PDA

Просмотр полной версии : Ещё один "отголоск 90-х" теперь Питерский

Rnj-nj
02.09.2009, 22:21
Полковник питерского угрозыска создал банду угонщиков машин
18:12 «Вести.Ru»

Полковник милиции Центрального района Петербурга предстанет перед судом по обвинению в организации автомобильных угонов. Он руководил преступной группировкой и помогал ее участникам уходить от ответственности.

Помимо 51-летнего полковника Евгения Прохорова, на скамье подсудимых окажутся еще пять человек. Им предъявлены обвинения по четырем статьям УК РФ — «Кража в особо крупном размере», «Превышение должностных полномочий», «Подделка идентификационного номера автомобиля» и «Использование подложного документа».

Участники преступной группировки похищали у владельцев ключи от иномарок, а с их помощью и сами автомобили. Затем потерпевшим предлагали «выкупить» украденный автомобиль за круглую сумму. Если же те отказывались, иномарку продавали.

По версии следствия, полковник угрозыска руководил преступной группировкой и помогал ее участникам уходить от ответственности. В частности, он лично допрашивал потерпевших, а в случае необходимости уничтожал вещественные доказательства. Как считают следователи, на счету группировки шесть эпизодов преступной деятельности, сообщает ИТАР-ТАСС.
Источник:http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/2869471/

Mabutu
02.09.2009, 22:25
Чего-то маловато эпизодов доказали...

Жексон
02.09.2009, 22:26
У нас порядок наступит, когда таким уродам будут руки по коленко отрубать и по телеку транслировать.
Но у нас же ... права человека и гуманизьм :frown:

Nik
02.09.2009, 22:43
Власти , служу России блин . Правильно Женька сказал , рубить надо :bomba:

TouaregoVod
02.09.2009, 22:52
Власти , служу России блин . Правильно Женька сказал , рубить надо :bomba:

отрубят руки-так они ногами будут воровать,надо что-то более действенное придумать:mad:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
может кастрация?:redface:

Лектор
02.09.2009, 22:54
А почему отголоски 90х? Мне в 2002г. предлагали выкупить угнонный RAV4, но я их на х... послал:cool:

Rnj-nj
02.09.2009, 23:14
А почему отголоски 90х? Мне в 2002г. предлагали выкупить угнонный RAV4, но я их на х... послал:cool:
Ну чтобы министр, так не назвал http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15845

:redface::mlol:

Лектор
02.09.2009, 23:56
Rnj-njАААААААААААаааааааааааа, ну тода да:rolleyes:

Олежка5050
03.09.2009, 07:22
Унас в Питере вначале этого года рабочая Камри была с московскими номерами, поехали в Таета-сервис масло заменить, через день угнали . Пришли менты (С руками!:biggrin:) оформили , и сказали сразу что машину не найдут, и воров соответственно:eek:. Страховая компания попала.:biggrin:. А руки отрубывать надо даже гайцам, за взятку в 100 руб., чтоб другие думали что им отрубят за взятку в 1000р.:mad: