PDA

Просмотр полной версии : В Киеве блондинки подрались из-за аварии

FINANSIST
20.08.2009, 11:38
В столице Украины произошло ДТП, в котором на двух машинах марок "Hyundai Getz" и "Suzuki Swift" пострадали две девушки

Как стало известно, девушка на "Hyundai" выворачивала из двора и не пропустила машину "Suzuki", которая ехала по главной дороге. В результате, "Suzuki" стукнул на полной скорости "Hyundai", пишет gorodkiev.com.ua
Правда, машины не получили серьезных повреждений: у "Suzuki" разбиты правые фара, повреждено крыло и пробито колесо. А у "Hyundai" все тоже самое, но только по левому боку.
Правда, не это самое интересное. По словам случайных очевидцев данного ДТП, после столкновения, из обеих машин выскочили девушки и принялись махать кулаками. Девушка, которая хозяйка "Suzuki", ударила несколько раз прямо в лицо кулаком свою оппонентшу.
В результате драки одну из девушек водителей госпитализировали с травмами хребта.

Advocat
20.08.2009, 11:42
Какие у вас там девушки агресивные:mlol:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
В результате драки одну из девушек водителей госпитализировали с травмами хребта.

Интересно, а одна из них наверное рестлингом занимается, это как надо было по спине долбануть или бросок через бедро сделать, что бы человека госпитализировали...

Lupercus
20.08.2009, 12:23
Какие у вас там девушки агресивные

Давайте не будем про киевских девушек:acute:

А то я начну вспоминать, плакать, менять путевку в Грецию на билеты в Киев и стаскивать с пальца кольцо:biggrin:

Богини:good:

Advocat
20.08.2009, 12:28
Давайте не будем про киевских девушек:acute:

А то я начну вспоминать, плакать, менять путевку в Грецию на билеты в Киев и стаскивать с пальца кольцо:biggrin:

Богини:good:

Представь лучше как она тебя берет в спальне на удушающий или проводит болевой....:crazy: и лучше не меняй билеты.

Хотя конечно же согласен что в Киеве встречаются весьма прелестные особы.....

Кстати давно хотел спросить тебя, а почему такая не любовь к юристам судя по подписи:hi:

Алекс 7
20.08.2009, 12:45
да жестячок))) Барышни с характерами встретились, причем обе блондинки)):biggrin: С такими интрижки опасные последствия принимают стороны...:crazy:
Я думаю еслиб они обе ехали на Мерседесах или Лексусах то там наверное было б и пролом черепа))) С завязанными ушами на затылке))) :mlol::rolleyes:

Lupercus
20.08.2009, 13:35
Advocat, потому что сам им являюсь и, смотря на горы бумаги вокруг себя, понимаю, что способ, предложенный в подписи, являестся наиболее эффективным способом защиты лесного фонда РФ:biggrin:

Байкер
20.08.2009, 13:37
Хоть одним глазком глянуть бы на потасовку ... :biggrin:

Advocat
20.08.2009, 13:39
Lupercus, от куда ни плюнь одни коллеги, мнение поддержу:drinks:

Бурый
20.08.2009, 13:51
ударила несколько раз прямо в лицо кулаком свою оппонентшу.

Ей в хребет от лица отрекошетило,или отдача после удара.Или у второй лицо как амортизатор -по лицу ударили спина заболела...:biggrin: