Просмотр полной версии : Какую магнитолу Вы выбрали?
alexiani
16.12.2007, 13:00
Мы например при покупке машины послушали Delt'у и нам понравилось? Играет просто шикарно.
Сейчас Дельта, но буду менять на rns 510.
ТАРАНТУЛ
16.12.2007, 13:19
Выбрал Дельту,то что предложили в комплектации.Интересно МР3 читает?
alexiani
16.12.2007, 13:23
Нет МП3 не читает! Мы будем брать чейнджер после приезда машины в автосалоне!
А качество звучания у магнитолы на высоте!
Дельта не читает MP3.Заводской чейнджер тоже не читает МР3.Поэтому поставил IPod и теперь чейнджер у меня обесточен и стоит мертвым грузом:smile:
Выбрал Дельту и доп. чейнджер Alpine на 6 дисков. для МП3
Сейчас Дельта, но буду менять на rns 510.
+1:good:
У меня panasonic CQ-VD6505W5+камера+tv+ipod
Мы например при покупке машины послушали Delt'у и нам понравилось? Играет просто шикарно.
Всё познаётся в сравнении. Дельта со стандартными колонками - никакая :frown:
Я лично думаю заменить на http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/111/241/AVIC-HD3%20(RU)/index.html.
+ телевизионный тюнер+адаптер iPod+другие колонки. Бюджет - порядка 2500 долларов, зато будет
1. Хороший звук
2. TV
3. MP3 (и встроенный жесткий диск)
4. Навигация
5. Bluetooth
При покупке авто сразу поменял штатную магнитолу и установил:
1. Кенвуд 829, 1дин, читает все форматы, USB порт и юсбишная флешка на 4 Гб (пока хватает).
2. Сабфувер с усилителем.
3. ТВ-тюнер Кенвуд +ТВ антенна Bosh на лобовом стекле (устойчивый прием даже на ходу).
4. Усилитель 4 канальный на акустику салона.
5. Видеокамера заднего вида.
пока все, планирую поставить блок Нави...но уже весной, если к этому времени не поменяю свой Тур на новый...:smile:
Роман@V6_TDI
16.12.2007, 20:26
Машину взял с Дельтой (не было нормальной в омент заказа). Сейчас купил RNS 510. Буду ставить...
СанСаныч
16.12.2007, 21:11
Я лично думаю заменить на http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/111/241/AVIC-HD3%20(RU)/index.html.
+ телевизионный тюнер+адаптер iPod+другие колонки. Бюджет - порядка 2500 долларов, зато будет
1. Хороший звук
2. TV
4. Навигация
5. Bluetooth
Хорошее решение. Я уже воплотил в жизнь и очень доволен:good:
пока стоит Дельта, для меня норма. Но учитывая, что хочется НАВИ+всякие приятности буду есесенно менять.
Перешел с Дельты на 510-ю в период ожидания машины. Пока доволен, в купе с фольцваген саунд получилось неплохо.
+ заводская камера рулит!
Музыка стоковская Дельта, если запариваться, то 510 + Динадио, но это не меньше $6000:redface:
Всем привет. При покупке сразу поменял на Pioneer AVIC HD-3 и очень доволен... В планах поставить усилитель на штатную акустику (дельта) и посмотреть как будет звучать... =) может потом и акустику поменяю... Пока не разобрался =)
Всем привет. При покупке сразу поменял на Pioneer AVIC HD-3 и очень доволен... В планах поставить усилитель на штатную акустику (дельта) и посмотреть как будет звучать... =) может потом и акустику поменяю... Пока не разобрался =)
Ну, что сказать, ну что сказать, устроены так люди...
ЗЫ. Вливайсо!:hi:
Calvin Clein
17.12.2007, 02:15
1. Хороший звук
2. TV
4. Навигация
5. Bluetooth
:good: :good: :good: :good:
У меня такая стоит!все время когда езжу,включу двд и слушаю какой нибудь концертик))
Когда захотел поменять акустику меня не много понесло:
Голова Alpine IVA-W200RI
Фронт HERTZ 3 компонента
Тыл Audio Development
Усилители Rainbow 2000, SteG K2 04
I-pod
Bluetooth
TV
Sony PlayStation
Сабы Rainbow AMBOSS 2 шт
Вроде все :baraban: :Elvis:
Была Delta заменил на RNS510, звук лучше в разы....
Добавил в опрос MDF2
Судя по отзывам надо к списку Pioneer AVIC-HD3 добавить :smile:
парни а MDF-2 шо это? т.н. volksvagen sound? какие о нем отзывы?
Сразу заказал с RNS-510 в полном фарше, не раздумывал, поскольку все эти фичи подумывал поставить в нынешний авто. Но в связи с решением сменить машинку решил не мучиться.
В опросе не хватает RNS-2
У меня Дельта,на момент заказа 510-й ещё не было.А сейчас не жалею.В 510-й навигация всё равно неполноценная(Латиница),карта слабая.А качество звука на 90 % от носителя зависит.МП3 и айподы всякие можно и на китайской балалайке слушать.
У меня Дельта,на момент заказа 510-й ещё не было.А сейчас не жалею.В 510-й навигация всё равно неполноценная(Латиница),карта слабая.А качество звука на 90 % от носителя зависит.МП3 и айподы всякие можно и на китайской балалайке слушать.
1. Качество звука по сравнению с дельтой день и ночь:tongue:
2. Карта, во всяком случае в Питере, сильная не хуже конкурентов:rolleyes:
3. А мп3 и айпод Вы на переносном бумбоксе слушаеште?:mlol:
Короче, бред какой-то:negative:
Сменил Дельту на RNS-510, особой разницы в звучании не заметил.... по-моему акцент сместился в сторону высоких частот, а на Дельте лучше низы.....
