Просмотр полной версии : Современная архитектура Москвы
Регулярно прихожу в ужас от современной Московской архитектуры
С другой стороны -не век же в трущебах прозябать
У каго кикие мнения на этот счет,как раз идут публичные слушания по Генплану Москвы,можно оставить свой след в истории:smile:
Мне нравится такая архитектура, мечтаю о собственном доме в стиле кубизм. :good: Но, правда твоя, этот стиль не всегда сочетается с остальной Москвой.
Саша Volk
25.08.2009, 17:50
Достали эти все Сити Москва и другие проэкты.
Живу в Филях, достали постоянными неудобствами, То пробки, то вот перестраивают ТТК. Не вьехать не выехать. Всё поперыли, уже год. Грязюка, ни погулять, ни на велике покататься.
Достали уроды. Может кому и нравится, а нам сдесь одни неудобства. :mad: :mad: :mad:
Aleks1970
25.08.2009, 17:52
Не вписывается эта хрень, между собором и нормальным домом.....
Саша Volk
25.08.2009, 18:19
Не вписывается эта хрень, между собором и нормальным домом.....
Рамшан С Джумшутом класно зато вписыватся. :mlol:
Обосрали всю Москву этим г..м!
Архитекторы уроды!
Lupercus
25.08.2009, 19:11
Если честно, в архитектурном плане мне Москва все меньше и меньше нравится. Напоминает азиатские города (Турция, Тайланд, Египет итд) - все стили в перемешку, ничего друг с другом не сочетается (например, застройка 18-19 века и брежневская безликая стекляшка, сталинские дома и башенки старика батурина, храмы 17 века и Сити). Ощущение суетливости, мещанства и безвкусицы. Кстати, это беда не только Москвы, но и Лондона.
Толи дело Питер (во всяком случае фасады, про дворы не говорю)! Стили и эпохи взаимно дополняют друг друга. Очень нравится:good: Как и Париж:yes:
Согласен с Lupercus, также тащусь от Питера и Парижа уже давно. Еще Прага. :good::good:
Doktor-k
26.08.2009, 11:55
Согласен с Lupercus, также тащусь от Питера и Парижа уже давно. Еще Прага. :good::good:
+1
Целостность города разрушается на глазах. Куда смотрит Кузмин- не знаю, наверное себе в карман. Центр архитектурно вымирает- обидно. Город все больше какраван- сарай напоминает.
:redface:
След в истории оставят другие и, увы, тот самый момент, когда можно было все спасти, упущен. В Москве идет необратимый процесс развития урбанистического хаоса. Думаю, наши внуки будут это называть этот стиль московским казуализмом :biggrin:
а вот нет ли у кого знакомых в комитете по реконструкции и развитию? собираются реконструировать проезд, на который у меня выходят окна, хотят там развязку делать, а какую (многоуровневую или просто проезд расширят), когда и т.п. - ничего не известно, вот бы кто помог подробно всё это узнать.. :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot