Просмотр полной версии : Как прописать в RNS 510 функцию парктроников ?
Собственно вопрос . Как прописать в RNC 510 функцию парктроников ?
В руководстве по эксплуатации RNS 510 есть такая функция, что при парковке можно установить приглушение звука . У меня такая функция в RNS 510 не прописана, как её туда прописать ? :hi:
Если только попробовать в VAG COM. В Руководстве где-то написано, что это функция для некоторых стран.
Если только попробовать в VAG COM. В Руководстве где-то написано, что это функция для некоторых стран.
VAG COM это понятно , где искать , вот вопрос . Надо спросить у кого с завода шла RNS 510 , есть ли она у них . :russian_ru:
РНС с завода, такой функции не видел.
У брата на новой а4, при включении задней передачи приглушается звук - реально удобно.
Вот и надо разобраться , реально было бы удобно .
На пассате РНС приглушается в настройках..а вот в Турике невидел у себя такого..
К туарегу это не относится
вопрос по некоторым описаниям в новой прошивке (с) отображение парктроников есть это так ? или это тоже не к туру?
Что, ни у кого RNS 510 с завода не стоит ????
andrey101
04.09.2009, 08:42
Стоит РНС с завода-нет такой функции.
Стоит РНС с завода-нет такой функции.
Спасибо !!! :russian_ru: Зачем тогда в инструкции по RNS 510 про эту функцию пишут :russian_ru:
Это единая инструкция и у туарегу и к пассату (у которого есть такая функция)
Стоит с завода. Нет такой функции.....
У меня стоит! Функция отсутствует. Мало того, если при работующей камере ЗВ нажать на РНСке кнопку отключения звука, то отключится изображение камеры.:mad: Реально неудобно.:bad:
У меня тоже с завода стоит, функции нет:russian_ru: А про изображение с камеры что пропадает наверно сделано для того что когда назад уже сдал едешь вперед а у тебя все равно камера задняя горит , а так по экрану тыкнул и выбирай станции%):biggrin:
У меня тоже с завода стоит, функции нет:russian_ru: А про изображение с камеры что пропадает наверно сделано для того что когда назад уже сдал едешь вперед а у тебя все равно камера задняя горит , а так по экрану тыкнул и выбирай станции%):biggrin:
Я не про нажатие на экран говорил, а про нажатие на кнопку Phone. А камера и так гаснет на скор 15 км/ч
У кого нибудь парктороник отображается на 510й ?
У кого нибудь парктороник отображается на 510й ?
на туарегах 2003-2010 это невозможно.
Grisha.hm
17.06.2016, 11:24
а климат тоже не отображается?
у нас парктроники и климат висят на шине комфорт.
рнс510 - на "развлекательной" шине
гетвей туарега не поддерживает передачу этих данных с комфорт-шины на мультимедиа.
Grisha.hm
17.06.2016, 14:07
у нас парктроники и климат висят на шине комфорт.
рнс510 - на "развлекательной" шине
гетвей туарега не поддерживает передачу этих данных с комфорт-шины на мультимедиа.
а что тогда рнс кроме мультимедиа умеет отображать?
А есть прошивка в которой DVD нормально перематывает, а то если в середине фильма сбил случайно доматать до этого места от начала пздц невозможно.
Гера1, Это от прошивки не зависит только от привода.:hi:
Гера1, Это от прошивки не зависит только от привода.:hi:
Очень сомневаюсь, чтобы скорость перемотки увеличивалась нужна в программе функция при повторном нажатии перемотки скорость удваивалась 2,4,8,16, и, а тут нет, только одна.
На пассате РНС приглушается в настройках..а вот в Турике невидел у себя такого..
:biggrin: да у меня на китайце даже звук приглушается когда заднюю включаешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot