Просмотр полной версии : Руссо туристо
Лена, аки VIKU нашла.
Это конечно забавно, но я на таких красавцев насмотрелся:bad:
А ведь из за таких судят про нацию:frown:
http://s.lurkmore.ru/images/f/fa/RussoTuristo.jpg
http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5:RussoTuristo.jpg
:mlol::mlol::mlol:Это боян конечно, но очень реалистично
Боян то боян, НО в Турции на рафтинге Русские догоняют Немцев и колотят из вёслами по шлемам. Это не байка.:crazy:
Боян то боян, НО в Турции на рафтинге Русские догоняют Немцев и колотят из вёслами по шлемам. Это не байка.:crazy:
:mlol::mlol::mlol:
Саша Volk
06.09.2009, 19:56
Вот надыбал расказик.
Лет 17-18 назад, когда НР на Канары еще не ездили, занесло
меня туда попутным ветерком. В маленькой приличной дискотеке
познакомился я с местным испанцем, который зазывал прохожих и продавал
им входные билеты. Узнав, что я из России, он очень обрадовался (ну не
было в то время там еще русских в таких количествах как сейчас) тут же
одарил нас бесплатно билетами и какими-то талончиками на спиртное в
баре. Собственно, в дальнейшем мы приходили туда каждый день и даже
закорешились с этим испанцем.
Горячая любовь широкой испанской души к русским имела, как оказалось,
свои корни. За пару лет до этих событий, случилось ему путешествуя по
Европе, оказаться и в Москве. Мало что зная о России он был уверен в
одном - в Москве обязательно надо выпить русской водки. Что он и
вознамерился сделать, выйдя на Тверскую из "Интуриста". А времена были,
правильно - Горбачев, Перестройка, Водка с двух, да и нет ее в магазинах
нихрена.
Обойдя несколько магазинов и не обнаружив искомого, испанец обратился к
местному населению в лице молодого человека панковатого вида с вопросом,
а где бы все-таки водочки-то испить? Молодой человек молча взял его за
руку и куда-то повел.
Дальше со слов испанца: "Пришли мы в квартиру, где прямо на полу сидело
много народа, после чего всю ночь пили "водку домашнего приготовления"
(!). Проснулся он ближе к вечеру следующего дня. Деньги, документы, вещи
и прочее, все было при нем. Накормили завтраком, налили сто грамм
здоровье поправить и проводили со слезами на глазах. Естественно, никто
с испанца не взял ни копейки. Вот после этого он и воспылал любовью к
русским, а мы уже просто в эту струю попали.
В заключение: действительно что-то мы за прошедшее десятилетие потеряли.
Я уже забыл, когда в последний раз вписывался на всю ночь к незнакомым
людям, после чего они становились моими друзьями. Не знаю стали бы нас
поить бесплатно в далеком канарском баре если бы этот испанец побывал в
современной России? Ой, вряд ли...
Однажды, в той же Турции, наши соотечественники сиделе немаленькой компанией и что-то отмечали, как водится за стопочкой и достаточно громко.
Не помню, кто, ни то Испанцы, ни то Итальянцы, не решились подойте непосредственно к возмутителям спокойствия, а обратились к бармену, мол, попросите их вести себя потише, на что бармен ответил:"Пьяные Русские в медицинскую страховк - не входят, не нравится - поищите другой бар".:russian_ru:
Я уже забыл, когда в последний раз вписывался на всю ночь к незнакомым
людям, после чего они становились моими друзьями
А я еще помню как в общаге лет 25 назад перед сессией заглянешь в незнакомую комнату за резинкой чертеж дочертить, а выйдешь протрезвев уже и сессия закончилась
Valdemar
07.09.2009, 09:21
Дело было на Бали. Проходил чемпионат Европы 2008. Игры траслировались на большом экране в баре. Во время игры сборной России с Голландией, один немец громко порадаволся забитому голу в наши ворота. К нему подошли двое наших нетрезвых сограждан, популярно (с парой затрещин) объяснили что он не прав. Немец тут же ретировался, а следом за ним еще несколько групп иностранцев:russian_ru:А еще в Турции как-то наблюдал картину: наш соотечественник в дрова пьяный валялся на газоне на территории отеля. К нему подошел охранник и попытался его поднять. Потом подошел второй, они вдвоем попытались поставить его на ноги. Наш брат очнулся, встал на ноги, сделал шаг назад и "раскумарил" обоих охранников. После чего снова рухнул на газон.
XLSchwarz
07.09.2009, 10:20
Очень быстро и в смущении уходили из лаунж-кафе с побережья в Монако, когда за соседним столиком подвыпившая девица с сельской физиономией и мини юбкой до трусов после рюмки водки заорала: "Да здраствует Рассея!!!".
Диковатости нашей братии за рубежом , кроме отвратительных манер , добавляет полное отсутствие английского.. Ну выучи ты 50 слов по аглицки и 2 на местном - раз поехал отдыхать .. Очень часто бывает стыдно за соотечественников.. Хотя, справедливости ради , должен признать - культура отдыха наших - растет вместе с количеством поездок.. Если бы россияне не были столько лет невыездными - может и реже попадали в такие ситуации.. :hi:
Valdemar
07.09.2009, 11:16
А как Вам компании сидящие в "кругу" на пляже со спиртными напитками, картами и ВОБЛОЙ, и все это сопровождается матом? И к персоналу отеля обращаются не иначе как "чурка". Один египтянин меня спросил, что такое чурка и почему русские их так называют? А до этого на вопрос "как дела" он ответил "заеб....сь"
А я вот видел пьяного немца, который пришел из соседнего отеля в ж.опу пьяный , в одежде бросился в бассейн где проходила женская аквааэробика и начал повторять все движения за аниматором...все кто это видел просто рухнули от смеха....немца еле вытащили вчетвером и уволокли..:biggrin:
Но это скорее исключение, наших туристов в таких ситуациях я видел гораздо чаще....
А давайте попробуем разобраться в причинах такого поведения. Ведь это 100% психология.
Я думаю, что в России большинство людей постоянно испытывают жуткий стресс, а выехав на заграничный курорт, сносит крышу от свободы, природы и вседозволенности.
Т.е. суть моего спича заключается втом, что нас тут угнетают и это накапливается, а потом просто имеет место эффект "отходняка" от гов.а под названием эРэФия :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot