PDA

Просмотр полной версии : Справка из ГАИ для страховой

_Alexei
08.09.2009, 14:25
Парни,

на крышу со встречки прилетела какая-то хрень, оставившая свой след размером с пол ладони. Также есть небольшая коцка (парковочная) на водительской двери.

Для того, чтобы получить без проблем направление от страховой на ремонт по КАСКО, нужна справка (в случае, если ремонт одной детали > 500$). Конечно, есть вариант с вызовом участкового с утра под балкон, но нет возможности из за этого терять половину рабочего дня. Тем более, что в страховой уже практически оформлено направление на ремонт к диллеру ( на текущие выходные) - требуется только подложить "в дело" справку.

У кого-то в Москве есть знакомые, "оформляющие" такие вот справки быстро и не дораха?!

Заранее :drinks:

Valdemar
08.09.2009, 14:34
_Alexei, Знакомый есть. Но дорого возьмет. Оптимальный вариант пост ГАИ на МКАДе (могу подсказать на каком я брл справку. Но там история другая была).

_Alexei
08.09.2009, 15:13
_Alexei, Знакомый есть. Но дорого возьмет. Оптимальный вариант пост ГАИ на МКАДе (могу подсказать на каком я брл справку. Но там история другая была).

Спасибо за ответ, если не сложно, черкни координаты поста, please (можно в личку).

BIMO
08.09.2009, 16:05
вызови дпс к работе чтоб время не терять, у них только выездные оформляют, той осенью 1000 отдавал, да и то знакомый дпсник.

AMV
08.09.2009, 16:10
вызови дпс к работе чтоб время не терять, у них только выездные оформляют, той осенью 1000 отдавал, да и то знакомый дпсник.
+1
И смотри, чтобы не было лишнего палева в виде камер и т.п.

Ridik
08.09.2009, 17:47
Пиши, помогу. :wink:

_Alexei
02.10.2009, 12:13
Пиши, помогу. :wink:

Игорь, привет! Извини - что только сейчас увидел твой ответ - спасибо за предложение о помощи!!!

Вопрос решил, оказывается, все не так и сложно - а заодно и с участковым своим зазнокомился, и сосед по дому из ГАИ оказался... :drinks:

Ridik
02.10.2009, 12:58
_Alexei, :biggrin: бывает.