Просмотр полной версии : Электронная музыка!Кто,что слушает?
Вот решил узнать кто слушает таковое направление музыки?Стили как-Progressive Trance,Trance, Goa-Trance, Psy-Trance, PsyChill, Ambient Dub,House, Techno, Hardcore, Hardstyle, Jumpstyle,Drum & Bass, Jungle, Breakbeat, Dubstep, IDM,Chillout, Lounge, Downtempo, Trip-Hop,
Traditional Electronic, Ambient, Experimental.
Ну и соответственно исполнители-Paul Van Dyk,Paul Oakenfold,Sasha,Orbital,Orb,LTJ Bukem,DJ Фонарь ну и т.д.
Кто какие стили предпочитает?
И какие исполнители являются любимыми?
Lounge, House по настроению. Остальная электроника выносит мозг, не перевариваю.
Werkstatt
25.08.2009, 15:46
Minimal, House. Чаще, не специально прослушиванием заморачиваешься, а в том месте где играет, скажем, Acid-Jazz - настроение поднимается.:biggrin:
Minimal, House. Чаще, не специально прослушиванием заморачиваешься, а в том месте где играет, скажем, Acid-Jazz - настроение поднимается.:biggrin:
Acid Jazz это очень гутенько. De-Phazz - :good::good:
Прогрессив чаще всего, раньше увлекался джанглом, даже на рейвы ходил мощнейшие.
Вендетту, Гетту, ну и иже с ними. Короче попса.
Айсид - джазз то же прикольная темка.
А еще есть группа Габин(первый альбом вообще бомба), Кафе дель Мар неплохо звучит.
Саша Дигвид ранний был неплох, сейчас как то поисписался уже.
XLSchwarz
25.08.2009, 16:20
Aphex Twin, Bonobo, Plaid, Amon Tobin. Все что похоже на них и варится на Warp и NinjaTunes
Когда один, слушаю Autechre, Pan Sonic, merzbow, Matthew Herbert - я не псих. не надо на меня так смотреть. Не надо я сказал!!
Minimal, Techno, Progressive
Terry lee Broun, Moussa Clark, Carl Cox :cool:
Ну тоже хаусняк... только не бесшабашный... такой мелодичный.. очень нра дядьки из Phunk Foundation.... но что то мало на микшировали... и нового ничего не слышно..
Вот эта например, вооще уже год слушаю..... втыкает до сих пор... ultra_flirt_-_dancing_with_tears_in_my_eyes_(phunk_foundation_r emix) Рекомендую, с 2 минуты 30 секунд... толково играют....
А когда понтонирую...:rolleyes: могу и Мотор Хед включить.... РаммштАЙн... но тогда я катаю только в пол...:redface:
А вот еще кто любит волынку шотладнскую вместе с хорошим роком "in extremo-liam".... там припев такой, что даже умирать не страшно...
Aphex Twin
Часом ли не эта песенка -Cam to dady?
Действительно, не надо так смотреть.....:crazy:
Извиняй барин, письменный аглицкий не мой конёк
XLSchwarz
25.08.2009, 16:56
Часом ли не эта песенка -Cam to dady?
Действительно, не надо так смотреть.....:crazy:
Извиняй барин, письменный аглицкий не мой конёк
come to daddy
i want your soul
i'll eat your soul
:rulez:
Электронную музыку шибко уважаю и люблю... Но в названиях не силен - чего радио играет , то и слушаю, если цепляет - делаю погромче ... Девида Гетту, Вендетту, Пола ван Дайка могу сходу вспомнить , из старичков на дисках вожу Ж.М. Жара и Роберта Майлса.. но чтоб вот так по аглицки и списком - не готов! :smile:
Моторхэд это не электроника, Саруман
Моторхэд это не электроника, Саруман
Ну это понятно... я не спорю...и Раммштайны тоже не очень то :-)) ты типа про то, что надо было за оффтопить? Просто решил все пристрастия написать.... Извиняйте...:drinks:
Ну это понятно... я не спорю...и Раммштайны тоже не очень то :-)) ты типа про то, что надо было за оффтопить? Просто решил все пристрастия написать.... Извиняйте...:drinks:
Нене, причем тут оффтоп.:wink: Просто мелькнул в теме про электронику Моторхэд, вот у меня реле и сработало)). Кстати, знаешь что означает Motorhead? "Подсевший на амфетамин". Лемми крепко сидел на нем одно время (да и думаю продолжает :biggrin: ), вот его и торкнуло назвать так группу ))
Нене, причем тут оффтоп.:wink: Просто мелькнул в теме про электронику Моторхэд, вот у меня реле и сработало)). Кстати, знаешь что означает Motorhead? "Подсевший на амфетамин". Лемми крепко сидел на нем одно время (да и думаю продолжает :biggrin: ), вот его и торкнуло назвать так группу ))
Вот оно ЧО.... А я реально раньше (до сейчас) думал, что двигло башка как то так переводится...Спасибо Саня просветил... Про Лемми нарка знаю... еще у него прикольная Татуха есть.. Кажись так у него написано "Рожденный проигрывать, живи побеждать":good:
DJ Smash, не пинайте, а...
Ксати подскажите какая станция крутит одно электро в Москве... Что то кроме динамита нифига не могу найти???
DJ Smash, не пинайте, а...
Да ладно тебе, я иногда Скутера слушаю и не парюсь:biggrin: а так дома забита одна часть стилажа дисками с 95года и до нынешнего, все подряд (на вкус) от Гоа до хардстайла, от хардкора и до попсы, даже и не знаю-помню что и есть и какие исполнители, популярные то наверное почти все езть...а основном сборники собирал, но и синглы то же есть..ну или понравившийся альбомчик...
я иногда Скутера слушаю и не парюсь
Scooter-"and the beat goes on"1993:crazy::good:.Альбом который открыл мне транс музыку во всей кросоте,и дорогу в мир электронной музыки:good:.Лучшие треки с этого альбома-cosmos,different reality:good:
Werkstatt
25.08.2009, 20:50
Самое сильное электровпечатление из детства - "Восточный Удар" в Питере, в Юбилейном, 9 мая 1997 года. DJ Пименов:good:
Scooter-"and the beat goes on"1993:crazy::good:.Альбом который открыл мне транс музыку во всей кросоте,и дорогу в мир электронной музыки:good:.Лучшие треки с этого альбома-cosmos,different reality:good:
Дружище, у меня все так же было один в один, к лучшим я бы еще waiting for spring добавил, хотя тема чужая, но отработали они ее классно, вообще у них этот альбом весь отличный вышел:good: щас уже их особо не слушаю, но новый альбом всегда беру в коллекцию, дань прошлому так сказать, для меня они быи тогда лучшими последователи KLF..
Сейчас очень много электроньщины, а тогда, каждый новый трек от какой-нибудь группы был чем то новым, а сейчас одни ремейки, мало принципиально нового в музыке...:drinks:
Электронщики, извиняйте, еще про моторхэда вспомнил для Сарумана. Так вот - Лемми работал у Джимми Хендрикса в roadcrew, че то там делал, и был "официальным" дилером наркоты для всей банды, потом взял в руки басуху и понеслась :crazy::crazy: Вот такие вот дела ))
папа Пупониса
28.08.2009, 23:51
А мне из электро всегда нравилось это http://www.yello.ch/
Чуваки 1981 уже такие темы задвигали:wacko:, а у нас еще даже "Ласковый май" не начался.
Жалею о том, что не употребляю:spliff: только когда их слушаю! Под ганжиком ваааще вынос мозга, причем не разрыв ,а именно вынос, плавный такой вынос...короче рекомендую:good:
)))) Yello музыка моего детства))) :good:
Tiesto
Ferry Corsten
Armin van Buuren
Paul Schulz
Tom Novy
Orkidea
TyDy
Marsel Woods
Fausto
John O'Callahan
Paul van Dyk
папа Пупониса
29.08.2009, 00:03
)))) Yello музыка моего детства)))
Таже хрень... поэтому в какое- то особенное состояние вводит... короче словами хрен передашь,надо прочувствовать!
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Tiesto
Ferry Corsten
Armin van Buuren
Paul Schulz
Tom Novy
Orkidea
TyDy
Marsel Woods
Fausto
John O'Callahan
Paul van Dyk
Андрюха, да ты меАломан, а где твой меАлофон...?:rolleyes:
папа Пупониса, так в РНСке на винте все хранитсо, ну и в компе дома дубликад :crazy:
Щас слушаю Ferry_Corsten_Trance_Energy_2008.mp3 душевный трэк :good:
папа Пупониса
29.08.2009, 00:16
Щас слушаю Ferry_Corsten_Trance_Energy_2008.mp3 душевный трэк
Ща проверим...
Да здорово, блин с момента рождения сына на такихhttp://www.youtube.com/watch?v=DJ5BErDGz2Q тусах не был , а иногда хоца...
Ксати подскажите какая станция крутит одно электро в Москве... Что то кроме динамита нифига не могу найти???
В Москве 89.5 радио Мегаполис вечером хорошие темы днём попса
Прикупил сборник видео клипов коллекция 40 клипов :eek::good: уже 2 недели как гоняю в машине Вспоминаю детство :redface::rockin::rulez::h_adm:
И недавно мне тут дали послушать 1200 Micrograms вроде так пишеться :crazy: ух улёт найду ссылку в инете дам послушать обязательно :good:
Основатель дедушка Raja Ram советую :good: НАЖМИ (http://www.psychedelic.ru/artist/inter/raja_ram/)
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/9c6/9c6169c81cfbedbfb989b65610bd9537.jpg
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Rl9_6wF9Cfs&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Rl9_6wF9Cfs&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rcqlU7EskrM&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rcqlU7EskrM&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
А вот это реально БОМБА слушайте а если в машине :rolleyes::crazy::redface::wacko::cool:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9csgJkEG86s&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9csgJkEG86s&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Под настроение иногда транс, но легкие темы с вокалом. Deep house/soulful house в основном японские темы. Плюс современные вариации джаза с электроникой:smile:
Кстати рекомендую всем поклонникам айсид джазза, даун темпо и трип хопа послушать проект под названием The Herbalaiser выпускается на лейбле Ninja Tun, очень интересный коллектив состоящий из двух постоянно действующих участников и приглашаемых музыкантов. Очень нестандартный подход к мелодике и предаче звучания струнных, клавишных и ударных инструментов.:hi:
Прогрессив чаще всего, раньше увлекался джанглом, даже на рейвы ходил мощнейшие.
Вендетту, Гетту, ну и иже с ними. Короче попса.
Айсид - джазз то же прикольная темка.
А еще есть группа Габин(первый альбом вообще бомба), Кафе дель Мар неплохо звучит.
Саша Дигвид ранний был неплох, сейчас как то поисписался уже.
Помню Денис как мы с тобой,у Санька на дне рождения микс DJ SASHA - Involver - 2004 обсуждали:biggrin:.:drinks:
Добавлено через 1 час 51 минуту 59 секунд
Дружище, у меня все так же было один в один, к лучшим я бы еще waiting for spring добавил, хотя тема чужая, но отработали они ее классно, вообще у них этот альбом весь отличный вышел щас уже их особо не слушаю, но новый альбом всегда беру в коллекцию, дань прошлому так сказать, для меня они быи тогда лучшими последователи KLF..
По поводу waiting for spring :yes:,да отличная композиция.Я тогда был на распутье:crazy: - 2 unlimited,melodie mc,u-96,haddaway,klf с этой музыки или в попсу народ сваливался или в электронщину уходил.Я как то ночью направлялся на дачу и остановился в лесу ,когда как раз Scooter -cosmos играл,глаза поднял на небо ,а там звезд море...
...ночь,тишина,лес,звезды и транс музыка и в этот момент крышняк у меня и снесло...
Хорошая электрика выходила до 2000 года,потом пошло на спад и все реже и реже выходят какие либо стоящие вещи.Я остался в начале и середине девяностых,когда был самый взлет.Новые треки как то хуже слушаются,нежели старые.
В Москве 89.5 радио Мегаполис вечером хорошие темы днём попса
Монте-Карло 102.1 тоже нормальное, жаль что Станции 106.8 больше нет :frown:
XLSchwarz
01.09.2009, 08:38
BIMO, Монтекарло тоже слушаю, но оно страшно опопсело. Года полтора, что-ли, назад. Перекупили их, видимо. Хорошая раньше там была музыка.
BIMO, Монтекарло тоже слушаю, но оно страшно опопсело. Года полтора, что-ли, назад. Перекупили их, видимо. Хорошая раньше там была музыка.
Да там теперь легенький хаусец играют,но иногда достаточно прикольный:good:.
Если сравнивать с Aphex Twin,то действительно попса:biggrin:.
я много что слушаю, но предпочтение отдаю вокальному хаусу. такой лёгкий не напрягающий. в последние время качаю оперу рай и т. д. правда чтоб записать один СD обычный приходится 10-ки альбомов перелопатить. а любимых DJ нет, у всех есть нормальные треки.
Minimal-это жесть:crazy:.В 1996 первый раз послушал этот стиль,- Emmanuel Top звали чувачка,но после этого понял что слишком тяжело для мозга.:crazy:
Не топик, а откровение какое-то... Сроду бы не подумал, что кто-то из комрадов не то чтобы слушает, а вообще знает такие названия, как Aphex Twin и прочие. Если что, то у меня есть Aphex Twin в исполнении симфонического оркестра, ну или типа того. Настоящий вынос мозга...
Не топик, а откровение какое-то... Сроду бы не подумал, что кто-то из комрадов не то чтобы слушает, а вообще знает такие названия, как Aphex Twin и прочие. Если что, то у меня есть Aphex Twin в исполнении симфонического оркестра, ну или типа того. Настоящий вынос мозга...
Надо больше общаться с одноклубниками:vawe:,здесь весь форум откровение какое-то:good:...:biggrin:(в хорошем смысле слова).Я сам больше нигде не зарегестрирован,ни в однокласниках:negative:,ни еще где либо...
А по поводу музыки ,я честно говоря тоже не ожидал такого кол-ва однонапрвленников:biggrin:.:drinks::drinks::drinks :
Добавлено через 56 минут 32 секунды
Самое сильное электровпечатление из детства - "Восточный Удар" в Питере, в Юбилейном, 9 мая 1997 года. DJ Пименов:good:
А DJ ФОНАРЪ там был? Мне кажется в России он лучший DJ:good:!!!!!
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Tiesto
Ferry Corsten
Armin van Buuren
Paul Schulz
Tom Novy
Orkidea
TyDy
Marsel Woods
Fausto
John O'Callahan
Paul van Dyk
Бывалый я смотрю ты любитель мелодичного транса.:drinks:
Deep-freezer
01.09.2009, 16:39
Бывалый я смотрю ты любитель мелодичного транса.:drinks:
Топтыгин, он не один такой, нас многА! :rolleyes:
Топтыгин, он не один такой, нас многА! :rolleyes:
Аааааааааа,лавочка:biggrin: давненько,давненько тебя не было слышно:rolleyes:!
Ну согласен с тобой:yes:,нас таких много:drinks:!
Фонаря слухаешь:russian_ru:?
Залез в свой айпод и увидел там типа того:
-Lemongrass
-Cafe del Mar (несколько номеров)
-Moloko
-De-Phazz
-Gabin
-Capoeira Twins
-Blue Foundation
-Soopasoul
- и т.д. всё такое трипхопо-эйсидджазо-изилисенинго-лонже-даунтемповое :rolleyes:.
Из сборников нравицо Saint German, Bar Tunes и тому подобное.
Залез в свой айпод и увидел там типа того:
-Lemongrass
-Cafe del Mar (несколько номеров)
-Moloko
-De-Phazz
-Gabin
-Capoeira Twins
-Blue Foundation
-Soopasoul
- и т.д. всё такое трипхопо-эйсидджазо-изилисенинго-лонже-даунтемповое :rolleyes:.
Из сборников нравицо Saint German, Bar Tunes и тому подобное.
Cafe del Mar -люблю и уважаю ,особенно первые части.На них основал свой микс в 96 году DJ Spider"лето,осень,зима,весна"-сумашедший микс получился,отбрал он действительно лучшие треки:good:.Так и не смог его на СD найти,зато 2 кассеты до сих пор на даче валяются,одну слушал,вторая прозапас была- если вдруг первая затрется:biggrin:.
Когда один, слушаю Autechre
:drinks:
Люблю читать под такую музыку,читать соответственно фантастику:crazy:.
Deep-freezer
03.09.2009, 15:48
"Модель для сборки" - респект. ;))))
P.S. В отпузге был, Топтыгин, вот и молчал. На Шри-Ланке ни одного Тура не увидел, ячейку клуба там открывать считаю нецелесообразным. :russian_ru:
XLSchwarz
03.09.2009, 15:55
Во, правильно! Под нее хорошо остаться самим с собой. Я под нее в компе залипаю.
Кстати, тема была. Я что-то отстал - проект еще жив? Просто по ночам уже радио не слушаю.
Deep-freezer
03.09.2009, 16:08
Кстати, тема была. Я что-то отстал - проект еще жив? Просто по ночам уже радио не слушаю.
Да, тема еще жива.
:yes::yes::yes:Да МДС-это супер вещь!У меня около 20 болванок исписанно рассказами,2 диска в машине и остальные на даче,прикольно вечером попивая чаек и играя в нарды - рассказы слушать:good:.
Кстати тоже интересно,они еще существуют?Сильно Замерзшая Лавочка ты не в курсах?:biggrin::drinks:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Да, тема еще жива.
Они на каком сейчас радио?
Deep-freezer
03.09.2009, 16:13
:yes::yes::yes:Да МДС-это супер вещь!У меня около 20 болванок исписанно рассказами,2 диска в машине и остальные на даче,прикольно вечером попивая чаек и играя в нарды - рассказы слушать:good:.
Кстати тоже интересно,они еще существуют?Сильно Замерзшая Лавочка ты не в курсах?:biggrin::drinks:
Андрюх, я не знаю, что ты делать будешь, если я фотку сменю и не будет больше лавочки. :tongue:
А по сабжу можно посмотреть тут (http://www.mds.ru/) и вот тут (http://forum.mds-club.ru/).:vawe:
Андрюх, я не знаю, что ты делать будешь, если я фотку сменю и не будет больше лавочки.
Ладно,ладно Санек не обижайся, больше не буду:tongue:.:drinks:
А по сабжу можно посмотреть тут и вот тут.
А за ... спасибо!:hi:
Deep-freezer
03.09.2009, 16:32
Ладно,ладно Санек не обижайся, больше не буду:tongue:.:drinks:
А за ... спасибо!:hi:
Андрюх, Бог с тобой, какие обиды. Я просто за тебя переживаю. Ты ведь без лавочки теперь уж никак. :tongue::rolleyes:
XLSchwarz
03.09.2009, 16:37
Спасибо за сцылкен!
Чиорт, Сильно Замерзшая Лавочка - это пять!!)))
голубой металлик
04.09.2009, 00:37
Я знаю, здесь каждый знает разницу между "слушать" и "слышать". Последняя электронная музыка которую я слышал, исполнял "Kraftwerk" и (немного раньше) Booker T. & the M.G.'s .
Я знаю, здесь каждый знает разницу между "слушать" и "слышать".
Согласен есть еще понятие,про электрику-слушать и понимать,хотя я думаю мы говорим про одно и тоже.Я думаю человек не смог бы слушать AUTECHERE,Kraftwerk,Aphex Twin не слыша(не понимая) эту музыку.:drinks:
Скачал на комп мощный Jungle проект называется Pendulum, австралийские парни мощно рубят!:good: Кстати сказать, они этот музыкальный стиль вывели на новую высоту, хотя классики жанра Dj Zink и Dj Hype мною так же любимы как и в 1998 году.:drinks:
а я накачал себе сборников с голландских фестивалей транс энерджи последних лет
ух СИЛА :yes::yes::yes:
http://www.music.oko.by/newmusic/1879-trance-energy-2009-live-sets.html
http://www.music.oko.by/main/585-trance_energy_2008.html
Андрей, это у меня двоится в глазах или это транс настолько мощный, что ты его продублировал?:crazy::mlol: Видимо реально СИЛА!
Это глюки, Денис, а транс там вправду приличный :good:
поправил
Скачал на комп мощный Jungle проект называется Pendulum, австралийские парни мощно рубят!:good: Кстати сказать, они этот музыкальный стиль вывели на новую высоту, хотя классики жанра Dj Zink и Dj Hype мною так же любимы как и в 1998 году.:drinks:
LTJ BUKEM - вот это чувак,соединил drum'n'bass с ambient получился art core,реально красивая музыка получилась!!!У меня она очень с осенью сочитается!
Альбом Journey Inwards -сила и красота!
Андрей, я даже и не спорю, творчество данного музыканта, вызывает положительные эмоции.
Кстати, единственное нормальное джангл и драмнбэйс шоу на радио вели Дэн и Грув, нащывалась данная передача "Шторм":good::hi:
Я чуствую надо к тебе в гости приехать, в компактах порыться....:crazy:
Кстати, единственное нормальное джангл и драмнбэйс шоу на радио вели Дэн и Грув, нащывалась данная передача "Шторм"
Да знаю такую передачу,у меня есть запись 96 года,когда они пришли на передачу "Funny House" на радио "Максимум" к DJ Фонарю,после этого пришли через 2 передачи к нему же и сообщили о создании джангл-проекта"Шторм",потом через полгода на "Станции 106,8" открылась одноименная передача.Но микс они конечно сумасшедший отыграли,когда первый раз пришли(договорились в паре играть),я до сих пор кассету не могу выкинуть-рука не поднимается!
Я чуствую надо к тебе в гости приехать, в компактах порыться....
Вообще не вопрос ,заезжай ,будем с женой рады видеть!!!:drinks:
Deep-freezer
09.09.2009, 11:45
я до сих пор кассету не могу выкинуть-рука не поднимается!
Андрюх, а катушек у тебя, случаем, не осталось??? Может, хранишь старые записи... Ласковый май какой-нибудь? :mlol::mlol::mlol:
Андрюх, а катушек у тебя, случаем, не осталось??? Может, хранишь старые записи... Ласковый май какой-нибудь? :mlol::mlol::mlol:
Ласковый май,я не слушал:bad:!
А вот катушки я не застал,я на кассетах вырос:biggrin:
Хотя если бы застал,думаю тоже где-нибудь валялись!:biggrin:
Я не барахольщик,но когда есть что то хорошее(исключительно в виде музыки),мне очень тяжело выбросить:frown:,к тому же когда эта музыка связана с какими то воспоминаниями!Ну и естественно ,когда не возможно найти на более усовершенствованных насителях)))))
Deep-freezer, я чую щас батл начнется:crazy:
у него наверняка еще и проволочные катушки есть, с первых патефонов.......:mlol:
Вообще не вопрос ,заезжай ,будем с женой рады видеть!!!
Станешь папой-заеду!:drinks:
Станешь папой-заеду!
Хорошо только ждать еще 3,5 месяца:crazy:!
Ты заезжай до...дисков наберешь, и после...за второй партией:biggrin:
у него наверняка еще и проволочные катушки есть, с первых патефонов.......
Да и патефон тожа ляжит,вот думаю в каго бросить ПАТИфоном:crazy::biggrin:
Ты заезжай до...дисков наберешь, и после...за второй партией
В принципе разумно:drinks:
вот думаю в каго бросить ПАТИфоном
Ну это ваще сильно, я уверен что Deep-freezer, после такого в гости не поедет:crazy:
Ну это ваще сильно, я уверен что Deep-freezer, после такого в гости не поедет
Я его выловлю на дороге,ибо знаю где он бывает:rolleyes::biggrin:
А вот если приедет в гости,то обижать не буду,я гостеприимный хозяин...:smile::drinks:
Deep-freezer
09.09.2009, 12:48
Я его выловлю на дороге,ибо знаю где он бывает:rolleyes::biggrin:
А вот если приедет в гости,то обижать не буду,я гостеприимный хозяин...:smile::drinks:
Увы, дружище, но где-ты-знаешь я уже не бываю. Все, гастроли там мои завершились. :tongue::tongue::tongue:
Увы, дружище, но где-ты-знаешь я уже не бываю. Все, гастроли там мои завершились. :tongue::tongue::tongue:
Ты про Б.Д.?:frown:
Deep-freezer
09.09.2009, 13:57
Ты про Б.Д.?:frown:
Да, Андрюх, теперь ловить меня надо в моем родном пушкинском районе.
:mitsu:
Да, Андрюх, теперь ловить меня надо в моем родном пушкинском районе.
:mitsu:
Ну вот :frown:!!!
Я с октября там в зале в футбол играть буду,вот думал и пересечемся как раз:russian_ru:!
Приветствую всех любителей электронной музыки)
я сушаю конечно многое, но особенно люблю ATB и Tiesto)
как кому?
Deep-freezer
10.09.2009, 08:30
как кому?
Оооооо! Это темы. Эйтиби уже, конечно, неформат, звучит несовременно (как и, скажем, мой любимый Chicane), но классика есть классика. :good:
почему несовременно?(
ты слушал его последний альбом? это же как по мне очень современно)
звучит несовременно (как и, скажем, мой любимый Chicane),
Братан!!!!!!!CHICANE-behind the sun:ch::JC_doubleup:, а супер трек на этом альбоме "no ordinary morning"!!!:good:
...как это звучит несовременно:eek:????ты чего, классика не может звучать несовременно:good:!!!!!!!!
Deep-freezer
10.09.2009, 11:21
Братан!!!!!!!CHICANE-behind the sun:ch::JC_doubleup:, а супер трек на этом альбоме "no ordinary morning"!!!:good:
...как это звучит несовременно:eek:????ты чего, классика не может звучать несовременно:good:!!!!!!!!
Нет, камрады, не путайте современный трэнд и просто хорошее звучание. :))) Мое мнение, что Эйтиби, а тем более Чикейновский "Бихайнд зе сан", звучат отлично, но не современно. :)))))
как кому?
Да DJ TIESTO-супер чувак.Мне оч.нравится его первый альбом "in my memory" :
1. Magik Journey
2. Battleship Grey
3. Dallas 4 PM
4. In My Memory
5. Obsession
6. Lethal Industry
7. Flight 643
8. Suburban Train
9. Close To You
10. Magik Journey [tiesto’s old school trance mix]
каждый трек зачетный:good:,но особенно мне нравятся 3,7,8,9.
Второй альбом "just be" понравился меньше
1. Forever Today
2. Love Comes Again (featuring BT)
3. Traffic
4. Sweet Misery
5. Nyana
6. UR
7. Walking on Clouds
8. A Tear In The Open
9. Just Be
10. Adagio For Strings
,но зато на нем есть трек,который называется "UR"-который я считаю одним из лучших за всю историю электронной музыки:crazy:!В нем вроде ничего особенного нет ,но сцуко пробирает до глубины души:good:!!!
Deep-freezer
10.09.2009, 11:45
Да DJ TIESTO-супер чувак.Мне оч.нравится его первый альбом "in my memory" :
1. Magik Journey
2. Battleship Grey
3. Dallas 4 PM
4. In My Memory
5. Obsession
6. Lethal Industry
7. Flight 643
8. Suburban Train
9. Close To You
10. Magik Journey [tiesto’s old school trance mix]
каждый трек зачетный:good:,но особенно мне нравятся 3,7,8,9.
Второй альбом "just be" понравился меньше
1. Forever Today
2. Love Comes Again (featuring BT)
3. Traffic
4. Sweet Misery
5. Nyana
6. UR
7. Walking on Clouds
8. A Tear In The Open
9. Just Be
10. Adagio For Strings
,но зато на нем есть трек,который называется "UR"-который я считаю одним из лучших за всю историю электронной музыки:crazy:!В нем вроде ничего особенного нет ,но сцуко пробирает до глубины души:good:!!!
А вот мне как раз больше всего понравился Ин май мемори, но ты его почему-то не указал. Про Тиесто я бы сказал, что он какой-то мечущийся. Никогда не мог понять, к какому стилю он больше всего тяготеет. Вроде, играет иной раз достаточно жестковато, а иной раз выстрелит чем-то типа Ин май мемори. :)))))
Второй альбом мне тоже показался менее интересным. Правда, так часто бывает, что дебютный альбом существенно лучше, чем второй да и все последующие. Типа, выразился исполнитель, выложил все самое лучшее, что у него имелось - и сдулся. А вот что мне интересно у него, так это сборники под его именем - In search of sunrise.
современный трэнд
Современный тренд-это отстой!!!
Спроси меня,что я слушаю из выпущенного с 2007 года в электронке,и я тебе отвечу -ничего!
В электронной музыке сейчас реальный спад ,который начался с 2002 и с каждым годом усиливается,и если с 2002 до 2006 года я находил и сохранял для себя какие то треки,то сейчас на протяжении последних уже 3 лет:negative:.
То что я слышу по радио это треки одного дня-услышал и забыл,ничего не западает ни в душу,ни в голову!!!А те треки которые я могу оставить и которые расхваливают как хиты радиоdj,то мне просто смешно,это все из прошлых лет,так сказать ремиксы,причем новые "исполнители" абсолютно не стесняются ставить перед чужим произведением свои фамилии:bad:!!!
И самое интересное что те же радиоведущие,абсолютно не знают истории этих треков,вот например"for an angel" PAUL VAN DYKа-я узнал от радиоведущих "много нового":rolleyes: ,что этот трек был выпущен в 98 году ,а теперь какойто хрен на него "супер ремикс" сделал:bad:,хотя я честно говоря между композицией 98 года и нынешним ремиксом никакой разницы не слышу,кроме пары звуков,а это простите и годовалый ребенок на синтезаторе сможет клавишу нажать,и назвать трек своим именем:mad:.А на самом деле!!!!!!!!!!!!!!! Это трек выпущеный на первом альбоме VAN DYKа в 93 году!!!!!! В 96 переизданный им же,а в 98 году VAN DYK сделал ремикс,чтобы освежить композицию,и запустить его во всеуслышанье(хотя для меня он и в 96 году отлично звучал).
Та же ситуация и с "children"-Roberta Miles, и многими другими известнейшими треками середины 90-х.
А что такое ремикс,настоящий ремикс-так это когда ,ты не можешь узнать композицию игравшую в оригинале,и слышишь лишь некоторые основные звучки которыми она и запомнилась в оригинале с этого трека!!!Например послушайте HUMATE-love stimulation(PAUL VAN DYK lovemix)-самая красивая и самая любимая моя композиция :ch: за всю историю электронной музыки!!!Советую послушать,но исключительно на хорошем звуке,где нибудь ночью в дороге или на природе глядя на звезды:crazy:!!!Я думаю оцените:hi:!:drinks:
Deep-freezer
10.09.2009, 12:24
Современный тренд-это отстой!!!
Спроси меня,что я слушаю из выпущенного с 2007 года в электронке,и я тебе отвечу -ничего!
В электронной музыке сейчас реальный спад ,который начался с 2002 и с каждым годом усиливается,и если с 2002 до 2006 года я находил и сохранял для себя какие то треки,то сейчас на протяжении последних уже 3 лет:negative:.
То что я слышу по радио это треки одного дня-услышал и забыл,ничего не западает ни в душу,ни в голову!!!А те треки которые я могу оставить и которые расхваливают как хиты радиоdj,то мне просто смешно,это все из прошлых лет,так сказать ремиксы,причем новые "исполнители" абсолютно не стесняются ставить перед чужим произведением свои фамилии:bad:!!!
И самое интересное что те же радиоведущие,абсолютно не знают истории этих треков,вот например"for an angel" PAUL VAN DYKа-я узнал от радиоведущих "много нового":rolleyes: ,что этот трек был выпущен в 98 году ,а теперь какойто хрен на него "супер ремикс" сделал:bad:,хотя я честно говоря между композицией 98 года и нынешним ремиксом никакой разницы не слышу,кроме пары звуков,а это простите и годовалый ребенок на синтезаторе сможет клавишу нажать,и назвать трек своим именем:mad:.А на самом деле!!!!!!!!!!!!!!! Это трек выпущеный на первом альбоме VAN DYKа в 93 году!!!!!! В 96 переизданный им же,а в 98 году VAN DYK сделал ремикс,чтобы освежить композицию,и запустить его во всеуслышанье(хотя для меня он и в 96 году отлично звучал).
Та же ситуация и с "children"-Roberta Miles, и многими другими известнейшими треками середины 90-х.
А что такое ремикс,настоящий ремикс-так это когда ,ты не можешь узнать композицию игравшую в оригинале,и слышишь лишь некоторые основные звучки которыми она и запомнилась в оригинале с этого трека!!!Например послушайте HUMATE-love stimulation(PAUL VAN DYK lovemix)-самая красивая и самая любимая моя композиция :ch: за всю историю электронной музыки!!!Советую послушать,но исключительно на хорошем звуке,где нибудь ночью в дороге или на природе глядя на звезды:crazy:!!!Я думаю оцените:hi:!:drinks:
Андрюх, в целом я с тобой согласен. Вот только хотел бы заметить, что спад этот происходит во всех направлениях. Порой у меня создается впечатление, что в музыке, как и в литературе все лучшее уже написано и сыграно. Все новое - хорошо забытое или переделанное старое. Нет уже таких хитов, которыми можно заслушиваться не только днями, но даже месяцами.
Что касается Фор эн энджел, то тут далеко ходить не надо. Если я правильно все понимаю, то "новую" (кавычки ставлю намерено) ее версию выпустил сам выдохшийся Пол ван Дик. Честно, отличий я не заметил.
Ну, брат, обижаешь! Как же не знать Лав стимьюлейшн от Хьюмейта. :))))))
Из моего любимого и бессмертного для меня:
JC - So Hot (East West)
Libra - Calling Your Name, особенно (Solarstone Chillout Version)
Salt Tank - Angels Landing (Jose Padilla Remix)
Tycho - Systems
29 Palms - Touch the Sky
Если чего не найдешь, выложу тебе для скачивания. ;)
Ну, брат, обижаешь! Как же не знать Лав стимьюлейшн от Хьюмейта. :))))))
Но обязательно чтобы VAN DYKовский ремикс был!!!!!
Если я правильно все понимаю, то "новую" (кавычки ставлю намерено) ее версию выпустил сам выдохшийся Пол ван Дик.
Вот в том то и дело что я слышал ,это ремикс -даже не помню как его-типа там Brown какой то:russian_ru:.
JC - So Hot (East West)
Tycho - Systems
29 Palms - Touch the Sky
1,4,5 не знаю:russian_ru:
Свой список попзже выложу:smile:.
а как вы относитесь к ATB?
а как вы относитесь к ATB?
Намного спокойнее,нежели к Тиесто,есть пару треков достаточно интересных,но в целом середнячок Транс сцены.:drinks:
Werkstatt
11.09.2009, 16:14
А DJ ФОНАРЪ там был? Мне кажется в России он лучший DJ:good:!!!!!
Был и Фонарёв:good:
А ещё из детства неизгладимое впечатление оставил WildChild:
http://www.youtube.com/watch?v=K9QhSZ_vD8I&feature=PlayList&p=E46599359AC023D2&playnext=1&playnext_from=PL&index=32
Из моего любимого и бессмертного для меня:
JC - So Hot (East West)
Tycho - Systems
29 Palms - Touch the Sky
А вот мой список ,супер треков:
1.DJ GROOVE-сейчас я улечу:redface:
2.PINKBOX SPECIAL-nice guys finish last
3.AYLA-ayla
4.HUMATE-love stimulation(paul van dyk lovemix)
5.ZYON-no fate
6.SCOOTER-different reality
7.XXL-soccer boys(red card mix)
8.UNDERWORLD-dark&long(dark train mix)
9.PAUL VAN DYK-emergency
10.PAUL VAN DYK-seven ways(star way mix)
11.SCOOTER-cosmos
12.THE MUSES RAPT-spiritual healing
13.EFFECTIVE FORCE-punishing the atoms
14.SASHA-cloud cuckoo
15.TECHNOLOGY-electronically entertained
16.POLON-lonely planet
17.SASHA-wavy gravy
18.TIESTO-dallas 4p.m.
19.UNDERWORLD-beatiful burnout
20.SASHA-magnetic north
21.UNDERWORLD-luetin
22.TIESTO-ur
23.COOL FRONT-let's go back in time
24.ORBITAL-the box(vocal version)
25.COOL FRONT-fly 99
26.ORBITAL-adnan's
27.UNDERWORLD-dirty epic
28.UNDERWORLD-sola sistem
29.THE FUTURE SOUNDS OF LONDON-pappua new guinea
30.HEADMAN-work my mind
31.SOLAR QUEST-save the whale
32.NOVA NOVA-see
33.THE FUTURE SOUNDS OF LONDON-celebral
Решил вот выложить комрадам альбомчик, который в данный момент слушаю.
Стиль трудно обозначить - электроника, эмбиент, немножко этники...
97 МБ
http://ifolder.ru/13953554
Trifonic - Soundsystem 01 Mixed by Hybrid
01-Harry Gregson Williams - Desert Chase
02-Trentemoller & Budda - Gamma
03-Massive Attack - Sweet Is Good
04-Trifonic - Parks On Fire
05-Lostep - 6am Sedna
06-Andy Page - Yellow Tracksuit
07-Vector Lovers - Last Day Of Winter
08-Stefan Anion - Das Land Spricht (Post Apocalypse)
09-Spookey - The River
10-John Murphy - Going Home
11-Harry Gregson Williams - Saladin
12-John Murphy - Soldier's Requiem
13-Charlotte James - Shadows Of The City
14-Barry Jamieson - Arp Thing
15-Ryuichi Sakamoto feat David Sylvian - World Citizen
16-Harry Gregson Williams feat Lisa Gerrard - Man On Fire
та зачем выкладывать список песен и т.д.
рассказывайте про то что нравится и делитесь впечатлениями!
Aleks1970
12.09.2009, 05:04
97 МБ
01-Harry Gregson Williams - Desert Chase
02-Trentemoller & Budda - Gamma
03-Massive Attack - Sweet Is Good
04-Trifonic - Parks On Fire
05-Lostep - 6am Sedna
06-Andy Page - Yellow Tracksuit
07-Vector Lovers - Last Day Of Winter
08-Stefan Anion - Das Land Spricht (Post Apocalypse)
09-Spookey - The River
10-John Murphy - Going Home
11-Harry Gregson Williams - Saladin
12-John Murphy - Soldier's Requiem
13-Charlotte James - Shadows Of The City
14-Barry Jamieson - Arp Thing
15-Ryuichi Sakamoto feat David Sylvian - World Citizen
16-Harry Gregson Williams feat Lisa Gerrard - Man On Fire
Хорошая мысль, выкладывать ссылки на альбомы. Скачал, послушал, мне понравилось...
да, ссылки это хорошо, можно с коментами к альбому, поделиться эмоциями впечатлениями, но зачем треклист выкладываать?)))
да, ссылки это хорошо, можно с коментами к альбому, поделиться эмоциями впечатлениями, но зачем треклист выкладываать?)))
Хм, по моему странный вопрос. Мало ли какие исполнители в этом альбоме, тем более, если это микс, может кто-то и качать не будет, обнаружив, что у него всё это уже есть.
Часто бывает так, по крайней мере у меня, что какая-то редкая композиция сама по себе почти нигде не встречается. А в составе микса - пожалуйста. И такие вот треклисты помогают в поиске.
аааа, ну это разве что если касается миксов...
ну хотя и так тоже можно...
ладно, забудьте, не знаю)
Deep-freezer
14.09.2009, 08:29
97 МБ
Гибрид - парадоксальный чувак. У него очень классные ремиксы чужих композиций, отличные миксы из чужих треков, но он совершенно не умеет писать собственного. Было у него 1 или 2 собственных альбома - я скачал, послушал и не стер исключительно из уважения к нему, как к толковую ремиксеру, но слушать повторного его собственные труды как-то не хотелось. :biggrin:
Парни ,а можно ли прикреплять музыкальные файлы,если да, то как:russian_ru:?
Добавлено через 1 час 22 минуты 1 секунду
Хочу музыкой хорошей поделиться!!!
Бурый, кидай на ifolder.ru. Оттуда качается очень быстро.
Deep-freezer
15.09.2009, 08:34
Парни ,а можно ли прикреплять музыкальные файлы,если да, то как:russian_ru:?
Добавлено через 1 час 22 минуты 1 секунду
Хочу музыкой хорошей поделиться!!!
Андрюх, лучше заливай на сторонние ресурсы, чтобы к администрации форума не возникли возможные претензии по поводу нарушения авторских прав.
slil.ru - нормальный сайт для выкладывания файлов.
Из Tech House больше всего нравятся Nikitin & Semikashev, Progressive House отличные трэки щас делают Dinka, Chris reece, Daniel Portman, Gerge F Zimmer, вообщем все что выходит на лэйбле Unrealeased Digital. Прослушивая недавно последние релизы Electro House замечается определенное "отупение стиля", как говорится - "Всё, Выдохлись!", а так работы Fegluk заслуживают уважения. Из HardStyle выделю таких ребяток как D-Block & S-Te-Fan, Noisecontrollers, Zany, Tatanka, Alpha Twins, ну и конечно Hardstyle Mafia, один только их Go Insane чего стоит :biggrin:
Из Tech House больше всего нравятся Nikitin & Semikashev, Progressive House отличные трэки щас делают Dinka, Chris reece, Daniel Portman, Gerge F Zimmer, вообщем все что выходит на лэйбле Unrealeased Digital. Прослушивая недавно последние релизы Electro House замечается определенное "отупение стиля", как говорится - "Всё, Выдохлись!", а так работы Fegluk заслуживают уважения. Из HardStyle выделю таких ребяток как D-Block & S-Te-Fan, Noisecontrollers, Zany, Tatanka, Alpha Twins, ну и конечно Hardstyle Mafia, один только их Go Insane чего стоит :biggrin:
Выложил бы чего нибудь :russian_ru:,чего то все такое не знакомое:drinks:,хоть послушать -оценить:vawe:
Deep-freezer
18.09.2009, 10:22
Выложил бы чего нибудь :russian_ru:,чего то все такое не знакомое:drinks:,хоть послушать -оценить:vawe:
+1.
Но, Андрюх, судя по стилям и учитывая твой вкус, думаю, для тебя перечисленное камрадом будет жестковато. :russian_ru:
Бурый,
Мне вот это воткнуло, третий день без перерыва гоняю..Big Ali - Neon music 2009 (Soundshakerz remix edit)
Санек,а на сайтах хранения файлов нужно регистрироватся:russian_ru:?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Бурый,
Мне вот это воткнуло, третий день без перерыва гоняю..Big Ali - Neon music 2009 (Soundshakerz remix edit)
Выкладывай будем оценивать!:vawe:
С Зайцева сдёрнешь?
Вот ссыhttp://www.zaycev.net/download.php?ass=Big+Ali_-_Neon+Music+%28Soundshaker%60z+Remix%29.mp3&id=411335
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Что то понтит вот эту попробуй http://www.zaycev.net/pages/4113/411335.shtml
Deep-freezer
18.09.2009, 13:24
Санек,а на сайтах хранения файлов нужно регистрироватся:russian_ru:?
Зависит от сайта, Андрюх. На slil.ru ничего не нужно, там только поле для залива файла и все. Но зато там ограничение на размер заливаемого файла - 50 метров - но для музыки этого более, чем достаточно. :vawe:
С Зайцева сдёрнешь?
Вот ссыhttp://www.zaycev.net/download.php?ass=Big+Ali_-_Neon+Music+%28Soundshaker%60z+Remix%29.mp3&id=411335
Что то понтит вот эту попробуй http://www.zaycev.net/pages/4113/411335.shtml
Послушал.Макс ,да вроде попса это:russian_ru:.:drinks:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Зависит от сайта, Андрюх. На slil.ru ничего не нужно, там только поле для залива файла и все. Но зато там ограничение на размер заливаемого файла - 50 метров - но для музыки этого более, чем достаточно. :vawe:
Пробовал ,ошибку показывает:russian_ru:.Ладно буду дальше пробовать.Если не получится опять спрошу:vawe:.:drinks:
Замутить бы на сайте файлообменник какой нить... Я б у вас музыку скачал бы... :redface:
Deep-freezer
18.09.2009, 13:53
Замутить бы на сайте файлообменник какой нить... Я б у вас музыку скачал бы... :redface:
Байкер, замутить не очень сложно, проблемы - с нарушением авторских прав. Одно дело, когда у тебя на ресурсе люди размещают ссылки, ведущие на сторонние ресурсы. Другое дело, когда сами файлы лежат у тебя на сервере. :russian_ru:
Как по мне, так Electro Deep Majors жжет..
Добавлено через 30 секунд
Байкер, замутить не очень сложно, проблемы - с нарушением авторских прав. Одно дело, когда у тебя на ресурсе люди размещают ссылки, ведущие на сторонние ресурсы. Другое дело, когда сами файлы лежат у тебя на сервере. :russian_ru:
Да это все понятно.... Поэтому наверное и нет....
К сожалению у меня нет стока времени чтоб заливать музон на файлообменники. Попробуйте сами воспользоваться поиском в интернете. Или с помощью сайта https://www.beatport.com/ специализирующимся на продаже электронной музыки. Скачать от туда не получится, а прослушка там бесплатная.
еще кстати советую послушать BT. классный мужик
голубой металлик
20.09.2009, 00:30
Парень, в четырёх постах Вы рекомендуете обратиться на один и тот-же сайт. Вы робот?
Кстати, а почему никто не вспоминает такие группы как Бисти Бойс, Химических братьев, Пропеллерхэдс?
Неужели в самомом деле никто не знает эти коллективы? Жаль....
Извините что не пишу названия по английски...(тупо лень):crazy:
Кстати, а почему никто не вспоминает такие группы как Бисти Бойс, Химических братьев, Пропеллерхэдс?
Неужели в самомом деле никто не знает эти коллективы? Жаль....
Извините что не пишу названия по английски...(тупо лень):crazy:
Жаль что они остались в прошлом и щас ничего интересного не выпускают. Наверно поэтому их никто и не вспоминает. Из этой же обоймы Prodigy еще рыпается до сих пор и недавно выпустили свой более менее номальный новый альбом "invaders must die"
Deep-freezer
21.09.2009, 09:20
Жаль что они остались в прошлом и щас ничего интересного не выпускают. Наверно поэтому их никто и не вспоминает. Из этой же обоймы Prodigy еще рыпается до сих пор и недавно выпустили свой более менее номальный новый альбом "invaders must die"
Химические братья, можно сказать, еще живы, чертяги. :biggrin: У них в 2005 и 2007 годах были студийные альбомы, а также в 2007 был лайв-сет.
The Chemical Brothers мне не лень:biggrin: МР3 диск всегда с собой в машине.
Особенно первый альбом помоему 94 год "EXIT PLANET JUST" просто бомба:bomba::crazy:!!!!
Добавлено через 8 минут 11 секунд
Знаю такого.Есть очень много отличных вещей-"dreaming","giving up the ghost","satellite","embrassing the sunshine","trip to lostwhille"...и как говорится многие другие композиции.
названия вроде не перепутал,может правописание с ошибками,по памяти писал:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Химические братья, можно сказать, еще живы, чертяги. У них в 2005 и 2007 годах были студийные альбомы, а также в 2007 был лайв-сет.
Сейчас своей музыкой они уже непроизводят впечатления.:frown:
Deep-freezer
21.09.2009, 09:48
Знаю такого.Есть очень много отличных вещей-"dreaming","giving up the ghost","satellite","embrassing the sunshine","trip to lostwhille"...и как говорится многие другие композиции.
Зачетная вещь Flaming June была. Вместе с Ван Диком ее БиТи сыграл. :good:
Сейчас своей музыкой они уже непроизводят впечатления.:frown:
Профессиональное выгорание, брат, от него только гениальные композиторы спастись могут... и то не все и не всегда. :vawe:
Зачетная вещь Flaming June была. Вместе с Ван Диком ее БиТи сыграл.
Да:yes: знаю такую,просто в голове все не удержишь,одна из моих любимых композиции.:drinks:
Бурый,
Оффтопик
мне не лень
МР3 диск всегда с собой в машине.
Молодец, уважаю, за отсутствие лени респект.
Сейчас своей музыкой они уже непроизводят впечатления
Ну это ты зря, классика она тем и хороша что не стареет....:drinks:
Christal Method тоже в свое время делали очень профессиональный саунд, ни на кого не похожий. busy child один из первых треков.
Ну это ты зря, классика она тем и хороша что не стареет....
Денис я имел ввиду новые альбомы:negative:!!!А 94 год,96 я слухаю до сих пор с удовольствием:vawe:!:drinks:
Молодец, уважаю, за отсутствие лени респект.
работать-лень!писать -не лень!:crazy::rolleyes:
Я всегда знал, что Ричард Джеймс ака Aphex Twin долбанутый во всю голову, но чтобы на столько!
сцылка -> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Spectrogram_-_Aphex_Twin_-_Windowlicker.png
Только что с дядьками проверил, в указанной композиции изображение присутствует...
Вроде наконец то получилось.-
http://slil.ru/28005556
Желательно прослушивать трек находясь где нибудь на природе,особенно возле водоема,или же путешествуя на родном ТУРе в ночное время.:vawe:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Я всегда знал, что Ричард Джеймс ака Aphex Twin долбанутый во всю голову, но чтобы на столько!
сцылка -> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Spectrogram_-_Aphex_Twin_-_Windowlicker.png
Только что с дядьками проверил, в указанной композиции изображение присутствует...
изображена-синяя морда...:biggrin:
Deep-freezer
22.09.2009, 15:30
Вроде наконец то получилось.-
http://slil.ru/28005556
Желательно прослушивать трек находясь где нибудь на природе,особенно возле водоема,или же путешествуя на родном ТУРе в ночное время.:vawe:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Не знаю, как насчет водоема, а вот дорожно-ночной - это точно. :vawe:
Дык фишка не в том, что морда синяя изображена, а в том, что он перевёл изображение своей морды в музыку и это круто! Джеймс лучший! :crazy:
http://slil.ru/28005760
- потрясающий ambient трек,если понравится могу еще такого плана выложить.
http://slil.ru/28005776
- красивый ,мелодичный ,вокальный трансовый трек.
:Rulezzz_09::dance2::dance4:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Дык фишка не в том, что морда синяя изображена, а в том, что он перевёл изображение своей морды в музыку и это круто! Джеймс лучший! :crazy:
:eek:,а у меня только картинка открылась!:russian_ru:
было бы прикольно трек послушать!:smile:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
а вот дорожно-ночной - это точно.
потом напиши поперло или нет?:vawe::drinks:
Aphex Twin - ΔMi−1 = −αΣn=1NDi[n][Σj∈C{i}Fji[n − 1] + Fexti[n−1]].mp3 :biggrin:
http://slil.ru/28006239
На 5:26 спектрограмма показывает рожу Джеймса...
Любопытные могут убедиться сами с помощью вот этой программы -> http://www.sonicvisualiser.org/
Aphex Twin - ΔMi−1 = −αΣn=1NDi[n][Σj∈C{i}Fji[n − 1] + Fexti[n−1]].mp3 :biggrin:
http://slil.ru/28006239
На 5:26 спектрограмма показывает рожу Джеймса...
Любопытные могут убедиться сами с помощью вот этой программы -> http://www.sonicvisualiser.org/
Спасибо послушал:hi:.Музыка как всегда супер:good:.Вспомнил былые времена как до 6 утра за книжкой засиживался вот именно под такую музыку:book:.
http://slil.ru/28030599
Oceanlab - Sirens of the Sea (Kyau vs. Albert Vocal Mix)-красивый транс.Рекомендую!:drinks:
И я расскажу о своих любимчиков, помню ночами не спал )))
Вот музыка, моей части жизни!
1. Infected mushromm
2. GMS
3. Yanel
Недавно крутил колесико на руле Турика и наткнулся на радиостанцию 94 fm UFM радио юность мне понравилась музыка :good:
www.radiounost.ru можно онлайн послушать
Недавно крутил колесико на руле Турика и наткнулся на радиостанцию 94 fm UFM радио юность мне понравилась музыка :good:
Написано- сайт находится в разработке.:russian_ru::drinks:
Написано- сайт находится в разработке.:russian_ru::drinks:
Андрей привет :hi: так там же онлайн музыка играет ну или в машине или дома на мафоне включи :drinks::vawe:
Андрей привет так там же онлайн музыка играет ну или в машине или дома на мафоне включи
Привет дружище:hi:!!!
Буду в машине ,обязательно настрою,хотя она наверняка у меня где-нибудь в РНСке прячется под каким нибудь номером 31,до которого я ессесно не дохожу когда играет радио:biggrin:
Кстати советую послушать новый трек armin van buuren pres. gaia tuvan original mix rip
скачать и послушать можно тут (http://www.muzgruz.ru/music/6639563/) :good:
Кстати советую послушать новый трек armin van buuren pres. gaia tuvan original mix rip
Уже слушаю:biggrin:!Дребежящий саунд,и аааакание девушки напоминают транс 90х!отличный трек,спасибо Паш!
Я тоже несколько треков выложил.там выше:biggrin:,тоже советую,если есть время слухани:smile:.
уже полтора года работает... и музыка кстати отличается от других танцевальных радиостанций..:good:
...ничего себе тут "шустрые" ребята собрались.... Progressive Trance - РУЛИТ!!!!!!!!!
А я в одном журнале недавно прочел статью про Туарег, в которой написано что на них ездят только истинные аристократы, и слушают радио Монтекарло :rolleyes:
А я в одном журнале недавно прочел статью про Туарег, в которой написано что на них ездят только истинные аристократы, и слушают радио Монтекарло :rolleyes:
чур тебя...!:rolleyes:
слушают радио Монтекарло
Хорошо что не Маяк:biggrin::rolleyes::crazy:
Deep-freezer
02.10.2009, 13:59
По-моему, это только комплимент нам. А вот в чем в данном контексте особенность радио "Монтекарло", я не понимаю. Хорошее радио, я его часто слушаю, отличная подборка электронной музыки. :good:
По-моему, это только комплимент нам. А вот в чем в данном контексте особенность радио "Монтекарло", я не понимаю. Хорошее радио, я его часто слушаю, отличная подборка электронной музыки. :good:
Ну а ты никогда у себя аристократических корней не замечал?
Ну а ты никогда у себя аристократических корней не замечал?
Санек у нас еще тот аристократ!!!!!!!:biggrin::drinks:
Deep-freezer
02.10.2009, 14:27
Санек у нас еще тот аристократ!!!!!!!:biggrin::drinks:
О даааааа, я, как герой Тургенева - Кирсанов, "ношу английский костюм и лаковые полусапожки". :biggrin:
А я думал как в "джентельменах удачи"-пошьешь костюм с отливом и в Ялту.:biggrin:
Бурый, Что про этот скажешь? Sound System - Trinity....
Бурый, Что про этот скажешь? Sound System - Trinity....
Привет Макс!!!:drinks:
Честно говоря не слышал:redface:,хотя надо послушать,может в каком нибудь миксе и слыхал.
Бурый, Послухай... Этот трэк трансовый... Просто ты выкладывал, что Dirty_bird круто.. В натуре круто вот меня и поперло такие же вещи слушать...
скачать и послушать можно тут (http://www.muzgruz.ru/music/6639563/) :good:
Отличная тема. Раскалбас клубный что надо. Соберусь с мозгами и что нибудь из своего любимого транса дам ссылочку.
Добавлено через 7 минут 55 секунд
Icone joins Arpegia — Fatal Beauty Arpegia Edit
http://www.youtube.com/watch?v=79_29iR2KwQ/
Добавлено через 8 минут 14 секунд
а это? весчь! Немного затянуто начало, но со второй минуты что надо.
Lost World — A Life Elsewhere Armin Van Buuren Rmx
http://www.youtube.com/watch?v=5NkUxtcW9yg
Посетил 7.10 концерт Prodigy в Киеве.
Ну что сказать - это был МЕГАДРАЙВ!
Звуковая мощь была такая что замирал дух. От басов подпрыгивало всё здание МВЦ (международный выстчный центр). Заявлено было более 700 КВт звука! Я с трудом удерживал фотик в руках.
Просто БЕШЕНАЯ энергетика.
Играли 70 % своих старых хитов 30 % из последнего альбома.
Публика (10 тыс человек) была разная, помимо молодёжи много было моих ровесников и старше. Мне 33.
Prodigy в очередной раз доказали что являются живой легендой.
С 1992 года группа в фаворитах электронной музыки.
Последний их альбом "Invaders Must Die" + релиз Lost Beats очень, очень хороши!
Короче 1000км были мной проеханы не зря.
До сих пор нахожусь под впечатлением.
Вот немного видео с концерта снятого мной на фотоаппарат. Сорри за какчество.
http://www.youtube.com/watch?v=JeRpo8OBU5U
http://www.youtube.com/watch?v=okkMSzBRN48
Deep-freezer
12.10.2009, 11:53
Последний их альбом "Invaders Must Die" + релиз Lost Beats очень, очень хороши!
Послушал я недавно внимательно их новый альбом. На мой вкус, просто нагромождение не согласованных между собой сэмплов. От старого доброго Продиджи не осталось и следа. Разочаровался, удалил, оставив, кажется, всего один трэк... и то только из уважения к ним, по старой памяти, так сказать. :russian_ru:
Послушал я недавно внимательно их новый альбом. На мой вкус, просто нагромождение не согласованных между собой сэмплов. От старого доброго Продиджи не осталось и следа. Разочаровался, удалил, оставив, кажется, всего один трэк... и то только из уважения к ним, по старой памяти, так сказать. :russian_ru:
Сань cactus просто на позитиве после живого выступления.Одно слышать это и видеть перед собой,другое совсем в машине или дома даже если звук хороший,абсолютно разное восприятие.
Сам из клубов возвращался,находил трек который крышу снес в клубе:crazy:,начинал слушать и понимал что совсем не то:frown:!Хотя слушалось именно на воспоминании прошедшего.И наоборот то что в клубе как то не катило,по радио и в машине начинало прикалывать:smile:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Отличная тема. Раскалбас клубный что надо. Соберусь с мозгами и что нибудь из своего любимого транса дам ссылочку.
Добавлено через 7 минут 55 секунд
Icone joins Arpegia — Fatal Beauty Arpegia Edit
http://www.muzgruz.ru/music/44884421/
Добавлено через 8 минут 14 секунд
а это? весчь! Немного затянуто начало, но со второй минуты что надо.
Lost World — A Life Elsewhere Armin Van Buuren Rmx
http://www.muzgruz.ru/music/44891028/
Второй трек Lost World порадовал:good:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Бурый, Послухай... Этот трэк трансовый... Просто ты выкладывал, что Dirty_bird круто.. В натуре круто вот меня и поперло такие же вещи слушать...
Макс :hi:,я тебе еще скину треки,такого плана.:drinks:
От старого доброго Продиджи не осталось и следа.
Понятное дело, хлопцы не стоят на месте, развиваются. Они сейчас более матёрые что ли. И мне это нравится. Тут как говорится на вкус и цвет друзей нет.
Сань cactus просто на позитиве после живого выступления.Одно слышать это и видеть перед собой,другое совсем в машине или дома даже если звук хороший,абсолютно разное восприятие.
Не совсем так. Последний альбом понравился ещё задолго до концерта. "Omen" уже с месяц рингтон на телефоне.
На концерте первый раз услышал только The Big Gun Down (http://recordings.ru/release/?rid=485496&s=36772792&tr=3602627). Зацепила.
Рано хороните Королей!
The Prodigy -Forever!
Не совсем так. Последний альбом понравился ещё задолго до концерта. "Omen" уже с месяц рингтон на телефоне.
На концерте первый раз услышал только The Big Gun Down. Зацепила.
Рано хороните Королей!
The Prodigy -Forever!
По поводу вкусов не поспоришь!У нас у каждого есть свои предпочтения,и даже если людям нравится один стиль музыки не факт что будут нравится одни и те же композиции.:vawe::drinks:
сеня купил пару свежих треков в progressive house
больше всего зацепил этот
Shingo Nakamura - Nothing (Original Mix) эт канеш больше на melodic progressive тянет
но прогрессив тема тож есть
ссыль: http://slil.ru/28077162
сеня купил пару свежих треков в progressive house
больше всего зацепил этот
Shingo Nakamura - Nothing (Original Mix) эт канеш больше на melodic progressive тянет
но прогрессив тема тож есть
ссыль: http://slil.ru/28077162
спасибо:hi: не плохая весчь,послухал с удовольствием:biggrin::drinks:
http://slil.ru/28086672
ALLURE feat. JULIE THOMPSON-somewhere inside
http://slil.ru/28086702
Armin Van Buuren & DJ Shah - Going Wrong (Feat._Chris_Jones)(Armin_Van_Buurens_Extended_Mix ).
предлагаю вашему вниманию два вокальных трансевых треков:hi:.:drinks:
первый добавл в коллекцию, а трек от армина давно заезжен до дыр
но тем не менее до сих пор иногда люблю его послухать
вот Вам eще музычки
Deadmau5 and Kaskade - I Remember
треку уже года 2, но мало ли у каво нет
radio edit
http://slil.ru/28090217
если надо фулл, то пишите скину
далее пару треков от гуру хауса,
в данном случае vocal house
Pornorama featuring Louise Carver - I'd Say Yes (12' Vocal Mix)
http://slil.ru/28090245
Shakedown - Drowsy With Hope ( K-Klass Ultra Vocal Mix )
http://slil.ru/28090297
на засыпку progressive и melodic house
Ercola Feat Annie - Follow Me (Lifelike Mix)
качество не очень лучшего пока не нашел
http://slil.ru/28090320
Chicane Feat. Natasha Bedingfield - Bruised Water (Adam K & Soha Club Mix)
трек получился немного груженым, но тем неменее советую
http://slil.ru/28090358
Late Night Alumni - Empty Streets
уже классика
http://slil.ru/28090386
Dinka - Green Leaf (Original Mix)
наикрутейший прогрессив :good:
http://slil.ru/28090442
Grant Nelson - Brave New World (Original Mix)
думаю все согласятся что пианино в этом треке аццки жжет :smile:
http://slil.ru/28090484
на последок трек от беларуса
Lost Shade - I Know What You Feel ( Original Mix )
http://slil.ru/28090517
А меня вот эта тема до сих пор прет!!! помню взрывала танцполы и не только!!!
http://www.youtube.com/watch?v=546XNkb93ZM&feature=related
в данном случае vocal house
Pornorama featuring Louise Carver - I'd Say Yes (12' Vocal Mix)
ооооооо....
этой музычке уже лет 7-8.но трек отличный:good:,у меня есть но я еще и на работу скачал,буду там слухать:drinks:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Late Night Alumni - Empty Streets
уже классика
да уже давно звучит на радио просторах.:vawe:
тоже весчь супер:good:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Chicane Feat. Natasha Bedingfield - Bruised Water (Adam K & Soha Club Mix)
трек получился немного груженым, но тем неменее советую
да не никакой грузности нет,просто ремикс на трек 94 года saltwater,но хороший:good:
Народ говорят новый альбом TIESTO вышел,никто не слушал?:drinks:
Вышел точно, сегодня видел тиесто в продаже, но че то не взял, взял скутер по старой памяти и понравилось,хотя уже не то....из последнего только сборники и компиляторы покупаю даже не помню как называюца, а уж про название треков - молчу не запоминаю....Из последнего ДЖ Нитрино радует и Ромео ничего так....
Добавлено через 5 минут 4 секунды
А Гринвелвет с Лалаленд помните тогда с и сатисфакция бенасями сносили танцполы...у кого сцылко гринвелвета есть кинь если не в падло:hi:
Deep-freezer
30.10.2009, 08:35
Народ говорят новый альбом TIESTO вышел,никто не слушал?:drinks:
О! Спасибо за инфу, Андриус! На выходных скачаю, отпишусь. Правда, думаю, мой отзыв будет скорее негативным, давно уже Тиесто мне перестал нравиться. :biggrin:
А я в последнее время на Армина Ван Бьюрена подсел....
О! Спасибо за инфу, Андриус! На выходных скачаю, отпишусь. Правда, думаю, мой отзыв будет скорее негативным, давно уже Тиесто мне перестал нравиться.
Всегда пожалуйста,сам искал на torrente не нашел.Но знаю точно что вышел!Слышал как по радио вручали за что то,в принципе и тормознулся на радио только из-за того что услышал слова:"... диск с новым альбомом DJ Tiesto получает ...(Вася какой то там)".:biggrin::vawe:
Добавлено через 5 минут 28 секунд
А я в последнее время на Армина Ван Бьюрена подсел....
А у него нового чего выходило последнее время:russian_ru:?
Deep-freezer
30.10.2009, 11:26
А у него нового чего выходило последнее время:russian_ru:?
1454656...4545-ый АСОТ. :biggrin:
1454656...4545-ый АСОТ.
От этих сборников уже :bad:
От этих сборников уже :bad:
да, в основном в сборниках.......
Deep-freezer
30.10.2009, 14:16
да, в основном в сборниках.......
Да не, мы говорим не о сборниках, на которых есть треки Ван Буурена, а миксы-сборники A State of Trance (ASOT - АСОТы в простонародье), которые он регулярно играет в радио-эфире. :vawe:
Ловите от меня подборку прогрессива :yes: http://narod.ru/disk/14882862000/Dj%20Nebo%20-%20Feel%20The%20Sound%20Mix%20(2009).mp3.html
Комрады, пожалуйста посоветуйте ресурс с которого можна качать сэты диджеев, плиз?!
alldj.org на мой взгляд один из самых лучших
из открытых ресурсов
Ловите от меня подборку прогрессива :yes: http://narod.ru/disk/14882862000/Dj%20Nebo%20-%20Feel%20The%20Sound%20Mix%20(2009).mp3.html
Показывает внутреннюю ошибку сервиса:frown:
Добавлено через 54 секунды
alldj.org на мой взгляд один из самых лучших
из открытых ресурсов
поглядим:vawe::drinks:
Deep-freezer, Саша, то что Тиесто поисписался это однозначно уже свершившийся факт, как бы это было не печально, то же произошло и Геттой, уже не тот стал...
Все течет все изменяется и музыка развивается...так что ждем новых кумиров, а старые треки Тиесто насвегда останутся в наших сердцах:yes:
Показывает внутреннюю ошибку сервиса:frown:
Странно у меня все ОК! Ну как альтернативный вариант: http://ilyanebo.promodj.ru/
Deep-freezer
13.11.2009, 08:27
Deep-freezer, Саша, то что Тиесто поисписался это однозначно уже свершившийся факт, как бы это было не печально, то же произошло и Геттой, уже не тот стал...
Все течет все изменяется и музыка развивается...так что ждем новых кумиров, а старые треки Тиесто насвегда останутся в наших сердцах:yes:
Как написал! Слезу прошиб, чертяга... :cray:
Кто нить из посещающих эту ветку на мейдей собирается?:cool:
Deep-freezer
13.11.2009, 08:58
Кто нить из посещающих эту ветку на мейдей собирается?:cool:
Надеюсь, уважаемый камрад извинит мое тотальное невежество и беспросветную дремучесть, а что это такое "мэйдэй"? :russian_ru:
autosecurityins
07.12.2009, 23:12
а мне вот как-то пару-тройку лет назад посоветовали Армина...да так с тех пор на нем и сижу ))))
Тиесто, конечно, тож молодчина, Шульц и др....
хе, а раньше была поклонницей Русского Рока. Сейчас, правда, тож с удовольствем прослушиваю любимые вещицы )))
Но, за рулем, думаю, больше электронщина катит ))):smile:
Интересный ресурс, качать не надо, находишь нужный стиль и отдыхай ))) http://www.di.fm/
Братья! Решил по прошлым ссылкам пройтись, так на слил.ру все файлы пропали. Беда!!!:frown:
:russian_ru:
YAndr, ну ты даешь:rolleyes: время то сколько прошло уже:vawe: поздняк метаться (фольклёр):hi:
От себя лично хочу всех Комрадов поздравить с наступающим новым годом! И предлагаю оценить прогрессивное звучание моего новогоднего микса: "New Year Progressive (2010)"
23013
Стили: Progressive Trance, Progressive House
Продолжительность: 74:54
BPM: 132
Размер файла: 171.4 Мб
Формат: MP3, 320 Кбит
Источник: только CD
Треклист:
Soarsweep - Madarika Sea (Affective Remix)
Pascal Feliz And Jonas Stenberg - Too Late To Handle (Original Mix)
Galen Behr And Leon Bolier - Wet Dream (Original Mix)
Artento Divini - Biding My Time (San Remix)
M.I.K.E - Sunrise At Palamos (Gareth Emery Remix)
Ernesto Vs Bastian - Killer Tone (Original Mix)
Bobina - Slow (Orjan Nilsens Chunk Refix)
Mr Pit And Jochen Miller - Fin Power
Sean Tyas - Seven Weeks (Original Mix)
Mr Pit And Jochen Miller - Melodee
Push - Universal Nation (Guy Mearns Remix)
Ali Wilson - Wolf (Ruff N Tuff Mix)
Прослушать: http://rghost.ru/820890
Скачать: http://narod.ru/disk/16773606000/Dj%20Nebo%20-%20New%20Year%20Progressive%20(2010).mp3.html
nebo, мне понравилось:good:, поменьше бы провалов и было бы по жоще...а ваще многое напоминает Ratty 1998-2000..
зы на чем сводил?
Братья! Решил по прошлым ссылкам пройтись, так на слил.ру все файлы пропали. Беда!!!:frown:
Ты напиши чего тебя заинтересовало ,а мы постораемся повторить!:vawe:
Студия записи Нинжа Тун и все что с этим связано... Amon Tobin, Bonobo, The Cinematic Orchestra,DJ Vadim,DJ Shadow,Funki Porcini,Wagon Christ...
Deep-freezer
28.12.2009, 18:10
Срок годности ссылок на слил.ру - ровно 1 месяц, так что если видишь, что ссылка просрочена, можешь даже и не рыпаться. :vawe:
nebo, послушал, в целом очень неплохо:good:, но есть некоторые шероховатости....кстати, почему такой низкий частотный уровень по верхам?:hi:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
myshko, забыл упомянуть The Herbalaiser (отличная команда), кстати одна из самых мощных на данном лейбле:vawe:
nebo, послушал, в целом очень неплохо:good:, но есть некоторые шероховатости....кстати, почему такой низкий частотный уровень по верхам?:hi:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
myshko, забыл упомянуть The Herbalaiser (отличная команда), кстати одна из самых мощных на данном лейбле:vawe:
Ребят спасибо за ваши комментарии, все миксы записываю в живую на оборудовании pioneer 400 серии, перезаписывать по несколько раз миксы честно говоря не охота, отсюда и шероховатости при сведении, но все равно это не есть гуд, над этим щас как раз усердно работаю. На счет не хватки высоких тут два момента, провод от пульта до компа около 12 метров и он не какой то там супер пупер, а обычный LUXMANN джек - два тюльпана. Пионеровский пульт тоже немного компрессирует звук, да и плюс перекодировка в мп3 добавляет свои корректировки.
Advocat, точно! забыл вписать... отличные ребята!
На счет не хватки высоких тут два момента, провод от пульта до компа около 12 метров и он не какой то там супер пупер, а обычный LUXMANN джек - два тюльпана
nebo, жаль что такие технические ограничения...наверняка при сведении все воспринималось по другому, более красочно и детализированно...:hi:но все равно, молодец, я как то бросился в ди джейство с головой одно время...но как то поостыл...
точно! забыл вписать... отличные ребята!
ребята то отличные, только что то свежим материалом нас не радуют...к нашему сожалению:russian_ru:
Advocat, да ща вообще кризис в музыке... нет ничего достойно свежего... я вернулся к Цепелинам и пинк флойду. а совсем недавно еще по три новых альбома каждый день слушал...
Advocat, да ща вообще кризис в музыке... нет ничего достойно свежего... я вернулся к Цепелинам и пинк флойду. а совсем недавно еще по три новых альбома каждый день слушал...
Согласен ,просто ужас ! Раньше музыку качал,целыми днями! Альбомы, миксы и т.д.
Мне например нравится DJ Фонарь:good:, но к сожелению от него ничего не слышно уже года два!!!!!!
Бурый, ну почему, из последних ДЖ Алекс Ромео не плохо звучит...
Бурый, ну почему, из последних ДЖ Алекс Ромео не плохо звучит...
Ну вот видишь ты тоже только одного исполнителя вспомнил. А раньше сборники, миксы, альбомы - десятками в месяц выходили!:vawe:
По просьбам трудящихся в этот раз попытался сделать более драйвовую подборку трэков из tech trance.
24813
Стили: Trance, Tech Trance
Продолжительность: 79:40
BPM: 140
Размер файла: 182.4 Мб
Формат: MP3, 320 Кбит
Треклист
01 - Simon Patterson - Smack (Heatbeat Intro Rework)
02 - Krzysztof Chochlow - Discover (Original Mix)
03 - Bryan Kearney - You Will Never Be Forgotten (Activa Remix)
04 - John O'callaghan - Broken (Original Mix)
05 - Gary Maguire - Standing Still (Original Mix)
06 - Arcane Science - Twisted Intent (Mike Koglin Remix)
07 - Spencer - Spark Plug (Gary Maguire Remix)
08 - Mark Sherry & James Allan Vs William Daniel - Wired (Dark Tech Dub Mix)
09 - Vengeance - Temptation (Denga And Manus Remix)
10 - Indecent Noise - Degenerator (Original Mix)
11 - Danny Powers - Menace
12 - Scott Attrill - The Machine
13 - Bk - Noise Machine (Original Mix)
14 - Dr Willis - Pressure Point (Will Atkinson Remix)
скачать одним файлом с предпрослушкой:
http://rghost.ru/894324
скачать по трэкам с yandex.narod.ru:
http://narod.ru/disk/17303447000/Dj%20Nebo%20-%20Tech%20Trance%20Mix%20(2010).rar.html
drummachine
27.01.2010, 10:03
nebo, послушал... не мое.. имхо скучно и однообразно. Музыка чисто что б саб бухал... ето мое имхо... хотя о вкусах не спорят.
Зы. а вот что я слушаю в машине:
http://alexanderdrum.pdj.ru/promos/288354/promo_mix_28_06_2008.html
Стили: Ambient, Psy Chill
Продолжительность: 77:10
Размер файла: 141.3 Мб
Формат: MP3, 256 Кбит
Треклист
1. Digital Samsara - C#
2. Ultimax - Noir
3. M-Sphere - Don't Look Back in Anger
4. M-Sphere - Funky People Transport
5. Kritical Audio - Springbreaks
6. Symphonix - Crystal Emotions
7. Rava Atiss - Lennas Lullaby
8. Al-Pha-X - Sahara
9. Orchid Star - Deep Down
10. Orchid Star - Passion
11. Orchid Star - Khambhat
цените сие... псай эмбиент с этническими мотивами.
Андрея Климковского кто-нить знает/слушает?
Deep-freezer
27.01.2010, 10:51
neboМузыка чисто что б саб бухал... ето мое имхо...
Стили: Ambient, Psy Chill
Камрад, как-то у меня не вяжутся в сознании два этих утверждения. Где ж это в эмбиенте и чилле, пусть даже и пси, бухающий саб в качестве ведущего инструмента??? :russian_ru:
drummachine, В такие морозы от Амбиента и чила совсем замерзнуть можно, Трансец погорячее будет :biggrin:
Андрея Климковского кто-нить знает/слушает?
Андрюху ни разу не слыхал, дай ссылку чтоб заценить можно было.
Вот попался Armin van Buuren - A State of Trance 372, одним файлом к сожалению.
И по трекам не могу расписать, так как мне он достался тоже целым файлом. Но тем не менее, очень позитивные напевы! :biggrin:
http://narod.ru/disk/17318589000/Armin%20van%20Buuren%20-%20A%20State%20of%20Trance%20372.mp3.html
drummachine
27.01.2010, 22:00
Deep-freezer, ты не понял... саб бухает в миксе комрада nebo , а в моем миксе спокойный псай чилл
Deep-freezer
27.01.2010, 22:03
Deep-freezer, ты не понял... саб бухает в миксе комрада nebo , а в моем миксе спокойный псай чилл
Как ты написал, так я и понял. :biggrin::biggrin::biggrin:
цените сие... псай эмбиент с этническими мотивами.
drumm давай чего нибудь свеженького ,это я уже слышал:vawe::good: Еще летом ,если помнишь:biggrin::good:
alexgerman1
28.01.2010, 10:19
Последнее время что то все приелось, сейчас каждую неделю качаю с радио рекорда 10-ку лучших мировых композиций Beatport20, из 10-и редко одна-две не очень, остальные хорошие.
alexgerman1, +1 на рекорде хорошая подборка...
Сегодня купил на Сд DJ Feel че та там транс...понравилось..
А я решил по Тиесто опять протасчитсо. ссылок не дам, но кто разбираетсо пойму о чем я
Есть такой альбом у него In search of sunrise 7 asia mixed by tiesto
так вот на втором СД, последние две темы-:good::good::good::good::good:
(Tanz Der Seele и
Manilla Rising Beyond The Stars)
drummachine, В такие морозы от Амбиента и чила совсем замерзнуть можно, Трансец погорячее будет :biggrin:
Андрюху ни разу не слыхал, дай ссылку чтоб заценить можно было.
Вконтакте если сидишь, его там много! Рекомендую альбом Mercury.:good:
drummachine
31.01.2010, 11:54
это съест ваш мозг!!! (http://rghost.ru/download/914011/f853241cc74ef2737b43e609423a3e49bc65d6c9/Monday-Glitch-Mob-Remix.mp3)
это съест ваш мозг!!! (http://rghost.ru/download/914011/f853241cc74ef2737b43e609423a3e49bc65d6c9/Monday-Glitch-Mob-Remix.mp3)
Надо этот трэк Каже Обойме подогнать, чтоб они речетатив на него в своем стиле придумали :good:
drummachine, Кисленько, в смысле кислотно как-то...
drummachine
31.01.2010, 17:46
Стрелок, понятие "кислота" умерло лет десять назад... ето глитч!!!!
drummachine, Я не разбираюсь в нынешних названиях и определениях, честно и не вникаю в них, просто слушаю, по звуку похоже на кислоту (да на кислоту 10 ти летней давности) а как называеца это не суть..ну мы поняли друг друга....
ЗЫ хотя раньше заморачивалсо что и как называпеца и на чем замешенно..сейчас главное шоб нравилось, а как это называецо вопрос второй...
Deep-freezer
01.02.2010, 08:12
По просьбам трудящихся в этот раз попытался сделать более драйвовую подборку трэков из tech trance.
Послушал... да, соглашусь с камрадом Drummachine, для меня тоже жестковато и несколько однообразно. :frown:
Небо, а не мог бы ты качественную подборку чиллаута сварганить? :vawe:
Послушал... да, соглашусь с камрадом Drummachine, для меня тоже жестковато и несколько однообразно. :frown:
Небо, а не мог бы ты качественную подборку чиллаута сварганить? :vawe:
К сожалению в чилауте и похожих с ним стилях я полный профан :rolleyes: Вот Tech House, Electro House, Progressive House, Trance, Hard Style это моё.
alexgerman1
01.02.2010, 09:09
А мне вот эта понравилась песенка, спокойненькая.
http://elv1s.ifolder.ru/16198436
Deep-freezer
01.02.2010, 09:48
К сожалению в чилауте и похожих с ним стилях я полный профан :rolleyes: Вот Tech House, Electro House, Progressive House, Trance, Hard Style это моё.
Эххх, все бы тебе эти стуки. Нет бы мелодичное послушать. :biggrin::biggrin::biggrin:
А мне вот эта понравилась песенка, спокойненькая.
http://elv1s.ifolder.ru/16198436
Ничего такая вещица, хоть и не цепляет. :hi: Впрочем, тоже не чилл. По-моему, енто транс???
drummachine
01.02.2010, 18:08
могу ешо миксов своих в чиле выложить...
Deep-freezer
01.02.2010, 20:03
могу ешо миксов своих в чиле выложить...
Надо не мочь, а выкладывать. :biggrin::biggrin::biggrin:
commercial
01.02.2010, 23:05
нехера не могу запостить видео с youtube
Комрады, а кто, что слышал вот про это "Envio"? Вот http://narod.ru/disk/17600331000/Envio_-_For_You_%5B%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%BB_A_State _Of_Trance%5D.mp3.html композиция спокойная и при чем, под лейблом Art Of Trance.
В целом понравилось.:good:
commercial
05.02.2010, 22:00
послушай те
http://russki-razmer.promodj.ru/tracks/526254/Russkiy_Razmer_Ehal_greka_cherez_reku.html
там на нада нажать кнопку плей.
Комрады, а кто, что слышал вот про это "Envio"? Вот http://narod.ru/disk/17600331000/Envio_-_For_You_%5B%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%BB_A_State _Of_Trance%5D.mp3.html композиция спокойная и при чем, под лейблом Art Of Trance.
В целом понравилось.:good:
Отличная композиция, частенько использую её в своих сетах, хочу только добавить что данный вариант называется Envio - For You (The Blizzard Remix).:good:
Вот тоже неплохой трэк из той же оперы: Orjan Nilsen - La Guitarra (Marcus Schssow Remix)
Скачать с возможностью предпрослушки (http://rghost.ru/943452)
послушай те
http://russki-razmer.promodj.ru/tracks/526254/Russkiy_Razmer_Ehal_greka_cherez_reku.html
там на нада нажать кнопку плей.
Прослушал сие творение, выражаю свой полный НЕЗАЧЕТ :negative:
commercial
07.02.2010, 14:40
nebo, потом понравиться у тебя все еше переди :mlol::tongue:
Darsay кто нибудь слушает :good:
http://darsay.promodj.ru/tracks/1027162/Darsay_Leprikon_celtic_dnb.html
http://darsay.promodj.ru/tracks/1091124/Black_feat_Darsay_Tvoy_Lyubimiy_Ublyudok_DnB_rmx.h tml
http://darsay.promodj.ru/remixes/821727/ST1M_Shans_DARSAY_DJ_GHO_T_rmx.html
И почему в Москве не вещает радио Рекорд сцуки :negative::mad::bad:
http://www.radiorecord.ru/
Можно слушать только онлайн тынц (http://www.radiorecord.ru/player/index.php?radio=radio_record) :good::hi::h_adm::f07223d137d3::b_firefox_boy:
А я чето в последнее время даже и не успеваю все прослушивать. качаю. качаю..куда стока:biggrin:
А я лучшее в картоне беру! Музла уже 3 шкафа насобирал! :biggrin:
И почему в Москве не вещает радио Рекорд сцуки
и не тока в Москве:mad:
Finik[San]
31.03.2010, 11:57
О! Классная тема!!!
Последнее время торчу от Armin van Buuren ft Sharon den Adel - In and Out of Love
TxvpctgU_s8
Finik[San], да темка зергуд:yes:
Finik[San]
31.03.2010, 13:00
Аааа, всё, торчу от этой темы :crazy:
Это супер бест:good:
NT9qMTX6c9k&feature=related
k96KysqIKYo
j9De2VzFc4E&feature=related
Добавлено через 6 минут 43 секунды
qgVEB5eXm_U
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
kr9zj9joWgI
Finik[San]
02.04.2010, 14:31
Как же все про "Полуночный экспресс" то забыли? :eek:
:good:
Akyx5iu_z8Y&feature=fvw
Очень понравилось! ANTHONY PAPPA moments vol.2. Супер качественный progressive tech-house!:good:
Очень понравилось! ANTHONY PAPPA moments vol.2. Супер качественный progressive tech-house!:good:
Один из самых старых ди-джеев,основатель хаус музыки!!!:good:
Надо будет на торренте найти,скачать и послушать:yes:!!!
Бурый, рекомендую ещё moments vol 1. Она больше в tech-house ,но слушается всё равно супер!:good:
SharkWithaGun
14.04.2010, 11:34
Скачивал Hadouken! слушал, ничего так, мне лично Prodigy начала 2000 напомнило чем-то
Aleks1970
14.04.2010, 11:42
Подсел на стиль Chillout.
http://www.youtube.com/watch?v=bRWSvzbFRLU
http://www.youtube.com/watch?v=Jema_dTA8wM
http://www.youtube.com/watch?v=edWZO0LvMmo&feature=related
Aleks1970, чего то тебя братец на острова потянуло:wink:
А музыка симптишная....
Aleks1970
14.04.2010, 11:49
Advocat, есть бананы.:wink:
;456833]Последнее время торчу от Armin van Buuren ft Sharon den Adel - In and Out of Love
Да тема хоть и старая, но весьма интересная, кстати весь год очень достойный.
Спасибо Сань:drinks: ,очень уважаю данный стиль музыки:good:! А тут еще и видео красивое!!!
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Адвокат,
ты мне по поводу футбола ответишь?:mad: :biggrin::drinks:
Aleks1970
14.04.2010, 11:54
Андрей, я этой музыкой нервишки успокаиваю. В машине необходимо иметь что то подобное:yes:
Бурый, уже набираю о всемогущий...:biggrin:
Aleks1970, Саша, может просто новопасииту выпить? А то музыка может оказать совсем противоположный эффект:biggrin:
Aleks1970
14.04.2010, 12:09
Advocat, вы вроде адвокат, а не доктор, не советуйте ерунды:tongue::rolleyes:
Aleks1970, а я адвокат по профессии и доктор по при званию:biggrin:
Aleks1970
14.04.2010, 12:14
Advocat, мне нюхательный табак помогает. Остался от бабушки:biggrin:
Андрей, я этой музыкой нервишки успокаиваю. В машине необходимо иметь что то подобное:yes:
Саня у меня тоже пару дисков с такой музыкой имеется в машине,при том какие водители встречаются на дороге ,это самое дельное средство для успакухи.К тому же мне сейчас совсем нервничать нельзя за рулем,ведь доче еще даже 3 месяцев нет:smile:
Aleks1970
14.04.2010, 12:20
Бурый, блин, как будто себя прочитал. Включаю, когда доча в машине. Только ей 3.....года:biggrin:
Бурый, блин, как будто себя прочитал. Включаю, когда доча в машине. Только ей 3.....года:biggrin:
:biggrin::vawe::drinks:
Послушал, для меня тяжеловато!:russian_ru:
Скачал новый альбом BT,буду слушать,потом поделюсь впечатлениями!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot