Просмотр полной версии : Очередной шок от любимого правительства
Я лежу на полу. У меня ШОК долговременный :eek::eek::eek:
http://www.rbcdaily.ru/2009/08/20/focus/427448
При сохранении совокупного размера НДПИ, он теперь полностью будет уходить федералам. А за образовавшуюся брешь в местных бюджетах нефтяных регионов будут расплачиваться автомобилисты путем увеличения дорожного налога. Пипец ребята.
Теперь за то, что я живу в нефтяном крае я буду платить вдвое больше налог за ТУР.
Дар речи ко мне вернется не скоро.:wacko::bomba:
А главное :bad::bad::bad::bad: хочется.
В нашей стране можно выжить постоянно упражняясь следующим образом:
поднимаешь руку в верх, далее резко опускаешь и одновременно с этим на выдохе резко произносишь: " Ну и х.. с ним!"
PS Повторять пока не отпустит:drinks:
Valdemar
20.08.2009, 18:22
Эту тему нужно перенести сюда наверное http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15550
Можно наверное и перенести. Не вопрос. Но суть немного другая, я поэтому расплодил еще одну темку.
Там просто увеличение налога в обсуждении, а тут именно грабеж автомобилистов нефтяных районов. А это уже нонсенс.
Короче, правительство забирет весь НДПИ себе, а регионы, которые иго лишились грабьте свой народ и пытайтесь удерживать сою популярность в нём как хотите. :frown::frown:
А это уже другой уровень обсуждения.
Федералы-регионы.:russian_ru:
Werkstatt
20.08.2009, 20:00
Подозреваю, что часть этих денег пойдёт на благотворительную помощь многим зарубежным режимам в Африке, Азии и Латинской Америке. Иначе, "дружбе" придёт конец. Про неограниченную помощь Южной Осетии и Абхазии, вообще, какие-то страшные вещи рассказывают:frown:
Я конечно за дружбу народов и всё такое... И Абхазия мне нравится своей красотой и гостериимством НО помогать из моего кармана непризнанной республике в которой 80% мужского населения сидит под пальмой, играет в нарды и потягивает винцо это уже перебор в дружбе. :mad:
Саша Volk
20.08.2009, 21:45
Можно наверное и перенести. Не вопрос. Но суть немного другая, я поэтому расплодил еще одну темку.
Там просто увеличение налога в обсуждении, а тут именно грабеж автомобилистов нефтяных районов. А это уже нонсенс.
Короче, правительство забирет весь НДПИ себе, а регионы, которые иго лишились грабьте свой народ и пытайтесь удерживать сою популярность в нём как хотите. :frown::frown:
А это уже другой уровень обсуждения.
Федералы-регионы.:russian_ru:
Блин, скоро весь флейм будет одна сплошная жалоба и крик души от действий нашего правительства.
Кстати, посмотрите другие форумы, мы не одни в этих непонятках и возмущениях.
А_А_А_А_А_!!!! Писец!!!!!!!!!!! Ни о каком V10 можно не мечтать!!!! :mad::mad:
Блин, скоро весь флейм будет одна сплошная жалоба и крик души от действий нашего правительства.
Кстати, посмотрите другие форумы, мы не одни в этих непонятках и возмущениях.
Лишь бы эти флеймы реально не переросли в очередную гражданскую. (Нету крестящегося смайла).
Надо создать фообще раздел "Медвепуты дождутся" :frown::frown: Грустно мля :wacko:
Werkstatt
22.08.2009, 16:48
Надо создать фообще раздел "Медвепуты дождутся"
Осталось лет 50 подождать:rolleyes:
АлександрA
22.08.2009, 23:43
Минфин возглавляет Кудрин:eek:
Минфин возглавляет Кудрин:eek:
Министерство образования - Фурсенко:bomba::wacko:
"В целом сельское хозяйство имеет стратегическое значение для нашей страны. Это тем более очевидно в условиях мирового экономического кризиса", - сказал Грызлов журналистам после назначения Министром Сельского Хозяйства Елену Скрынник:eek:
Aleks1970
23.08.2009, 05:50
да, сосать не пересосать.....
Осталось лет 50 подождать:rolleyes:
Значительно меньше ,это у вас в столицах есть еще запас у нас в регионах уже пипец полкрался незаметно мы уже на краю:crazy:
Werkstatt
23.08.2009, 21:27
Значительно меньше ,это у вас в столицах есть еще запас у нас в регионах уже пипец полкрался незаметно мы уже на краю:crazy:
Лет через 40-50 Путин, возможно, перестанет управлять государством. Совсем чутка осталось подождать. :helpz::wacko:
Саша Volk
23.08.2009, 21:55
Та вы шо? :eek:
Неверю.! :redface:
У нас же всё хорошо. :good:
Мы же верим нашим Пунину и Медведеву? :yes: :yes: :yes::vawe:
Добавлено через 24 минуты 21 секунду
Туточки вот друг позвонил. В Дании уже лет восем живет.
Наш разговор.
Вы там, в России, счастливые люди!
- Почему?
- А потому, что даже представить не можете, насколько хреново вы живете...
Саша Volk
24.08.2009, 10:15
Вот выдержка из речи нашего президента.
"Тем не менее у нас страна все-таки сильная, мощная, экономически очень разносторонняя, подготовленная, и, во-первых, все эти проблемы мы выдержим, а во-вторых, у нас есть свои ресурсы для того, чтобы помогать развитию тех традиционных конфессий, которые существуют в России уже столетия, в том числе и буддистам. Поэтому нам вовсе не обязательно для этого получать какую-то иностранную помощь, мы сами со всеми проблемами справимся", - подчеркнул Медведев.
И в продолжение новости. Коментарий у меня нет, как и слов.
Бурятские буддисты готовы объявить Медведева воплощением божества на Земле
Ламы готовятся признать Дмитрия Медведева воплощением Белой Тары и приготовили к приезду президента не проводившуюся более века церемонию простирания, в ходе которой лама полностью распластывается на земле перед воплощением божества. Как сообщил журналистам настоятель Иволгинского дацана Дагба Очиров, лучшими мастерами Бурятии изготовлен трон "Белого царя" – воплощения Белой Тары на земле, – на который ламы собираются с почестями усадить главу государства.
"Того, кто восседает на царском троне в России, мы, буддисты, всегда почитали как воплощение Белой Тары", – говорит лама Дагба Очиров. Белая Тара обычно изображается восседающей в позе лотоса на лотосовом троне с распустившимся лотосом в руке. У нее семь глаз: пара обыкновенных, глаз мудрости во лбу, а также – по глазу на ладонях и ступнях.
А тут вздохнём глубоко и быстренько прочитаем.
http://www.bfm.ru/articles/2009/08/10/vlasti-budut-sledit-za-rashodami-ot-200-tysjach.html
Вот выдержка из речи нашего президента.
"Тем не менее у нас страна все-таки сильная, мощная, экономически очень разносторонняя, подготовленная, и, во-первых, все эти проблемы мы выдержим, а во-вторых, у нас есть свои ресурсы для того, чтобы помогать развитию тех традиционных конфессий, которые существуют в России уже столетия, в том числе и буддистам. Поэтому нам вовсе не обязательно для этого получать какую-то иностранную помощь, мы сами со всеми проблемами справимся", - подчеркнул Медведев.
И в продолжение новости. Коментарий у меня нет, как и слов.
Бурятские буддисты готовы объявить Медведева воплощением божества на Земле
Ламы готовятся признать Дмитрия Медведева воплощением Белой Тары и приготовили к приезду президента не проводившуюся более века церемонию простирания, в ходе которой лама полностью распластывается на земле перед воплощением божества. Как сообщил журналистам настоятель Иволгинского дацана Дагба Очиров, лучшими мастерами Бурятии изготовлен трон "Белого царя" – воплощения Белой Тары на земле, – на который ламы собираются с почестями усадить главу государства.
"Того, кто восседает на царском троне в России, мы, буддисты, всегда почитали как воплощение Белой Тары", – говорит лама Дагба Очиров. Белая Тара обычно изображается восседающей в позе лотоса на лотосовом троне с распустившимся лотосом в руке. У нее семь глаз: пара обыкновенных, глаз мудрости во лбу, а также – по глазу на ладонях и ступнях.
А тут вздохнём глубоко и быстренько прочитаем.
http://www.bfm.ru/articles/2009/08/10/vlasti-budut-sledit-za-rashodami-ot-200-tysjach.html
А в трон то ведь усядется и не икнёт :crazy:
А по второй новости.
:suicide2::suicide2:
бум собирать Туры по частям.
Пипец. Возвращаясь к эмоциям первого поста в этой теме Мне всё чаще и чаще при прочтении новостных лент хочется. :bad: :bad:
скоро будет хотеться :hunter::hunter::hunter:
Жексон, Пора создавать тему - ЧТО ДЕЛАТЬ?!...причем я серьезно...нуно мозговать, я противник радикальных мер, но без переговоров с позиции силы, для продвижения либерального процесса тут видимо не обойтись, для начала, неплохо было бы реанимировать нашу опозицию, и попробовать действовать правовым путем в рамках политического процесса, например вступить в яблоко:crazy:
Наверное не в тему, но всё же! Я слышал по радио что собираються вводить налог на недвижку, в частности на жилую (не знаю пральна ли я всё понял). И кажись ставку планируют - 2% от рыночной стоимости. Вот только не понял это при купле-продаже или ежегодно с владельца. Ща вроде вырабатывают механизм оценки.
Ежели 2% от 3-5млн в год (средняя стоимость квартирки "так себе") - это 60-100тыр. ежегодно.:eek: Тут я просто упал с руля. :crazy:
Мож чего не так понял, успокойте! Не сплю вторые сутки....:helpz:
Жексон, Пора создавать тему - ЧТО ДЕЛАТЬ?!...причем я серьезно...нуно мозговать, я противник радикальных мер, но без переговоров с позиции силы, для продвижения либерального процесса тут видимо не обойтись, для начала, неплохо было бы реанимировать нашу опозицию, и попробовать действовать правовым путем в рамках политического процесса, например вступить в яблоко:crazy:
:mlol::mlol::mlol: про переговоры с позиции силы, Саня, это качественно сказано.
но посыл верный - НАДО ЧЁ ТО ДЕЛАТЬ :h_adm:
Наверное не в тему, но всё же! Я слышал по радио что собираються вводить налог на недвижку, в частности на жилую (не знаю пральна ли я всё понял). И кажись ставку планируют - 2% от рыночной стоимости. Вот только не понял это при купле-продаже или ежегодно с владельца. Ща вроде вырабатывают механизм оценки.
Ежели 2% от 3-5млн в год (средняя стоимость квартирки "так себе") - это 60-100тыр. ежегодно.:eek: Тут я просто упал с руля. :crazy:
Мож чего не так понял, успокойте! Не сплю вторые сутки....:helpz:
НЕ знаю как у вас а у нас уже считают по новому .Прислали за этот год налоги в 15 -20 раз больше чем в прошлом году .Ввели "налог на богатых"- у кого суммарно недвижимости больше чем на 1 миллион руб по оценке БТИ ( в этом году все стали неожиданно богаче-все подорожало на 60%),то применяют коэффициент 2 вместо 0.1 .Так что за дом ,который сам построил и гараж и квартиру которую получил лет 20 назад уже плачу по новому:confused::rolleyes:
Саша Volk
07.09.2009, 09:22
Продолжение шоковых постановлений.
http://top.rbc.ru/economics/07/09/2009/327381.shtml
Какаято у нас налоговая политика несправедливая савсем, почему я должен платить каждый год за свою частную собственность государству, притом, что всё содержу за свой личный счёт и плачу приличные деньги энергетическим госкорпорациям. Т.е. судя по всему в очередно раз хотят принудить к уравниловке тех, кто не в гособойме.:biggrin:
Надеюсь про яблоко это шутка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot