Просмотр полной версии : "Заряженная" Lada Priora Sport поступает в продажу
Aleks1970
29.08.2009, 15:15
А сюда, такую новость. Балаган продолжается. На фоне растущих долгов, лезут куда не просят..В спорт:mlol:
С 1 сентября российский автоконцерн "АвтоВАЗ" начинает принимать заказы на свой новый автомобиль Lada Priora Sport. Его премьера проходит в рамках международной выставки "Интеравто-2009" в Москве, передает ИТАР-ТАСС.
По словам начальника управления спортивных автомобилей Владислава Незванкина, "АвтоВАЗ" будет выпускать 7-10 таких автомобилей в неделю.
"Пока мы оцениваем реакцию наших потенциальных потребителей, но, по исследованиям маркетологов, примерно 1% от всей производственной программы "АвтоВАЗа" могут составить автомобили, изготовленные по принципу заводского тюнинга", - говорит Незванкин.
Под капотом Lada Priora Sport стоит 1,6-литровый 125-сильный двигатель. Мощность этого мотора на 27 л.с. больше мощности серийного движка. Максимальная скорость, до которой сможет разгоняться спортивная новинка, - 195 км/ч. Разгон до 100 км/ч займет 9,5 секунды.
Машина получила 16-дюймовые колесные диски, новую подвеску, которая повышает устойчивость и управляемость, а также оригинальный аэродинамический обвес и новые сиденья с выраженной боковой поддержкой.
Чумовые характеристики.. Берегись, скоро на улицах появятся заряженные тазики. Их хлебом не корми, дай кого нибудь подрезать, да обогнать...
Шоу-тайм....
Werkstatt
29.08.2009, 15:21
Причём уверен, сидят люди в разных КБ, чёта конструируют, выдумывают, парятся. Начальство их натягивает периодически на полувялом, за невовремя или ненадлежащим образом сделанное задание. В итоге, плод их усилий и стараний называется "г@вно конченое"! Взрослые люди, с высшим образованием, а-йя-йяй!:rolleyes:
TouaregoVod
29.08.2009, 22:43
Причём уверен, сидят люди в разных КБ, чёта конструируют, выдумывают, парятся. Начальство их натягивает периодически на полувялом, за невовремя или ненадлежащим образом сделанное задание. В итоге, плод их усилий и стараний называется "г@вно конченое"! Взрослые люди, с высшим образованием, а-йя-йяй!:rolleyes:
Надо же каким-то легальным образом поглащать(прожирать и тырить) народные налоговые отчисления...на что по вашему списывать мегамиллиарды отобранных денег?:mad:
А сюда, такую новость. Балаган продолжается. На фоне растущих долгов, лезут куда не просят..В спорт:mlol:
..............
Не - это все, только не грамотная, расчитанная на дибилоидное корумпированное правительство и наивное терпимое население акция! Дают понять что что-то делают - отрабатывают 27 мульардов.
Но до сих пор не могу понять, до каких пор они с правительством будут продолжать качать наши с вами деньги, делая такие убогие автомобили? :mad::mad::mad::bad:
Чумовые характеристики.. Берегись, скоро на улицах появятся заряженные тазики. Их хлебом не корми, дай кого нибудь подрезать, да обогнать...
Шоу-тайм....
Это самое страшное в этой новости, на улицу повылезают закомплексованные люди, которым надо обязательно что то, кому то доказать на дороге на своем ведре-спорт...и будет все как ты написал: подрезания, обгоны, нарушения и т.д...
Нельзя для наших людей делать доступными типа спорткары, у людей они вызывают не адекватное поведение, которое неприемлемо на дороге:mad:
Aleks1970
30.08.2009, 08:54
Нельзя для наших людей делать доступными типа спорткары, у людей они вызывают не адекватное поведение, которое неприемлемо на дороге:mad:
Фраза на мульон:good:
Werkstatt
30.08.2009, 09:02
Но до сих пор не могу понять, до каких пор они с правительством будут продолжать качать наши с вами деньги, делая такие убогие автомобили? :mad::mad::mad::bad:
Пока не исчезнет пристрастие к деньгам:rolleyes:
...
следующий шаг - выставление Приоры и всего концерна в гонки ДжиТи. Или в Формуле1(формула3 не катит).Правда наших и сейчас нигде не видать, ну да это не главное для гениев автовазпрома!:crazy:
Grisha, ага скоро в играх-симуляторах типа нид фо спид, появица приора спорт с возможностью ее апгрейда:rolleyes: тем паче, благодаря кризису, например, в Германии пипл уже знаком с продукцией автоваза гы:biggrin::crazy:
Aleks1970
30.08.2009, 12:23
когда по каналу "Вести" показывали новость про эту табуретку, так бешенная ведущая обронила такую фразу:"Лада приора после 200 км/ч, не едет, она летит..." Либо денег дали ей, либо она совсем :eek:...
когда по каналу "Вести" показывали новость про эту табуретку, так бешенная ведущая обронила такую фразу:"Лада приора после 200 км/ч, не едет, она летит..." Либо денег дали ей, либо она совсем :eek:...
...кстати - Приора снабжена богатым пакетом весьма полезных функций - снабдила прогрессивной подушкой безопасности водителя! Остальные участники движения по прежнему целиком зависят от опытного водителя - им подушка не нужна. Зато появились "атермальные стекла". Красавец, а не автомобиль. И прячте свой сарказм - Приора на дороге!:wacko:
это Вазовцы заботятся о демографическом взрыве ! скока народу полегло в этих консервных банках!! и так носятся как ошалелые особенно молодеж. :confused:
Это самое страшное в этой новости, на улицу повылезают закомплексованные люди, которым надо обязательно что то, кому то доказать на дороге на своем ведре-спорт...и будет все как ты написал: подрезания, обгоны, нарушения и т.д...
Что значит ПОВЫЛЕЗАЮТ, они уже ПОВЫЛЕЗЛИ, да ещё в таком количестве, что аж страшно. НО, они, к счастью для участников движения, начали себя обозначать отличительными сигналами, такими как: неимоверно ревущий глушитель, тонированные лобовые стёкла и, внимание, мой любимый девайс - ТОНИРОВАННЫЕ СТОП СИГНАЛИ И УКАЗАТЕЛИ ПОВОРОТОВ.
И, что больше всего меня умиляет, так это полоня лояльность ГАИ к таким автовладельцам.
Я, на днях, еду по улице с односторонним движением, вдруг, прямо мне в лоб, летит нечто. Марку авто, из - за всяких наклеек разобрать просто невозможно. Несётся, ревёт глушителем, моргает ядерным, как сварка, ксеноном. Я остановился, сижу, жду, как дальше будет развиваться ситуация. Мой оппонент, простояв с минуту, выворачивает в право колёса и, отрывая модный обвес, начинает штурмовать поребрик:confused:. Когда он поравнялся со мной и открыл в хлам затонированное окно, там оказался подросток, лет 18. Я ему говорю: "Родное сердце, здесь, вообще то, одностороннее движение". В ответ вопль:" Да знаю я, Живу я здесь, Тебе что, не подвинуться?", после чего скрылся во дворе, оставив меня офигивать от увиденного:eek:.
125 л.с. и 9.5 сек - как-то маловато для Sport
Ты, что, не читал? Это же LADA PRIORA!!!:rolleyes:
alexgerman1
30.08.2009, 20:09
следующий шаг - выставление Приоры и всего концерна в гонки ДжиТи. Или в Формуле1(формула3 не катит).Правда наших и сейчас нигде не видать, ну да это не главное для гениев автовазпрома!:crazy:
С недавнего времени, Приора в WTCC учавствует.:rolleyes:
А это смотря у кого какой спорт!!!:wink: К счастью, некоторым и этого многовато будет! Как уже писалось выше, затонированным ревущим уродам!
С недавнего времени, Приора в WTCC учавствует.:rolleyes:
:eek: да,да - правда занимают они как и ожидалось, последнее 11-е место в гонке конструкторов, и не ДжиТи вовсе, но на новой Приоре поедет Джеймс Томпсон - двукратный чемпион Великобритании по кузовным гонкам. На 110-ю он садиться видимо отказывался!:rolleyes:
А вообще, если серьезно, почему на 27 миллиардов не построить новый завод и не наладить производство - всем думаю понятно. Производство по чесному нам не интересно.:crazy:
А в Германии рост продаж Лады 250%. Наверно мир сошел с ума
действительно ай-яй-яй. слов больше нет. и тему закрыть.
А в Германии рост продаж Лады 250%. Наверно мир сошел с ума
постараюсь объяснить.
В Германии рост продаж всех авто, а уж авто, чья стоимость составляет почти половину возмещенки - тем более. Немцы народ прижимистый, кризис еще этот, и машина в конце концов все-таки едет. Почти бесплатно - вот и берут.
А ездеют они там не в пример нашей молодежи - по правилам. Машины у них дольше гарантии не задерживаются - чего ж не брать-то.:hi:
Под капотом Lada Priora Sport стоит 1,6-литровый 125-сильный двигатель. Мощность этого мотора на 27 л.с. больше мощности серийного движка. Максимальная скорость, до которой сможет разгоняться спортивная новинка, - 195 км/ч. Разгон до 100 км/ч займет 9,5 секунды.
Да уж, характеристики спортивной лады впечатляют:russian_ru:
Вспомнилась история, прочитанная мной в журнале "за рулем" лет 10 назад.
Так вот поразило как создавался дизайн десятки.
Рассказывал один из дизайнеров. Приехали люди в штатском, посадили этих "дизайнеров" в машины, долго где-то возили, конечной точкой маршрута был ангар, в котором стояли две иномарки. Какой-то старый форд и по-моему ауди, точно не помню. Оставили там со словами " ..вот ребята, смотрите, набирайтесь впечатлений у вас два часа" :rolleyes:.
в итоге родилось чудо российского автопрома ваз 2110...которое своими плавными линиями кузова отличалась от рубленных форм остальных вазов
Aleks1970
01.09.2009, 04:38
Оставили там со словами " ..вот ребята, смотрите, набирайтесь впечатлений у вас два часа" :rolleyes:.
в итоге родилось чудо российского автопрома ваз 2110...которое своими плавными линиями кузова отличалась от рубленных форм остальных вазов
Судя по дизайну, они не немецкие машины смотрели, а фильмы:rolleyes:
и судя по машине смотрели они парнуху сомнительного качества:crazy:
Интересно, а не начнут ли продавать через несколько лет германские ВАЗы без пробега по России, качество получше местных б/у должно быть. :smile:
:mlol: :mlol:
Aleks1970
01.09.2009, 16:14
a вот спорт
где?:crazy:
А, ссори, сразу не разглядел красную ху"шечку...теперь точно спорт..
wrcc совсем не видно, наверное специально фоткали так, что бы народ не распугать:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot