрит, а мимо... Или с улыбкой и радостью людей валит

_respekt
13.11.2009, 23:15
А если солнцезащитные очки надеты:eek: или в глаза не смотрит, а мимо... Или с улыбкой и радостью людей валит

лучше сразу в нос! ...с улыбкой! :smile:

Dru77
13.11.2009, 23:23
_respekt, зёма, а ты опасный оказываешься:mlol::mlol::rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Самые страшные вдители - это водители в шляпах (полный аллес), вообще непонятно как в жигулях можно в шляпе ездить, как правило зимой они еще в пальто в стиле а-ля политбюро и шарфом замотаны....

Денис это киллеры на задание едуть:mlol::mlol::mlol:

Werkstatt
13.11.2009, 23:26
Чтоб никто не догадался:crazy::mlol:

лучше сразу в нос! ...с улыбкой! :smile:
С ноги:good:

Dru77
13.11.2009, 23:28
Меня больше бесят ПНИ на праворуких машинах, вот кто реально тупит и создаёт опасность на дороге!:yes:

_respekt
13.11.2009, 23:35
_respekt, зёма, а ты опасный оказываешься:mlol::mlol::rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду

Привет, тезка! это если разозлить...! хотя с виду не скажешь! :cool:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Чтоб никто не догадался:crazy::mlol:

С ноги:good:

вот в один раз так и было...только не в нос а в грудь! у него голова наверно долго болела! :biggrin:

Dru77
13.11.2009, 23:42
_respekt, вот такой наверно :threaten::pirate::aggressive::mlol::mlol::mlol:
какой нравитсо выбирай:vawe:

_respekt
14.11.2009, 00:26
_respekt, вот такой наверно :threaten::pirate::aggressive::mlol::mlol::mlol:
какой нравитсо выбирай:vawe:

третий! хотя и второй ничего и первый! :rolleyes: :drinks:
я добрый...! правда!

Dru77
14.11.2009, 00:41
_respekt, :vawe::drinks::drinks::drinks:

_respekt
14.11.2009, 01:35
_respekt, :vawe::drinks::drinks::drinks:

а мы что, одни тут с Липецка?

Dru77
08.12.2009, 21:50
Еще Леха ака Leha48:vawe:

_respekt
08.12.2009, 22:35
Еще Леха ака Leha48:vawe:

привет! что то не встречал!:drinks:

Dru77
08.12.2009, 22:56
привет! что то не встречал!:drinks:

Он у меня в друзьях, фото тож в галерее есть, своё засыпай:vawe:

_respekt
08.12.2009, 23:00
Он у меня в друзьях, фото тож в галерее есть, своё засыпай:vawe:

завтра вставлю...

Александр74
08.12.2009, 23:17
...случай в транспорте!лет 10 назад! время предновогодних копоративов, люди едут весёлые и добродушный в хорошем настроении...ехали! рядом со мной стоявший дядечка, под солидным шафе, увидел меня и на всю заднюю площадку: - "чурки задолбали" и мне портфелем по голове!:wacko: а я Русский:russian_ru: и фамилия моя Иванов:hi:, просто на соревнованиях, того это, самого... нос кривоват+ карие глаза и мама мне подарила шапку норковую формовку(если честно похож немного:redface:, как в фильме"Жмурки" ...да русский я, какой ты нафиг русский - эфиоптвоюмать!...) соответственно хочу ответить пьяному эльфу, а меня одёргивают и тычут на реально ЗДОРОВОГО милиционера с такими же габаритами овчарку, в закутке у двери едут! мы с ним глазами встретились и он мне прямо так и сказал - А Я ОТВЕРНУСЬ!!!:yes: Мужичок к выходу, я за ним...он первый начал и упал тоже в той же последовательности!:crazy: я зашёл обратно, сказал Милиции спасибо и как говориться - настроение то улучшилось!:good:
честно говоря иногда жалею, что поддался на провокации и началась буча...потом переживаешь, сломалось там чи ни!? Драться не хорошо! (но иногда приятно и очень бывает надо):hi:

Zaxi
09.12.2009, 00:08
Есть хорошая фраза - дай дураку дорогу.... а куда влететь - он сам найдет

lawer
09.12.2009, 01:06
у меня сегодня встреча была очень важная, опоздание грозило потерять ндцать тысяч ублей, но в у.е. Спешил,сломя голову, потому что не успел закончить иную встречу:wacko: Не успел бы, прощай будущий подарок жены и пр. дивиденды к НГ. Я редко нарушаю правила, но нужно пипец как, пришлось обгонять несколько машин с выездом на встречку, чтобы опередить и встать первым в очередь.
Я не к комрадам с нашего форума, но если видишь быстро надвигающийся авто сзади и у него нет воможности играть в шашки, может лучше сместится на ндцать секунд в другую полосу, чтобы дать людям действительно спешащим на какие то меропрития::helpz:drinks: