Просмотр полной версии : Держатель для пакетов
Вобщем увидел я у супруге в Мерседесе А класса сей девайс и загорелся установкой .
Приехал в "Плазу" к местному дилеру и сказал хочу такую вешолочку , на что они мне ответили ок, 400 руб. денег и две недели доставка.
Вчера пришел сей девайс, состоит он из двух частей , собственно сам механизм и прямоугольная лицевая крышечка . Взяв карандашик , ножик и круглый напильник я принялся искать место для установки . Пол часа лазил по багажнику примерялся , но наконец понял, что сие чудо можно установить , где душа пожелает. На всю установку у меня ушло не более получаса. A 169 690 03 38- кронштейн, A 169 693 03 17- накладка.
вот смотрите, что получилось :
Nik, прости зза тупость, а прокомментируй пожалуйста две последние фотки - это вид из под обшивки? на чем держится само крепление - на пластике общивки багажника?
Nik, прости зза тупость, а прокомментируй пожалуйста две последние фотки - это вид из под обшивки? на чем держится само крепление - на пластике общивки багажника?
Не все нормально , хороший вопрос . Да те фотки уже под обшивкой. У Мерса все это крепление упирается еще и в кузов, крепится за отверстия в этом механизме на саморезы. Я просто зделал стяжку через отверстие кузова и отверстие механизма кнопки для страховки. Да сам механизм держится на обшивке . Проверил, накидал в пакет яблок и повесил на крючок , все супер держится :good:
Nik, не очень понятен конечно механизм стяжки "кузов-обшивка", но думаюб пока сам под обшивку не залезешь - не поймешь) по любому отлично получилось :drinks:, единственное мне все таки кажется что тяжелые пакеты лучше не вешать, ибо пластик есть пластик
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Nik, аха и номердетальки плз.. брал у официального дилера Мерса?
Nik, не очень понятен конечно механизм стяжки "кузов-обшивка", но думаюб пока сам под обшивку не залезешь - не поймешь) по любому отлично получилось :drinks:, единственное мне все таки кажется что тяжелые пакеты лучше не вешать, ибо пластик есть пластик
Да не , все пучком , выдержит !!! Нашел отверстие в кузове под обшивкой протянул туда пластиковую стяжку (провода ими стягивают) эту же стяжку протянул и через отверстие самого механизма кнопки и защелкнул . Отверстие в кузове находится ниже на 10-15 см отверстия в механизме. Вобщем счелкну фотиком и все станет понятно :drinks:
Брал у официалов Мерседеса , номерки чуть попозже скину , а то документы дома .
Матроскин
01.09.2009, 09:40
Николя, да ты придумщик:biggrin:
Не хочешь на пару тройку камрадских машин сей девайс повесить:wink:
Такой крючок можно у дилеров VW взять. На Туран их ставят на заводе. Причем цвет совпадет с Туровским пластиком. Сейчас фотку найду, размещу.
Такой крючек можно у дилеров VW взять. На Туран их ставят на заводе. Причем цвет совпадет с Туровским пластиком. Сейчас фотку найду, размещу.
Не пойдет он имеет полукруглый профиль , у нас не встанет . Я все марки и модели авто излазил , от Мерса самый подходящий , правда он только в черном цвете идет :vawe:
Добавлено через 39 секунд
Николя, да ты придумщик:biggrin:
Не хочешь на пару тройку камрадских машин сей девайс повесить:wink:
Без проблем :drinks:
Не пойдет он имеет полукруглый профиль , у нас не встанет
точно :drinks:
правда он только в черном цвете идет
Может это и лучше, всегда его видно. :yes:
Doomster
01.09.2009, 12:49
Проверил, накидал в пакет яблок и повесил на крючок , все супер держится :good:
Пач:burp:чему яблок?
Коля, молодца.:good:
Скажи лучше честно, как эта приблуда на предмет сверчков и посторонних звуков?
Nik,
Так, номерочек детальки скажешь???????:wink:
Коля, молодца.:good:
Скажи лучше честно, как эта приблуда на предмет сверчков и посторонних звуков?
Нет конечно , скрипеть там нечему , все таки оригинальная деталь Мерседеса :biggrin:
Я и шумку тоже вырезал кружочком , так что ни какого трения :hi:
Nik,
Забыл опять дома , вечерком скину :drinks:
Забыл опять дома , вечерком скину
Ждем:vawe:
Пач:burp:чему яблок?
Точно, хрен с ними, яблоками, пусть катаютццо:rolleyes: а вот..:burp:,:shampan: и :ogurtsi: должны быть надежно закреплены!:yes::crazy:
А так малатца Николя!:good:
Nik,
Ждем:vawe:
Как и обещал номерочки : А 169 693 03 17 и А 169 690 03 38 :drinks:
Спасибо Nik. :drinks:
НЕ знаю,то это или не то, но в экзисте бьётся как "накладка" и стоит 59 рублей?????:frown:
Добавлено через 14 минут 13 секунд
А второй номерок "Колонка рулевого управления" ------- не понятно!!!!!??????:crazy:
НЕ знаю,то это или не то, но в экзисте бьётся как "накладка" и стоит 59 рублей?????:frown:
Добавлено через 14 минут 13 секунд
А второй номерок "Колонка рулевого управления" ------- не понятно!!!!!??????:crazy:
:mlol: офигеть , хоть снимай и смотри там номера . Это у меня в накладных такие , завтра заеду спецом и в тык им наваляю если че :russian_ru: Ребят , я не думаю, что колонка рулевого управления на МЕРСЕДЕС может стоить 260 руб.:russian_ru:
:mlol: офигеть , хоть снимай и смотри там номера . Это у меня в накладных такие , завтра заеду спецом и в тык им наваляю если че :russian_ru: Ребят , я не думаю, что колонка рулевого управления на МЕРСЕДЕС может стоить 260 руб.:russian_ru:
Вот и я о том же :mlol:
Вот и я о том же :mlol:
Завтра Сашке , который Гризли у нас отпишусь и проверим, что у него бъется по этим номерам. Ну накладка то она больше и не должна стоить, че там прямоугольный кусок пластмассы .:vawe:
TouaregoVod
02.09.2009, 22:46
Коля,теперь понятно кто в семье ездит за яблоками:rolleyes:
Коля,теперь понятно кто в семье ездит за яблоками:rolleyes:
Не ездит , а отвозит блин их , по 20 ведер в день в овраг выкидываю , одного крючка нехватает , что-бы все увезти :rolleyes:
TouaregoVod
02.09.2009, 23:07
Не ездит , а отвозит блин их , по 20 ведер в день в овраг выкидываю , одного крючка нехватает , что-бы все увезти :rolleyes:
на базар вези или хрюшкам,зачем в овраг-то?
на базар вези или хрюшкам,зачем в овраг-то?
Продовца хорошего нет , будешь ? :rolleyes:
А номера все нет и нет :frown:
Должны быть эти номера , которые писал выше :hi:
Чет номерочки не бьются в EXISTe :frown:
myaugust
27.09.2010, 13:08
Я заказывал в экзисте. Уже получил. Номерки: A 169 690 03 38- кронштейн, A 169 693 03 17- накладка. Эти номера взял из истории своих заказов на экзисте. Посмотрю на упаковке еще- отпишусь.
myaugust
27.09.2010, 20:57
Проверил детальки подтверждаю: A 169 690 03 38- кронштейн, A 169 693 03 17- накладка.
Спасибо, я тоже разобрался и уже заказал.
Сидр делать надо!!!
Сидр делать надо!!!
Сидр я куплю , да и в том году это было
а вот прилепил вот такой крючёк для пакетов,на левую обшивку ,раньше юзал такой в Пассате В6,потом прикупил в мерса,но не нашел куда примостырить,крючек такой стоит еще в Шкоде,очень удобен,на лифте(плавно закрывается) фотки делал мобилой на мойке немного парило.Мож кому пригодится.:hi:
seregaW0077
08.02.2012, 19:23
а вот прилепил вот такой крючёк для пакетов,на левую обшивку ,раньше юзал такой в Пассате В6,потом прикупил в мерса,но не нашел куда примостырить,крючек такой стоит еще в Шкоде,очень удобен,на лифте(плавно закрывается) фотки делал мобилой на мойке немного парило.Мож кому пригодится.:hi:
Крючок нашел, наконец таки, свое место:rolleyes:
Крючок нашел, наконец таки, свое место:rolleyes:
ну не говори болтался у меня года полтора наверное:smile:
Турсунов
08.02.2012, 21:06
Знамя А крючок от чего? Где такой же приобрести, ну очень полезная вещь.
Знамя А крючок от чего? Где такой же приобрести, ну очень полезная вещь.
завтра гляну номер! это ВАГа крючек
Номер крючЁчка ,как обещался 1К5 867 615:hi:
seregaW0077
09.02.2012, 09:24
Номер крючЁчка ,как обещался 1К5 867 615:hi:
Когда прочитал, что он VAGовский, подумал: ну пипец наверное стоит. А так вроде ниче, всего то 320 рэ., а сколько удовольствия...:rolleyes:
Когда прочитал, что он VAGовский, подумал: ну пипец наверное стоит. А так вроде ниче, всего то 320 рэ., а сколько удовольствия...:rolleyes:
не ожидал да,что столько удовольствияза 320 рублей!:rolleyes:
Сергей@touareg
10.02.2012, 10:15
Чем к обшивке крепил???
номер лучше этот 1K5 867 615A (замена) :yes:
по идее крепление должно быть в комплекте
Чем к обшивке крепил???
Саморезами с головкой под торц ключик
номер лучше этот 1K5 867 615A (замена) :yes:
по идее крепление должно быть в комплекте
а крепления какие вы имеете ввиду?там тока саморезы нужны больше ничего не надо:russian_ru:
подобные крюки кстати штатно идут в мультване, как опция в мульт ставится такая штуковина - называемая Multiflex board - это полка разделяет пополам салон и при этом это продолжение дивана - что бы спать - удобная штуковина - радует..
так вот на тыльной стороны этой доски стоят такие крюки с лифтом...
по рисунку №3
http://www.elcats.ru/vw/ImageHandler.ashx?SubId=F5A0082B
ссылка на рисунок если не видно (http://www.elcats.ru/vw/ImageHandler.ashx?SubId=F5A0082B)
штатно там их 2 штуки, 6Y5 867 615 BB41
тут цена екзиста: 302 рубля (http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=75C00000&SubId=F5A0082B)
Вот и мой крючоГ занял свое место!
крепежа в комплекте нету. Привернул на болтик с самоконтрящейся гайкой.
На али на них цена копеечная...
http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-Black-Car-Cargo-Trunk-Bag-Hook-Holder-Hanger-For-VW-Passat-B6-CC-Jetta/32574264486.html?spm=2114.30010608.3.376.2AW54x&ws_ab_test=searchweb201556_6,searchweb201644_4_505 _506_503_504_10020_502_10001_10002_10017_10005_100 06_10003_10021_10012_10004_10022_10007_10018_10019 ,searchweb201560_1,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_-1&btsid=fc86de91-a8b2-41f5-82d2-4f8e6281080e
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot