PDA

Просмотр полной версии : Программа для прослушивания разговоров по сотовому

Олежка5050
31.08.2009, 15:50
Привет Всем! Недавно перед 1 сентября залез в инет для поиска програмки для определения местонахождения сотового тел. который ребенок берет с собой в школу. Там этого добра хоть пруд пруди, незнаю на сколько все это работает, но мое внимание привлекли други програмки которые прдлагаются от 300у.е. и устанавливаються на телефон который ты хотел бы прослушать ,а так же послушать что вокруг телефона . Очень сильно задумался , может кто из комрадов сталкивался с такой фигней. Действительно ли это работает? Или очередной развод. И как самого себя обезопасить. А то вдуеш програмку и будеш думать что ты самый умный , а тебя в это время слушать будут!
Хотелось бы послушать мнение спциалистов и не специалистов по всему выше написанному!

FINANSIST
31.08.2009, 15:57
Конституциями большинства стран гарантируеться тайна переписки, разговоров и личной жизни. Несанкционированное прослушивание караеться криминальной ответственностю...

НЕМЕЦ
31.08.2009, 15:59
в Германии менты такой ерундой тоже балуются в особых случаях, выключить телефон не помагает, надобно полностью обезточить, тоесть батарейку высунуть. Возможности нынешней техники не безграничны, вопрос что тебе там пропихнут, такие вещи думаю надобно покупать только испробовав на деле, пускай продемонстрируют и если доволен, то вперёд :)

Олежка5050
31.08.2009, 16:01
Конституциями большинства стран гарантируеться тайна переписки, разговоров и личной жизни. Несанкционированное прослушивание караеться криминальной ответственностю...
Это в большинстве стран караеться, а в нашей стране "АРМИЯ--- ЭТО НАКАЗАНИЕ БЕДНЫХ" , поэтому наша страна исключение. Здесь что угодно делать будут, а потом скажут что так надо было и нразрешение задним числом легко напишут:mad:

Advocat
31.08.2009, 16:03
криминальной ответственностю... если точнее уголовной....

Олежка5050
31.08.2009, 16:04
в Германии менты такой ерундой тоже балуются в особых случаях, выключить телефон не помагает, надобно полностью обезточить, тоесть батарейку высунуть. Возможности нынешней техники не безграничны, вопрос что тебе там пропихнут, такие вещи думаю надобно покупать только испробовав на деле, пускай продемонстрируют и если доволен, то вперёд :)
Все шифруються. Бабки утором вечером стулья, можно и наоборот ,но бабки вперед. И никак не обойти этих шарлотанов, а может и не шарлотанов не пробовал не знаю.:vawe:

FINANSIST
31.08.2009, 16:07
Это в большинстве стран караеться, а в нашей стране "АРМИЯ--- ЭТО НАКАЗАНИЕ БЕДНЫХ" , поэтому наша страна исключение. Здесь что угодно делать будут, а потом скажут что так надо было и нразрешение задним числом легко напишут

А зачем оно тебе хоть нужно?

если точнее уголовной....

конец месяца - заговорился:hi:

Все шифруються. Бабки утором вечером стулья, можно и наоборот ,но бабки вперед. И никак не обойти этих шарлотанов, а может и не шарлотанов не пробовал не знаю.
Просто програмка ничего этого сделать не сможет..нужно спец. оборудование и допуски к сетям..

Олежка5050
31.08.2009, 16:11
Просто програмка ничего этого сделать не сможет..нужно спец. оборудование и допуски к сетям..[/QUOTE]
Получается , что это все брехня по поводу програмок, или точно не знаете?:confused:

Advocat
31.08.2009, 16:14
конец месяца - заговорился

Артем, я щас сам уже по китайски начну говорить:crazy: эти ниндзи уже поперёк горла стоят

FINANSIST
31.08.2009, 16:17
Ну как ты думаешь, когда в СМИ появляються статьи о том, что силовики разоблачили преступную групировку с кучей приблуд и техники для прослушки... а не с програмкой за 100-300$... не ну конечно и програмки нужны, но програмку нужно записать на серверах и т.п. это целый програмно-технический комплекс....который стоит кучу денег и им нужно еще пользоваться... а так там скорей всего предлагают програмку аля диктофон... ты поокуратней на таких сайтах и с такими покупками, так как силовики регулярно статистику повышают с такими горе-прослушивателями при покупке таких програмок....

AMV
31.08.2009, 22:27
Такие программы - типичный развод. Во-первых, нельзя точно определить местонахождение любого телефона на карте, а только район нахождения с определенной погрешностью (радиолокация - метод триангуляции). Во-вторых, никто не будет предоставлять нам все параметры какого-либо телефона (если у вас нет доступа к СОРМ).

Сейчас есть программы, которые получают данные о местонахождении телефона через встроенный GPS и передают это на почту или др телефон, но они все требуют предварительной установки на телефон "жертвы".

FINANSIST
01.09.2009, 00:26
Такие программы - типичный развод. Во-первых, нельзя точно определить местонахождение любого телефона на карте, а только район нахождения с определенной погрешностью (радиолокация - метод триангуляции). Во-вторых, никто не будет предоставлять нам все параметры какого-либо телефона (если у вас нет доступа к СОРМ).

Сейчас есть программы, которые получают данные о местонахождении телефона через встроенный GPS и передают это на почту или др телефон, но они все требуют предварительной установки на телефон "жертвы".

именно... что и было описано выше, но более четким языком:crazy:

Valdemar
01.09.2009, 09:37
Олежка5050, 1. Эти программы фуфло из той же серии что и генератор карточек оплаты.
2. Услугу "Местонахождение абонента" предоставляет опсос (оператор сотовой связи). Позвони в абон службу и они подскажут что и как. Знаю точно, что МТС и Мегафон предоставляют такую услугу.

Santa
01.09.2009, 12:45
Олежка5050, 1. Эти программы фуфло из той же серии что и генератор карточек оплаты.
2. Услугу "Местонахождение абонента" предоставляет опсос (оператор сотовой связи). Позвони в абон службу и они подскажут что и как. Знаю точно, что МТС и Мегафон предоставляют такую услугу.

+1

У МТС точно есть: http://www.mpoisk.ru/index.html?redirected=1
с год пользуюсь, точность позиционирования - до ближайшего перекрестка.

ATN
05.09.2009, 00:17
Как я знаю (не точно), такая программка устанавливается на телефоны с нормальным ( в смысле более менее сложным софтом) - в основном это смартфоны на винде и т.п.

Такой софт - в принципе игрушка, можно наверное поставить в телефон и подарить жене (заранее проверив что она хрена не понимает), вроде работает по принципу шпиона, т.е. если нужно послушать что происходит вокруг трубки: звонишь, а программа прячет вызов (телефон не показывает ничего, а ты подслушиваешь).

так же вроде дублируются исходящие вызовы...

:wacko: Короче не понятно - как это все оплачивается по трафику (кто платит за банкет).

В принципе наверное можно подарить кому нибудь такого "жучка" - но нет гарантий что в самый главный момент не запалишься со своим шпионским подходои и .... пипец. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Олежка5050
05.09.2009, 11:20
Как я знаю (не точно), такая программка устанавливается на телефоны с нормальным ( в смысле более менее сложным софтом) - в основном это смартфоны на винде и т.п.

Такой софт - в принципе игрушка, можно наверное поставить в телефон и подарить жене (заранее проверив что она хрена не понимает), вроде работает по принципу шпиона, т.е. если нужно послушать что происходит вокруг трубки: звонишь, а программа прячет вызов (телефон не показывает ничего, а ты подслушиваешь).

так же вроде дублируются исходящие вызовы...

:wacko: Короче не понятно - как это все оплачивается по трафику (кто платит за банкет).

В принципе наверное можно подарить кому нибудь такого "жучка" - но нет гарантий что в самый главный момент не запалишься со своим шпионским подходои и .... пипец. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Тема эта и возникла ,лиш только потому , что вопросов больше чем ответов. А та програмка шппион, нормально бы информировала чем занимается твое ребенок во время твоего тсутствия. Главное не поймать детя за руку, а предупридить вовремя что такое хорошо ,а что такое плохо!!!!!:hi: