Просмотр полной версии : Подпись
А как сделять подпись как у товарисчей Olsen, Dikramp, etc ? Там ссылка на этот сайт с хитрыми параметрами... вот тоже захотелось подобное сотворить... вопрос: как ?
:russian_ru:
Этим вопросом ADDEN ведает.
Могу забацать!!! Только какую картинку и надпись хош...?
картинку как у тебя, но вместо пассата - задний вид Renault Scenic II 1.6 16V (e меня цвета синий металлик)
Ожидаю: TOUAREG GP 3.0 V6TDI (черный перламктр)
фото сценика прикреплено - это не мой (мой синий).
Такую точно как у меня не обещаю... Но че нить придумаю...
завтра выложу !
Такую точно как у меня не обещаю..
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :russian_ru:
Сделано!!! правда GP не влезло... но и так понятно, что новый... на картинке то GP'шка : )
Сделано!!! правда GP не влезло... но и так понятно, что новый... на картинке то GP'шка : )
дак у него же не такого цвета реношка :cool: :crazy:
дак у него же не такого цвета реношка :cool: :crazy:
Та да, но красить ее нет возможности ((
будет синяя, будет и на изербаре синяя ))
и ваще... она на подписи немного голубого цвета, эт типа на солнце синий так выгорел:biggrin: :drinks: :vawe:
и ваще... она на подписи немного голубого цвета, эт типа на солнце синий так выгорел:biggrin: :drinks: :vawe:
Та да...на таком солнце как сейчас вполне возможно.....:rolleyes:
Получилось супер!!!! СПАСИБО!!!!
То что не синий цвет у сценика и рейлинги у туарег продольные а не поперечные - это вообще мелочь которой можно 100% пренебречь :-)
Я тоже такую хочу ))
После 100 постов! :vawe:
Шучу конечно - попроси Adden'a (Сергеем звать), может сочтет нужным. Он мастер по этому делу :good:
Наверное дождусь тура и попрошу...а то 10 раз просить неудобно как-то ))Но в любом случае...спасибо за совет ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot