PDA

Просмотр полной версии : Поздравляю всех!

alkobilder
13.12.2007, 20:32
:drinks: :drinks: Мужики! Мне нравится наш клуб! Все толково! Сам задавал конкретные вопросы и всегда получал на них ответы.Часто черпаю ответы ,читая вопросы других!!! Всех поздравляю с наступающим новым годом!Желаю Вам всем удачи.денег.любви не только к "ТУАРЕГУ".но ик женщине!!! Ваш в стельку пьяный "alkobilder".:drinks: :drinks:

Lion
13.12.2007, 21:21
:drinks: :drinks: Мужики! Мне нравится наш клуб! Все толково! Сам задавал конкретные вопросы и всегда получал на них ответы.Часто черпаю ответы ,читая вопросы других!!! Всех поздравляю с наступающим новым годом!Желаю Вам всем удачи.денег.любви не только к "ТУАРЕГУ".но ик женщине!!! Ваш в стельку пьяный "alkobilder".:drinks: :drinks:
Взаимно камрад!!! И тебе того же по тому самому месту!!!:biggrin:
С наступающим Новым Годом (много не пей, профессия у тебя судя по нику, очень сложная :biggrin: ) здоровья, удачи и успехов в делах и во всех начинаниях (или продолжениях):drinks: :drinks: :drinks:

macos
14.12.2007, 00:27
гы, молодца! Я вот тоже отличился тут на форуме подобным образом. Еще одним алканавтом прибыло!

ADDEN
14.12.2007, 00:33
Взаимно : ):drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

jaguar
14.12.2007, 00:37
:drinks: :pubpivo: :ck::russian_vodka: :shampan: :burp: :sleepalco::ogurtsi::drinkx:

ViKiS
14.12.2007, 00:40
Отлично бухаем :drinks: :drinks: :drinks: :good:

TREMP
14.12.2007, 07:12
Приятная компания! Всех с наступающим Новым Годом!