Просмотр полной версии : Юбка заднего бампера
продается юбка заднего бампера под фаркоп на рестайл видимо. небольше царапины (фото) в остальном все ок
1000р
под парктроники нет дырок ?
Зато одна большая под фаркоп. У кого есть фаркоп - тому задние парктроники никчему !!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
под пакртроники нет) впринципе их легко там можно сделать
Комрад!!! Прости за наглость, но не мог бы ты поменять ник???!!!Просто на форуме уже есть Василий ака Pozitiff, ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ (И ЧАСТО РУГАЕМАЯ) ЛИЧНОСТЬ!!!!! Разница, на первый взгляд, всего в одной букве - но на самом деле, такого, как наш неунываемый гастарбайтер Вася - не было, нет и не будет другого!!!! Еще раз прости, я от души советую, и постарайся не обидеться!!!:hi::drinks:
под пакртроники нет) впринципе их легко там можно сделать
Сделать дырки конечно можно:russian_ru: но за ними расположены интегрированные держатели датчиков:rolleyes:, а отдельно они не поставляются:hi:
Positiff, насчёт доставки, возможна ли в Арзамас? И на дорейстайл подходит?
Комрад!!! Прости за наглость, но не мог бы ты поменять ник???!!!Просто на форуме уже есть Василий ака Pozitiff, ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ (И ЧАСТО РУГАЕМАЯ) ЛИЧНОСТЬ!!!!! Разница, на первый взгляд, всего в одной букве - но на самом деле, такого, как наш неунываемый гастарбайтер Вася - не было, нет и не будет другого!!!! Еще раз прости, я от души советую, и постарайся не обидеться!!!:hi::drinks:
без проблем, только как это сделать? удалиться и заново зарегиться? или админы помогут?
Добавлено через 56 секунд
Positiff, насчёт доставки, возможна ли в Арзамас? И на дорейстайл подходит?
про дорестайл не знаю.. а доставка наверно е дороже бампера получится) габариты большие ведь..
про дорестайл не знаю.. а доставка наверно е дороже бампера получится) габариты большие ведь..
Пока я узнаю насчёт доставки и совместимости с дорейстайлом, попредержи, если сможешь, если что я здесь же отпишусь (если ничего не получится)
PS как много "если", но пока никак без них :smile:
Positiff, я узнал, юбка подходит на дорейстайл, теперь осталось переслать. Сколько весит эта юбка? Килограммов пять?
не знаю точно. не тяжелая! заберите за пиво!) жалко выбрасывать, вдруг надо кому!
не знаю точно. не тяжелая! заберите за пиво!) жалко выбрасывать, вдруг надо кому!
так вроде как мне надо :redface:
а отправлять-то как? и этой крышечки от фаркопа нет
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
они же там за объемный вес брать будут.
-GodSend-
18.02.2010, 10:19
Где в Питере забрать?
Добавлено через 23 минуты 33 секунды
Упс, нужен кусочек, который еще ниже, типа - обвес что ли (чтобы толстый глушак прикрыть)... Извините за суету.
КВладимир
24.02.2010, 16:18
Bovad, Готов забрать за 500р в Питере.
Игоряныч
01.09.2012, 14:06
Positiff, я узнал, юбка подходит на дорейстайл, теперь осталось переслать. Сколько весит эта юбка? Килограммов пять?
Может кто-нибудь уточнить :russian_ru:
А от ДОрестайла к рестайлу подойдёт юбка (с парктрониками) ?
:hi:
Игорь777
01.09.2012, 18:31
подойдет.
Только обрати внимание на дырки от глушителя. Их может быть одын
Игоряныч
01.09.2012, 22:08
подойдет.
Только обрати внимание на дырки от глушителя. Их может быть одын
А может и совсем не быть...:good:
:hi:
malashiyVY
09.09.2012, 07:28
Есть фото как машина выглядит с ним?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot