PDA

Просмотр полной версии : Внештатное устройство на базе "Alpine"

санечка
27.08.2009, 23:06
Здравствуйте! В одной из тем нашел вот такую ссылкуhttp://www.trendcar.ru/product/magnitola-volkswagen-touareg-vneshtatnoe-ustrojstvo-/
Хочу услышать отзывы, если кто юзал.Как работает навигация (задумчивость) и с каким разрешением. И вообще, стоит ли замарачиваться. Цена ну очень привлекательная, даже по сравнению с "carman i ca 450" и "FLY".

Mabutu
27.08.2009, 23:55
ИМХО китайское барахло...

санечка
28.08.2009, 08:39
Может быть. Но это может сказать тот, кто держал в руках этот аппарат, кто его тестировал.
Просто агульно назвать барахлом можно всё. Надо свои высказывания чем либо подтверждать. А иначе данные высказывания - пустышка!

_Alexei
28.08.2009, 10:32
Может быть. Но это может сказать тот, кто держал в руках этот аппарат, кто его тестировал.
Просто агульно назвать барахлом можно всё. Надо свои высказывания чем либо подтверждать. А иначе данные высказывания - пустышка!

Поддерживаю автора. Сделано на базе Alpina :russian_ru: ... Alpina позволяет доставлять в головное устройство доп. блок нави стоимостью около 1,000 Eur и работает только в Европе. Карт по России пока нет.

Очень сомнительно, что для данного девайса Alpine переделает принцип работы своих девайсов, нави на флешке напоминает именно кЕтайскую Пролоджи...

Mabutu
28.08.2009, 12:08

Послушай дружище.Я в вопросах навигации "собаку скушал".Аппарат по приведенной ссылке-китайское барахло (компоненты Alpine - я плакать ))), а чего не Denon;написать можно,что угодно).Самый бюджетный вариант, на мой взгляд, Pioneer AVIC-F900.Голова 30т.р.+переходная рамка 2т.р.+кан-адаптер 7т.р. Я себе поставил именно его, ссылка (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=136214&postcount=1)

То,на что ты привел ссылку,на ebay.com стоит порядка 750$ поставляется из ShenZhen, GuangDong, China. Еще вопросы есть?

санечка
28.08.2009, 21:08
Спасибо Mabutu за пояснение. Нутром я тоже понимаю, что за такую цену - что-то не так. Ни фирмы, ни названия и номера аппарата. Да и никто не отозвлся, что тестировал его. Но всегда хочется верить в лучшее!!!:smile:
Спасибо за ссылку своей установки. Скажу - сделано отлично:good:Мне очень нравится!!!
Скажи, а чьи карты ты закачиваешь? И работет ли Bluetooth?:hi:

Mabutu
28.08.2009, 22:28
Карты закачиваю родные от iGO 8.0, пр-ва телеатлас.Беру по ссылкам на 4pda.Блютус работает (с чего ему не работать?)
Вот придумал,кстати,вариант недорогой мультимедиа-навигационной связки: Panasonic CQ-VW100W5 за 13т.р. + phantom spt100 за 12т.р. + тачскрин адаптер для согласования фантома и тача панасоника 2.т.р..

санечка
31.08.2009, 22:56
А если установить Phantom DVM-130G через рамку?

Mabutu
31.08.2009, 23:13
А если установить Phantom DVM-130G через рамку?

См. пост № 2

Slava64
15.09.2009, 20:37
Вопрос прозвучал-аппарат куплен-нет звука-в колодке таурега отсутствует секция с выходом на колонки
Что делать?

Slava64
15.09.2009, 22:44
_Alexei,
как всетаки подключить звук?

Slava64
15.09.2009, 22:48
на роднойбыло так

Slava64
15.09.2009, 22:48
на новой
так

Slava64
15.09.2009, 22:54
Кстати пурга про навигацию на альпайне-три на выбор-проверил тольго иго-пашет

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
и за пролоджи скажу-честно пашет на второй тачке

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
_Alexei,
Ну проясните мой вариант-КУДА ЗВУК подключить?!!!!!

TommyLee
16.09.2009, 16:16
У меня такая голова стоит.
ТВ работает, блютус тоже на ура, навигация работает отлично, особенно Автоспутник. Так же понравилось то, что есть выход на ай-под. Есть выходы на усилитель, тоесть можно запросто сделать хороший звук. Камера заднего вида тоже ставится запросто. Кнопки с руля работают.
Единственно подходит только на дорестаил (с кан адаптером работал не верно).

Отличная альтернатива РНС, единственный минус- то, что не включается вместе с зажиганием, приходится включать вручную.

PS комрадам, которые стали сразу говорить что говно, ну черт его знает, не правы вы. За свои деньги вполне сносная вещь, покрайней мере все на русском, не глючит, не лагает, навигация работает почти без задержек. Смысл покупать RNS510 не видел, все равно без штатных устройсв не будет ни блютуса, ни телевизора, ни камеры заднего вида. А тут получается что нужны только антенны и камера заднего вида. Все.

Slava64
17.09.2009, 07:57
TommyLee,
Сам ставил?
если да-просвети с моей проблемой

TommyLee
17.09.2009, 13:21
У тебя стояло до этого что? вообще тот разъем, на который ты указываешь, что его нету- это и есть звук.

санечка
17.09.2009, 14:16
А кнопки с руля:только +/- звук или можно радиостанции менять или мр3 файлы?
А почему на рестал. плохо? Ты устанавливал? Или по слухам?
Да, ещё: в режиме приема звонка - блютус высвечивает номер или полностью запись абонента?
Видит ли записную книжку?
Заранее спасибо.

TommyLee
17.09.2009, 15:19
только +\-.
На рестаил почему плохо? ну у меня до этого через кан адаптер стояла голова с рестаила, так вот, на этот кан адаптер, голова не видела ключ зажигания и иллюминацию.
Блютус высвечивает номер, записную мне так и не удалось запихнуть в аппарат...хотя там есть соответствующая кнопка. Понравилось, что с головы можно управлять муз. проигрывателем на телефоне, тоесть кнопками плей, стоп, и треки листать.
Ставил сам.

Slava64
23.09.2009, 20:08
TommyLee,
Спасибо,я не с елки еб...... упал -догадался,и контакты с магнитолы проверил-все путем,походу это ТА САМАЯ ШИНА данных моск парит,сегодня установщики весь день бились-сдались-отправили к профи,хотя магнитола понравилась(хозяин сервиса долго пытал где взял-у него тур,но без моего прибабаха),будем искать.....

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
санечка,
громкость с руля -есть 154%,станции....,ммм не понял,дисплей не видит точно

Mabutu
23.09.2009, 20:11
У меня такая голова стоит.
ТВ работает, блютус тоже на ура, навигация работает отлично, особенно Автоспутник. Так же понравилось то, что есть выход на ай-под. Есть выходы на усилитель, тоесть можно запросто сделать хороший звук. Камера заднего вида тоже ставится запросто. Кнопки с руля работают.
Единственно подходит только на дорестаил (с кан адаптером работал не верно).
Отличная альтернатива РНС, единственный минус- то, что не включается вместе с зажиганием, приходится включать вручную.
PS комрадам, которые стали сразу говорить что говно, ну черт его знает, не правы вы. За свои деньги вполне сносная вещь, покрайней мере все на русском, не глючит, не лагает, навигация работает почти без задержек. Смысл покупать RNS510 не видел, все равно без штатных устройсв не будет ни блютуса, ни телевизора, ни камеры заднего вида. А тут получается что нужны только антенны и камера заднего вида. Все.

Будешь в Питере,встретимся,посмотришь на "голову" установленную у меня,послушаешь,поюзаешь и сразу поймешь кто и в чем прав.

Slava64
23.09.2009, 20:22
TommyLee,
с книжкой не парься-80% НЕ ПОЙДЕТ :((((
тысячу раз пробывал-телефоны меняются быстрее,чем о их существовании узнают магнитольщики-ФАКТ

Добавлено через 10 минут 38 секунд
Mabutu,
Показатель нави не факт и не о чем не говорит,кроме отзыва датчика гпс-проверено

Mabutu
23.09.2009, 23:33
Mabutu,
Показатель нави не факт и не о чем не говорит,кроме отзыва датчика гпс-проверено

Твой пост не понятен.Или ты не знаешь,что у меня в авто стоит.
Вы отдали за Китай 35т.р.
Я за Pioneer 28т.р.
Вот и вся арифметика.

Slava64
13.10.2009, 21:19
готово-ВСЕ работает,все три проги по нави,тв, двд на потолке,блютуз,пришлось поставить усилок-звук СУПЕР