В части прорисовки карт по Питеру и Москве качество достойное.... в этом с Jaguarom согласен, на 23-е впервые в жизни был в Питере на машине, всего, что в навигации хватило за глаза....
1. Качество звука по сравнению с дельтой день и ночь:tongue:
2. Карта, во всяком случае в Питере, сильная не хуже конкурентов:rolleyes:
3. А мп3 и айпод Вы на переносном бумбоксе слушаеште?:mlol:
Короче, бред какой-то:negative:
Как можно сравнивать качество звучания от сжатых источников? Зачем платить большие деньги за голову и втыкать туда айподы-я их вообще ни на чём не слушаю.
А карты-областей нет.И кириллицы нет.
При покупки тоже установил Pioneer AVIC HD-3, добавил усилок звучание не очень, пришлось менять штатную акустику. К Pioneer AVIC HD-3 добавил потолочный монитор для задних пассажиров с наушниками чтобы не отвлекали..
Dizbalans
03.03.2008, 10:58
Сменил Дельту на RNS-510, особой разницы в звучании не заметил.... по-моему акцент сместился в сторону высоких частот, а на Дельте лучше низы.....
Полностью согласен, только радио стало ловить чуток хуже.
У меня радио ловит так же... правда дополнительную антенну поставили....
Я тут не давно, но...
Подскажите, а чтоне бывает у Туров апаратуры BOSE?
Я тут не давно, но...
На сколько я знаю, штатно нет. А за отдельные деньги поставят что хочешь.
За доплату с завода идет не BOSE, а Dynaudio. Очень не плохая конторка сама по себе и аппаратуру качественную делает. :) За доп (кажется 50 тыщ руб) вам поставят 10 колонок от динаудио и усилок. суммарная мошьность 600 Ватт, так обещает прайс-лист на Тур... :)
Когда захотел поменять акустику меня не много понесло:
Голова Alpine IVA-W200RI
Фронт HERTZ 3 компонента
Тыл Audio Development
Усилители Rainbow 2000, SteG K2 04
I-pod
Bluetooth
TV
Sony PlayStation
Сабы Rainbow AMBOSS 2 шт
Вроде все :baraban: :Elvis:
Вот это классная подборка!:good: А то все на 510 помешались....:confused: За эти денежки можно такое поставить, тем более, что установочные комплекты и веревки есть в продаже. Немцы не делают хорошей апаратуры. Так зачем же переплачивать посреднику.
У моего приятеля Туарег с Динаудио.Усилители там стоят в каждом динамике,а голова Дельта.Звук гораздо сочнее,согласен.И шильдики на решётках динамиков.Правда один похрюкивает иногда,но дефект не постоянный,сложно по гарантии предъявить.
Машину взял с Дельтой (не было нормальной в омент заказа). Сейчас купил RNS 510. Буду ставить...
Эта которая с выпуклыми кнопками и тач скрин?
А я Дельту оставил, заказывать другое не стал, но заказал AUX выход как альтернативу MP3. Если захочу, что то серьезное, надо штатку убирать всю(какая бы она ни была) и заново с проводкой и шумкой ставить серьезные компоненты включая голову...:good:
.
А карты-областей нет.И кириллицы нет.
Не хочу растраивать, но карты областей есть, во всяком случае Ленинградской(с последнего диска):biggrin:
Последнее сообщение за 2008 год! С этого времени никто не менял магнитолу? Или форум мертвый?
Я вот сейчас выбираю, хочется упралвения с блютусом и поддержка carplay от apple
pioneer f960bt думаю взять, 35 тыс но зато полный фарт и вроде даже кнопки на руле работать должны по can шине
Кто-нибудь уже успел попробовать вот это: Dynavin TC-N6-VWTG
http://www.trendcar.ru/product/magnitola-dynavin-tc-n6-vwtg-caravelle/
Nikolay Y
14.04.2015, 21:31
Кто-нибудь уже успел попробовать вот это: Dynavin TC-N6-VWTG
http://www.trendcar.ru/product/magnitola-dynavin-tc-n6-vwtg-caravelle/
Описание впечатляющее.
Но первопроходцем за 35т.р. быть не хочу. :)
35т.р
Насколько понимаю, эт прям бесплатно по сравнению:
http://www.dynavinshop.eu/dynavin-dvn-vw-tg.html
http://www.dynavinstore.com/store/shop/volkswagen-series/dynavin-n6-vwtg.html
Камрады, может кто из вас в Митино живет, там на радио рынке есть павильон, в котором продают
Dynavin TC-N6-VWTG . Готов предоставить точные координаты. Не могу никак выбраться туда.
Есть вопросы по поводу индикации режимов на панели приборов, работы в режиме "радио" и т.п.
Там можно послушать как она работает и субъективно оценить насколько она лучше-хуже чем RNS-510
ЗЫ не реклама:smile:
newdendi
22.04.2015, 15:38
Сегодня видел вживую Dynavin N6-WVTG. Качество хорошее, меню красивое. Продавец сказал, что все кнопки на руле работают, инфа на приборку передаётся. Слушать её не стал, так как в любом случае, в машине звук будет другой.
Цена: 36 000р.
Теперь вопрос в том, насколько она лучше, чем китайцы на андроиде. И возможно ли на неё поставить браузер. Да и вообще какие-либо приложения.
Есть владельцы данного девайса?
http://www.trendcar.ru/product/vw-touareg-dvn-vwtg-modeli-do-2010-g-i-t5/
она?
newdendi
23.04.2015, 11:13
Да, она
мне кажется она не будет работать без зажигания
newdendi
23.04.2015, 22:56
Nika33, с чего такое мнение?
Кстати, а зачем вообще магнитоле работать без зажигания?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot