Просмотр полной версии : Наших сильно обижают!!!!!!!!
Саша Volk
06.09.2009, 14:28
Пацаны, а ну давай накинемся.
Клуб наш один козёл петушатником назвал. :mad: :mad: :mad:
http://forums.drom.ru/4x4/t1151248735-p2.html
Ну клуб никто петушатником не называл )))
Почитать было забавно.
Ну как не назвал,Вот цитата,
:"Слышь,дятел тупорогий,если ты по жизни обиженный,то те нех тут с порядочными пацанами базарить..Вали в петушатник свой!)))))))))))".
У меня был порыв ответить, но почитав дальше, в этой помойке с такими АВТОРИТЕТНЫМИ:russian_ru: ПАЦАНАМИ, как БОРЯН, даже регистрироваться не хочется, не то, что бы обсуждать что - то. Всё сводится к тому, что чел реально хочет, что бы у его машины кто - то, пардон, отсоса ....,мне кажется он не на том форуме, ему надо бы, что то с сексуальным уклоном, для извращенцев. Ну типа "отсо.... у ТиЛСи".:rolleyes:
Sergey-V6 TDI
06.09.2009, 14:57
Собаки лают - караван идет.
Вот пускай собаки лают, а мы дружным караваном пойдем дальше.
commercial
06.09.2009, 15:04
Спор с трактором , едет себе и едет что про него скажешь :smile:
Ну как не назвал,Вот цитата,
:"Слышь,дятел тупорогий,если ты по жизни обиженный,то те нех тут с порядочными пацанами базарить..Вали в петушатник свой!)))))))))))".
У меня был порыв ответить, но почитав дальше, в этой помойке с такими АВТОРИТЕТНЫМИ:russian_ru: ПАЦАНАМИ, как БОРЯН, даже регистрироваться не хочется, не то, что бы обсуждать что - то. Всё сводится к тому, что чел реально хочет, что бы у его машины кто - то, пардон, отсоса ....,мне кажется он не на том форуме, ему надо бы, что то с сексуальным уклоном, для извращенцев. Ну типа "отсо.... у ТиЛСи".:rolleyes:
Верно, я тоже хотел, но .......что на убогих обижаться, смысла нет, тут и хирург не поможет, только патологоанатом. :mlol:
P.S.
А цитата он скорее человека хотел обидеть, петухом назвать. О нашем клубе наверно и не подозревает, с таким "могучим" интеллектом :confused: ему тут все равно ничего не понять.
Саша Volk
06.09.2009, 15:19
Ну и к теме.
Идет по лесу олень, видит на пеньке заяц сидит и в носу ковыряется. Олень говорит:
- Заяц, посмотри, какие у меня ветвистые рога, я самый красивый зверь в лесу.
Заяц ноль внимания. Олень опять:
- Ну глянь, какие у меня стройные ноги, я самый быстрый в лесу.
Заяц, ковыряя в носу:
- Зато я богат духовно!
Aleks1970
06.09.2009, 16:03
Откопал же болото с лягушками....
Саша Volk, молодца....
Пацаны, а ну давай накинемся.
Клуб наш один козёл петушатником назвал. :mad: :mad: :mad:
http://forums.drom.ru/4x4/t1151248735-p2.html
Бегемод - животное тяжелое! Но когда он бежит - это уже не его проблемы!!! Забей!:yes::drinks:
Игорь_454
06.09.2009, 16:25
Саша Volk, Да, не сильно там его и обидели, отбился-же и убрал этого оленя ваще грамотно и по-полной.
commercial
06.09.2009, 16:26
Откопал же болото с лягушками....
Саша Volk, молодца....
конкретно поржал - поднял настроение над подпесью Aleks1970:mlol::mlol::mlol:
Aleks1970
06.09.2009, 16:31
конкретно поржал - поднял настроение над подпесью Aleks1970:mlol::mlol::mlol:
Месячник борьбы с лишним весом на форуме:rolleyes:
Почитал и напомнило мне это один случай.
Еду я на скромной машинке вечером домой быстро, но не агрессивно. Еду значит никого не трогаю, см. из ряда в ряд всех распихивая мчит 100ка. Подбирается ко мне (я в 1м ряду) со 2й полосы пытается залезть в 1ю при этом шугая меня видимо в надежде, что я приторможу и он пролезет, но я еду ровно. Метров 300 он меня щемил, затем подъехали к светофору и встали. Чел не выдержал подбежал ко мне и кричит ты че не видишь я хочу быстро проехать! Я говорю, что поток плотный и я тоже хочу, как и он, побыстрее доехать! Ответ меня поразил, вот когда купишь себе 100ку тогда и будишь хотеть.
Я ещё подумал, что уже как 2 года продаются 200ки и почему я должен покупать 100ку, да и вообще не люблю японцев :wink:
SevA, :mlol: Окуеть. У нас во дворе дядя купил себе ... банально... но ПРИОРУ... Место себе во дворе выбрал самое шикарное, напротив подъезда, и на сухом... Я как-то своего поставил на это место, а ему что бы дальше проехать надо было или по тротуару... что анриал на его тачке, или по грязи... Сунулся в грязь. Застрял, давай сигналить.. Высовываюсь из окна.. говорю что тебе старче . Он орет " Иди дергай меня", я из-за твоего народного автомобиля выехать не могу. Я спрашиваю, а твой чем не народный? Дальше из той же серии нелепых ответов "Вот когда дорастешь до такой машины как у меня, тогда и умничай". Я честно говоря сначала конкретно затупил... Не знал что сказать, ответ ошарашил... Потом я оделся, вышел на улицу. Дядя в машине сидит, и бурчит себе что то под нос... Я завел тачку, послушал один трэк. Заглушил, вышел и пошел домой.. Дядя открывает окошко, и говорит "накупали дряни заграничной, не то что других, себя с места сдвинуть не может". .... Дальше не интересно, этот дядя такой же как и этот олух Борян, выпендривался, пока я не подошел по ближе.. и мы не поговорили по душам........ о моей работе...:yes:
Aleks1970
06.09.2009, 17:05
Saruman, кого ты трэкал в машине, пока мужик на крутой тачке буксовал? Наде сказал, типа, пойду другана из грязей вынимать..а сам...
:russian_ru: на самом деле грустно всё это, быдло прёт из всех щелей так, что аж страшно становится, причём ездят они на всём, от трамвая до бентли. Что самое противное, так это то, что уже поездку в отпуск начинаеш подбирать из ходя из:"Мне что бы Русских не много".:frown:
Саша Volk
06.09.2009, 18:18
Напомнил тож
Отдыхали в Туреции, так там была семейка. Мама папа, дочка. Ну крутее не видел, каждый день новые купальники, все в золоте как ёлка, пальцы гнут. Всем кричат что москвичи. Спросил так скромно из любопытства, а откуда из Москвы. Говорят из подмосковья. Откуда же спрашиваю, из подмосковья?
Та всего то 350 км. Из Ярцево, Смоленской. Тут уж не выдержал и стал ржать. Блин, врагом стал №1.
ну если людям японские Уазики нравятся так и бог с ними :tongue:
По работе приходилось часто общаться с владельцами Круизеров. Были адекватные, а были и те, кто считал, что LC - это показатель статуса и такая крутотень, что все должны на колени падать... (как правило, характеристики машины таким не важны, главное знак LC :smile:).
:russian_ru: на самом деле грустно всё это, быдло прёт из всех щелей так, что аж страшно становится, причём ездят они на всём, от трамвая до бентли
Да уж, таких хватает на разных машинах. Пару дней назад мне пообещал пробить колеса водитель старой Волги за то, что я заехала в ЕГО двор. Хотя я просто привезла ребенка на занятия к специалисту, у которого офис на первом этаже жилого многоэтажного дома. Моя машина никому не мешала и никого не перекрывала.:confused:
Что самое противное, так это то, что уже поездку в отпуск начинаеш подбирать из ходя из:"Мне что бы Русских не много".:frown
в тему:mlol: Только что попалась ссылка про быдло заграницей http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE_%D1%82%D1%83%D1%80% D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE
Саша Volk
06.09.2009, 19:24
Ну вот, теперь после пива и на поэзию потянуло.
Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу,
В ж@пу Мишке вставлен веник,
Мишка должен за LC-200 банку много денег.
Понабирают в кредит Крузаков и пальцы гнут от безисходности.
Aleks1970
06.09.2009, 19:27
Да дались вам эти Кукурузники....дураков везде хватает...и от толщины кошелька и крутизны тачки( слава Богу) это не зависит...
Ну вот, теперь после пива и на поэзию потянуло.
Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу,
В ж@пу Мишке вставлен веник,
Мишка должен за LC-200 банку много денег.
Понабирают в кредит Крузаков и пальцы гнут от безисходности.
Может вместо "Мишки" использовать производное от ника "Борян" - Борьку?:mlol::mlol::mlol:
Предлагаю ввести статус - БОРЯН, ну, специально для тех, кого банили несколько раз за неуважение и оскорбительный тон:rolleyes:
Саша Volk
06.09.2009, 19:40
Предлагаю ввести статус - БОРЯН, ну, специально для тех, кого банили несколько раз за неуважение и оскорбительный тон:rolleyes:
Согласен.
И обращение к одноклубнику типа, Ну ты ваще Борян!! Считать сильным оскорблением.
И красиво будет смотреться. Вместо перечёркнутого, красиво так и крупно написать БОРЯН!
Кстати у меня на севере в посёлке хряк когда то был Борька и мы его на санках на случку пьяные возили, скатина сам идти не хотел, не понимал, что счастье то какое на халяву привалило.
Только надо проверить, нет ли здесь такого ника, а то незаслуженно обидить можно кого-нибудь:russian_ru:
Только надо проверить, нет ли здесь такого ника, а то незаслуженно обидить можно кого-нибудь:russian_ru:
Да кто же себе такой лажовый ник возьмёт? Здесь только вменяемые люди!!!!:drinks:
Aleks1970
06.09.2009, 20:34
Борька (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=7946), есть такой, так что шутки в сторону...
Aleks1970, а город то Омск, сообщений 0, последняя активность 07,04,09, здаётся мне, а не Александр ли его создал:russian_ru:?
Саша Volk
06.09.2009, 21:07
Борька понял, что не фиг ему тут ловить и свалил.
Борька он и есть Борька.
Aleks1970, Я только сейчас вчитался в твою подпись:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Aleks1970, Я только сейчас вчитался в твою подпись:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Меняет, как перчатки.:mlol:
Меняет, как перчатки.:mlol:
а перчатки он меняет чаще чем носки.:crazy::biggrin:
Игорь_454
08.09.2009, 18:57
Камрады, хорош про Борьку.:mad: Это - не показатель! У меня братана Борисом зовут - нормальный адекватный пацан!!!
Aleks1970
08.09.2009, 18:58
Камрады, хорош про Борьку.:mad: Это - не показатель! У меня братана Борисом зовут - нормальный адекватный пацан!!!
За Борю:drinks:
Александр74
08.09.2009, 19:08
Добрый день! а нет фотки этих мАсвичей!? мы их на доску почЁта на проспекте Металлургов повесим! Ярцево это вообще пуп земли и круче местных вААААще никого на свете НЕТ! ЖЕСТЬ! я на Литейнопрокатном заводе работаю ГУП ЛПЗ, приехал из Архангельска уже 3 года, так до сих пор не могу привыкнуть к местному калориту, отношению к клиентам....да и просто к людям! ....про туркишь прочитал и я "падсталом" реально про Ярцевсих! (представь, если их на космолёте послать в другую галактику, так они тож будут утверждать, что живут на Солнце....потом выяснится, что в Ярцево, хотя для них это одно и тоже! :mlol: так там была семейка. Мама папа, дочка. Ну крутее не видел, каждый день новые купальники, все в золоте как ёлка, пальцы гнут. Всем кричат что москвичи. Спросил так скромно из любопытства, а откуда из Москвы. Говорят из подмосковья. Откуда же спрашиваю, из подмосковья?
Та всего то 350 км. Из Ярцево, Смоленской.
Да к Боре, к Борису, к Борьке притензий нет и быть не может. У каждого из нас есть друзья, родственники, которых зовут Борис. Мы про конкретного Боряна:rolleyes:
Игорь_454
09.09.2009, 07:34
Тот Борян - конкретный борян!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot