Просмотр полной версии : Лишили прав
commercial
21.08.2009, 02:38
ну я незнаю чо делать
Посадил кореша вечером плять
поехали недалеко ну и мент на обходе на трассе стоял ...
ну ехали под 140 , знал что стоят там но они обычно как то ловят и жмуться в углу .. так этот же нет выбежал через двесплашные сцука все нарушая и меня палкой своей .
Я говорю корешу ...хер ему!! тапку в пол и поехал 160 -200 , ехать не долго ....плять смотрб взади мегалки ...отрываемся .... вроде ....во двор , там тупик и взади мигалка ...и все попались ...
не ну а что мне делать то было если бы там отсановился ... ? немного пьяный , и привышение ...да полюбому бы лешение было , так нет же ! ХЕР ЕМУ КАЗЛУ ! ....ну все лешили
1) езда в нетрезвом виде
2) не подчинение административному органу
3) первышение скорости
Комрады ацкий вопрос чо делать ?)))
:confused::confused::confused::russian_ru::negativ e:
commercial
21.08.2009, 02:56
да поздно уже метаться )
Ну и правильно лишили, "плять". :mad:
TEGLILAC
21.08.2009, 03:00
Ходить пешком.:confused:
commercial
21.08.2009, 03:03
я этому казлу ничо не дам даже если права вернет :mad:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
давай те святошей из себя не будем строить , кто то чаше кто то реже , сча проблема отобрали в суд как вытаскивать ...
(святых тут нет наверно да ?)
я этому казлу ничо не дам даже если права вернет :mad:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
давай те святошей из себя не будем строить , кто то чаше кто то реже , сча проблема отобрали в суд как вытаскивать ...
(святых тут нет наверно да ?)
Святых тут нет, но в пьяном виде ездить на 140-200 (конечно бред полный, но так и быть сделаем вид, что поверили) - дебилизм. Я даже могу тебе рассказать как была история на самом деле)))
commercial
21.08.2009, 03:07
160 + не набулядал ... я уехать хотел
Лан, иди спать, надоело читать как ты букве путшашеь спецанолиь. :drinks:
commercial
21.08.2009, 03:16
я спать не куда не пойду и быквы "плять" :) я не нарочно путая заипал не ну ты прикнь да ?
бутылка пива еще осталась и ..плять понимаю что завтра с утра проснусь а пров то нет
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
АДОКАТ ПИШИ МНЕ ЛИЧКУ :drinks::biggrin:
commercial
21.08.2009, 03:53
Рай битцы рокетц , ******* в туареге он тебе так знаком , ******* в туареге и не куда без него , я знаю хочешь еше , ******* в туареге и не говори что дело не в авто ,******* в туареге ...
я помню как то я нажал на газ и он был у твоих глаз , миньет в туареге , на первом повороте из бульвара твой ротик был уже вставлен , ******* в туареге , об этом раньше все мечтали но теперь твоя мечта стала реальна, *******т в туареге и не говори что дело не в авто , сдесь большую роль играет марка опциями *******, каждый денб играет роль по пути домой или на работу , ******* в туареге я же ты хочешь еше , самый лучтший способ общения девушка с твоим ******* и если ты будешь на бмв то ******* не видать тебе , вместо завтрака обеда или ужина даже если ты простуужена ******* В ТУАРЕГЕ И НЕ ГОВОРИ ЧТО ДЕЛО НЕ В АВТО............ он тебе так знаком ....
и не куда без него ......я знаю хочешб еше .....
эта привычка стала традитцией в регионах и сталициях ...телкма уже не нужен наркоти если Туарег на капоте ...гарантирована на века если она держит его в руках ...миньбет в туареге и не говори что дело не в авто , она села что бы оценить салон а ее рот оказался под рулем она сказала что голодна , ты накормил ее сполна , ******* в туареге и не говори что дело не в авто , после клуба или бара вместо макдонольдса и сбара ..******* в туаереге туарег это не крайслер не отвликайся и наслождайся , ******* в туареге , покупайте туареге ведь ******* это полезно.......******* в туарете ведь он тебе так знаком, *******в туарег и не куда без него ...
помогите вернуть права а ? :smile:
Drunchik
21.08.2009, 07:00
Есть неплохой вариант почитай ЗДЕСЬ (http://migalki.org/forum/showthread.php?t=769&highlight=%ED%EE%EC%E5%F0). Вроде отзывы все положительные и работает давно!:hi:
Саша Volk
21.08.2009, 07:59
Конешно это всё неприятно. Но с большим НО!!
Ты сейчас обижен на весь Мир и на всех гайцев.
А может он тебе подарок сделал тем, что уберёг от болеее крупных неприятностей. К примеру от семи годов тюряги?
Представь, ты ещё в добавок к твоим нарушениям еще сбиваешь женщину с ребёнком? :eek:
Может даже кого нибудь из комрадов? :mad:
У меня например чувства сочувствия к тебе нет. :mad:
Может я и не прав в своих принципах поведения и пользования автомобилем, но у меня возникает вопрос.
Почему я за 25 лет вождения, ни когда себе не позволял сесьть за руль авто, даже после стакана пива? Ну и соответственно с похмела?
Думаю так поступают многие из комрадов.
Наверно ты сейчас раскаиваешься за свой вчерашний поступок?
Если здравомыслящий человек. То наверное такое больше с тобой не случится?:hi:
Трехлитровыйпневмодруг
21.08.2009, 08:43
за камрада обидно НО!!!!!!!!!!!!! за рулем под градусом это не дело:confused::confused::confused:
ну я незнаю чо делать
ну ехали под 140 , знал что стоят там но они обычно как то ловят и жмуться в углу .. так этот же нет выбежал через двесплашные сцука все нарушая и меня палкой своей .
Я говорю корешу ...хер ему!! тапку в пол и поехал 160 -200 , ехать не долго ....плять смотрб взади мегалки ...отрываемся .... вроде ....во двор , там тупик и взади мигалка ...и все попались ...
не ну а что мне делать то было если бы там отсановился ... ? немного пьяный , и привышение ...да полюбому бы лешение было , так нет же ! ХЕР ЕМУ КАЗЛУ ! ....ну все лешили
1) езда в нетрезвом виде
3) первышение скорости
Извини, парень, но +100 гайцам. Надо не иногда включать голову (после того, как лишили), а не выключать её. Пара лет езды на метро могут произвести отличный воспитательный эффект (если ты сам этого захочешь и будешь работать над собой) - ответ на твой аццкий вопрос. :close team:
Карамель
21.08.2009, 11:01
Меня тоже лишали, зато есть время подумать и осознать содеянное.
Сначала ты будешь думать что дурак, зачем так сделал, а когда за рулем ездить не сможешь, будешь еще больше передумывать все и переживать.
После определенного периода времени начнешь смотреть новости о пьяных чуваках которые сбивают людей, и будешь думать что с тобой могло произойти также или еще хуже.
Все что не делается, к лучшему!!!
Мне было проще, у меня была уже другая фамилия когда меня лишили. Через год сделали времянку уже на новую фамилию.
Так я еще год проездила.
Зато могу сказать, алкоголь я теперь за рулем вообще не употребляю. И считаю людей, которые ездят в нетрезвом виде очень опасными и моральными....................
На самом деле страшно.
Не подумай, я тебя не имею в виду. Просто ты сам потом все поймешь.
ну я незнаю чо делать
1) езда в нетрезвом виде
3) первышение скорости
вот если б ты после всего этого дал ментам денег на откуп, и они б их взяли - вот тогда было бы действительно хреново... а так все правильно, законно и закономерно...
Kostia Loud
21.08.2009, 11:09
правильно то что лишили !!! Одним "........" меньше!!!:mad:
Сначала ты будешь думать что дурак, зачем так сделал, а когда за рулем ездить не сможешь, будешь еще больше передумывать все и переживать.
После определенного периода времени начнешь смотреть новости о пьяных чуваках которые сбивают людей, и будешь думать что с тобой могло произойти также или еще хуже.
Мне было проще, у меня была уже другая фамилия когда меня лишили. Через год сделали времянку уже на новую фамилию.
Так я еще год проездила.
Зато могу сказать, алкоголь я теперь за рулем вообще не употребляю. И считаю людей, которые ездят в нетрезвом виде очень опасными и моральными....................
На самом деле страшно.
Умничка. Респект :good:
АДОКАТ ПИШИ МНЕ ЛИЧКУ
А есть ли смысл в этом дружище? Лишение специального права (права управлением ТС) одна из действенных мер по КоАП РФ для буйных головушек, наверняка помимо того что был нетрезв еще и грубил сотрудникам, сопротивлялся, не захотел пройти освидетельствование, ну и так далее...
Здесь поздно махать руками, тут уже с лихвой тянет годика на два лишения. Скажи спасибо что на 15 суток не посадили в ИВС, там, поверь мне, вообще мрачно тусоваться, реально не до исполнения рэп песен.
Святых здесь вряд ли ты найдешь, мы не в церкви, кстати рекомендую туда сходить, постоять подумать, может что то умное придет в голову или просветление наступит просто.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Если есть возможность, то надо тему перенести в юр.раздел, так как изначально вопрос был по лишению.
Саша Volk
21.08.2009, 12:13
Если есть возможность, то надо тему перенести в юр.раздел, так как изначально вопрос был по лишению.
Считаю что пусть тема повисит неделю в главном разделе.
После прочитанного многие задумаются о последствиях.
После прочитанного многие задумаются о последствиях
Отличная мысль! :hi::good:
Так я еще год проездила.
На самом деле страшно.
Вот взвешенное и разумное мнение:good:. У меня комментарии формулировались как $#^&%*&#@*&.
Тему - в главный раздел
Автора - ф топку
Считаю что пусть тема повисит неделю в главном разделе.
После прочитанного многие задумаются о последствиях.
думаю немногие (даже если предположить, что пьяные сядут за руль) будут ехать в таком состоянии 120-140, а потом на скорости под 200 уходить от ментов во дворы - это бред...
Согласен с большинством!:hi:
Да и вообще неумно было выставлять такую тему на всеуслышанье(точнее увиденье).
Сколько раз обсуждали ,как пьяные за рулем сбивали насмерть людей,учиняли ДТП с погибшими.
И вспомни как все к этому относились!?Никто не писал -"о бывает! чувак погонял",там в принципе и цензурных слов то не много присутствовало.Так что если ты хотел испортить о себе мнение,то у тебя получилось на 100%.Представляю если бы что то случилось,а у тебя рамки клубные на машине,по ТВ светанули и понятно какого мнения нарисовалась бы картина про ТУРКЛУБ,и что бы на других автофорумах о нас писали бы.
Ну и хорошо что люди из-за тебя не пострадали,да и ты сам жив остался(будет время подумать:rolleyes:).
У меня тоже есть возможность садится за руль пьяным,но боюсь за людей(что могу натворить чего нибудь),да и себя я тоже уважаю (не приятно ,если будут даже у нас в городе говорить-есть урод который такие то вещи натворил).
Так что с лишенецем Вас,главное чтоб наукой было!:mad:
Саша Volk
21.08.2009, 14:57
Ёлы Палы, человека разбанят, и он столько хорошего о себе прочитает и узнает.:eek::russian_ru:
Хотя по жизни знаю, это же так полезно !!!!!!!! :good::vawe:
гамно вопрос -продай машину,смени фамилию,прописку да купи новые:cool:
insoft2008
21.08.2009, 15:36
гамно вопрос -продай машину,смени фамилию,прописку да купи новые:cool:
Совет??? можно еще сменить страну, пол и т.д. А не проще не ездить пьяным
Какое счастье, что уродов все же лишают прав!!!!!!
Совет??? можно еще сменить страну, пол и т.д. А не проще не ездить пьяным
точно,проще тем паче что отбрать уже нечего:confused:
arthuras
21.08.2009, 21:57
грубо, комрад...
одно дело поддерживать или не поддерживать поступки, а другое дело переходить на личности...
голубой металлик
21.08.2009, 23:29
Не раз и не два ездил бухим. Не зарекаюсь, может придётся ещё. Не надо сбиваться в кучу и "мочить в сортире". Не пойман, не вор. А поймали - держись. У каждого свой выбор, а ответственность одна.
Давным давно, в незапамятные времена, когда самый страшный штраф был 3 р.:biggrin:,возвращались мы с друганом на его машине летом, глубокой ночью , без прав(оба)и слегка под шафе(по бутылке жигулевского) , домой.
Подъезжаем, значит, к перекрестку, а на нем мобильный пикет из 5-ти! приблизительно ГАЕвых
машин.В очевидности того, что остановят,ни капли не сомневаемся и потому я кричу :
-Сворачивай!
Поворачиваем во дворы и боковым зрением наблюдаем, как вся эта кавалькада устремляется с мигалками за нами, т.к. других машин на дороге , кроме нашей и их, просто нет.
Район свой, знакомый, в котором выросли, ныряем в одну арку,другую, в параллельно стоящих хрущевках, а вот в третьей кто-то, не поставив нас в известность:rolleyes:, поставил прямо по середине бетонный блок, чтобы не ездили, значит.
Останавливаемся, сдаем задом к ближайшему подъезду.
Я ору ему: -Паркуйся!
-Закрывай тачку!
-Пять шагов от машины!
Закуриваем. Подлетают, значит , архангелы:crazy: :
-Кто водитель? Доки на машину? Права? Почему убегали? Да вы кажется еще и с запахом!
Спокойно так отвечаю:
-Мы не убегали. Мы Серегу домой завозили.Разве ж мы можем без прав,да еще и с запахом ,транспортным средством управлять.
-Какого такого Серегу?
-Да х.з. какого-на пляже познакомились-вот в ентот подъезд зашел...
-А ну-ка зовите его сюда!!!
Мы (вдвоем:smile:) :- Сее-реее-гаааа!!!
Тишина.
Гаишники: Еще раз давайте зовите:mad:!
Мы опять , уже громче: - Сеееее-рееее-гаааааа!!!
Начинают открываться окна, в некоторых зажегся свет, слышится мат и из какого-то окна полетела бутылка, немного не долетев,и гулко плюхнувшись оземь.
Мы(еле сдерживая смех): - Че? Опять звать?
Гаишники:- Больше не надо.- Садятся по машинам и демонстративно уезжают.
Друган, покурив:- Ну че? Садись, поехали.
Я: - Давай пешечком до ближайшего поворота прогуляемся.
Проходим до ближайшего угла дома, заглядываем за него, а там в засаде 5-ть экипажей с потушенными фарами ждут, значит, когда мы поедем:rolleyes:. Смеялись все долго(и ГАИшники даже смеялись:mlol:) . Но домой пришлось дальше добираться пешком.
А вообще пьянству за рулем- БОЙ !
С ув..
АлександрA
21.08.2009, 23:35
Могут лишить!
Суда я как понимаю ещё не было и человек зашёл в форум с просьбой "решить" вопрос.
Так что ни факт, что будет у Вас счастье!
голубой металлик
21.08.2009, 23:38
Давным давно, в незапамятные времена, ...
С ув..
Было такое, но я не пошёл пешком. Поехал:frown:
Drunchik
22.08.2009, 00:07
Человек написал не для того что бы его тыкали мордой в лужу как шкодливого котенка!
ненавижу бухих за рулем, но сам грешен!
он попросил помочь!!! И он наш одноклубник!!!! Вышло, как вышло - нужно помочь человеку т.к. он наш!!!!
Давайте поможем, а потом зачморим!!!!:hi:
Подводник
22.08.2009, 00:19
был у меня один друган, как пива напьется его вечно тянуло на приключения, то за телками поедет, то за пивом ночью, то каких то Таджиков от милиции отбивал. Звонит как правило ночью и сопли жует, типа братан выручай, менты козлы доколупались.Раз звонит. два звонит, Раз выручил, два выручил и т.д. Жена говорит, ты что скорая помощь чтоли. Гворю- людям надо помогать. В итоге както раз приехал по его звонку вечером к его дому, а там два экипажа милиции, Гаи, народ.Подхожу, а он( мой "братан"...:mad:.мать) пальцы веером, сопли пузырем и диктует ментам, что они не правы, а он пушистый и правильный пацан.:confused::confused::confused::confused::con fused::confused::confused: Ну я уладил инцендент, извинился перед сотрудниками милиции за причиненные неудобства :redface:и после этого забыл телефон своего " братана". После этого он мне еще много раз звонил, то с поста Гаи, то из клетки, То на улице кто то его обижает, задрал в корень. Звоню в дежурку, а дежурный говорит, что буйный у тебя братан, могем успокоить, я просил чтобы до утра подержали пусть успокоится. В итоге - сдох, как дворовый пес в 20 ГКБ, скорая успела довести из дома. Это я к тому, что стакан и кладбище - не разделимы. С ув.:hi:
был у меня один друган, как пива напьется его вечно тянуло на приключения, то за телками поедет, то за пивом ночью, то каких то Таджиков от милиции отбивал. Звонит как правило ночью и сопли жует, типа братан выручай, менты козлы доколупались.Раз звонит. два звонит, Раз выручил, два выручил и т.д. Жена говорит, ты что скорая помощь чтоли. Гворю- людям надо помогать. В итоге както раз приехал по его звонку вечером к его дому, а там два экипажа милиции, Гаи, народ.Подхожу, а он( мой "братан"...:mad:.мать) пальцы веером, сопли пузырем и диктует ментам, что они не правы, а он пушистый и правильный пацан.:confused::confused::confused::confused::con fused::confused::confused: Ну я уладил инцендент, извинился перед сотрудниками милиции за причиненные неудобства :redface:и после этого забыл телефон своего " братана". После этого он мне еще много раз звонил, то с поста Гаи, то из клетки, То на улице кто то его обижает, задрал в корень. Звоню в дежурку, а дежурный говорит, что буйный у тебя братан, могем успокоить, я просил чтобы до утра подержали пусть успокоится. В итоге - сдох, как дворовый пес в 20 ГКБ, скорая успела довести из дома. Это я к тому, что стакан и кладбище - не разделимы. С ув.:hi:
Ну, видать, было от чего так душу рвать.
грубо, комрад...
одно дело поддерживать или не поддерживать поступки, а другое дело переходить на личности...
Соглашусь - грубо.
160 - 200 во дворы тоже не хило.
Потом, когда кто то людей посбивает все будут
кричать вот нелюдь, урод, пьяная скотина и т.п. А пока он не попался он значит хороший.
Тем паче, если у него еще и погоны.
И я считаю, что нечего здесь решать такие вопросы.
Пока "такие" будут ездить бухими, а другие будут им помогать решать вопросы, мы и будем тихо злясь, слушать информацию о сбитых беременных женщинах.
arthuras
22.08.2009, 14:22
И я считаю, что нечего здесь решать такие вопросы.
С этим согласен.
Считаю, что бухим за руль садиться недопустимо. Выпил - езжай на такси (или пешком иди).
А про историю эту... Хорошо, что окончилось она для него и окружающих без серьезных последствий.
Я вообще удивлен, что серьезные люди реагируют на понты. :frown:
Aleks1970
22.08.2009, 15:36
Топикстартеру, молодца, так держать, с первой попытки не убился, надо пробовать еще. Не останавливайся на достигнутом. Удачи!
ладно б - сам убился, обычно сами живы остаюццо, а убиваюццо ни в чем неповинные пешеходы или люди на встречке, на которую вылетают "герои".. :confused::confused::confused::bomba::bomba::bomba ::negative::negative::negative:
Челябинский Мужик
22.08.2009, 23:42
грубо, комрад...
Именно поступки и характеризуют личность. Куда опаздывали, что ехали 160? А если ребёнка насмерть?:negative::negative::negative:
он попросил помочь!!! И он наш одноклубник!!!! Вышло, как вышло - нужно помочь человеку т.к. он наш!!!!
А чем тут помочь?Отмазать от ответственности или вытащить права из ГАИ? Если бы он толково и главное корректно обратился за помощью, то возможно чем то можно было помочь, но так просить о помощи, да и еще в не совсем корректных выражениях, выливая кучу гнева на сотрудников ДПС, обвиняя их в том что они во всем виноваты и денег он им давать не будет/ Причем за руль он сел осознано, его никто не заставлял, гайцы его не разводили.
Вышло как вышло......
Саша Volk
23.08.2009, 08:57
А чем тут помочь?Отмазать от ответственности или вытащить права из ГАИ? Если бы он толково и главное корректно обратился за помощью, то возможно чем то можно было помочь, но так просить о помощи, да и еще в не совсем корректных выражениях, выливая кучу гнева на сотрудников ДПС, обвиняя их в том что они во всем виноваты и денег он им давать не будет/ Причем за руль он сел осознано, его никто не заставлял, гайцы его не разводили.
Вышло как вышло......
Можно бы было понять человека севшего пьяным за руль в безвыходной ситуации, к примеру на даче ночью у ребёнка острый апендикс или ещё подобное, а увезти нечем и нет связи. Думаю многие бы посачувствовали, а может и предложили бы помощь.
Но в этой, ситуации показана полная безответственность и распи...дяйство. Так могут поступить дети в 15-16 лет. И то единицы.
Можно бы было понять человека севшего пьяным за руль в безвыходной ситуации, к примеру на даче ночью у ребёнка острый апендикс или ещё подобное, а увезти нечем и нет связи. Думаю многие бы посачувствовали, а может и предложили бы помощь.
Но в этой, ситуации показана полная безответственность и распи...дяйство. Так могут поступить дети в 15-16 лет. И то единицы.
Ну в нашем случае недалеко от истины. У меня в гараже есть сосед, купил сыну (около 23 лет) Рэйндж Ровер Спорт. Тот на нем что хочет то и делает. Встретил его случайно на Ленинградке... Его все шарахаются, ездит как пьяный моряк, рулит куда хочет. Выехал на вторую полосу с второстепенной даже не посмотрев, погнал всех подрезая... :bad::bad:
Сесть за руль в объект повышенной опасности в пьяном виде и жать до 200км. - да надо быть полным му...аком или иметь очень сильные обстоятельства, спасение другого, и то по тихому аккуратно. Надеюсь обращение было сделано в пьяном угаре и камрад поутру осознал свой ночьной дибилизм? У меня близкий человек был "оборотнем" - достаточно одной кружки было, не говоря о водке, и человек превращался в моральную свинью. Но трезвый был:good:
Нельзя тебе пить камрад! Я бы на месте гайцев вообще тебя прибил бы - как янки полицейские дубинками черных мочат в новостях, типа превышение. Как таких иначе лечить, если сами не понимают - не знаю! Только мочить или сажать!
Извини камрад за прямоту - надеюсь ты сам все осознал и ты не безнадежен!:russian_ru::hi:
Пока дело не дошло до суда - решаемо. Очень дорого (до половины стоимости туарега), но решаемо (есть прецеденты). Потом - практически никак. Это по сути.
По морали - высказывавшиеся выше совершенно правы. К сожалению.
commercial
31.08.2009, 14:14
Прежде всего хотелось бы поблагодарить за бан:smile:
Вернул права :tongue::biggrin:
Спасибо всем отозвавшимся - респект:drinks:.
Ну а для тех кто накинулся со всей своей нравственностью не понимая сути и фантазируя того
чего нет - удачи.
Адвакат милиции не кто не хомил :vawe:, наоборот .
Немного побаиваясь первый раз он спросил
- Машина , что в угоне? :smile::smile:
*а колбаса в магазине свежая* :rolleyes:
В общем все хорошо, что хорошо кончается
поступок - верх кретинизма - конечно делать так нельзя.
значит всё таки вера в то, что некоторые менты неподкупны осталась лишь верой...жаль
Ну а для тех кто накинулся со всей своей нравственностью не понимая сути и фантазируя того
чего нет - удачи.
Будь ты на форуме новичком, думаю из бана ты бы уже не вернулсо никогда :yes:
Но поскольку ты наш камрад, и все таки адекватно отписалсо в первом посту после бана-я думаю ты и сам понял что был неправ, и очень хочетсо надеятсо что ты никогда не повторишь этого и по возможности другим не дашь :wink:
С возвращением из бани и давай ка больше не хулигань :vawe:
Адвакат милиции не кто не хомил , наоборот .
commercial, Не Адвакат, а Адвокат, это первое, второе, вы сами лично писали в тексте своего поста, что денег он(сотрудник ДПС не дождется), третье опять же ваш пост - неподчинение административному органу (хамство считается как противодействие и неподчинение), четвертое - комрады высказывали свое отношение к этой ситуации, пятое- я лично не стал счастливее от того что вам вернули права и здесь нет повода для вашей гордости(что мол форумчане - я вот права вернул, а вы на меня накинулись и еще забанили), шестое-способ решения не вызывает у меня уважения к сотрудникам ДПС в частности и системе МВД в принципе.
Желаю вам впредь не управлять АТС в состоянии алкогольного опьянения, относится к окружающим вас с уважением. Надеюсь, что вы лично для себя вынесли урок из этой ситуации и впердь постараетесь быть осмотрительнее. Если нет, то жаль....
FINANSIST
31.08.2009, 15:35
В ночь с пятницы на субботу в Черновцах под колесами Lexus, за рулем которого был пьяный бизнесмен, погибла 39-летняя Елена В., ее 13-летний сын и двое племянников, которые приехали к ней в гости из Хмельницкого.
Сотрудница областного главка милиции Елена Кискина сообщила, что женщина вышла вечером с детьми в магазин, чтобы купить сладостей: «Когда они переходили дорогу, причем по переходу и в освещенном месте, их сбил 43-летний предприниматель. По предварительной версии, он превысил скорость, а уже потом эксперты обнаружили в его крови большую дозу алкоголя — 3,72 промилле (милиционеры говорят, что это едва ли не смертельная доза для человека).
Очевидцы утверждают, что на месте трагедии было просто жуткое зрелище: травмированные дети и женщина, а вокруг них — печенье и пирожные. После ДТП они какое-то время были живы, но спасти медикам их не удалось, пишет газета «Сегодня».
В областном главке МВД отмечают, что после ДТП водитель был настолько пьян, что не смог самостоятельно выйти из машины и разговаривать. Его задержали, сейчас он находится в изоляторе временного содержания (ранее его уже штрафовали за превышение скорости). В милиции называть его фамилию отказываются, ограничиваются фразой, что это бизнесмен среднего пошиба и особого веса в городе не имеет. Причем он отказывается сотрудничать со следствием.
http://www.autocentre.ua/news/Accidents/26035.html
Знаешь, Бог тебе в таких ситуациях судья, попробуй просто хотя бы раз в месяц читать сводки про аварии (например я выложил в офф) из-за привышения скоростного режима в городе и управлении ТС в состоянии алкогольного опьянения.........
чего нет - удачи.
Сколько людей должно еще тебя осудить и в какие еще неприятные и, не дай Бог, ужасные ситуации ты должен попасть, чтобы наконец ты камрад понял и согласился с тем, что не прав!
Я тебя не могу понять - ты правда считаешь себя правым или ты прикалываешься?:frown:
Ромарио Агро
31.08.2009, 16:21
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15663&highlight=%ED%EE%E2%EE%F1%E8%E1%E8%F0%F1%EA+%E6%E6 %EE%F2 почитай на досуге
commercial, Евсюков был твоим другом что ли?
Ромарио Агро
31.08.2009, 16:43
человек конечно до хрена не прав, но не надо ТАКИХ крайностей в сравнениях! :mad::negative:
человек конечно до хрена не прав, но не надо ТАКИХ крайностей в сравнениях!
Нет меры в этом мире. Мера вещь условная. А познание приходит через сравнение!!!!!
Если для тебя оно
Евсюков был твоим другом что ли
явилось сравнением, то спешу заверить тебя - ошибочно это!!!!
Евсюков был золотым мальчиком, мажором вобщем!
Зря вы так!Несмешно и неправильно!
Очень не корректное определение!:negative:Не к ночи упомянутый товарищ совершил умышленное тяжкое преступление (погибли люди!!!), которые фактически усилиями МВД лишены возможности на судебное преследование данного гражданина.
К счастью, у нашего соклубника не дошло до этого, надеюсь он осознано будет теперь избегать таких ситуаций...
Точнее я хочу в это верить.....
Ромарио Агро
31.08.2009, 17:18
Нет меры в этом мире. Мера вещь условная. А познание приходит через сравнение!!!!!
Если для тебя оно
Следуя твоей логике все кто с тобой не согласен в данном вопросе, в данной теме - то они все друзья Евсюкова ? Контролируй эмоции.
Мои всегда контролируемые эмоции, дружище,
тебя в этом вопросе, ну никак касаться не должны.
ЛОГИКИ НЕТ!!!!! И не надо ее там искать.
А
все кто с тобой не согласен в данном вопросе, в данной теме - то они все друзья Евсюкова
это не так!
Если для тебя оно
Мера есть всегда и всему, а вот о принципе соразмерности деяния вы видимо забыли. Эти деяния несоизмеримы в том ракурсе, в котором вы их сформулировали.
И еще, причем здесь этот человек?
Ромарио Агро
31.08.2009, 17:33
Мои всегда контролируемые эмоции, дружище,
тебя в этом вопросе, ну никак касаться не должны.
ЛОГИКИ НЕТ!!!!! И не надо ее там искать.
А
это не так!
Твои сравнения мягко говоря не корректны. :negative:
Advocat, Деяния эти ни в коем случае не соизмеримы!!!! Я повторюсь НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!!!
В моем понимании соизмеримы эти личности.
Евсюков для нас псих, ненормальный или еще хуже.
Сколько таким людям "сходит с рук"?
Золотой мальчик, 30 лет начальник ОВД, под ним рынки, площади и т.д.
Какая то система же его туда поставила, эта же система пытается его щас сделать психом.
В то время эта же система забирает, а потом (сколько там прошло времени после первого поста)возвращает права!!!!!!
commercial
31.08.2009, 17:42
человек конечно до хрена не прав, но не надо ТАКИХ крайностей в сравнениях! :mad::negative:
До хрена не прав
Marduk, для человека который только что вылупился вы очень много "санкции" :mad:.
по поводу прав это вообще не ваше дело чего и как , чего лезишь то ?
Marduk, понимаете ли в чем дело, есть веские основания полагать, что наш комрад не обошелся без посторнней помощи из МВД, я согласен с вами в том что коммерциализированость этой структуры просто превышает все мыслимые пределы.Точнее это уже за гранью добра и зла. Но еще один умный человек говорил что:"Строгость Российских законов, компенсируется необязательностью их исполнения".
Отсюда и получаем вот тких граждан, палящих в разные стороны в мирное население.
Личности здесь я не берусь сравнивать, слишком уж разные ситуации, да я и не вправе кого то сравнивать, причем заведомо негативно, я могу лишь высказать свои мысли или отношение к этому, но стараюсь сделать это максимально корректно.
Видимо в силу запутанности вашего первоначально поста и возник этот спор на пустом месте, выражайтесь правильно и все будет нормально( более четко излагайте суть вашего поста, а то прямо как то невесело вышло).:hi:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Marduk, для человека который только что вылупился вы очень много залупаетесь .
Запрещено оскорблять участников форума в какой то ни было форме.Вы опять нарушаете правила.Одумайтесь!
FINANSIST
31.08.2009, 17:47
Marduk,
commercial, не переходите на личности. Можно осудить или наоборот одобрить поступок, или провести паралель но не более, а переходить на личности и сравнивать наверное не этично....
Marduk, для человека который только что вылупился вы очень много залупаетесь .
Извините пожалуйста! Действительо чего это я!!!!
Пойти чтоль залупиться обратно и не лезть не в свои дела.
Подумаешь человек набухался покатался похвастался!!!
Хотя... сам залупись. И не труби о своих делах, правах.
П.С. Хочется добавить слово уДод в конце но правила форума запрещают!
Сам залупись. И нечего о своих делах, правах здесь трубить.
Запрещен переход на личности, вам стоит остыть!А то неровен час предупреждение можно получить! Будьте выше этого, не опускайтесь на уровень ниже!
Я выше этого, я спокоен!
Я выше этого, я спокоен!
Я выше этого, я спокоен!
Я выше этого, я спокоен!:wacko::wacko::wacko:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Все нормально!
Marduk Вы совершенно не правы некорректностью сравнения личности.
Наш камрад неосознает или не правильно(ошибочно) понимает ситуацию, в этом вопросе я лично его осуждаю,и хочется надеятся что впредь не повторит содеянное, но как личность он не сравним с тем конченым ублюдком из МВД.commercial дал определение своему поступку как "верх кретинизма", хотя поступок свой не довел до трагедии. Тем самым, хоть и частично, но он осознал глупость содеянного.
Grisha, Я тебя понял!
Добавлено через 55 секунд
commercial, Во скока хоть "вопрос" обшелся.
commercial
31.08.2009, 19:24
Grisha, Я тебя понял!
Добавлено через 55 секунд
:) не поверишь, но коммерческая тайна:smile:
А через тебя можно будет решить если чё?
Добавлено через 33 секунды
Я серьезно!:russian_ru:
а если чё? если так же пьяным покатаццо 200 по дворам вздумаеццо? кто там Евсюкова-то поминал?
:) не поверишь, но коммерческая тайна
Господа, я предлагаю плавно завершить эту тему, все вопросы касаемо способа вытаскивания прав -топикстартеру в личку, не стоит засорять форум такой информацией.
macos,
RыжаЯ, по теме есть что сказать или вы и тут будете между собой мозговой баттл устраивать?
Непоследовательный товарисчъ. :negative:
FINANSIST
01.09.2009, 09:54
Тоже выступаю за закрытие темы, так как начинается расмотрение не совсем корректных и этичных вопросов.:negative:
Саша Volk
01.09.2009, 10:46
[OFF]никуда и не уходила
И слежу за вашим умными, горячими оскорблениями друг друга. :good:
Один раз, будучи еще студентом, видел как на ул. ак. Скрябина пьяный водитель на Волге "покосил" всех людей на автобусной остановке. Мерзкое зрелище, когда по людям просто переезжала эта адская машина, как у людей в в клочья рвались пуховики с уже красным пухом. Все произошло за каких-то 10-20 секунд, но мне этого хватило, чтобы не позволять никогда не садиться пьяным за руль.
Храни нас бог от таких уродов. Commercial, сделай выводы пока это не поздно, благо прецедент был, и не факт, что в следующий раз это закончится также удачно. Как в той песне: "Не доводи до предела!":vawe:
Один раз, будучи еще студентом, видел как на ул. ак. Скрябина пьяный водитель на Волге "покосил" всех людей на автобусной остановке. Мерзкое зрелище, когда по людям просто переезжала эта адская машина, как у людей в в клочья рвались пуховики с уже красным пухом. Все произошло за каких-то 10-20 секунд, но мне этого хватило, чтобы не позволять никогда не садиться пьяным за руль.
Храни нас бог от таких уродов. Commercial, сделай выводы пока это не поздно, благо прецедент был, и не факт, что в следующий раз это закончится также удачно. Как в той песне: "Не доводи до предела!":vawe:
Комрады, вот на этой, вполне справедливой ноте, поддерживая Адвоката и Финансиста, предлагаю тему закрыть!!!!:close team:
commercial
01.09.2009, 13:17
ага , полностью поддерживаю :smile:
RыжаЯ, по теме есть что сказать или вы и тут будете между собой мозговой баттл устраивать?
см.выше
вот только одного товаризча я не понял...:russian_ru:
вот только одного товаризча я не понял...:russian_ru:
Напиши ему в личку, мож он ответит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot