PDA

Просмотр полной версии : Продам Торпедо, Спб

Jeka_Kud
22.08.2009, 17:36
не продам

sergo_r5
24.08.2009, 13:45
Чего то я кожи не увидел!:eek: Или все таки обтянуто там все? Или это простая?!

SevA
24.08.2009, 14:05
Это точно не оригинальная обтяжка, хотя честно говоря какая то непонятная панель.

sergo_r5
24.08.2009, 14:16
Это точно не оригинальная обтяжка, хотя честно говоря какая то непонятная панель.

+МУЛЬЕН!!!! И я про это!!! :russian_ru:

sergo_r5
24.08.2009, 14:53
да, совершенно верно, все обтянуто кожей, цвет кожи был подобран под оригинальный цвет консоли....

Ааа! Теперь понял! Не с завода, а потом обтянули! Нормально так! дачи в продаже!:hi:

sergo_r5
24.08.2009, 17:57
делали в одном из тюнинг ателье, кожа очень дорогая и качественная, вот только.....заказчик слился:frown:......еще добавлю, что себестоимость этой торпедо под 100 к.р......продается соответственно дешевле в разы....:wink:

Ну уж себестоимость(!) то не сто - не сто...:redface:

sergo_r5
24.08.2009, 19:47
Ну и я про то же!!! Себестоимость это не цена после cв-арта!!! Это чисто торпеда+кожа+з\п мастера, а так мона и 200 написать! Хотя НЕ СПОРЮ - вы продаете по разумной цене!!! Удачи вам!!!

sergo_r5
24.08.2009, 23:46
Подниму, штоле:redface:

Здесь это не приветствуется! (имхо - правильно) Так что ждите красненьких букаФ!!!:rolleyes:

jaguar
24.08.2009, 23:48
Подниму, штоле:redface:
Красные буквы
:biggrin:
Поднятие темы допускается только при понижение цены:tongue:

a_subaru
28.08.2009, 17:57
10000 и готов забрать...:smile:

MAXSPB
28.08.2009, 22:07
Где можно посмотреть?

TouaregoVod
28.08.2009, 22:14
Есть у меня в Питере одна мастерская,там востанавливают послеаварийные аэрбеги и торпеды...
В этом случае торпеда изнутри как выглядит?...дайте фотки с обратной стороны.
И еще вопросик...при такой обклейке торпедо какова вероятность раскрытия подушки в момент аварии ?

TouaregoVod
28.08.2009, 22:39
Вероятность раскрытия в момент аварии точно такой же, как и без кожи (поверьте на слово), так как при срабатывании airbag'a, там такая сила, для которой эта кожа не преграда

Вы сами делаете обтяжку кожей? откуда такие уверенные мысли?
У меня есть другая информация...и знаком с технологией немного,так как сам собираюсь обтягивать кожей подушку рулевую и торпеду...разговаривал с несколькими мастерами...Вы не правы!

TouaregoVod
28.08.2009, 22:58
Ребята в Москве, которым мы периодически отвозим и заказываем элементы на перетяжку, уже в течении нескольких лет говорят именно это. Я сам, не один раз, у них видел их же взорванные консоли....и я вам скажу, выглядели они так, что как была на них кожа или нет, везде рваные швы шли вдоль этого самого окна под airbag. А если делать искусственный шов на коже, то при взрыве, кожа рвется не по шву, а рядом с ним в 1-3 см.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
примерно год назад, видел у них мерседес, который за некоторое время до этого они перетягивали в кожу+алькантару.... у машины на перекрестке случился сбой в электорнике, в результате чего взорвались 12 подушек:eek:

И все-таки выложите фото изнутри,хочется поглядеть как там заводская пайка крышки аэрбэга.Никогда не видел:redface:

sergo_r5
29.08.2009, 00:09
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
примерно год назад, видел у них мерседес, который за некоторое время до этого они перетягивали в кожу+алькантару.... у машины на перекрестке случился сбой в электорнике, в результате чего взорвались 12 подушек:eek:

Сны сняться даже малым детям! НЛ!!!

А по теме - всегда делали при не заводской обтяжке либо микроперфорацию, либо в преднатяг ставили!!! А в оригинале вообще тупо отдельные куски! Так что имхо - надо думать!!!

macos
29.08.2009, 00:23
Я бы не стал рисковать безопасностью в угоду красоте салона. Jeka_Kud, Вы проводили тесты срабатывания подушки пассажира? Я сомневаюсь. Продать конечно нужно, но уверять людей, что все тип-топ и все откроется, я бы не стал на Вашем месте. Если Вы работаете с кожей, Вы должны понимать, что это сложный материал.

sergo_r5
29.08.2009, 04:04
Я бы не стал рисковать безопасностью в угоду красоте салона. Jeka_Kud, Вы проводили тесты срабатывания подушки пассажира? Я сомневаюсь. Продать конечно нужно, но уверять людей, что все тип-топ и все откроется, я бы не стал на Вашем месте. Если Вы работаете с кожей, Вы должны понимать, что это сложный материал.

+100! А ведь главное то в том, что это решить не фиг делать(ну тому кто с кожей работает ессно), просто по лючку подушки сделать тупо вырез и пустить обстрочку красивую - все! Будет в нужном месте разрыв - и НИКАКИХ проблем!!! Идея не нова и не моя - гляньте на тот же Тур Индивидуал:wink::good:!!! :hi: