Просмотр полной версии : Засада с ключом! БУРЖУИИИ!!!
sergo_r5
30.08.2009, 01:31
Парни! Хочу вот поделиццо таким маленьки траблом!! Причем мне соовсем не понятна причина!!! В общем история - потеряла у меня мама ключи от авто, думали-думали - но все-таки без ОД здесь в цивильном варианте не обойтись! В общем сменили на машине все личинки, заказали ключи - вчера ездил это все дело устанавливать\прописывать\адаптировать. Все сделали - и я радостно приехал домой, и тут, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что на новых ключах, вместо того красивого эмалированного лого ФВ - теперь ПЛАСТИК!!!:mad:Да еще и не лучшего виду... Ну неужели на авто ценой ОТ 1650 у нас, да и ключ сам стоит около 8 тыс. нельзя не экономить, да еще и на такой неприятной, но копеечной ерунде?!! Ну не понимаю...
Вот новый ключ:
http://i046.radikal.ru/0908/0f/8f44a502c9c6.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот для сравнения от моего Тура(у нас 2 в семье, один начало 08, второй - конец 08 гг) старый ключ но с эмалью(справа старый):
http://i011.radikal.ru/0908/98/34236b5db931.jpg (http://www.radikal.ru)
В общем поменять на эмаль дело 3-х рублей и 5-ти минут, но не приятно и как то странно все это... Ну имхо - не смотриццо пластик на таком красивом ключе!!! Кто вообще придумал замену эту?!!! Бяки!!!
У кого мысли какие по ситуации?!
И еще вопрос к тем, у кого совсем свежий авто (от 2009 года), у меня кстати 08 год - у вас чего на ключах? Сенкс!
Вот такой блин пример экономии на шпильках!!!:mad:
M.L.King
30.08.2009, 02:58
у меня авто конец 2008г. на ключе эмаль, причем вся стерлась уже:mad:. так что наверное пластик по практичнее будет:russian_ru:
sergo_r5
30.08.2009, 03:33
у меня авто конец 2008г. на ключе эмаль, причем вся стерлась уже:mad:. так что наверное пластик по практичнее будет:russian_ru:
ну незнаю...зато богаче сморицца точно с эмалькой! буду менять!!! да и привык к эмали как то...:hi:
У инженерки по гарантии та Тиге, вообще резиновый...
Пусть это будет твоей самой большой неприятностью в жизни камрад!!!:drinks:
У меня вообще протерлась и я не парюсь по такой хрени!:biggrin:
sergo_r5
30.08.2009, 11:47
У инженерки по гарантии та Тиге, вообще резиновый...
Ни слова не понял...:wacko:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Пусть это будет твоей самой большой неприятностью в жизни камрад!!!:drinks:
У меня вообще протерлась и я не парюсь по такой хрени!:biggrin:
Спасиб!!! Да я просто - комрадам рассказать...так то конечно фигня это всё!!! :hi::drinks:
Разъясняю... популярно... У нашего дилера есть инженер по гарантии. Его зовут Анатоль. У Анатоля есть автомобиль Тигуан. У Тигуана есть ключ зажигания. На ключе зажигания Тигуана Анатолия есть эмблемка VW, как у Тура. Так вот эта эмблемка выполнена из резины.... Всё больше никак объяснить не могу... извини:rolleyes::drinks:
Aleks1970
30.08.2009, 12:38
Разъясняю... популярно... У нашего дилера есть инженер по гарантии. Его зовут Анатоль. У Анатоля есть автомобиль Тигуан. У Тигуана есть ключ зажигания. На ключе зажигания Тигуана Анатолия есть эмблемка VW, как у Тура. Так вот эта эмблемка выполнена из резины.... Всё больше никак объяснить не могу... извини:rolleyes::drinks:
Ты и так про него все рассказал:rolleyes:
sergo_r5, че та если честно разницы не пойму что не в порядке то с ключем?
Где эмаль то..Смотрю на свой и не пойму? У мну на черной пластмасе наклейка эмблемы...
sergo_r5
30.08.2009, 14:02
Вот! Теперь Усе ясно!! А то "инженерка" у него понимаешь какая то с "та Тигой" :eek:, да еще и резиновым чем-то...:crazy: Ужоснах... :hi::drinks:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
sergo_r5, че та если честно разницы не пойму что не в порядке то с ключем?
Где эмаль то..Смотрю на свой и не пойму? У мну на черной пластмасе наклейка эмблемы...
С ключем - (тьфу 3 раза) все ОК!!! Наконец то! А вот со значком - там на 2-ой фоте видно: слева значек на ключе из пластика, а справа(ключ еще более потертый) - значек из металла, с рисунком эмалью!!! Конечно это мелочи - но меня что удивило: не думал, что вообще возможен вариант НЕ эмалированного значка!!! Вот и решил поделиццо с комрадами!!! Да заодно выяснить - у кого какой значек (а НЕ КЛЮЧ!!!)!!! Вот! :hi:
была эмаль, и очень стирается она быстро, и в VW решили отказаться и сделать пластик, надолго хватит его, хотя в продаже у ОД, отдельно логотипа, он идет эмалированный
была эмаль, и очень стирается она быстро, и в VW решили отказаться и сделать пластик, надолго хватит его, хотя в продаже у ОД, отдельно логотипа, он идет эмалированный
У меня тоже эмаль стерлась и вместо лого VW, просто блестящий кружок.
Но меня это абсолютно не напрягает. :russian_ru:
И у меня эмаль облезла и тоже не напрягает, а вот тут на днях потерял где-то ступичный колпачёк (эмблемка да диске), дак эти кровососы с меня 800р:mad:. содрали. За пластмассовый колпачёк.:eek::confused:
да, это надо было постараться. за старания и цена...
sergo_r5, возможно это и проблема для тебя, но я бы не заморачивался.
Когда на моем основном ключе (запасной лежит, как новенький) начала облазить эмаль, я проклинал немцев и думал, что могли этот значек сделать из пластика. Видимо они меня услышали:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot