PDA

Просмотр полной версии : Новосибирская обл. Встреча омских камрадов !

Страницы : 1 2 3 4 [5]

квинт
03.06.2011, 11:19
Пускает по воде. Блинчики. По 25 кг каждый:crazy:

Поговаривают , что на нашего Адрюху напали как-то русалки - хотели его себе в цари - за облик сказочный! Но он устоял - я говорит женат.. После того случАя , он и любит понастольгировать - блинами по воде.. :tongue:

ander
03.06.2011, 13:16
всем привет!
так получается, что я не попадаю в славный город Омск просил билеты до Омска Дали до Новосиба заметил только сегодня когда посмотрел обратный билет так что:negative: вот такая вот не везуха (как вся неделя и поездка в Столицу:wacko: )
так что ребята извиняйте самому что то даже как то не по себе! (не люблю обещания не выполнять)
благо вчера не позвонил Алексу (был порыв узнать ждут или нет) да я знаю как вы сейчас меня назвали но я сам от себя такого не ождал:negative:

Aleks1970
03.06.2011, 13:54
благо вчера не позвонил Алексу (был порыв узнать ждут или нет)
Звони в любое время:yes:

SergAP
03.06.2011, 14:20
просил билеты до Омска Дали до Новосиба заметил только сегодня
Андер, что курил???:confused: :mlol:
А такой прилежный парень был...:russian_ru:

квинт
03.06.2011, 18:56
всем привет!
так получается, что я не попадаю в славный город Омск ...

ander, ну не страшно ... значит визит к омичам не отменяется , а переносится!:vawe: А там глядишь и гурьбой к ним нагрянем.. :drinks:

Звони в любое время:yes:

А мне так ты сказал звонить только в случае крайней необходимости.. :russian_ru: :tongue:

ХоШ
04.06.2011, 15:48
да уж .... билеты из Новосиба в Новосиб ... бывает же :wacko:

всё же морозные зимы дают о себе знать - летом почему то :mlol: :mlol:
шутка:biggrin: :vawe:

квинт
06.06.2011, 12:45
ХоШ, привет ... :vawe: Слушай мы тут с Красноярцами поспорили... :wink: Ты нам представлялся по приезду Олегом , а им Александром ..:wacko: Так-то я понимаю , работа у тебя опасная и следы нужно заметать , но нам надо выяснить - кто победил? :crazy:
Тут дело почище Андрюхиных билетов будет .. :crazy:

SergAP
06.06.2011, 15:05
ХоШ, не хош, а признавайся!
Точняк, после 3-ей кружки ерша Олегом был..

квинт, , а може после 5-й кружки Хош в Александра переходит?

квинт
06.06.2011, 17:28
квинт, , а може после 5-й кружки Хош в Александра переходит?

У меня какая версия , у ХоШа в каждом штатном коммандировочном городе - по бабе постоянной , но штоб не спалиться , он на всякий пожарный и представляется им каждой по своему..:cool: Например для новосибирской невесты он Олег из Австралии( с приисков золотых конечно ) , а в Красноярске - Александр из Бразилии ( каучуковый магнат)...:yes: Ну и настолько вживается в роль - что и с нами по инерции продолжает мутить с псевдонимами..:crazy:

Aleks1970
06.06.2011, 17:30
И при чем тут Омск?:russian_ru:

квинт
06.06.2011, 17:51
И при чем тут Омск?:russian_ru:

Наша ветка - где хотим , там и флудим! :tongue:

Добавлено через 18 минут 27 секунд
А Омск - в столбике слева - пятый сверху.. :wink:

Aleks1970
06.06.2011, 17:52
квинт, чтобы найти Омск в столбике у тебя ушло 18 минут 27 секунд:mlol:

квинт
06.06.2011, 17:58
Я ждал когда ты оправишься от аута - моей первой удачной шутки , смотрю 20 минут - ответа нет , вот и решил тебя добить второй! :rolleyes:

ХоШ
14.06.2011, 17:26
комрады:hi:

буду краток: Феофан Васильевич я :wink: :cool:

не верите ? спросите у местных:mlol: , которые снова меня 11видели:drinks:

квинт
14.06.2011, 19:20
..буду краток: Феофан Васильевич я :wink: :cool:

Прошу покорнейше простить - Великий Государь - сразу и не признали.. :ch: :ch: :ch:
63069

Aleks1970
14.06.2011, 19:21
Я уже с трудом понимаю происходящее....

квинт
14.06.2011, 19:33

Теряешь былую легкость , утром оладушки -вечером грибочки .. :wink:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
А если честно - сам в шоке - че его опять в цари понесло... :eek:

ХоШ
16.06.2011, 13:05
Прошу покорнейше простить - Великий Государь - сразу и не признали.. :ch: :ch: :ch:
63069

азм, есть Царь :rolleyes:

гы:drinks:

Добавлено через 58 секунд
готовимся к встрече, так сказать :drinks: .... печень разминаем :wink:

Aleks1970
21.12.2011, 17:14
SergAP, Сереж может они теперь хотят нас удивить на своей земле или вообще где нибудь на нейтральной зоне!?
так что предложения и пожелания в студию!!!!! можно даже в ветке http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15636 можно сделать голосование! уверен Aleks1970, поможет!?
по напиткам и еде точно рано а вот по месту и дате это актуально!

И что есть нейтральная территория?:russian_ru: Барабинск?:rolleyes:

квинт
21.12.2011, 17:23
Опа-на , омичи опять зашевелились.. :crazy:

ander
21.12.2011, 17:24
Aleks1970, зачем сразу Барабинск!!!! Красноярск:rolleyes:

Добавлено через 53 секунды
квинт, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=971048#post971048
Вадик:hi:

квинт
21.12.2011, 17:28
Aleks1970, зачем сразу Барабинск!!!! Красноярск:rolleyes:

Грамотно ты их мимо нас спроваживаешь.. :crazy: Так-то Красноярск дальше Барабинска от нас.. :tongue:

Saruman
21.12.2011, 17:30
Здорова братаны!!!! Тоже подумываю в Новосибирск переехать! Надоела эта тихая заводь.... Хочу драйва, хочу с Квинтом в порожняк поиграть... или крикет... Чо он там у Вас ЕЩЁ может делать???:crazy: :biggrin:

Aleks1970
21.12.2011, 17:32
о, мумия заговорила...короче все думаем про май..хоть на Луне...:vawe:

квинт
21.12.2011, 17:32
Saruman, вэлкам! :hi: Ток в порожняк - это мимо - я тута чемпион..:cool: А крикет - это чего ? Это когда фламингами ежей гоняют..? :crazy:

ander
21.12.2011, 17:33
Грамотно ты их мимо нас спроваживаешь..
мы будем очень рады если они повторят прошлогодний подвиг и порадуют нас своим присуцтвием в нашем городе встретим еще лучше чем в прошлом!

квинт
..хоть на Луне...:vawe:

Так-то луна хорошее место - романтичное.. :cool:

Aleks1970
Это когда фламингами ежей гоняют..?
это и есть порожняк, толко интеллигентный..

ander
21.12.2011, 17:35
Saruman, макс приветствую:hi: сами ждем когда эта ох......я компания к нам а мы не подкачаем!!!!:yes:

Aleks1970
21.12.2011, 17:35
может красноярцы подтянутся..Дуглас, автодом Женька...:vawe:

ander
21.12.2011, 17:36
думаю с месяцем мы определились!!!!! МАЙ :good:

квинт
21.12.2011, 17:41
мы будем очень рады если они повторят прошлогодний подвиг и порадуют нас своим присуцтвием в нашем городе встретим еще лучше чем в прошлом!

Ты погоди, не дави - дай людям с мыслями собраться..:crazy: Я так понял после последнего у нас присуцтвия - часть омичей покинула клуб навсегда.. :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
это и есть порожняк, толко интеллигентный..

Если ток для интеллигентов , то нам с Саруманам туда неча и соваца.. :eek:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Золотая пума - золотая - наполняет ароматом чая.. :crazy: GoldPuma- подруженька, ты тоже к нам собираисся :wink: ..

Aleks1970
21.12.2011, 17:42
Я так понял после последнего у нас присуцтвия - часть омичей покинула клуб навсегда..
да все на месте...не надейся, что нас меньше ртов кормить придется...:tongue:

GoldPuma
21.12.2011, 17:43
думаю с месяцем мы определились!!!!! МАЙ
Так,так Андрюха,я больше не люблю твои зелёные глаза:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .Май,май....нет что бы июнь.Мы бы с Дэном-Адвокатом постарались приехать......:russian_ru:

квинт
21.12.2011, 17:44

В прошлом годи-то прохладно в мае было.. :russian_ru: Хотя может в Красноярске теплее.. :tongue:

Aleks1970
21.12.2011, 17:45
В прошлом годи-то прохладно в мае было..

нет что бы июнь.Мы бы с Дэном-Адвокатом постарались приехать......
может тогда действительно июнь:wink:

квинт
21.12.2011, 17:45
.Мы бы с Дэном-Адвокатом постарались приехать......:russian_ru:

Опана... А как же я ? Я ведь лучше адвоката?:eek:

Saruman
21.12.2011, 17:46
Порожняк - это когда второй год просят приехать в тот же город! Давайте еба...двинем подальше! К нам в Омск! Санька все организует, мы подъедем, погудим, Санька все организует, надо найдем где посидеть:biggrin: Санька организует, заплатить за жратву? Да тоже решим...лишь бы Санька был рядом..:wink:
Он мне так и говорит при каждой встрече; Максим, говорит.. знаешь мне так хочется хоть раз в жизни что то крупное организовать, встречу какую-нибудь..мол Квинт,Вадько.. третьего дня уже две замутил, а я нет.. Стыдно.. Больше чем чипсов привезти к "Пусть говорят" не делал!:rolleyes:

квинт
21.12.2011, 17:48
да все на месте...не надейся, что нас меньше ртов кормить придется...:tongue:

А чего ты их тогда прячешь , Сарумана вон пол-года на форум не пущал.. Мы уж все глазоньки проглядели.. :wink:

Aleks1970
Saruman, помогать будешь? или все...хозяйство, курочки, порося..:wink: ...не вопрос...там АДДЕН собирался еще до Омска доскакать...в Серебрянном бору заселимся все и спалим эту халабуду..нах..:vawe:

GoldPuma
Опана... А как же я ? Я ведь лучше адвоката?

квинт, ты лучше,но Дэн ближе!:biggrin:

Aleks1970
21.12.2011, 17:49
Сарумана вон пол-года на форум не пущал..
период реабилитации проходил...учил словосочетание букв НФ:crazy:

квинт
21.12.2011, 17:57
Санька организует, заплатить за жратву? Да тоже решим...

Ты сразу учитывай , что мы в гостях едим за троих! :tongue: Андер например в Шерегеше на спор - в бане - съел 16 холодных шашлыков.. :crazy: Сходи в тему про Геш - фотге посмотришь - вас кстати тоже звали.. :wink:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
квинт, ты лучше,но Дэн ближе!:biggrin:

Вот она - жестокая женская практичность .. :cool: Но твоя неприкрытая и целенаправленная лесть - меня греет.. :wink:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
...в Серебрянном бору заселимся все и спалим эту халабуду..нах..:vawe:

Сдается мне , мы в этом бору уже почти один раз погудели.. :tongue:

GoldPuma
21.12.2011, 18:00
Но твоя неприкрытая и целенаправленная лесть - меня греет..
Грела бы лучше,если бы встречались в Омске,да в июне.Я бы даже флаг на дом вывесила,ради встречи-то:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !

Saruman
21.12.2011, 18:02
квинт, Гляну Вадик..обязательно.. Я просто тут в тоске.. Меня работа изнутри съедает.. Времени нет абсолютно.. Идиотизм полнейший. Обсуждать правда запретили, но тем не менее цынкану немного.
Проверяющий с управления приехал и говорит.."Давайте батенька покажите мне протокол совещания по вопросу материального обеспечения подразделения. Я говорю, этим другая служба занимается, НОООО на всякий случай я и это сделал! Прочитав протокол эта @ выдохнула "Суховато написано! и поставил минус!!!"" Но не службе тыла, а мне... за отсутствие рассмотрения вопроса!
П.СЕсли быть до конца честным, то минус поставил позднее.. за услышанную в свой адрес оценку его профессиональных качеств. Аффилированный петух!:crazy:

квинт
21.12.2011, 18:09
Грела бы лучше,если бы встречались в Омске,да в июне.Я бы даже флаг на дом вывесила,ради встречи-то:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !

Так - у меня только что было видение - однозначно встреча будет в Омске! :biggrin:

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
квинт, Гляну Вадик..обязательно.. Я просто тут в тоске.. Меня работа изнутри съедает.. Времени нет абсолютно.. Идиотизм полнейший.

Не печалься , я тебя научу как можно одним росчерком из минуса делать плюс .. :yes: А так конечно служба в вашей конторе - вещь полосатая.. :wacko:

GoldPuma
21.12.2011, 18:16
Так - у меня только что было видение - однозначно встреча будет в Омске!
Ты теперь постарайся её ещё и на июнь сдвинуть.:yes:

квинт
21.12.2011, 18:19
Ты теперь постарайся её ещё и на июнь сдвинуть.:yes:

Ну ты задачи ставишь.... :russian_ru: Тут благовидный предлог нужон.. :rolleyes:

GoldPuma
21.12.2011, 18:24
Тут благовидный предлог нужон..
В июне теплее:rolleyes: !Я просто думаю,что у меня и муж поедет,т.к. у него 15 лет выпуску в Академии МВД,у них это отмечается в первых числах июня.Вот и со всеми сибиряками познакомились бы.Ну если не получится,то фотки ваши посмотрю:wink: !

Saruman
21.12.2011, 18:36
GoldPuma, 2 июня! 15лет? Я конечно не такой старый! У меня будет 10! Я тоже учился в ОмА МВД РФ. Привет мужу!:hi:

квинт
21.12.2011, 18:39
Я просто думаю,что у меня и муж поедет..

Так и пущай едет , ежали человек хороший .. :cool: Главное сама соберись.. :drinks:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Я конечно не такой старый! ... Привет мужу!:hi:

Саруман красавец ! :mlol:

GoldPuma
21.12.2011, 18:42
2 июня! 15лет? Я конечно не такой старый! У меня будет 10! Я тоже учился в ОмА МВД РФ. Привет мужу!
Вот,тоже юбилей,значит будете собираться и отмечать!Обязательно передам:yes: :smile:

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Главное сама соберись..
Я то 100% еду......
Так и пущай едет , ежали человек хороший ..
Да вроде ничего:redface: не буйный:crazy: !

ander
21.12.2011, 18:45
что все же Июнь? отлично я всегда за июнь был!!!
GoldPuma, http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=969690&postcount=2733

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
но с Омской диаспоры еще не все проголосовали!

GoldPuma
21.12.2011, 18:46
ander, не подлизывайся,я в обиде:tongue: !

квинт
21.12.2011, 18:47
ander, не подлизывайся,я в обиде:tongue: !

О как .. проштрафился наш Андрюха штоле? :eek:

ander
21.12.2011, 18:52
GoldPuma, :l_daisy: :kiss3: :redface:

Aleks1970
21.12.2011, 18:52
Все тут решили?:vawe: :rolleyes:

ander
21.12.2011, 18:54
Aleks1970, пока еще нет! отвернитесь пока!:smile:

Aleks1970
21.12.2011, 18:55
пока еще нет! отвернитесь пока!
оки доки...только меня в известность поставьте..где, сколько, кого и когда...мне принимать:wink:

GoldPuma
21.12.2011, 19:10
ander, ну ладно,не могу долго обижаться!:wink:

ander
21.12.2011, 19:14
все!!!! все могут смотреть!:em: :Laie_22: :em: :dance2:

SergAP
22.12.2011, 11:24
ander, ну, ты гибкий...!:mlol:
Предлагаю место - за городом, чтоб рядом лес, поляна, гриль... Зарежемся в футбол с омичами, там же мясо зажарим... в реке покупаемся (да, воду рядом нужно)...
Наверняка к нам Барнаульская диаспора соберется (выросла в два раза после Геша!!!), может и Красноярск - подумайте - Новосибирск посередине всех - может удобней оказаться собраться у нас всем...:russian_ru: :good:

Игорь_454
22.12.2011, 11:51
Не, ну тогда стопудово - в Новосиб! На майские как обычно:smile:

ander
22.12.2011, 21:03
Предлагаю место - за городом, чтоб рядом лес, поляна, гриль... Зарежемся в футбол с омичами, там же мясо зажарим... в реке покупаемся (да, воду рядом нужно)...
Наверняка к нам Барнаульская диаспора соберется (выросла в два раза после Геша!!!), может и Красноярск - подумайте - Новосибирск посередине всех - может удобней оказаться собраться у нас всем...
Полностью поддерживаю!:yes:

SergAP
23.12.2011, 05:02
Итак, согласовываем ориентиры.
Предлагаю к обсуждению:
1. Время - конец июня (все же). Цель - тепло, солнце, вода. Чтоб дети и мы могли загорать и купаться...
2. Длительность - 3 дня, 2 ночи - хватит время наобщаться и ненадоесть друг другу + печень должна выдержать...
3. Место - загород однозначно! Нехрен в городе сидеть... Варианты:
- бронирую заранее место в Караканском бору на берегу Обского моря и живем в палатках. Мобильную баня ставим на пляже, костер, гриль, рыбалка на спининг + уха, вечером посиделки у костра с гитарой и гармошкой!!!
- остров в Обском море (владелец - Квинт). Машины паркуем на базе на берегу и трасфер на остров. Проживание на базе + баня. Детали прошу написать Квинту... Ограничения - 3 дня не сбежать с острова...
- База отдыха за городом (нужно искать и бронировать).
Выбирайте...
4. В месте проведения - активный отдых: все виды спорта, купание, загорание, ОБЩЕНИЕ, баня, костер, рыбалка + все что душа споет.
Присоединяйтесь - обсуждаем.
В итоге предлагаю наметить ориентир по времени и месту, а в мае - конкретика по составу, количеству и кто-что берет.

ander
23.12.2011, 09:12
загород однозначно!
не надо так критично но идея хорошая + можно один день в гостинице в городе если есть какие то планы в Новосибе
- остров в Обском море (владелец - Квинт). Машины паркуем на базе на берегу и трасфер на остров. Проживание на базе + баня. Детали прошу написать Квинту... Ограничения - 3 дня не сбежать с острова...
:good: Вадик в курсе? и согласен? идея супер!!!! у Кости есть мотор возможно я возьму мотор можно самим на рыбалку и детей покатать!!!
В итоге предлагаю наметить ориентир по времени и месту, а в мае - конкретика по составу, количеству и кто-что берет.
:yes:

квинт
24.12.2011, 07:07

:good: Вадик в курсе? и согласен? идея супер!!!! у Кости есть мотор возможно я возьму мотор можно самим на рыбалку и детей покатать!!!

Остров можно организовать :yes: , фотки места здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=318410&postcount=12) выкладывал . :cool:

mkv22
24.12.2011, 19:13
Вот картинки с острова.. Там все по-простецки - но душевно.. :hi::
Вадииииииииииииик!!!!! Хааааааааааачу на остров!!!!!!!!!!
Возьму лодку с мотором, снасти!!!!!!!! Бум варить уху!!!!!!! И :drinks: :drinks:

SergAP
25.12.2011, 13:24
Воот - эмоции поперли!!!
В общем решили - точно за городом на море!!!
Место - остров им.Квинта или палатки на берегу. Рыбалка, лодки, уха, костер и все дела!
Время - июнь.

Ромарио Агро
25.12.2011, 15:08
все это конечно хорошо, остров, лес, рыбалка, лето, июнь.. клещи :frown:

SergAP
25.12.2011, 15:24
Ромарио Агро, забей на клещей!!!
При правильной организации отдыха - все будет безопасно.
Обработка аэрозолью палаток и одежды, РЕГУЛЯРНЫЙ осмотр, по кустам не бегать - и все будет нормально.

квинт
25.12.2011, 16:57
- остров в Обском море. Машины паркуем на базе на берегу и трасфер на остров. Проживание на базе + баня. Детали прошу написать Квинту... Ограничения - 3 дня не сбежать с острова...

Значит так - по поручению SergAP - докладываю по варианту " остров". Территориально это находится на 60х километрах Ордынской трассы , там в районе д. Пичуги вдоль побережья несколько частных баз , там и предполагается оставлять машины. И оттуда-же - парой моторок - в несколько рейсов - завоз отдыхающих непосредственно на остров . По воде это минут 15-20. Сам остров небольшой, из строений - основной корпус , на первом этаже каминный зал и 4 комнаты , на втором еще 4 комнаты, всего спальных мест около 20(!) , поэтому если желающих будет больше - придется брать палатки. Еще есть русская баня , большая беседка - для основных посиделок человек на 20-25, и маленькая беседка на пирсе, ну и всякие мангалы шашлычницы, казаны. Обычно люди готовят большой казан плова и жарят мясо-рыбу . Остров - вещь по умолчанию автономная - поэтому все припасы и алкоголизм нужно везти с собой. Есть чистая вода из скважины. Удобства в лесочке в виде строений типа сортир. В вечернее время работает генератор - есть свет. Постоянно на острове проживают семья сторожей - они-же и могут помочь в организации мероприятия на месте. Теперь нюанс по времени заезда - это напрямую зависит от уровня воды в водохранилище , иногда навигация начинается в мае , а бывает и в июне, поэтому если гарантированно планировать - лучче замахиваться на вторую половину июня. Рыбакам тоже будет чем заняться, непьющий народ там активно рыбачит. Хоть остров и опыляется - насекомые все равно есть , так что с собой все атрибуты по выходу на природу в виде фумитоксов и пр. Ну и по теплой погоде , воде и солнышку - добавляются водные развлекухи типа скоростных ватрушек. На остров постоянно рвутся отдыхающие - лето у нас коротко, так что если решим ехать именно сюда - нужно забронировать заранее, цена вопроса аренды всего острова на выходные около 10 т.р. Если кто будет на лодке - это даже удобнее , будем более мобильными. В целом условия довольно спартанские - но зато на природе и в хорошей компании. Ну пока вот такой вариант.:cool:

Игорь_454
26.12.2011, 04:59
Друзья, привет. Местечко просто улет!!! Только вот не кажется-ли вам, что это местечко больше располагает к отдыху чисто мужской компанией, без жен и детей?:russian_ru:

Ромарио Агро
26.12.2011, 05:03
Игорь_454, Игореха, поддерживаю! :yes:

Игорь_454
26.12.2011, 05:03
А насчет клещей - так они как собаки - кусают того, кто их боится:yes:

Ромарио Агро
26.12.2011, 05:12
Игорь_454, Родная тетка - пол лица парализовано после энцефалита, осенью хороший друг умер от негоже...

Добавлено через 7 минут 10 секунд
самого кусали, наши врачи мне такую дозу иммуноглобулина вкололи - чуть коньки не отбросил....

ander
26.12.2011, 05:15
Игорь_454, Родная тетка - пол лица парализовано после энцефалита, осенью хороший друг умер от негоже...

Ром, знаешь если чего то бояться обязательно к себе это притянешь!!!
забить конечно не надо просто предохраняться и все будет:good:

Игорь_454
26.12.2011, 05:15
Ромыч, прости. А ты скажи: ты боялся, когда тебя укусил?

Ромарио Агро
26.12.2011, 05:20
Игорь_454, Игорян - все нормально! :drinks: Скажу что нет - совру конечно! В очко иголка бы наверно не влезла, не по себе было конкретно, особенно матери. Домой после вакцины пришел утром, а мать меня обнаружила вечером в коридоре на полу ... я никого пугать не хочу - просто ни дай бог....

ander
26.12.2011, 05:22
Игорь_454,
Добавлено через 7 минут 10 секунд
самого кусали, наши врачи мне такую дозу иммуноглобулина вкололи - чуть коньки не отбросил....

слушай Ромыч ну как сама процедура укуса конечно ужастна! но минус только 30 дней без алкоголя после укола!!!!

Ромарио Агро
26.12.2011, 05:23
ander, мне тогда было 16 лет, мог легко обойтись, это сейчас трудно! :crazy: :drinks:

ander
26.12.2011, 05:26
Ромарио Агро, тогда и лекарства другие были!

Ромарио Агро
26.12.2011, 05:28
ander, Дружище - давай лучше про баню и русалок? :drinks: :crazy:

ander
26.12.2011, 06:05
ander, Дружище - давай лучше про баню и русалок?
хорошо!
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=975663&postcount=2585

Игорь_454
26.12.2011, 09:28
Рома, ты не понял, я имел ввиду- боялся-ли ты нападения на тебя клеща до того , ну или во время того, когда он тебя кусал?

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Это принципиально важно:yes:

Aleks1970
26.12.2011, 09:37
Игорь_454, после третьей рюмки уже никого и ничего не боимся:tongue:

Ромарио Агро
26.12.2011, 11:12
Игорь_454, пока по лесу лазил - на все по хрен было, как утром обнаружил трех присосавшихся тварей - вот тогда оно(очко) и сжалось ... :crazy:

Игорь_454
26.12.2011, 15:41
Получается моя теория не работает

Добавлено через 6 минут 56 секунд
:frown: :frown: :frown: ...

Добавлено через 1 час 47 минут 11 секунд

Вот, друзья, вот откуда это взялОся? Ведь не спроста... А потомучто первая встреча была в МАЕ!!! Значит и вторая должна быть в мае!!! Июнь-июнем... Можно и в Омске замутить, но это - повторюсь отдельная тема и она скоро может где-то появиться... :yes:
Короче, так: если ВЫ, братья новосибирцы, не примете нас в мае, мы внагляк с умным видом инкогнито завалимся в ВАШ городок и наведем там такой смуты, что вам от гвалда все-равно придется повылазить из своих конУр!!! Мы не претендуем на острова и фазенды, на озера и реки, программа минимум: бухло, две ночевки, гостиница, ресторан, баня, бассейн, может даже из этого списька что-то повыкидывать... Или можем просто приехать - без шуму, без пыли...:hi:

Aleks1970
26.12.2011, 15:45
Мы не претендуем на острова и фазенды, на озера и реки, программа минимум: бухло, две ночевки, гостиница, ресторан, баня, бассейн, может даже из этого списька что-то повыкидывать...
прально...прально...и все за их счет еще..:crazy: мы люди скромные...да, я не смог вспомнить как пищется слово пентхаус и золотое бидэ...потом как посмотрю в гугле, отпишусь..эт мое скромное пожелание:crazy:

SergAP
26.12.2011, 17:05
Aleks1970, чо курил?:tongue: Ща, Саруманище прорвется - тады вообще туши свет...
Ладно - вы гости - голосуйте: какой месяц! А мы решим как и где принять...:drinks:

Игорь_454
26.12.2011, 17:45
SergAP, на самом деле вся причина в том, что у нас в начале мая три днюхи подряд, у нас есть пожелание их не праздновать, а просто куда-нибудь ломануться. Если у Вас не получается, будем прорабатывать варианты.:redface:

Aleks1970
26.12.2011, 18:42
на самом деле вся причина в том, что у нас в начале мая три днюхи подряд,
может сразу все днюхи отметим в один день..:mlol:

Игорь_454
26.12.2011, 18:53
может сразу все днюхи отметим в один день..:mlol:

А Вы, сударь, проницательныСвою-то днюху вообще грамотно замутил

ander
26.12.2011, 19:00
Игорь_454, Игорех, ты же знаешь, я и вся наша ячейка с прибольшим удовольствием обнимет вас и расцелует! Напоит, накормит и спать уложит! Одним словом, мы вас ждем и если вам будет удобнее в мае! давайте ориентироваться на май!

Aleks1970
26.12.2011, 19:04
А Вы, сударь, проницательны
ну ты тож не промах, хомо сапиенс, человек разумный..три днюхи в раз:wink:

Игорь_454
26.12.2011, 19:06
Напоит накормит и спать уложит! май!

Андрюха, а ведь больше ничего и не надо:smile:

Aleks1970
26.12.2011, 19:07
а ведь больше ничего и не надо
э...как ничего не надо...а культур-мультур:crazy:

Игорь_454
26.12.2011, 19:10
Aleks1970, если ты против- я отступлю:redface:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
э...как ничего не надо...а культур-мультур:crazy:

Мультур сами нарисуем

Aleks1970
26.12.2011, 19:11
если ты против- я отступлю
я те отступлю, я уже подарок тебе купил:mad:

Добавлено через 35 секунд
Мультур сами нарисуем
опять с Саней в баню будете заманивать?:crazy:

Игорь_454
26.12.2011, 19:12
я те отступлю, я уже подарок тебе купил:mad:

Добавлено через 35 секунд

опять с Саней в баню будете заманивать?:crazy:

Заманивать обязательно будем, а что мордень красная? Подарок что, интимный?:rolleyes:

ander
26.12.2011, 19:13
Ребята, не ссорьтесь подберем, подогнем под всех и на любой вкус, просто мы очень по вам скучаем!

Игорь_454
26.12.2011, 19:18
Ребята не с сорьтесь подберем поддогнем под всех и на любой вкус просто мы очень по вам скучаем!

Андрюх, да эт мы тешимся:biggrin:

Aleks1970
26.12.2011, 19:19
Андрюх, да эт мы тешимся
чешемся?!!:rolleyes: :mlol: :crazy:

Игорь_454
26.12.2011, 19:25
чешемся?!!:rolleyes: :mlol: :crazy:

Зудимся:tongue: :cool:

Saruman
18.03.2013, 18:11
Всё я доехал до дому! Все в порядке! Далеко сцка Ваш Новосибирск!!:crazy: :rolleyes:

квинт
18.03.2013, 19:11
Всё я доехал до дому! Все в порядке! Далеко сцка Ваш Новосибирск!!:crazy: :rolleyes:

Опа-на... Немые заговорили... :rolleyes:
Учитывая что выехал ты от нас почти два года назад - похоже что тебя по дороге домой в армию забрали.. :rolleyes:

Saruman
18.03.2013, 19:27
квинт, Вадимка привет!!!! Я специально написал эту радиацию сюда, чтобы ее Up-нуть и не искать потом. Ты там как братишь? Не женился?:biggrin: Я заскучал по Вам!:frown: Веселое было время! Сейчас оно уже не то! Я раньше думал, что так заеб@то всегда будет.. Ан нет.. или помнишь как мы с тобой одни говорили: "Третьего дня!":rolleyes: Так вот третьего дня наш омский клуб разорвало ... практически не встречаемся, жопа короче какая та... Тоска, плесень.. Робот заржавел..:frown: :bad:

Не хотел о грустном... накатило.. Начинаешь ценить то, что было..

У тебя скоро днюха? меньше месяца осталось!

квинт
19.03.2013, 06:25
Saruman, друже, чет тебя на ностальгию потянуло - значит стареешь ...:tongue: А про робота вашего чего и говорить у него аватаре написана дата еще середины прошлого века .. :rolleyes: Вот он и буксует , а может полюбовницу завел какую - не до нас - вот она ему все деньги потратит и он вернется к нам с тобой! :drinks:
Жениться пока не собираюсь , но Оксана намякивает , что должна же совесть когда-нибудь у меня проснуться, говорит что детям запретит папой называть.. :crazy: А я все не могу определиться толи на ней - толи на тебе.. :crazy:
Аменины и вправду через месяц - сходил в паспорт посмотрел, красавец я там .. не то что здесь.. :russian_ru:
Давайте не кисните там - а возьмите и соберитесь всеми остатками диаспоры в гости к старым друззям в соседний город - сейчас как раз ваша очередь..:drinks: :drinks: :drinks:

ander
19.03.2013, 07:38
Saruman, это точно, что то у вас тихо совсем!:negative:

ander
19.03.2013, 10:59
если честно, у нас тоже переодически периодически ветка паутиной затягивает:frown:

Saruman
19.03.2013, 14:29
если честно, у нас тоже переодически периодически ветка паутиной затягивает:frown:

ander, Андрэ.. ты что, заикаться начал?:crazy:

ander
19.03.2013, 16:47
:tongue:
бывает!!!

квинт
20.03.2013, 11:09
Saruman, товарищь генерал - разрешите доложить! Тут в субботу на природу собираемся, активом местным - так просим Вашего благословения! Чеб ежали кто против нашего отдыха чего пикнет - мы сразу ему в нос бумагу с портретом Вашим - мол санкционировано и даже одобрено.. :yes:

Saruman
20.03.2013, 11:19
квинт, Не вопрос Вадим! Козыряйте по мере надобности!:crazy: Фото возьмите такую, где я строгий, но справедливый! Можно фотошопом брови мне сбри.. т.е. сдвинуть! В плечи мне и бока напыщенности чрезмерной! Одновременно необходимо продемонстрировать лояльность к Вашей.. НАШЕЙ компашке! Посему, пусть на фото я буду не один.. Пусть со мной рядом будешь ты. Тоже там брови сдвинь, взгляд такой хмурый сделай себе. Чтобы в наших глазах читалось пренебрежение ко всем кто захочет проверить аусвайсе команды!

Млин.. у Вас там футбик будет, да?:frown: Я уеду жить в Новосибирск (исполнить как Лепс) на пенсии!

ander
20.03.2013, 19:07
планирую прибыть в ваш город 6 апреля!
буду стараться вас собрать!!!если честно время конечно даже на сон почти не остается! если получится с вами увидеться буду рад!!!!

Aleks1970
21.03.2013, 05:30
хоть кто то нас соберет:biggrin:

Игорь_454
03.04.2013, 13:39
планирую прибыть в ваш город 6 апреля!
буду стараться вас собрать!!!если честно время конечно даже на сон почти не остается! если получится с вами увидеться буду рад!!!!

А ну ка попробуй собери:crazy: :wink:

Инна
04.04.2013, 13:06
квинт, Вадимка привет!!!! Я специально написал эту радиацию сюда, чтобы ее Up-нуть и не искать потом. Ты там как братишь? Не женился?:biggrin: Я заскучал по Вам!:frown: Веселое было время! Сейчас оно уже не то! Я раньше думал, что так заеб@то всегда будет.. Ан нет.. или помнишь как мы с тобой одни говорили: "Третьего дня!":rolleyes: Так вот третьего дня наш омский клуб разорвало ... практически не встречаемся, жопа короче какая та... Тоска, плесень.. Робот заржавел..:frown: :bad:

Не хотел о грустном... накатило.. Начинаешь ценить то, что было..

У тебя скоро днюха? меньше месяца осталось!

Ну как , в Муромцево ездили ( последствия до сих пор аукаются), на 8 марта собирались.

Saruman
04.04.2013, 18:35
Ну как , в Муромцево ездили ( последствия до сих пор аукаются), на 8 марта собирались.

Ну да.. Инна все зашибись..!!:mlol: у меня уже все прошло!)))

Игорь_454
04.04.2013, 19:09

Чего смешного???:russian_ru:

GoldPuma
04.04.2013, 19:28
Эй,омское болото,а ну встрепенитесь!Чего-то совсем зачахли!Приезжайте к нам на майскую встречу в Суздаль поедим на пару дней,можно на машинах!

ander
04.04.2013, 21:09
...

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Чего смешного???:russian_ru:

Признавайтесь что там произошло!
Завтра в обед узнаю свободился ли у меня вечер, что бы вас обнять!!!:drinks:
5 числа двигаюсь в Омск!

ander
05.04.2013, 07:40
:frown: фигово!
К сожалению не получится сегодня вас увидеть!
Попробую освободиться в воскресение в обед!

Игорь_454
05.04.2013, 11:26
Эй,омское болото,а ну встрепенитесь!Чего-то совсем зачахли!Приезжайте к нам на майскую встречу в Суздаль поедим на пару дней,можно на машинах!

Я думаю пока почахнем.....:crazy:

GoldPuma
05.04.2013, 17:02
Я думаю пока почахнем.....
Это уже не пока,а к сожалению...совсем:frown: Сдулись вы после 23 февраля,увы или вас ваши половинки затюкали:wink: :rolleyes: Заходите к нам в тему,у нас сегодня туса в Урюке,я фотки повыкладываю.

Игорь_454
05.04.2013, 17:57
Это уже не пока,а к сожалению...совсем:frown: Сдулись вы после 23 февраля,увы или вас ваши половинки затюкали:wink: :rolleyes: Заходите к нам в тему,у нас сегодня туса в Урюке,я фотки повыкладываю.

Ну с половинками то у нас всё пучком!!! Так что-то как-то кто в лес, кто по-дрова...:crazy:

GoldPuma
06.04.2013, 10:56
Ну с половинками то у нас всё пучком!!!
Именно у вас...да:wink: .Тоне привет!:vawe: