PDA

Просмотр полной версии : Жлобство

Advocat
20.08.2009, 13:14
На дом в садовом товариществе “Сосны-2″ упал самолет Су-27. Заместитель главы Раменского района Александр Бауэр сказал, что жители должны зачистить завалы за собственный счет.
Страховая компания заявляет, что столкновение истребителей на репетиции не является страховым случаем, поскольку авиасалон МАКС-2009 еще не начался.
Адвокат Игорь Трунов, разумеется, тут как тут — первый и почему-то единственный российский адвокат, специализирующийся на возмещении ущерба, причиненного государством.
Суд принимает решение, что правительство Москвы не может отвечать за действия майора Евсюкова. Потерявшие детей в бесланской трагедии матери пытались встретиться с президентом во время его визита в Северную Осетию — матерей отодвинули сотрудники ФСО.
И все это вызывает некоторое удивление.
Нет, я понимаю, что юридические лица есть юридические лица. И как тот же Игорь Трунов убеждает судью, что государство должно, так государство (в лице Александров Бауэров и представителей казначейства города Москвы) убеждает того же судью, что оно ничего никому не должно. Я понимаю даже, что судья последовательно встает на сторону государства — так у нас все устроено. Я не понимаю лишь одного.
Неужели государству жалко этих смешных компенсаций?
Неужели так жалко восстановить обгоревшей женщине ее дачный домик? Сколько он может стоить — 1 млн рублей? 2? Но это же смешно: у нас городская администрация где-нибудь на Камчатке покупает себе автомобили по 3 млн рублей.
Самолет Су-27 стоит никак не меньше $100 млн США. И этих самолетов упало два. Неужели этот расход хоть как-нибудь сравним со стоимостью одного дачного домика? Нет, не сравним.
Но государство продолжает настаивать на своем.
Майор Евсюков расстрелял несколько человек. Почему не оплатить им лечение? Ведь это же в сумме вряд ли больше $1 млн. Что такое $1 млн для московского правительства? Тьфу.
Но не платят. Не уступают.
И вот это понять решительно невозможно. Такое вот мелочное жлобство. Дело ведь не в принципе, дело именно в суммах.
Именно в суммах.
Почему матерям Беслана не выдать по $1 млн? Ведь это же совершенно смешные суммы — один АвтоВАЗ за полгода растратил $1 млрд. Почему на АвтоВАЗ есть, а на матерей, пусть даже и сумасшедших, нет?
Пожар монетизации льгот, как это принято считать, залили деньгами.
Почему же не заливают деньгами жертв майора Евсюкова?
Почему не заливают деньгами садовое товарищество “Сосны-2″?
Ладно бы не было денег. Ладно бы речь шла о каких-нибудь чудовищных суммах. Но нет! Речь идет о копеечных с точки зрения Богатого Российского Государства суммах.
В Москве на Ленинском проспекте строится огромный суперсовременный детский гематологический центр. Рядом с ним, на 20-метровом газоне перед Российской детской клинической больницей (РДКБ), строится многоэтажный жилой дом. Стоимость этого жилого дома в десятки раз меньше, чем стоимость гематологического центра. И окна этого самого жилого дома будут выходить не только на больницу, но и на ее морг, где лежат трупы умерших от рака детей. Но дом строится, и помешать этому невозможно.
Почему государство не вмешалось в строительство этого дома? Ведь его стоимость по сравнению со стоимостью гематологического центра ничтожна.
Непонятно.
Это государственное жлобство обескураживает. Это ведь так просто и эффективно с точки зрения пиара и рейтинга — дать денег. Построить пострадавшим от падения самолета дом лучше, чем у них был. Обеспечить расстрелянным майором Евсюковым лучшее лечение, какое только может быть. Заплатить застройщикам газона перед РДКБ столько, чтобы они остались довольны. Государственный и муниципальный бюджеты даже не заметят этих трат.
Но нет. Пусть нас поливают дерьмом — но мы не заплатим.
Не понимаю.

звеRRRь
20.08.2009, 13:18
даже добавить нечего...

Мишаня
20.08.2009, 13:21
Да, мы живем в России. И ее верховодству просто пос.....ть на своих холопов((((( А потом задаются вопросом "И почему у нас нет патриотов?"

ENOT
20.08.2009, 13:37
Это государственное жлобство обескураживает. Это ведь так просто и эффективно с точки зрения пиара и рейтинга — дать денег.

Все правильно но забываем одну простую вещь Государство в нашем случае-это два человека которые решают всё и вся Поэтому вопросы надо адресовать к конкретным лицам А лица у нас сейчас озабочены мировыми проблемами Конечно что там сгоревший домик когда например газопровод в Европу в обход хохлов надо быстрее тянуть или с Чавесом дружбу крепить Вот это государственные проблемы а мы тут с каким то домиком:hi:

Бурый
20.08.2009, 14:08
Так я и знал ,когда услышал что самолет упал на саловое товарищество,что будет наплевать на жизни и ущерб людей, которые там были.:frown:
Одним словом-Россссссссссссссииииииияяяяяяяяяяяяяяяяя:mad:
Зато боремся с алкоголизмом в стране,да когда такой беспредел действительно нажратся охота!:mad:

Valdemar
20.08.2009, 14:32
Как сказал один комрад Саша Volk в соседней ветке "Дождутся Медвепуты"!!! А вообще у нас народ терпеливый, но до поры до времени.

звеRRRь
20.08.2009, 14:51
Как сказал один комрад Саша Volk в соседней ветке "Дождутся Медвепуты"!!! А вообще у нас народ терпеливый, но до поры до времени.

вот я так тоже думал.. типа "дождутся сцуки", "скоро это закончится" и тд и тп... а потом подумал, что закончиться само по себе ЭТО не сможет, никто просто так власть не отдаст - либо найдут очередного козла отпущения аля-малыша Кириенко и снова начнется проверка терпения народа, либо... баррикады и гражданская война, слишком сильно эти упыри всосались в страну - сами по себе не отвалятся... а когда случится это - хз... дай бог чтобы наши дети жили в более-менее цивилизованной стране чем нынешняя...а вообще, не верю я , что будет хорошо в ближайшие **-нцать лет в России...валить отсюда надо... валить...:frown:

Advocat
20.08.2009, 15:03
...валить отсюда надо... валить

Парни- это не панацея, нельзя поддаваться таким настроениям.
Как поет одна правильная группа в одной песне "Там не наши отцы...."

888
20.08.2009, 15:09
А мне кажется надо обьеденять усилия и принимать какие то меры, ведь на самом деле такое руководство страной, ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ, приведет к гражданской войне

Саша Volk
20.08.2009, 15:19
Да, мы живем в России. И ее верховодству просто пос.....ть на своих холопов((((( А потом задаются вопросом "И почему у нас нет патриотов?"

Ну почему нет патриотов.
Тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15424 тема поднималась недавно про патриотизм. Так там меня запинали несколько человек.
Доказывали что они патриоты.
Вот бы я посмотрел на их патриотичные лица, еслиб им развалило дачу, попали б в больничку и ко всем ихним радостям, сказали.
Уважаемые патриоты, пошли вы на х...
Сами востановите. и вылечитесь за свои деньги. :eek:

звеRRRь
20.08.2009, 15:40
Ну почему нет патриотов.
Тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15424 тема поднималась недавно про патриотизм. Так там меня запинали несколько человек.
Доказывали что они патриоты.
Вот бы я посмотрел на их патриотичные лица, еслиб им развалило дачу, попали б в больничку и ко всем ихним радостям, сказали.
Уважаемые патриоты, пошли вы на х...
Сами востановите. и вылечитесь за свои деньги. :eek:

просто патриотизм это, когда любишь не гимн и правительственные рожи, а Чехова, Высоцкого, Шукшина, Кремль, березки, водку, грибы белые, да простой борщ, черт побери... - имхо из этого складывается любовь к Родине , называемая патриотизмом... когда хочешь всю эту красоту показать, всю вкусноту эту дать попробывать, объяснить и рассказать обо всём этом своим детям и заставить их полюбить все это также, как ты сам - а когда понимаешь, что твой ребенок многих из этих чудес может просто не застать или не узнать, потому что из-за некой прихоти каких то мудаков наверху завтра в этой стране может просто не наступить... вот тут и начинаешь задумываться о смене патриотических чувств: может бьюики и гамбургеры не хуже? ТАМ то хоть своих граждан уважают....

Valdemar
20.08.2009, 15:41
Ну хорошо, гражданская война, революция. Свергли нынешнее правительство. А кого во главу страны ставить? Жирика или Зюганова? Есть кандидаты кому бы народ смог доверить страну? Есть кандидат со своей командой, которые поборят корупцию, увеличат пенсии, увеличат дотации сиротам и инвалидам, которые создадут нормальные условия производителям и т.д. и все это за 4-8 лет? Я пока таких людей не знаю. Где гарантия что не станет еще хуже? Я не защищаю нынешнее правительство, но согласитесь, жизнь где-то улучшилась (об этом можно рассуждать бесконечно много). Ведь нельзя за несколько лет создать новое сильное государство, в то время когда в период распада СССР - Россию просто разграбили (не будем показывать на них пальцем) и страна опустилась ниже плинтуса, и с Россией уже не считались как ранее с СССР. Вспомните начала 90-х годов, пустые полки, очереди, карточки как в блокаду. А времена правления ЕБН... Тьфу. Корупцию мы ни когда не победим (по крайней мере в ближайшие 20 лет), т.к. сейчас все решают деньги. Управление страной = такого рода прибыльный бизнес. Задача властьимущих- набить карманы, а потом, когда придет время, свалить из страны. А такое понятие как "патриотизм" вообще забыто.

звеRRRь
20.08.2009, 15:44
Ну хорошо, гражданская война, революция. Свергли нынешнее правительство. А кого во главу страны ставить? Жирика или Зюганова? Есть кандидаты кому бы народ смог доверить страну? Есть кандидат со своей командой, которые поборят корупцию, увеличат пенсии, увеличат дотации сиротам и инвалидам, которые создадут нормальные условия производителям и т.д. и все это за 4-8 лет? Я пока таких людей не знаю. Где гарантия что не станет еще хуже? Я не защищаю нынешнее правительство, но согласитесь, жизнь где-то улучшилась (об этом можно рассуждать бесконечно много). Ведь нельзя за несколько лет создать новое сильное государство, в то время когда в период распада СССР - Россию просто разграбили (не будем показывать на них пальцем) и страна опустилась ниже плинтуса, и с Россией уже не считались как ранее с СССР. Вспомните начала 90-х годов, пустые полки, очереди, карточки как в блокаду. А времена правления ЕБН... Тьфу. Корупцию мы ни когда не победим (по крайней мере в ближайшие 20 лет), т.к. сейчас все решают деньги. Управление страной = такого рода прибыльный бизнес. Задача властьимущих- набить карманы, а потом, когда придет время, свалить из страны. А такое понятие как "патриотизм" вообще забыто.

абсолютно в точку. поэтому я и считаю что ближайшее будущее России - бесперспективняк. России нужен тиран: второй Петр I или Сталин - по другому ничего не исправить...мне так кажется, может я и не прав конечно...

natalka
20.08.2009, 15:46
я не защищаю наше просимитское государство но есть несколько моментов:
1.в зоне глиссады аэропорта строить капитальные сооружения с постоянным проживанием запрещено нормами,а домик судя по видео-далеко не садовый.
2.летчик как и водитель обязан застраховать свою гражданскую (смотри -ЛИЧНУЮ)ответственность, тут государство право на 100%.
3.в европе и ша вообще тебя не подключат к электричеству если дом не застрахован, у нас приходится "экономить" на всем а потом вопим -оплатите ущерб,лес горит,самолет упал и т.п.
вывод -государство стоит своих сограждан и наооборот, у тех и других одна цель нае..ть друг друга получше
ко всем комрадам отношение не имеет:drinks:

ENOT
20.08.2009, 16:08
natalka, столкновение произошло отнюдь не в зоне глиссады Размеры домика значения не имеют( важен сам принцип ) Лётчик на государевой службе и имущество то бишь самолёт оттуда же и какую ответственность нужно было ему:eek: страховать Я не против государственности Вопрос- какой:hi:

$ilver
20.08.2009, 20:12
Да не закончиться это посмотрите как наши главные начальники себя пиарят катаются по стране как их СМИ расписывает какие они хорошие.
Обратилась бедная овечка к одному из них он пообещал что всё будет хорошо а через год опять показывают эту овечку и опана у неё всё зачипись :bad: тошнит прям от них

Саша Volk
20.08.2009, 21:36
просто патриотизм это, когда любишь не гимн и правительственные рожи, а Чехова, Высоцкого, Шукшина, Кремль, березки, водку, грибы белые, да простой борщ, черт побери... - имхо из этого складывается любовь к Родине , называемая патриотизмом... когда хочешь всю эту красоту показать, всю вкусноту эту дать попробывать, объяснить и рассказать обо всём этом своим детям и заставить их полюбить все это также, как ты сам - а когда понимаешь, что твой ребенок многих из этих чудес может просто не застать или не узнать, потому что из-за некой прихоти каких то мудаков наверху завтра в этой стране может просто не наступить... вот тут и начинаешь задумываться о смене патриотических чувств: может бьюики и гамбургеры не хуже? ТАМ то хоть своих граждан уважают....
Вот и я о том же.
Только хотелось бы ещё и гимн любить и гордость за свою страну испытывать.

Fil78
20.08.2009, 22:04
страна мне нравится,но все больше не хочется жить в ней из-за наших законов,чиновников и т.п.:bad:

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
natalka, какая глиссада,я позавчера наблюдал в районе д.загорново,чуть не над головами летящие самолеты с Макса,сушки крутились прям над головою,смотрели с разинутными ртами,где вариант что он не рухнет на голову.

Phantom
20.08.2009, 22:07
Мне кажется, в первую очередь надо наказать именно того. кто разрешил там выдать земли под строительство. Я где-то на форуме читал, что там есть памятник самолету разбившемуся какому-то. Так вот сейчас он чуть ли не по середине коттеджного поселка...
Ну и вообще если не безопасно, можно такие мероприятия туда. где места больше... Не так все застроено. Страна большая.

Fil78
20.08.2009, 23:07
Phantom, твоими словами снести пол подмосковья в районе домодедова-шереметьево-внукова. А во многих городах есть аэропорты в черте города,как там быть?

natalka
21.08.2009, 10:06
Phantom, твоими словами снести пол подмосковья в районе домодедова-шереметьево-внукова. А во многих городах есть аэропорты в черте города,как там быть?

очень просто
1.предупредить людей о техногенной опасности зоны для проживания и предложить зпстраховать имущество
2.Жестко соблюдать нормы строительства на землях сельхозназначения,почитайте земельный и градостроительный кодексы и поймете для чего выделяется земля под СТ
По аэропорту в черте города-хотелось бы конкретных примеров,кроме того не путайте гражданский аэропорт с ЛЕТНО ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ БАЗОЙ.
По личной ответственности летчика-я не понял в чем вина государства что он своего командира к праотцам отправил?? Разве что недоучили:mad:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Мне кажется, в первую очередь надо наказать именно того. кто разрешил там выдать земли под строительство. Я где-то на форуме читал, что там есть памятник самолету разбившемуся какому-то. Так вот сейчас он чуть ли не по середине коттеджного поселка...
Ну и вообще если не безопасно, можно такие мероприятия туда. где места больше... Не так все застроено. Страна большая.

еменно так, причем наказать деньгами а не всеобщим порицанием и переводом на очередную кормушку

ENOT
21.08.2009, 10:32
очень просто
1.предупредить людей о техногенной опасности зоны для проживания и предложить зпстраховать имущество
2.Жестко соблюдать нормы строительства на землях сельхозназначения,почитайте земельный и градостроительный кодексы и поймете для чего выделяется земля под СТ
По аэропорту в черте города-хотелось бы конкретных примеров,кроме того не путайте гражданский аэропорт с ЛЕТНО ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ БАЗОЙ.
По личной ответственности летчика-я не понял в чем вина государства что он своего командира к праотцам отправил?? Разве что недоучили:mad:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

еменно так, причем наказать деньгами а не всеобщим порицанием и переводом на очередную кормушку
Ну предупредили и дальше что Кто должен переехать садоводы или испытательная база За страховку кто платить будет и возьмутся ли за это страховые и тд и тп Сотня вопросов А вот как раз государство и отвечает и за то что база чуть ли не в городе и за то что не отселяет людей из опасных зон с выплатой соответствующей компенсации как это делается в цивилизованных странах за то что страну на таких важных событиях представляет техника выпущенная 15 лет назад Кстати о собственниках Если не приведи господь в Вас въедет какой-нибудь Камаз то наверно Вы будете судиться с АТП которому он принадлежит А за дом разрушенный самолётом почему-то предлагаете отвечать лётчику Неувязочка выходит Всё это я написал не для того чтобы поспорить Во многом Вы правы и земельный кодекс я тоже читал Просто задайте себе вопрос что у нас делается по закону и попытайтесь на него ответить:hi:

Саша Volk
21.08.2009, 11:03
А вот и продолжение.

Скончалась женщина, получившая ожоги при падении Су-27 под Жуковским.
http://www.rian.ru/incidents/20090821/181796249.html

Не думаю, что кому то, если б его коснулась эта трагедия, пел бы в защиту государства.
Единственное, что душу успокаивает, что у нас практически вся страна так живёт. Оснавная масса населения вообще ни каких прав не имеет.
Правда если попытаешься что то доказать через суд, то на тебя все смотрят как на умалишенного, а если получилось (что редко и носес) то ты уже герой.

natalka
21.08.2009, 11:52
Ну предупредили и дальше что Кто должен переехать садоводы или испытательная база За страховку кто платить будет и возьмутся ли за это страховые и тд и тп Сотня вопросов А вот как раз государство и отвечает и за то что база чуть ли не в городе и за то что не отселяет людей из опасных зон с выплатой соответствующей компенсации как это делается в цивилизованных странах за то что страну на таких важных событиях представляет техника выпущенная 15 лет назад Кстати о собственниках Если не приведи господь в Вас въедет какой-нибудь Камаз то наверно Вы будете судиться с АТП которому он принадлежит А за дом разрушенный самолётом почему-то предлагаете отвечать лётчику Неувязочка выходит Всё это я написал не для того чтобы поспорить Во многом Вы правы и земельный кодекс я тоже читал Просто задайте себе вопрос что у нас делается по закону и попытайтесь на него ответить:hi:

разумеется всегда все остаются при своем мнении но если мое еще интересно,пожалуйста отвечу:
1. Предупредили под подписку о необходимости страховки (попробуйте получить визу без страховки или зарегистрировать машину)
2.Выехать должен тот кто размещен не в соответствии с градостроительными нормами
3.Про цивилизованные страны, что-то я не слышал о массовом отселении Венеции или Южных штатов Америки, в Алабаме до сих пор 50% не получили компенсации после наводнения
4.Техника в данном конкретном случае судя по всему как раз не причем, как и в случае с"пике" на прошлом Ле-Бурже.
5.Судится я буду с АТП которое обязано в свою очередь предъявить встречный иск конкретному камазисту,летчику,сантехнику,электрику,врачу и т.п. Только догда мы начнем понимать свою социальную ответственность за то что делаем.

Fil78
21.08.2009, 15:01
natalka, да пример сам г.Жуковский ,ну пусть он и база,в Тегеране аэропорт находится прям в городе,гражданский

Advocat
21.08.2009, 15:09
В Кабуле то же аэропорт находится в городе, да масса стран и городов есть с таким вот соседством. Однако ничего все нормально.
А у нас для примера возьмите Иркутск- катастрофу АН-124 помните? Когда он на жилой дом рухнул, прямо с ВПП? У нас как то все принято замалчивать, у СМИ вообще память короткая, им не до этого надо освещать важные политические события.

natalka
21.08.2009, 15:53
В Кабуле то же аэропорт находится в городе, да масса стран и городов есть с таким вот соседством. Однако ничего все нормально.
А у нас для примера возьмите Иркутск- катастрофу АН-124 помните? Когда он на жилой дом рухнул, прямо с ВПП? У нас как то все принято замалчивать, у СМИ вообще память короткая, им не до этого надо освещать важные политические события.

вернемся к названию темы, в чем жлобство государства? в отказе покрыть разгильдяйство и непроффесионализм своего гражданина? Ну заплатит Громов за садовый домик, выразит соболезнование семьям погибших, а некий полупъяный "сокол" опять за штурвал полезет.Хорошо что не девятого мая над красной площадью случилось, а ведь заходили в метрах 100 над крышами домов. Кстати бывший директор Чернобыльской АЭС свое по полной отсидел.

Advocat
23.08.2009, 21:31
В целом если свести все воедино, то основная мысль была о том, что нет социалльной защищенности граждан.
Вы можете сказать про себя, что вы социально защищены, что государство о вас позаботится в случае возникновения таких ситуаций?

Werkstatt
23.08.2009, 22:36
А кого во главу страны ставить? Жирика или Зюганова? Есть кандидаты кому бы народ смог доверить страну? Есть кандидат со своей командой, которые поборят корупцию, увеличат пенсии, увеличат дотации сиротам и инвалидам, которые создадут нормальные условия производителям и т.д. и все это за 4-8 лет? Я пока таких людей не знаю. Где гарантия что не станет еще хуже?
Если мы чего-то не знаем, это не значит, что этого нет! Про Путина много кто чего слышал году в 97-98-м? Цинизм рашинкового руководства хлещет через край чаши терпения русских людей. И что? А пофигу! Что может противопоставить этому руководству полусытая серая масса людей-приматов? Ничего. Только денег тырить по мелочи, испариной от страха покрываясь систематически, могут они.
P.S.: А в жизни существует только одна гарантия - смерть с косой:crazy:

Саша Volk
23.08.2009, 22:43
Простенько так добавлю!!! :redface:

У нас в России жизнь - это как дерево с обезьянами.
Те, кто смотрят сверху вниз - видят веселые, одобряющие и довольные лица,
Те же, кто смотрит снизу вверх - видят одни лишь #опы.

Advocat
25.08.2009, 14:07
М да, господа я в шоке от новости которую услышал по радио сегодня утром, привожу практически дословно: " В ходе восстановительных работ было найдено тело 70 погибшего на Саяно-Шушенской ГЭС, сейчас подсчитываются убытки причененные этой катастрофой. Представитель Сбербанка так же сообщил, что по последней информации, практически у всех работников погибших в эту смену, были кредиты взятые в ВТБ 24 и Сбербанке и решается вопрос об их погашении ". Только не понятно за чей счет это будет, государства или родственников.
Ребята, объясните мне, простому человеку, как такое возможно? Эти люди погибли специально? Они целенаправленно набрали кредитов и свели счеты с жизнью?
Зачем поднимать этот вопрос сейчас, когда и 9 дней не прошло с момента похороно. Как то не по христиански и не по человечески все это.........

Саша Volk
25.08.2009, 14:41
М да, господа я в шоке от новости которую услышал по радио сегодня утром, привожу практически дословно: " В ходе восстановительных работ было найдено тело 70 погибшего на Саяно-Шушенской ГЭС, сейчас подсчитываются убытки причененные этой катастрофой. Представитель Сбербанка так же сообщил, что по последней информации, практически у всех работников погибших в эту смену, были кредиты взятые в ВТБ 24 и Сбербанке и решается вопрос об их погашении ". Только не понятно за чей счет это будет, государства или родственников.
Ребята, объясните мне, простому человеку, как такое возможно? Эти люди погибли специально? Они целенаправленно набрали кредитов и свели счеты с жизнью?
Зачем поднимать этот вопрос сейчас, когда и 9 дней не прошло с момента похороно. Как то не по христиански и не по человечески все это.........

Я например удивлён людьми, которых ещё что то удивляет подобное происходящее в Рооссии.

Advocat
25.08.2009, 14:58
Я например удивлён людьми, которых ещё что то удивляет подобное происходящее в Рооссии.

Я все еще верю в лучшее и справедливое. Может и зря, но тогда как жить? Тогда и людям верить нельзя и бескорыстно делать ничего не следует. Это не мое, я так не могу.

natalka
25.08.2009, 15:04

А мюллер как говорил-".....мне можно",По поводу человечности не переживай-бюджет государства и ВТБ в частности это наши с тобой налоги и проданная дядей наша с тобой нефть

garik_sun
25.08.2009, 15:14
Advocat,
Греф обещал погасить кредиты за счет сбербанка

Advocat
25.08.2009, 15:19
Advocat,
Греф обещал погасить кредиты за счет сбербанка

Хоть тут не обосрались, видимо вице-премьер(наше красное солнышко) дало указание успокоить родственников и распростер им свою дань с благодатью. Прямо тошнить хочется....

А Греф молодчага, всегда на амброзуру первый лезет, чего с дурака то спрашивать, ну ляпнул с горяча, так он ведь убогий у нас....

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
А мюллер как говорил-".....мне можно",По поводу человечности не переживай-бюджет государства и ВТБ в частности это наши с тобой налоги и проданная дядей наша с тобой нефть

"Сейчас никому верить нельзя, даже себе, мне можно! "Мюллер. Видимо он был прав...еще тогда в 44

garik_sun
25.08.2009, 15:24
Advocat,

Разбежался об кирпич. Если бы Греф, который работал в команде Собчака и закончил ? питерскую юр. академию, свои деньги внес, я бы с тобой согласился на 100 %.
А так провернут очередную акцию в банке и заставят сотрудников выкупить что -то там, как лотерейные билеты на стойку в Сочи:biggrin:
Информацию где-то читал в Инете (на компромат ру что-ли ... не помню точно)

По поводу убогости сказать мне нечего, а вот его пожелания использовать в корпоративной одежде мужикам "розовые сорочки":rolleyes: наводят на странные мысли о его сексуальной ориентации:mlol:

Advocat
25.08.2009, 15:36
А так провернут очередную акцию в банке и заставят сотрудников выкупить что -то там, как лотерейные билеты на стойку в Сочи
Информацию где-то читал в Инете (на компромат ру что-ли ... не помню точно)

Да, это я тоже читал, всей правды не знает никто, кроме сотрудников и самого Грефа.
розовые сорочки" наводят на странные мысли о его сексуальной ориентации
Кругом одни Эдорасы и Пидорги......

garik_sun
25.08.2009, 15:40
Да, это я тоже читал, всей правды не знает никто, кроме сотрудников и самого Грефа.

Кругом одни Эдорасы и Пидорги......

:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:

Как говорил один из монархов средневековья.
Мне грустно. Давайте по грустим вместе.:crazy:

Werkstatt
25.08.2009, 15:55
Я все еще верю в лучшее и справедливое. Может и зря, но тогда как жить?

Самый правильный гражданин, с позиции государства, в день наступления своей пенсии должен пойти в магаз за бухлом, тяпнуть стопку и окочуриться. Чтобы пенсию бездельнику не платить.

Advocat
25.08.2009, 16:21
Разбежался об кирпич. Если бы Греф, который работал в команде Собчака и закончил ? питерскую юр. академию, свои деньги внес, я бы с тобой согласился на 100 %.

Это было сказано в иносказательном смысле, просто он всегда летит вперед батьки в пекло, а потом ВВП, его мягко журит...... А так отличный министр.....

garik_sun
25.08.2009, 16:37
А так отличный министр.....
Конечно :)

Говорят, что когда его из Минэкономразвития направили в Сбер, сотрудники Минэкономразвития на радостях пили два дня :mlol:
Интересно это баян или правда:biggrin:

Advocat
25.08.2009, 16:51
И вообще, где обещанные Нургалиевым посадки коррупционеров и взяточников? ВВП же четко указал надо делать посадки! И.... тишина, все запал пропал, ВВП отвлекся на другие приоритеные задачи.

Ridik
25.08.2009, 17:29
Advocat, Комрад, я тебя понимаю если:
1- ты только что вернулся из отпуска и на все смотришь свежим взглядом,
2- ты даааавно не был в отпуске и ОНО в тебе скопилось!

За границей говорят:
- Россияне счастливые люди, потому что они не понимают в каком дерьме живут!

Advocat
25.08.2009, 17:47
Ridik,
1) Я из отпуска как две недели
2). Опять хочу в отпуск
3).Пишу что думаю и вижу, видимо произошло некоторое переосмысление и поменялся взгляд на те предметы которые ранее оставляли равнодушным

Я делюсь размышлениями, вот в принципе и все. Может поможет.......

Кстати господа, а зачем нам дружба с Монголией? Они наши стратегические партнеры? Или там нефть нашли?

Кстати на географических картах Китая, Монголии нет.....

ENOT
25.08.2009, 17:59
Ridik,
1) Я из отпуска как две недели
2). Опять хочу в отпуск
3).Пишу что думаю и вижу, видимо произошло некоторое переосмысление и поменялся взгляд на те предметы которые ранее оставляли равнодушным

Я делюсь размышлениями, вот в принципе и все. Может поможет.......

Кстати господа, а зачем нам дружба с Монголией? Они наши стратегические партнеры? Или там нефть нашли?

Кстати на географических картах Китая, Монголии нет.....

:biggrin::biggrin::biggrin:Создаётся впечатление что последнее время некоторым товарищам пофиг с кем дружить Главное процесссссссс:rolleyes:

Саша Volk
25.08.2009, 18:17
:biggrin::biggrin::biggrin:Создаётся впечатление что последнее время некоторым товарищам пофиг с кем дружить Главное процесссссссс:rolleyes:

Я тоже частенько с женщинами завожу дружбу.
Что бы потом их тр......ать!:rolleyes:

Матроскин
25.08.2009, 18:55
Про Монголию была хорошая шутка в КВН у команды РУДН:mlol:
Нострадамус - Чингисхану:
"А вы вкладывайте свои тугрики в промышленность, а то так и будете зря место на карте занимать":mlol::mlol::mlol:

Лектор
25.08.2009, 18:56
Мне пришло заказное письмо из налоговой инспекции, что у меня есть задолженность по налогу, уже не помню на что и сумма этой задолженности составляет 6 копеек!!!!!!, а теперь давайте посчитаем сколько стоит бумага, тонер для картриджа в принтер, на котором это было напечатано, конверт, в который они это упаковали, работа почты. Я, как всегда забыл про эту кошмарную сумму, дак они, в следующем месяце опять прислали :confused::confused::confused: и это всё на те налоги, которые мы платим :russian_ru:
Поле чудес какое то.:crazy:

Werkstatt
25.08.2009, 19:13
а теперь давайте посчитаем сколько стоит бумага, тонер для картриджа в принтер...
Поле чудес какое то.:crazy:
У государства денег не мерено и не считано!
Как в армии - сказали траву в красный цвет покрасить - через час всё будет выкрашено. И никто вопросов задавать не будет, а почему, а зачем... Есть приказание - его надо выполнять, какое бы подлое и иррациональное оно не было!