PDA

Просмотр полной версии : Чип 2.5 TDI в Гомеле

Toxa
25.08.2009, 20:53
Привет, нашел одну конторку у себя в городе - занимаются чиповкой. Обещают накинуть 30 л.с. и 80 Нм (стенд есть), говорят что это всё достигается путем корректировки родной программы, говорят турбина будет включаться на 200 об позже, но движок станет эластичней и автомату не надо будет часто скакать с передачи на передачу. Про дымность говорят что работают мол в тех диапазонах где дымность не может появиться. Дают поюзать эту штуку 5 дней, если че бабос возвращают за вычетом оплаты рук. Стоит 500$. Кто что думает?

bremen
25.08.2009, 21:31
Уточни это выносной блок ( если да то какой фирмы) или программная прошивка твоего блока управления.

krys
25.08.2009, 22:59
Привет, нашел одну конторку у себя в городе - занимаются чиповкой. Обещают накинуть 30 л.с. и 80 Нм (стенд есть), говорят что это всё достигается путем корректировки родной программы, говорят турбина будет включаться на 200 об позже, но движок станет эластичней и автомату не надо будет часто скакать с передачи на передачу. Про дымность говорят что работают мол в тех диапазонах где дымность не может появиться. Дают поюзать эту штуку 5 дней, если че бабос возвращают за вычетом оплаты рук. Стоит 500$. Кто что думает?

А что тут думать? Ты ничего конкретного не написал:wink: - все симптомы чип-тюнинга с перепрошивкой родной программы. А так сложно сказать чью программу используют и ее адекватность. 30 л.с. - это в пределах негрозной проги. Тебе решать о серьезности конторы.

Toxa
26.08.2009, 09:09
Да пытался я узнать у них что там за прога (что бы тут повесить название) на что получил ответ, что ни какой проги у них нет и они просто "вносят корректировки в заводские настройки" - цитата.

krys
26.08.2009, 12:31
Да пытался я узнать у них что там за прога (что бы тут повесить название) на что получил ответ, что ни какой проги у них нет и они просто "вносят корректировки в заводские настройки" - цитата.

Если есть мощностной стенд, то такие корректировки с более менее эффективной отдачей сделать можно. И для конкретного автомобиля графики ТТХ можно подкорректировать индивидуально. Но надо быть уверенным, все же, в умелых руках мастеров.

krys
17.09.2009, 15:45
Ну так сделал чип...?

Toxa
18.09.2009, 14:27
Нет еще, стенд у них оказывается только в Минске, но доберемся доберемся...:yes:

krys
18.09.2009, 21:54
Нет еще, стенд у них оказывается только в Минске, но доберемся доберемся...:yes:
тогда обращайся в Минск напрямую.

Toxa
18.09.2009, 21:58
тогда обращайся в Минск напрямую.

тоже так считаю

krys
18.09.2009, 22:01
тоже так считаю

вот тебе ссылка собственников стенда и чиповщиков: http://chip-tuning.by/

AlexVtech
19.09.2009, 13:59
krys,