Просмотр полной версии : Санкт-Петербург ПИТЕР.Паркетник-Кантри №8 "Зеленые Холмы"
Запоминающееся приключение ожидает владельцев полноприводных автомобилей в последние выходные сентября. В разгар золотой осени, 26 сентября 2009 года, среди живописных лесов и озёр Карельского перешейка несколько десятков команд выйдут на старт увлекательного маршрута, пытаясь распутать хитросплетения лесных дорог ВОСЬМОГО вседорожного приключения ПАРКЕТНИК-КАНТРИ!
Программа разнообразна и включает традиционные технические этапы, ориентирование по карте, поиск ключей (для владельцев GPS-навигаторов) и - новинка! - ночной этап с ориентированием по легенде.
Опираясь на пожелания и отзывы постоянных участников, организаторы подготовили самую продолжительную и увлекательную поездку из серии "Паркетник-Кантри".
С "Паркетник-Кантри" владельцы полноприводных автомобилей могут совершить выезд на свежий воздух со всей семьёй, поучаствовать в зрелищных гонках по лесным дорогам, в соревнованиях в лагере на берегу озера. Зрители и болельщики тоже не останутся в стороне, ведь это - праздник для всех!
Интересные запутанные трассы, занимательные технические этапы, развлечения для детей и взрослых, тёплая дружеская атмосфера, море положительных эмоций - всё это традиционно дарит заряд бодрости на долгое время.
Ждем Вас, Ваших друзей и коллег - закройте летний сезон весело, красиво и увлекательно!
Подробнее: http://parketnik-country.ru/cgi-bin/pk.cgi?data=/2/pk-8/pk-8.htm&part=2
Итересенько, :russian_ru:, Kach, Друг Зверей, вы как?
Кость, а меня уже в расчет не берешь?
Ну и едь один:tongue:
интересненько)
но сначала придется признать факт принадлежости к классу паркетников)))))
:pioneer::pioneer::pioneer:
jaguar, :ext_tease::ext_tease::ext_tease:
а что... звучит: kach - друг зверей!:mlol::mlol::mlol:
Народ вы участвовать поедете или просто поглазеть собираетесь ?
Народ вы участвовать поедете или просто поглазеть собираетесь ?
а Вы с какой целью интересуетесь?:mlol::mlol::mlol:
а Вы с какой целью интересуетесь?:mlol::mlol::mlol: С благородной - ясен перец:biggrin: А если серьёзно , то уже лет пять собираюсь съездить потаращицца на питерские внедорожные покатушки. Участвовать не собираюсь, потому как автомобиль абсолютно не готов к бездорожью - не хочу опозорится перед бывшими соратниками по Шеви-Нива Клубу....:redface::redface::redface:
поеду точно, если в Питере буду:cool:
поеду точно, если в Питере буду:cool:
Поедешь смотреть или участвовать ?
ХЗ
поедем - захочу, поеду учавствовать
интересненько)
но сначала придется признать факт принадлежости к классу паркетников)))))
:yes: Я тоже не понял, унижает афтартемы.:russian_ru:
:yes: Я тоже не понял, унижает афтартемы.:russian_ru: Да бросьте вы... Не горячитесь... Автор темы просто реально отдаёт себе отчет , в какой степени тяжести внедорожный блудень стоит приглашать владельцев данных автомобилей... Чтобы они приехали и поучаствовали, а не приехали , глянули на трассу - ужаснулись и уехали.... Многократно же обсуждалось , что никто не поедет уродовать машину данной ценовой категогрии на жёсткое бездорожье.
Здравствуйте уважаемые! Я ни в коем разе не пытался унижать ваше сообщество! Признавать Туареги паркетником тоже не собираюсь. Я приглашаю вас принять участие в мероприятии которое создано для начинающих и неподготовленых владельцев и их машин. Конечно при этом участвуют и продвинутые команды на боевых авто прошедших более серьезные соревнования, но в большинстве случаях они приезжают отдыхать с семьей. Трасса подбирается и просчитывается таким образом , что бы уравнять шансы разноподготовленых машин. Опять же есть техэтапы в которых характеристики "самоходной повозки" не играют роли абсолютно! На ориентировании не обязательно иметь GPS-навигатор, фотоаппарат , так же фиксация взятия "точки" достаточна проста - надо наклеить "марку" с номером своей команды и переписать пять последних экипажей побывахших на этой "точке". Автомобиль при этом может находиться в 10, 30 , да хоть в 100 метрах! Посмотрите на нашем сайте фотоальбом о прошедших П-К. С помощью любого поисковика можно найти отзывы, фото-видео материалы наших участников. Приезжайте!
Добавлено через 6 минут 55 секунд
... соратниками по Шеви-Нива Клубу....:redface::redface::redface:
Коллега, мы с Вами "одной крови"? :vawe:
Спасибо за очень точную формулировку - "Автор темы просто реально отдаёт себе отчет , в какой степени тяжести внедорожный блудень стоит приглашать владельцев данных автомобилей..."
На вопросы касающиеся мероприятия могу ответить по тлф : 9315444 ( МегаФон)
Кость, а меня уже в расчет не берешь?
Ну и едь один:tongue:
Ну не обижайся, ну пожалуйста, :redface:
А ты лопаты с собой возьмёш?:rolleyes:
Видеоанонс : http://www.parketnik-country.ru/cgi-bin/pk.cgi?data=/2/pk-8/anons.htm&part=2
:pioneer::pioneer::pioneer:
jaguar, :ext_tease::ext_tease::ext_tease:
а что... звучит: kach - друг зверей!:mlol::mlol::mlol:
словоблуд, это, как я понимаю, ты у Матроскина нахватался:rolleyes:
Ну не обижайся, ну пожалуйста, :redface:
А ты лопаты с собой возьмёш?:rolleyes:
У меня одна осталась, вторую кач похерил
Легенда проезда: http://www.parketnik-country.ru/cgi-bin/pk.cgi?data=/2/pk-8/to_start/to_start.htm&part=2
У меня одна осталась, вторую кач похерил
ты мне её подарил!
а я её учел на СВХ:tongue::tongue::tongue:
гыгыгы:mlol::mlol::mlol:
по теме: не поеду...:redface:
kach,
посмотрел видео с большими лужами и решил не ехать или занят? :wink:
Судя по всему Леша DrugZverey не поедет, т.к. у него легкие повреждения на авто.
Есть еще желающие?
Матроскин
22.09.2009, 09:03
словоблуд, это, как я понимаю, ты у Матроскина нахватался:rolleyes:
не понял:mad::mad::mad:
Теперь я понимаю - Tuareg не паркетник! :smile:
kach,
неправда ваша:mad:
я на заработках, не в городе:tadzh::tadzh::tadzh:
kach,
Судя по всему Леша DrugZverey не поедет, т.к. у него легкие повреждения на авто.
Есть еще желающие?
Завтра скажу точно, но похоже в пролёте, работа:frown:
Похоже так ни кто и не доехал:frown:
Костя а кто выкапывать то будет, вот все и испугались
мож хоть на карты соберемся?
пятница?:drinks:
Костя а кто выкапывать то будет, вот все и испугались:tongue:
Добавлено через 56 секунд
мож хоть на карты соберемся?
пятница?:drinks:
Я за:good:
:tongue:
Добавлено через 56 секунд
Я за:good:
Да ну нафиг, Костю потом на форум опять пускать не будут:biggrin:
Да ну нафиг, Костю потом на форум опять пускать не будут:biggrin:
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Ты это о чём???????!!!!!!!!!!!:eek::eek::eek::eek:
после прошлого картинга, с форума пропал, мы скучали :rolleyes:,
В жизни произошёл целый ряд событий:wacko:, в том числе и очень трагичных:frown: было не до чего, :frown:, но, если честно, то скучал тоже:smile:, особенно без мелкого пакостничества Матроскина:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
А вы, что, решили, что меня жена не пускает?:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: :mlol::mlol:
трое - уже толпа!:good:
пишемся в список:cool:
Матроскин
28.09.2009, 09:59
особенно без мелкого пакостничества Матроскина
вижу, вижу, что вспоминал:rolleyes::vawe:
Матроскин, :drinks:
kach,
Итак:
kach, ( Лена едет?)
konstant76 ,
jaguar,
И скажите во сколько, надо время забронтровать.:russian_ru:
может в четверг?
в пятницу из города дернуть хоться
Ну, чё, опять будем Матроскина веселить? или всё таки соберёмся:russian_ru:
Ну, чё, опять будем Матроскина веселить? или всё таки соберёмся:russian_ru:
матрос под валерианкой постоянно навеселе:yes::mlol::mlol:
а я тебя в жизни ТУРов в Питере уже вписал:tongue::cool:
сходи, отметься:good:
по теме:
ездил кто на мероприятие-то?
или просто покричали:rolleyes:?
.....................................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot