Просмотр полной версии : ЭХ ну вот и моя мечта сбылась
Комрады вчера купил новый Квадрик BRP outlander MAX XT 800 :redface: долго я мучился стоит ли брать новый и такой мощный но с хорошим дисконтом всё таки решил взять.
Сам в шоке от такого поступка :rolleyes:
Теперь нужен фаркоп и прицеп :frown: для перевозки
Да если у кого есть возможность за недорого его перевезти из салона на дачу буду благодарен :redface:
Отдельная благодарность Seva :drinks::vawe::hi::good: ты настоящий друг и комрад :good:
$ilver, очень круто) поздравляю от всей души) для меня это пока мечта):drinks::drinks::drinks:
$ilver, надо сказать спасибо компании Росан-МСК за лояльность к Туарег Клубу.
Поздравляю и не парся, все будет:good:
+1 к звеRRRь мечта.
$ilver, молодец, поздравляю!
По чем стоит мечта?! :crazy:
_Alexei, стоимость данной мечты, я предполагаю, около 20ки зелени)
Поздравляю , а теперь по первому снежку :biggrin:
_Alexei, стоимость данной мечты, я предполагаю, около 20ки зелени)
речь же не о новом идет, так что ждем ответа Паши.
_Alexei, он как раз новый взял))))))
Ценник 550 т.р. 2008 год
Ценник не маленький, но техника:good:
FINANSIST
01.09.2009, 09:05
Да уж, молодчинка:good::good::good: тоже вынашиваю такие мечты... но сначала улечшение квартирного вопроса но это драйв:good:
Матроскин
01.09.2009, 09:11
$ilver, маладца:good:
Принимай поздравления с хорошей покупкой:vawe::drinks:
Поздравляю с приобритением!:vawe::drinks:
Удачных поездок на маленьком друге!:biggrin::drinks:
Паша, молоток, поздравляю с покупкой охренительной вещи!Пусть она добавит фана в твою жизнь! :drinks:
Не забывай об экипировке соответствующей- очки, шлем, костюм, обувь и т.п.:yes:
Когда прокатишь?:crazy:
Паша, поздравляю!
За сбычу мечт! :drinks:
Вопросик, а номера, права на него нужны?
Поздравляю с приобритением!:smile:
Поздравляю - суперский аппарат!:yes::good:
(слюни аж до пола)
А у тебя права на него есть?
Паша, поздравляю с покупкой! Только ты без фанатизма пожалуйста, ты нам здоровый нужен...:smile:
Serega_29rus
01.09.2009, 10:57
Пашкааааа!!!! ПОЗДАРАВЛЯЮ!!! Пусть будет в радость!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::dr inks::drinks:
XLSchwarz
01.09.2009, 11:34
Ого, Паш, круто. Теперь понял о чем ты говорил, отказавшись от компа)) Приедем кататься!:-P
Паш, поздравляю (и завидую белой завистью)!!! Вещь - супер!!!:good: Сколько сейчас нового в жизни добавится!!!:drinks:
Квадробайкер! :biggrin: Молодца! :good:
Комрад, поздравляю:good:
Зачетная тратата:good:
Моя жена бы сказала:"Взрослые игрушки для взрослых мужиков":wink:
Наслаждайся!:vawe:
Крузовик
01.09.2009, 14:34
Отличный выбор!!! У другана один как раз такой, так вот, этот ЛУЧШИЙ!!!
Море положительных эмоций гарантированно! Сразу его в грязь, офигеешь, как он прет практически под водой(грязью)!
Пы сы, Тура он не вытянет, проверено:rolleyes:
Карамель
01.09.2009, 22:09
Супер!!!!!:good::good::good:
поздравляю!!!!! главное шлем купил?
МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!! ПОСТУПОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, да ещё в кризис, молодца!!!!!!!!!!! поздравляю от всего сердца:drinks:, ну и немного завидую:redface:
Паша, молоток, поздравляю с покупкой охренительной вещи!Пусть она добавит фана в твою жизнь! :drinks:
Не забывай об экипировке соответствующей- очки, шлем, костюм, обувь и т.п.:yes:
Когда прокатишь?:crazy:
Денис привет :vawe: Экипировка чуть позже покатухи тоже :hi:
Паша, поздравляю!
За сбычу мечт! :drinks:
Вопросик, а номера, права на него нужны?
Игорь права нужны и буду делать номера ставить не буду. Если есть контакт в Гостехнадзоре буду благодарен
Паша, поздравляю с покупкой! Только ты без фанатизма пожалуйста, ты нам здоровый нужен...:smile:
Серж спасибо голова вроде бы пока соображает в правильном направлении буду аккуратным :rolleyes:
Ого, Паш, круто. Теперь понял о чем ты говорил, отказавшись от компа)) Приедем кататься!:-P
Петько привет купить это пол беды нуна через 10 мото часов на первое ТО везти а транспорта нет вот и чешу репу :russian_ru:
Комрад, поздравляю:good:
Зачетная тратата:good:
Моя жена бы сказала:"Взрослые игрушки для взрослых мужиков":wink:
Наслаждайся!:vawe:
Моя жена была не против даже ЗА но я пообещал что следующая игрушка будет для неё и это гидрик :redface:
Супер!!!!!:good::good::good:
поздравляю!!!!! главное шлем купил?
Натаха привет шлем ещё не купил вот думаю сразу взять зимний как для снегохода :redface:
МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!! ПОСТУПОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, да ещё в кризис, молодца!!!!!!!!!!! поздравляю от всего сердца:drinks:, ну и немного завидую:redface:
Кризис вот и боримся с ним всеми силами :crazy: Хотя сам в шоке до сих пор от такой быстрой и дорогой покупки
Голова у меня ща кругом вот-вот малой появиться и вообще в отпуск надо бы уже :crazy::wacko:
Ещё раз всем спасибо за поздравления :drinks:
$ilver, Пашка, жжошь, родитсо сын, будешь его обучать основам внедорожного вождения :wink:
когда уже кстати?
Aleks1970
02.09.2009, 04:21
Пашка,:good: Слов нет, одни слюни......
С обновкой Паша,:good:, но, как заметил Серж - аккуратнее на этом звере. :drinks:
XLSchwarz
02.09.2009, 09:35
Петько привет купить это пол беды нуна через 10 мото часов на первое ТО везти а транспорта нет вот и чешу репу :russian_ru:
Найдем тебе телегу, не переживай!
зачотный аппарат!!!:good:
поздравляю Паша от всей души!!!:drinks::drinks::drinks:
и как прально сказал Серж:)) без фанатизма!!!:wink::vawe:
Принимай поздравления с удачной покупкой! Если не решишь с перевозкой, то звони - поделюсь Газелью. А что ты хотел в Гостехнадзоре?
Про гостхнадзор в личку отписал.
Друг, поздравляю!!!!
Вот только ты поаккуратнее, они не менее травматичные чем байки!!!
Знакомый ребра переломал, когда квадрик на него в повороте упал...
Но без грустных мыслей!! Радуйся и будь аккуратен!!!!! :drinks:
$ilver, Поздравляю со сбычей мечты, зачетный пепелац! Удачи!
Natali-Natali
02.09.2009, 19:29
Паш,поздравляю с покупкой! :drinks:
Ты просто молодец!:good:
Передавай Оле привет!:vawe:
Паш, поздравляю! Нириальна крутой аппарат!:good::good::good::good::good::good::good: :good:
Одним словом, МАЛАТОГ!!!:drinks:
ПАУЛЬС! Йя-йя!!! Гут уйёвина!!! Малатца!!!:yes::good: Конгратьюлэйшэнсы!!!:drinks::drinks::drinks:
Паш, принимай поздравления, :drinks: отличное приобретение.. я когда свой брал тоже долго сомневался.. :russian_ru: но теперь на семейных покатушках с него ни детей ни Тамарочку не согнать :mlol:
У тебя аппарат на порядок зачетнее, завидую "наибелейшей" завистью
16383
Вчера забрал из салона и был первый тест драйв :eek::helpz::crazy: это нечто к газу нужно привыкать чуть нажал и он готов из под тебя выскочить :russian_ru: купил канистру на лукойле модную за 1 т.р. и полный бак 95
Менеджер сам доставил мне его и рассказал что и как за что ему огромная благодарность :good:
Короче рад до безумия Всем спасибо за поздравления в выхи буду немного кататься а пока читаю МАНУАЛ :rolleyes::redface:
$ilver, комрад, если ты будешь заморачиваться покупкой прав тракториста-машиниста и найдешь реальный выход на людей, у которых можно их приобрести, не забывай пожалуйста, что на форуме есть потенциальные покупатели таких же аццких пепелаццофф, как у тебя и также страждущие приобрести права))) отпишись плиз если найдешь выход на Технадзор)
:drinks::drinks::drinks: еще раз поздравляю)
Вчера забрал из салона и был первый тест драйв :eek::helpz::crazy: это нечто к газу нужно привыкать чуть нажал и он готов из под тебя выскочить :russian_ru: купил канистру на лукойле модную за 1 т.р. и полный бак 95
Менеджер сам доставил мне его и рассказал что и как за что ему огромная благодарность :good:
Короче рад до безумия Всем спасибо за поздравления в выхи буду немного кататься а пока читаю МАНУАЛ :rolleyes::redface:
Паша, координаты места покатушек в студию!!!! Я хочу присутствовать однозначно!!!! :yes::good::drinks:
Ну канешна обмыть не мешало бы!:crazy:
$ilver, комрад, если ты будешь заморачиваться покупкой прав тракториста-машиниста и найдешь реальный выход на людей, у которых можно их приобрести, не забывай пожалуйста, что на форуме есть потенциальные покупатели таких же аццких пепелаццофф, как у тебя и также страждущие приобрести права))) отпишись плиз если найдешь выход на Технадзор)
:drinks::drinks::drinks: еще раз поздравляю)
Буду делать и права и страховку от угона кстати по правам уже есть несколько координат но пока ищу что бы подешевше :redface:
Паша, координаты места покатушек в студию!!!! Я хочу присутствовать однозначно!!!! :yes::good::drinks:
Ну канешна обмыть не мешало бы!:crazy:
Денис я так чувствую что если тут напишу место покатушек то приедет пол тур клаба :mlol: и всего 10 моточасов до первого ТО :frown: Вот после :wink:
Да и пока нет шлемаков опасно на нём гонять :frown: Да и может не получиться покатать его Чую что родим со дня на день :redface:
$ilver, отпишись плиз, я бы еще пару человек подтащил, желающих права приобрести) может оптом дешевле получится?)))
Да и пока нет шлемаков опасно на нём гонять Да и может не получиться покатать его Чую что родим со дня на день
Паша, все понял, затухаю! Вы там давайте аккуратнее, Оле большущий привет, держим пальцы, стучи если что.
P.S. Вместо шлема могу предложить каску(белую):crazy:
Паша поздравляю!
Приятно тебе гразь помесить!
Взял я смотрю ХТшную, супер!
Из допов посмотри кофр, веревку с крюками метров 100, бензопилу, фляшку)))):wink:
Нашь номерной знак не подходит по креплениям, надо рамку делать.
А зачем тебе прицеп? весь кайф растеряешь...
не забудь про шлем, 800-ка с дури на козла встать....
спашивай расскажу что знаю
Паша поздравляю!
Приятно тебе гразь помесить!
Взял я смотрю ХТшную, супер!
Из допов посмотри кофр, веревку с крюками метров 100, бензопилу, фляшку)))):wink:
Нашь номерной знак не подходит по креплениям, надо рамку делать.
А зачем тебе прицеп? весь кайф растеряешь...
не забудь про шлем, 800-ка с дури на козла встать....
спашивай расскажу что знаю
Дим спасибо :hi: прицеп мне нужен для перевозки с дачи на дачу и на ТО возить.
Кофр мне в салоне со скидкой обещали за 11 т.р.
Расскажи какой лучше шлем взять?
Какие слабые места у него на что обратить пристальное внимание?
И чем лучше Бомбы, а то Полярисы есть по очень хорошей цене.
И чем лучше Бомбы, а то Полярисы есть по очень хорошей цене.
Так Серёга бери уже себе что нибудь ты же сам видишь сколько сейчас хороших предложений :tongue: и прицеп возьмём на двоих :redface::rolleyes:
Жалко да и надеюсь, что будет попозжа вообще холява:rolleyes:
Комрады делюсь первыми впечатлениями :eek::good:
Дури в нём это что то газом нужно очень аккуратно пользоваться можно заказлить легко.
По кочкам пассажиру и мне очень комфортно кренов и раскачки почти нет.
Чем быстрее тем менее заметны ухабы.
По пашне едет как снегоход по снегу :good:
Испытал уже лебёдку поваленное дерево вытащил из леса :redface:
За выхи накатал уже почти 5 моточасов :rolleyes:
Даже жена немного прокатилась говорит Супер :biggrin:
Уже нашел соратников в соседнем посёлке на ямахе гризли
Короче мега крутой аппарат :crazy:
Скоро на ТО и можно попробовать Говна :rolleyes:
Aleks1970
07.09.2009, 14:29
Первая фотка самая зачетная....только не давай ей кататься на своем звере....
Дим спасибо :hi: прицеп мне нужен для перевозки с дачи на дачу и на ТО возить.
Кофр мне в салоне со скидкой обещали за 11 т.р.
Расскажи какой лучше шлем взять?
Какие слабые места у него на что обратить пристальное внимание?
Паш, шлем лучше бери не мотокроссовый (если конечно прыгать на нем не собираешься, а адаптированный для спокойной езды на квадрах, с поднимающимся забралом, просто в мотокроссовом в говнах слишком жарко (если по пояс в болоте в одной руке лебедка, во второй бензопила)))))
Смотри внимательно раму, не прыгай по камням, рама сделена в виде лыжи можно повредить.
На последних квадрах нет уплотнения сальника на лебедке, после яростного говна.... может набится грязь и выйти смазка.
Комрады делюсь первыми впечатлениями :eek::good:
Дури в нём это что то газом нужно очень аккуратно пользоваться можно заказлить легко.
По кочкам пассажиру и мне очень комфортно кренов и раскачки почти нет.
Чем быстрее тем менее заметны ухабы.
По пашне едет как снегоход по снегу :good:
Испытал уже лебёдку поваленное дерево вытащил из леса :redface:
За выхи накатал уже почти 5 моточасов :rolleyes:
Даже жена немного прокатилась говорит Супер :biggrin:
Уже нашел соратников в соседнем посёлке на ямахе гризли
Короче мега крутой аппарат :crazy:
Скоро на ТО и можно попробовать Говна :rolleyes:
Отлично! Только без шлема не ездий.
:drinks:
Добавлено через 2 часа 51 минуту 37 секунд
Паша желаю в скором времени испытать все возможности)))
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/8/2/dsc_0006_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4460&c=13)
Поздравлямс! Катайся, только деревья на нем не вали)) Береги природу :biggrin::biggrin::biggrin:
Поздравляю с правильным выбором!!!
Советую сначала обкатать его первую тысячу км, а потом уже можно кататься по полной.
По поводу шлема - только КРОССОВЫЙ и не слушай никого, проверено. Да летом немного жарко, но именно кроссовый шлем дает наибольшую защиту на квадре.
Также желательно черепаху и мотоботы.
Удачи! Если чего - спрашивай, квадроциклистов тут много!
Молодца, поздравляю и завидую белой завистью ! Катай аккуратно ( на тонкой грани между адреналиновым шоком и благоразумием :crazy:) Аппарат - :good:
Паш, поздравляю с приобретением!:good::drinks:
Моей Наташе очень нравиться это чудо техники...
Поздравляю с правильным выбором!!!
Советую сначала обкатать его первую тысячу км, а потом уже можно кататься по полной.
По поводу шлема - только КРОССОВЫЙ и не слушай никого, проверено. Да летом немного жарко, но именно кроссовый шлем дает наибольшую защиту на квадре.
Также желательно черепаху и мотоботы.
Удачи! Если чего - спрашивай, квадроциклистов тут много!
Иван привет спасибо по твоему совету решил взять 800 :drinks: а что такое черепаха?
Паш, поздравляю с приобретением!:good::drinks:
Моей Наташе очень нравиться это чудо техники...
ООО да у нас тут смотрю оди квадроциклисты :rolleyes::good: Пора встречу организовывать :mlol:
Черепаха -
http://www.ufoplast.com/content/prodotti/medium/PE02038_2055_53.jpg
Очень защищает спину, позвоночник, грудь, руки и т.д. при активном катании обязательная штука.
С этим надо не шутить. Защита есть защита, и не важно едешь ты кататься или за пивом в магазин, одел защиту - поехал.
Вот фотка где я в черепахе и забродах http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/8/1/9/dsc_9494_thumb.jpg
Заброды, тоже очень полезная штука, будет интересно - расскажу
Спрашивай, что знаю подскажу. :drinks:
Сегодня поставил на учёт в Гостехнадзоре за 1.5 часа :eek: вот где нет очередей :rolleyes: 340 рублей Госпошлина даже талон ТО дали так что теперь я с номерами :cool:
ПС осталось права сделать :redface:
Сегодня поставил на учёт в Гостехнадзоре...
Всё большое начинается с малого.
...осталось права сделать...
Ну и...?
Всё большое начинается с малого.
Ну и...?
Да вот хочу попробовать сам сдать вдруг получиться :redface: а если нет то Сам знаешь :wink::yes:
...хочу попробовать сам...
Молодым везде у нас дорога...! :vawe: или дорого...:wink:
Да вот хочу попробовать сам сдать вдруг получиться :redface: а если нет то Сам знаешь :wink::yes:
Попробуй, я честнот говоря даже не решился, так сделал))))))
Они же и для снегохода тебе сгодятся!
Но это уже следующий шаг!
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Черепаха -
http://www.ufoplast.com/content/prodotti/medium/PE02038_2055_53.jpg
Очень защищает спину, позвоночник, грудь, руки и т.д. при активном катании обязательная штука.
С этим надо не шутить. Защита есть защита, и не важно едешь ты кататься или за пивом в магазин, одел защиту - поехал.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/8/2/164_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4779&c=13)
:drinks:
Вчера поставил номерной знак :good::cool: и прикупил шлем но пока самый простой открывающийся к зиме возьму снегоходный и спец штаны
И вот решил берёзку потаскать :crazy: на телефон много снять не удалось :frown:
Ну что ж, вполне достойное начало! Дальше - больше! :good:
RustyTankard
20.09.2009, 20:31
Поздравляю с приобретением!
Желаю, пусть фортит и дальше!
:drinks::drinks::drinks:
Вован-Рязанский
27.09.2009, 10:29
Поздравляю прикольный аппарат!
У меня в пользовании имеется вот такое чудо http://wildflight.ru/cat/kvadro/Polaris/Polaris_263.html
Дури "МАМА ДОРОГАЯ" только держись!!!(Это 760 кубиков,а у тебя смотрю 800-ваще небось динамика "БУРЯ В ПУСТЫНЕ")
Поздравляю прикольный аппарат!
У меня в пользовании имеется вот такое чудо http://wildflight.ru/cat/kvadro/Polaris/Polaris_263.html
Дури "МАМА ДОРОГАЯ" только держись!!!(Это 760 кубиков,а у тебя смотрю 800-ваще небось динамика "БУРЯ В ПУСТЫНЕ")
ОООО поздравляю тоже хороший аппарат по динамике я думаю они схожи сам когда выбирал чуть Полярика не взял :wink:
Комрады - а если честно, то где нужно столько дури. Просто сам хочу купить такую технику, но вот не пойму какой брать. Вот есть вообще какие-то 150 кубовые - они что вообще нигде не проедут? На кой их тогда производят?
Поясните плиз в чем разница (ну кроме цены и мощи соответственно). Что можно делать на 500ке, 800 ке и чего не сможет 150ка например
Комрады - а если честно, то где нужно столько дури. Просто сам хочу купить такую технику, но вот не пойму какой брать. Вот есть вообще какие-то 150 кубовые - они что вообще нигде не проедут? На кой их тогда производят?
Поясните плиз в чем разница (ну кроме цены и мощи соответственно). Что можно делать на 500ке, 800 ке и чего не сможет 150ка например
Ну тут один ответ попробовать проехать на 150 кубах и на 800 сразу всё станет понятно
а лучше глянуть видео на Ютюбе на что способны эти монстры :eek: огромный плюс в моём квадрике это плавность хода по кочкам подвеска супер :good:
Хотя если ездить по дорожкам то хватит и слабенького :drinks::vawe:
Дурь нужна не всегда, хотя как говорят мощи мало не бывает.
Я посмотрел как по болоту идет 400-ка, мне показалось уверенее, это за счет маленького мотора. На 800-ке чуть неосторожно курок дернул и порвал покров болота. Хотя все зависит от водителя.
Иногда в говне если газ в пол то стазу и зарылся))))
Был я в отпуске на прошлой неделе жил на даче ну в общем свозил я квадрик на ТО взял таки прицеп в прокат на сутки.
ТО было первое 10 моточасов + развал схождение 8300 руб. Потерял целый день :crazy: утром с трогино за прицепом потом на дачу за квадром потом на 47 км в Росан потом обратно на дачу и на другой день отвозил обратно прицеп :wacko: и вечером этого же дня я устроил тест драйв на 2 часа :redface:
УХХ ну и поотжигал я на нём :crazy: короче пищу от удовольствия только пока не понял как одеваться на скорости прохладно в лесу жарко :frown: думаю надо термобельё всё таки купить Фото и видео не удалось сделать так как один катался
В другой день был сильный дождь ну я всё таки выехал :redface: заехал в парочку хороших луж :rolleyes: блин я в шоке он реально плывёт по грязи :eek: :cool:
Короче аппарат зверюга :good:
По асфальту разогнался пока до 90 км/ч (говорят 125 идёт) по полю 80 км/ч :good:
Думаю прикупить ветровое стекло расширители арок и задний кофр это первым планом а потом можно защиту полную поставить
АХ да забыл сказать уже кувыркнулся на нём первый раз :redface::rolleyes: но только на бок (дрифтовал на мокром поле и чуть чуть завалился на бок) еле еле его поставил на место :wacko::russian_ru: никаких повреждений нет :redface:
на сегодняшний день 15 моточасов и пробег 230 км :hi:
Сейчас пару фоток закину в галерею :vawe: :drinks:
...поотжигал я на нём короче пищу от удовольствия...
Блин, везуха же тебе, класный аппаратец! :yes:
Думаю прикупить ветровое стекло расширители арок и задний кофр это первым планом а потом можно защиту полную поставить
...магнитолу, кондей, ДВД и навигацию. Тогда уж из Тура вылезать не надо.:rolleyes::mlol:
уже кувыркнулся на нём
Ты уж поосторожней, береги себя, тебя ждут дома.
Silver, идея с кофром и расширителями хорошая, но ни в коем случае не ставь стекло.
Вот защиту рук и ручкис подогревом - это можно. Стекло сразу добавит к расходу очень значительно, динамика ухудшиться да и выглядеть будешь трактором. Еще очень неудобно по лесу со стеклом ездить, так пригнулся и проехал, а со стеклом остался без него. Вообщем не совершай ошибку, мой тебе совет. Купи правильную экипировку, кофр защиту а про стекло забудь!
Silver, идея с кофром и расширителями хорошая, но ни в коем случае не ставь стекло.
Вот защиту рук и ручкис подогревом - это можно. Стекло сразу добавит к расходу очень значительно, динамика ухудшиться да и выглядеть будешь трактором. Еще очень неудобно по лесу со стеклом ездить, так пригнулся и проехал, а со стеклом остался без него. Вообщем не совершай ошибку, мой тебе совет. Купи правильную экипировку, кофр защиту а про стекло забудь!
Спасибо за инфу учту :good::hi: а какую одежду посоветуешь в зиму и межсезонье
И ещё вопрос Иван ты ставил ксенон и доп фару ? стоит ли ставить
Да и ещё вопрос я не понял в 50 моточасов его что опять тащить на ТО или самому можно фильтр поменять воздушный книжку почитал и не понял немного? :helpz:
Прикупил для себя и жены зимнюю одежду для покатушек. Ещё купил и поставил шар фаркопа на квадр для будущего прицепа :redface:
Уже покатался по снегу :redface: ощущения не передать 80 км/ч в дрифте по полю :redface: это что то с чем то :crazy::yes::cool:
Покрутил пятаки на заднем приводе все дальнейшие действия квадра можно просчитать но когда включаешь 4wd :eek: квадр удержать очень сложно и он очень не предсказуем :redface: но ощущения клёвые
Получилось снять немного видео на камеру dvd но она дома пока выложить не могу
Пока делюсь фотками там фотка Аэропорт домодедово около взлётной полосы :good:
Aleks1970
10.11.2009, 16:25
Заберите у Паши фотик...
Заберите у Паши фотик...
У меня ещё есть видео камера если сын даст время то выложу и видео :tongue:
ПС Я пытаюсь составить конкуренцию Володе Vartex :redface::rolleyes:
Aleks1970
10.11.2009, 16:32
Ааааа, заберите и камеру...
С Володей вы не конкуренты...вы одно дело делаете...радуете нас хорошими фотоотчетами...
Silver, с ксеноном не заморачивайся. Заедешь в воду, блоки навернуться..
А вот доп фару могу только посоветовать - это фароискатель. Юзаю его когда еду на трофи 24часа, и нужно всю ночь гонять. Вот фароискатель нужная штука для ночных покатух, а доп. оптика и ксенон в топку. Тем более если вечером на шашлыках или на природе, фароискатель можно повернуть в сторону стола и т.д.
У меня такой стоит, точнее ставлю когда еду на 24ч:
http://i081.radikal.ru/0911/cf/c8a74a9b6d9e.jpg
Grim, А какой фароискатель который оригинальный ? или что то вроде этого http://www.ecoton.ru/eng/graphics/photoNEW/fr12.jpg
Эх Пашка, Пашка...сегодня опять укатывал свою.
Приглядел технику значительно попроще, но хочу капец как
http://img.autoweek.ru/images/catalog/gallery/yamaha/wolverine_450/yamaha-wolverine-450-2007-1919715243_600.jpg
Полный привод, что то на вроде ренегата, но задняя подвеска зависимая
Серёга эх давай уже покупай хоть ты мне составишь компанию а то одному скучно гонять :redface:
ПС продай Тура купи квадр :mlol::rolleyes::drinks:
Seva, тоже отличный выбор, чисто покатушечный вариант.
Silver, У меня стоит ямаховский фароискатель, провод в прикуриватель, а вешаеться он обжимом любой трубки на багажнике. Если надо, могу сфоткать сам фароискатель...
Seva, тоже отличный выбор, чисто покатушечный вариант.
Silver, У меня стоит ямаховский фароискатель, провод в прикуриватель, а вешаеться он обжимом любой трубки на багажнике. Если надо, могу сфоткать сам фароискатель...
Мне бы его парт намбер :redface: что бы прикупить а светит хорошо?
Светит нормально вполне для езды ночью.
Ну вот сегодня стал настоящим трактористом :rolleyes::crazy:
Получил права на квадрик и снегоход :good: причём сам сдал :redface:
Если кому интересно могу расклад весь описать что как и где по затратам примерно 2500 руб. и 3 раза по пол дня времени :vawe:
$ilver, Паш, ты http://www.remontnik.ru/thumb_good/6816030w-.jpg :biggrin: Поздравляю!
Паш, молодца! Всё таки победил! Быстро не гоняй, соблюдай скоростной режим! :rolleyes:
Матроскин
17.12.2009, 09:49
Получил права на квадрик и снегоход причём сам сдал
Паздравлямс, Паша, молодец:good:
Если кому интересно могу расклад весь описать что как и где
рассказывай конечно:yes:
И так начну рассказ про длительный тест драйв по снегу и морозы :crazy:
Ну в общем провёл я эти праздники живя за городом и рассекая почти каждый день на квадре :redface: начну с одежды :rolleyes: Термо бельё, тёплые спортивные штаны, свитер, ветровка от спортивного костюма, и сверху всего этого Спец одежда штаны высокие и куртка короче тепло :mlol: только когда скорость 90 то немного продувает и эту экипировку :frown: пока дома оденешься семь потов сойдёт. На ноги купил сапоги замние но они промокают от таящего снега летящего от двигателя. Голова 2 подшлемника и Шлем. Но решил что нужен шлем снегоходный. Перчатки утеплённые.
Спускаюсь в подземный гараж там тепло +10 примерно. Квадрик запуск без проблем выезд из гаража на заднем приводе нереален :rolleyes: включаю полный привод и впуть :mitsu:
Первые дни снега было не много проезжал везде без проблем на водоёмы немного стремался выезжать только по краю :redface: На следующий день встретил единомышленников на снегоходе и квадре Хонда. Смотрю они катают прям через всё озеро :eek: ну и я в итоге стал рассекать по льду ощущения не передаваемые когда в заносе на скорости примерно 50 км/ч крутишь пятаки :rolleyes: и потом 80-90 по прямой шпаришь по льду со снегом.
После покатушек очистка квадра от снега занимает примерно 30 минут и в тёплый гаражик :cool:
При такой эксплуатации Расход бензина наверно больше чем у Тура W12 :mlol: за два часа покатушек пол бака :crazy: пробег при этом километров 40-50 :redface:
В последние дни выпало много снега ну я опять на квадр и вперёд итог засадил его в чистом поле :eek: лебёдку подцепить не к чему лопаты нет :frown: ну кое как откопал колёса ногами и с трудом выехал назад в этот же день приехал к дому и на спуске в гараж начал тормозить а тормоза замёрзли :frown: итог я въехал в стену гаража погнул кенгурятник :wacko:
Ах да ещё забыл сказать что подцепил прицеп к квадру на котором его сам перевожу итог квадрик прёт с ним так же уверенно
Мой вывод Я ни разу не пожалел что купил его :yes: драйв и адреналин зашкаливает и мощи мало не бывает 800 кубов самый оптимальный вариант Хотя мне уже маловато :redface: :hi:
Сейчас фоток набросаю а вечером видео Спасибо за внимание ждите новых репортажей :cool:
За фотки не бить снимал мыльницей
Паша, блин посмотрел видео!:good:сказать больше нечего..хочу такой же, но 1000 кубовый:crazy:
Serega_29rus
11.01.2010, 11:09
Паша, просто супер. Мине аж квадр захотелось!!!:drinks::good:
Почему нет вида сзади?!:biggrin:
Почему нет вида сзади?!:biggrin:
Потому что один катался но надеюсь кое кто тоже скоро купить квадр и мы будем вместе гонять :rolleyes::yes::tongue:
Volzhanin
11.01.2010, 11:23
$ilver, Здорово:good: А камера на члеме штоль прибита?
Матроскин
11.01.2010, 11:38
$ilver, классно :good:
ПыСы тебе мож на подработку рекламщиком квадров устроиться:wink::biggrin:
Паша, блин посмотрел видео!:good:сказать больше нечего..хочу такой же, но 1000 кубовый:crazy:
Денис я тебе открою маленький секрет :rolleyes: есть даже дизельный квадрик :redface:
Паша, просто супер. Мине аж квадр захотелось!!!:drinks::good:
Серёга привет Покупай не пожалеешь ни разу потраченных денег :yes:
$ilver, Здорово:good: А камера на члеме штоль прибита?
Нет камера это фотик мыльница в левой руке замерзла только пока снимал :rolleyes:
$ilver, классно :good:
ПыСы тебе мож на подработку рекламщиком квадров устроиться:wink::biggrin:
Вов привет :hi: да я всегда готов Пиарить квадр пусть только мне за такую рекламку Гидрик подарят ну или скидочку хорошую дадут :redface:
И так новости с полей :rolleyes: снежных :crazy:
Все эти выходные провёл за городом и катаясь на квадрике :redface:
Снега как уже многие заметили выпало немерено. Ну вот я и поехал :rolleyes: Есть недалеко от моего места дислокации одна хитрая дорога через поле и лес. Эта дорога как бы заброшенная но по ней очень многие сокращают путь. Чистить её некому ну у всех же джипы и не только и все такие мастера :mlol: Ну вот в субботу днём на этой дороге случилась авария 3 машины. Объехать их можно только по полю еду я смотрю Рав4 сидит :confused: бампером нацеплял снег и поломал его. Я спускаюсь с дороги к нему говорю давай дёрну. Он мне да ты что не сможешь я говорю цепляй. Пониженная и с 3 попытки рав4 уже сам может ехать. Еду дальше :mlol: на поле сунулся жигуль 2107 :crazy: псих чес слово ну я достаю лебедку дёрнул его на задней скорости легко.
Тем временем машин скопилось уже прилично с 2х сторон. Мужики подходят ко мне и спрашивают проедим ли мы там. :rolleyes: Я говорю смотря на чём. Первый х5 я ему скорее всего нет. Второй крузак 100 я ему ты проедешь. Третий Лексус я ему ты точно нет.
Крузак пополз по полю легко там можно и на легковушке а вот выезд на дорогу довольно таки крутой подъём. Крузак проехал. Дальше Х5 поехал ну он горку взял с 3 раза. Едет лексус RX 300 ну или 330 не помню но это не главное. Забраться в горку он не смог отъехал назад в снег и сел :crazy: резина всесезонка :negative: попытался я его в горку дёрнуть не смог колёса на льду буксуют и всё. В итоге какой то китайский пикап его вытянул.
После этого много было таких застрявших но я уже уехал. По дороге вытянул каких то таджиков на опеле вектра лохматого года. Их было человек 5 и не смогли вытолкать :negative:
История сегодня была :mlol: Еду я снова по этой дороге за S500 4matik :yes: ну он типо такой крутой съезжает в снег что бы разъехаться со встречными пару раз у него получилось. А в последнем сугробе он так и остался я торможу он говорит толкни типо меня руками. Я ему ну давай попробуем но врятли. Я ему у тебя крюк есть вкручивай в бампер давай дёрну :rolleyes: опять ухмылка на его лице. а на встречу уже собралось несколько машин они смотрят :mlol: Со второго рывка Мурзик был на дороге :redface:
Самая жесть была в воскресение :crazy::frown: поехал я покататься по озеру-пруду съехал я с горки к пруду. Обратно чую не поднимусь в эту горку. Смотрю на пруду следы от снегохода но что то они мокрые :mlol: Ну думаю была не была стартую на пониженной на другой берег. Примерно метров 70. Снега на пруду где то 40-50 см. После 3 метров движения я понимаю что еду по воде со снегом :eek: и скорость падает. Вот тут я очканул капитально :frown: брызги летели во все стороны шлем, костюм, сидение да чего тут говорить весь квадрик во льду с водой. Не доехав до берега примерно 10 метров квадрик встал :frown: загорелся чек енжин ну всё думаю пипец :negative:
Слезаю с квадра начинаю лебедку растягивать к берегу до дерева слава богу оно там было. Зацепился тащу. Ветка хрустнула. Достаю из бардачка трос метров 10 иду дальше цепляюсь за другое дерево. Ну примерно минут 40 я выбирался от туда до дороги. Заглушил завёл снова чек не горит поехал домой :crazy: лёд и снег еле отчистил устал как будто 10 км пробежал.
Вот фотки с телефона того самого озера. Написал как смог прошу не пинать продолжение следует
Пока фото скоро будет видео
Вот видео с телефона завтра будет с видео камеры
Aleks1970
24.02.2010, 05:04
Красавец....я про квадрик:wink:
Aleks1970
24.02.2010, 09:02
$ilver, Паш, ты так снег чистишь перед домом?:rolleyes:
$ilver, Паш, ты так снег чистишь перед домом?:rolleyes:
Как догодался Саша :mlol: Кстати с праздничком тебя не смог ответить на смс :redface:
Aleks1970
24.02.2010, 09:15
$ilver,спасибки...
Правильно, некогда, да и не слышал, наверное:wink:...такой рев стоит...
Aleks1970, Тебя тоже в праздником смс получил, но был за рулем, потом спал после НН:hi:
Natali-Natali
24.02.2010, 10:10
$ilver, Паш,ты просто квадрогонщик:good:
Еще немного и с Максиком будете кататься.
Матроскин
24.02.2010, 11:04
Пашка молоток:good: Надо было тебе в Нижний с квадриком приехать:smile::drinks:
Пашка молоток:good: Надо было тебе в Нижний с квадриком приехать:smile::drinks:
Нет уж лучше Вы к нам :mlol: тем более с прицепом 90 км/ч далеко не наездиешься :rolleyes:
Silver, истории конечно интересные, зачет тебе за помощь, но не удивляйся когда у тебя в один прекрасный(обычно тогда когда она очень нужна) момент накроеться лебедка...
НИКОГДА не дергай лебедкой машины, не тяни их лебедкой и тем более НЕ ДЕРГАЙ. Поверь у меня на ауте уже не первая лебедка, знаю то о чем тебе говорю, перебираю лебедку раз в пол года.
Хочешь помочь, за фаркоп на квадре нормальным тросом и на пониженной обязательно иначе сам станешь от того что порвешь ремень.
Это я так на будущее.... А то по началу тож сильно добрым был... А потом как от своей же доброты заработаешь себе гемороя, буш только тросом и то в крайних случаях пользоваться.
Grim, Спасибо за информацию учту :yes: А что скажешь про чек енжин когда он загорелся в то время как я буксовал? И посоветуй резину что бы и летом хорошо в сильную грязь не лезу. И зимой по сугробам лазить :redface: а то штатная не очень гребет :frown:
Про чек енджин забудь, иногда бывает, у меня при длительном лебежении на соревнованиях, видимо генератор и аккум офигивает от нагрузок и иногда при простое в болотах по руль. Проблема решаеться выкл/вкл зажиганием. Главное следи чтобы масло было в порядке.
По поводу резины. После многих раздумий, тестов и т.д. была выбрана резина Kenda Bear Claw 27.
Она отлично гребет и летом и зимой, + цена/качество на высоте. У нас на ней 90% квадров ездит, очень износостойкая по сравнению со штатным Carlisle. Потому советую именно ее.(У вас ее вощит фирма старко, забей в поиске найдешь) Да есть и немного получше резина но там и ценник совсем другой и при малейших выездах на асфальт сотреться моментально, ну и защет мягкости легко прокалываеться.
По поводу кенды, в нашем размере ее нет, но брал 27 (штатная 26) специально, разница впечатлает, плюс квадр немного выше стал. По весу разницы особой нет со штатной, управляемость не ухудшилась, но проходимость увеличилась намного.
Размеры: перед - 27х10х12
зад - 27х12х12
Для того чтобы стала передняя 10 вместо 8 надо проставки, их толщина примерно 1-1.5см Если есть токари могу скинуть чертеж, если просто описать - болванкя с 4дырками. Без проставок будет затирать резина об рулевые наконечники, они очень близко стоят к колесам. Задние становяться без проставок и переделок.
Удачи, обращайся. :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot