Просмотр полной версии : Обменяю почку (3+) на Туарег.
Valdemar
28.08.2009, 17:23
Без коментариев. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3845250.html
Я в шоке (если это, конечно, не прикол).
Aleks1970
28.08.2009, 17:27
Торговля органами у нас запрещена. Осмотр в Москве...чего?...авто или почки...а почка должна быть в человеке или ее можно в спортивной сумке привезти...типа бери, вчера еще работала, только и успевал сливать....
Valdemar
28.08.2009, 17:30
Aleks1970, Так он не торгует. Он меняетсо:mlol:
Aleks1970
28.08.2009, 17:31
Aleks1970, Так он не торгует. Он меняетсо:mlol:
Прикинь, такой обмен в ГИБДД оформлять...
Valdemar
28.08.2009, 17:34
Aleks1970, Прикинул. Не оформят, скажут на печени VIN номера нет
Роман@V6_TDI
28.08.2009, 17:37
Бред!
блин!!!!!!!!!! офигеть!!!!!! а мож у него 3?:eek::eek::eek::eek:
Valdemar
28.08.2009, 17:38
Кто желает позвонить ему и спросить что и как?
Скорее всего это Васько глумитсо :crazy:
Кстати был сегодня в магазине "1000 мелочей". не поверите, видел там в продаже клей "Позитив" :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
теперь понятно чо вася нюхаед :crazy:
Aleks1970
28.08.2009, 17:43
Кто желает позвонить ему и спросить что и как?
Скоро позвонят.
Известный кардиохирург, директор НИИ трансплантологии и искусственных органов академик Валерий Шумаков исключает нелегальную торговля человеческими органами в России, несмотря на дефицит донорских органов для пересадки нуждающихся в них больным.
В 1987 году Герой Социалистического труда Валерий Шумаков первым из ученых-медиков бывшего СССР произвел успешную пересадку сердца. С тех пор он выполнил более 90 таких операций.
В интервью "Интерфаксу" Валерий Шумаков решительно опроверг появляющиеся время от времени в российской и зарубежной прессе сообщения о нелегальной торговле человеческими органами в России. "Сколько не было таких публикаций, правоохранительными органами ни разу не было получено никаких доказательств существования такого бизнеса", - заявил ученый.
Заметив, что медики "обязательно знали бы об этом", Валерий Шумаков сообщил, что некоторые из авторов газетных публикаций о нелегальной торговле человеческими органами в РФ признавались в отсутствии у них каких-либо доказательств этого как органам прокуратуры, так и ему лично.
По словам ученого, в России "меньше всего возможностей" для того, чтобы, "похитив человека, разобрать его на запчасти и продать их затем для пересадки больному". "Во-первых, для этого требуется бригада, как минимум, из 8-10 высококвалифицированных медиков, а, во-вторых, у в стране нет пока таких частных клиник, которые имели бы лицензию на трасплантацию органов", - объяснил он.
Валерий Шумаков напомнил, что пересадкой сердца в РФ занимается только один возглавляемый им НИИ, печени - три медицинских центра, почек - 20.
Вместе с тем в сегодняшней России, по словам Валерий Шумакова, медикам нередко приходится сталкиваться с предложениями людей продать свои почку или печень для пересадки кому-либо из больных. Учитывая, что действующее в стране законодательство "запрещает как продавать, так и покупать человеческие органы, мы всегда предупреждаем таких "горе-продавцов" об уголовной ответственности", сказал директор НИИ.
Он надеется, что в России также никогда не будет принят закон, разрешающий добровольное дарение здоровым человеком каких- либо своих органов другому гражданину, хотя в Госдуме "уже поднимался этот вопрос". Передать свои почку или печень для пересадки другому, пусть даже близкому человеку - "это все же не носовой платок подарить", полагает Валерий Шумаков. Он убежден, что в случае принятия подобного закона в РФ возникнет рынок "завуалированной продажи" человеческих органов.
блин!!!!!!!!!! офигеть!!!!!! а мож у него 3?:eek::eek::eek::eek:
там же написано 3+:confused:
Valdemar
28.08.2009, 17:48
MAXSPB, 3+ как я понял это группа крови.
Без коментариев. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3845250.html
Я в шоке (если это, конечно, не прикол).
А на фотографии-то 1 в 1 мой. Дорестайл, синий, без хрома.
Aleks1970
28.08.2009, 17:54
А на фотографии-то 1 в 1 мой. Дорестайл, синий, без хрома.
Куда почку высылать?....
Куда почку высылать?....
Пусть пока в организме похранится. Мне она по группе не подходит. Но буду иметь ввиду.
Aleks1970
28.08.2009, 18:07
Пусть пока в организме похранится. Мне она по группе не подходит. Но буду иметь ввиду.
Ты скажи какая группа нужна, а мы ее для тебя в организме похраним...сколько скажешь:rolleyes:
MAXSPB, 3+ как я понял это группа крови.
Да я понял, что не модельный год
Жутковато
Ты скажи какая группа нужна, а мы ее для тебя в организме похраним...сколько скажешь:rolleyes:
Если на заказ, то уж лучше печень I(+) прозапас. :drinks: :crazy:
Aleks1970
28.08.2009, 18:14
Если на заказ, то уж лучше печень I(+) прозапас. :drinks: :crazy:
Печень неоперабильна, так что берегите камрады печень, на клубных встречах......
да..... чего на этом сайте только не встретишь :biggrin:
там же написано 3+:confused:
я имел в виду колличество, а 3+ это качество:crazy::tongue:
Я знаю этого чела, он мне спам по своим органам на майл ру шлёт... Торгует всем. От трахеи до пяток... Почка на Таурег это по акции в прошлом году он свою первую сменял на Пассат...Лоханулся короче..
Да он не свою почку меняет а соседа Причем сосед ещё об этом не знает:biggrin::biggrin::biggrin: А ваще лечиться товарищу надо:negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot