PDA

Просмотр полной версии : Не нашел код на музыку

Жан Тодт
12.12.2007, 20:33
Господа! Подскажите что делать? Код на музыку в прилагаемой литературе не нашел. Если снять аккумулятор, то будут проблемы.

СанСаныч
12.12.2007, 20:35
Господа! Подскажите что делать? Код на музыку в прилагаемой литературе не нашел. Если снять аккумулятор, то будут проблемы.

А чего за музыка?
Я Дельту 100 раз снимал, ни какого кода не просила!!:smile:

Жан Тодт
12.12.2007, 20:56
написано Volkswagen

СанСаныч
12.12.2007, 21:08
написано Volkswagen

Такая?
843
Только я Аккумулятор не отключал. Я снимал магнитолу!!!.
Так что лучше у диллеров проконсультируйся.
Хотя выход можно найти, например, прежде чем отключить акк. подключить другой проводами к выводам под капотом!:hi:

Жан Тодт
12.12.2007, 21:14
нет, там в нижнем ряду кнопок: басы, средние частоты, высокие частоты, баланс право-лево, баланс вперед-назад. Завтра сниму на фото

Буцефал
12.12.2007, 22:51

И не найдёшь, он должен быть на так называемой радиокарте. Я делал так: подъехал к дилеру, попросил "пробить" код. Дилер по уникальному номеру магнитолы за 5 мин. его пробил и сообщил мне, причём абсолютно бесплатно!:yes: Тур американец.

Жан Тодт
12.12.2007, 23:07
Спасибо, попрбую. Только если наш Тульский дилер компитентен.

TallioN
13.12.2007, 11:54
При отключении питания проблем быть не должно, код не потребуется. В автомобилях VAG уже достаточно долгое время применяется так называемое мягкое кодирование (soft coding) - когда код нужно ввести лишь один раз, после чего магнитола "запоминает" машину, в которой это было сделано и в дальнейшем ввода кода не требует. Если же "голову" вытащат и вставят в другой автомобиль - код потребуется.
Поэтому они и перестали писать код в сервисной книжке. Если же он по каким то причинам портребовался - дилер его сообщит по VIN машины

Роман@V6_TDI
13.12.2007, 12:01
При отключении питания проблем быть не должно, код не потребуется. В автомобилях VAG уже достаточно долгое время применяется так называемое мягкое кодирование (soft coding) - когда код нужно ввести лишь один раз, после чего магнитола "запоминает" машину, в которой это было сделано и в дальнейшем ввода кода не требует. Если же "голову" вытащат и вставят в другой автомобиль - код потребуется.
Поэтому они и перестали писать код в сервисной книжке. Если же он по каким то причинам портребовался - дилер его сообщит по VIN машины

У меня отдельная карта с кодом в сервисной книге лежит :-) (для Дельты):vawe:

Серж
13.12.2007, 12:28

Пиши в личку помогу.

TallioN
13.12.2007, 13:00
У меня отдельная карта с кодом в сервисной книге лежит :-) (для Дельты):vawe:
Значит код перестали давать пока только покупателям более дешевых машин :mlol:

Серж
13.12.2007, 18:05
Код в радиокате проставляет дилер, а не производитель. Если нет кода, то это говорит о его недобросовестности.

Буцефал
13.12.2007, 21:02
Повторяю, код пробивается не по VIN, а по уникальному номеру магнитолы. Для этого дилер её снимает (это очень лёгкая и быстрая процедура при помощи специальных ключиков), т.к номер находится на внутренней стороне магнитолы. :vawe:

Серж
14.12.2007, 19:34
Для того чтоб пробить код нужен вин и четырёхзначный код магнитолы.

Жан Тодт
14.12.2007, 20:26
У меня вот такая:

СанСаныч
14.12.2007, 20:34
Такая?
843

У меня вот такая:

А где разница?????

Olsen
14.12.2007, 20:42
Для того чтоб пробить код нужен вин и четырёхзначный код магнитолы.
Думаю достаточно кода магнитолы, ибо магнитола может быть не родная.. как например у меня. RNS510 привезенная из германии.

Серж
15.12.2007, 15:06
Думаю достаточно кода магнитолы, ибо магнитола может быть не родная.. как например у меня. RNS510 привезенная из германии.

Вин нужен для фиксации запроса. Без вина не пробёшь.

miron
15.12.2007, 23:37
:good:

Lion
16.12.2007, 03:16
А может проще купить какой нить нормальный балалай дивидишный...:russian_ru:
я сразу у себя снял штатную магнитолу и поставил нормальный балалай, теперь слушаю и балдею...:smile:

Жан Тодт
16.12.2007, 18:45
А у балалая громкость с руля регулируется?

Lion
16.12.2007, 20:32
Не регулируется...:russian_ru:
А вообще я еще не стал настолько ленив, могу и кнопочки потыкать или пульт понажимать:biggrin:

СанСаныч
16.12.2007, 21:13

Можно сделать чтобы регулировалась, и треки переключать будет.
:yes:

Lang
17.12.2007, 00:00
Млин, Саныч, ты ещё и в електронике силён, зачод!:good:

Lion
17.12.2007, 03:36
А че надо поставить Саныч чтобы сруля можно было переключать нештатную голову:russian_ru:

СанСаныч
17.12.2007, 09:04
А че надо поставить Саныч чтобы сруля можно было переключать нештатную голову:russian_ru:

Вот посмотри....Шварц выкладывал:

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1474
:hi: У меня стоИт такой же, производства автоганзы.

proshka
17.12.2007, 12:23
При покупке автомобиля диллер записал код для RNS-510 в инструкцию на первую страницу!)))