Просмотр полной версии : Голосовое управление РНС510 с прошивкой 2660
Блин, устал уже везде просить чтобы ктонить выложил как им пользоватсо.
Какие команды что вызывают.
Как активировать и тд и тп-все подробненько.
У меня рнска прошитая на версию 2660. Голая-навесного ноль, но видео в движении рабатает после нажатия двух кнопок-значит я так понял голосовое упраление у меня активировано.
Научите теперь меня волшебным словам плиз :russian_ru:
вот волшебные слова,правда на немецком http://www.youtube.com/watch?v=baktfL_oIy4&NR=1
А на счет видео в движении, кажись оно работает без активации голосового управления;
вот кое что про подключение микрофона и активации голосового управления
http://www.my-gti.com/1234
осталось выучить немецкий....:russian_ru:
Мда, значит микрофон все таки устанавливать нуна :russian_ru:
Мда, значит микрофон все таки устанавливать нуна :russian_ru:
нуна.
+380504628182
отправлю :)
Timur_ua, шо значит атправлю..путсь сюда едид))):crazy:
sergo_r5
11.09.2009, 05:57
Парни! А подскажите - ковырнул седня вокруг очечника, так вот - спереди ламп есть такие закрытые тряпочками дырки, под ними обнаружил (и слева, и справа) типа датчиков что то, круглые такие, на 2 контакта, к ним идет светлый провод. Ну думаю - это от сигналки! А вот за лампами, ближе к лобовому - есть места, типа как под микрофон - так мой кружок, водительский, не занят, а вот на пассажирском(т\е правом) стоит какая то хрень - очень похожая на те два датчика, из первой планки! Подскажите плиз - если это от сиги, то зачем тогда 3 штуки? А если микрофон - то как он выглядеть то должен(авто 04.08)? Спасибо!!!
PS И если это не микрофон, то готов купить - вроде Тимур_УА предлогал за недорого?! Могу на тел кинуть или переводом! Спасибо!!! :hi:
Микрофон+кабель для подключения к РНС - 1500 рублей
http://photos.streamphoto.ru/9/0/1/66c82317dee588a8d88e3645a0779109.jpg
sergo_r5
11.09.2009, 22:21
Парни! А подскажите - ковырнул седня вокруг очечника, так вот - спереди ламп есть такие закрытые тряпочками дырки, под ними обнаружил (и слева, и справа) типа датчиков что то, круглые такие, на 2 контакта, к ним идет светлый провод. Ну думаю - это от сигналки! А вот за лампами, ближе к лобовому - есть места, типа как под микрофон - так мой кружок, водительский, не занят, а вот на пассажирском(т\е правом) стоит какая то хрень - очень похожая на те два датчика, из первой планки! Подскажите плиз - если это от сиги, то зачем тогда 3 штуки? А если микрофон - то как он выглядеть то должен(авто 04.08)? Спасибо!!!
PS И если это не микрофон, то готов купить - вроде Тимур_УА предлогал за недорого?! Могу на тел кинуть или переводом! Спасибо!!! :hi:
Дык собссна кто подскажет?!!:drinks:
Это микрофон (или динамик ультразвуковой) от сигнализации охраны салона. Микрофон для рнс или блюту стоит в левом отверстии.
sergo_r5
11.09.2009, 23:03
Это микрофон (или динамик ультразвуковой) от сигнализации охраны салона. Микрофон для рнс или блюту стоит в левом отверстии.
Обломаль... А зачем три то их?!!! Понимаю назначение 2-ух передних - уж там точно сига, да и смотрят они в салон, но тот то зачем?!!! Да еще и направлен на пассажира!!! Фиг поимешь этот Тур!!!:rolleyes:
Один используется для излучения ультразвукового сигнала. Два других для приема (правый и левый борт).
sergo_r5
12.09.2009, 00:01
То есть точно не микр... мдяяя...бум думать...
У меня рнска прошитая на версию 2660. Голая-навесного ноль, но видео в движении рабатает после нажатия двух кнопок-значит я так понял голосовое упраление у меня активировано.
Вечер добрый. Если можно про работу видео в движении. КАК?
Для активации голосового управления нужно нажать кнопочку "i" в правом верхнем углу.
Дальше все просто (если английский знать). Вылезет подсказка с перечнем возможных команд. Если не знать - наверное непросто. Команды стандартные, программировать свои похоже, нельзя.
У меня РНС-ка с блютуз пакетом премиум, перепрошил на 2660 но на нажатие клавиши i отвечает inactive, кто знает что с ней делать дальше? Блютузного микрофона достаточно? Как активировать голосовое управление? Ваг-комом? Какие значения в Ваг-коме изменить? У ОД мастера про такую фичу не слыхали и на них надежды мало.
bravlad, я же вам писал как найти, вот для особо ленивых :smile:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=422124&postcount=54
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot