PDA

Просмотр полной версии : Белая с красным подсветка

alexiani
16.12.2007, 13:18
Читал на форуме, что если стоит цветной экран в середине приборной панели, то подсветка будет белой? Так ли это? Потому что мы заказали на 2008 года машину как раз с этим экраном в связке с Side Scanом? :helpz:

Serge
16.12.2007, 13:29
Читал на форуме, что если стоит цветной экран в середине приборной панели, то подсветка будет белой? Так ли это? Потому что мы заказали на 2008 года машину как раз с этим экраном в связке с Side Scanом? :helpz:

Точно.Если стоит пневма, то стоит цветной экран и белая подсветка.

jaguar
16.12.2007, 13:43
:yes: УГУ:yes:

Zaxi
16.12.2007, 13:44
кстати, а с монохромным дисплеем, как у меня, менял кто нить синюю подсветку как нить бюджетным способом без смены панели.... ну может там лампочки меняються или что там стоит.

Раздражает синева эта.

proshka
16.12.2007, 17:18
Подтверждаю мнение авторитетных товарищей!!!! Белая!!!!

alexiani
16.12.2007, 20:36
Спасибо мужики

Tores
25.01.2008, 23:28
Вроде тоже по теме: отдельно как комплектацию можна эту белую подсветку заказать или только так косвенно через пневму? синюю не хочу сафсем.

Вообще только два вар-та синяя или белая или еще вар-ты есть?

И видимо, с белой подсветкой спидометра идут красные кнопки торпеды, а так чтобы все кнопки не красные были а какие-ниб чтобы свет не такой яркий?? :ef:

TouaregoVod
25.01.2008, 23:57
Пневма ни при чем,все дело в нави!Если она есть,будет белое с красным!
У меня нет пневмы,есть нави,подсветка красные кнопы и белые цыфирьки.
Тур 2003год,Германия.

Dealer
26.01.2008, 19:41

Side Scanом на это не влияет и на щиток он вообще никакой инфы не выводит.
Цветной экран и белая подсветка идет только с пневмой.

кстати, а с монохромным дисплеем, как у меня, менял кто нить синюю подсветку как нить бюджетным способом без смены панели.... ну может там лампочки меняються или что там стоит.

Раздражает синева эта.
Поменять нельзя. В белой стоит оптитронная подсветка (она плавно загорается и тухнет).
Пневма ни при чем,все дело в нави!Если она есть,будет белое с красным!
У меня нет пневмы,есть нави,подсветка красные кнопы и белые цыфирьки.
Тур 2003год,Германия.
Нави тем более на это не влияет. У меня тоже один такой авто купил б/у, а потом оказалось, что на ней пневму угробили, а в замен обычную подвеску поставили. А сначала спорил.

TouaregoVod
26.01.2008, 22:20
Нави тем более на это не влияет. У меня тоже один такой авто купил б/у, а потом оказалось, что на ней пневму угробили, а в замен обычную подвеску поставили. А сначала спорил.

Т.е. хочешь сказать,что у меня изначально была пневмоподвеска?

Serge
26.01.2008, 23:12
Т.е. хочешь сказать,что у меня изначально была пневмоподвеска?

Это по ЕТКА проверить можно.

khoudor
27.01.2008, 15:24
В каталоге "Touareg: комплектация и цены" (дали неделю назад мне его) написано:

Радионавигационная система с цветным многофункциональным экраном в центральной консоли (16:9, диагональ 6.5"), цветной многофункциональный индикатор "Premium" в блоке приборов 320*243 с трехмерным отображением навигационной информации. ...

Так что видимо с навигацией тоже идет расширенный монитор в приборке и с белой подсветкой.

TouaregoVod
27.01.2008, 15:58
В каталоге "Touareg: комплектация и цены" (дали неделю назад мне его) написано:

Радионавигационная система с цветным многофункциональным экраном в центральной консоли (16:9, диагональ 6.5"), цветной многофункциональный индикатор "Premium" в блоке приборов 320*243 с трехмерным отображением навигационной информации. ...

Так что видимо с навигацией тоже идет расширенный монитор в приборке и с белой подсветкой.

Правильно,вот и я считаю, что дело в навигации!

Zaxi
27.01.2008, 23:31
Dealer а в синей что стоит, диоды какие нить ?? Если да то можно же поменять на дургой цвет такие же наверно ?

alexiani
12.04.2008, 09:16
Side Scanом на это не влияет и на щиток он вообще никакой инфы не выводит.
Цветной экран и белая подсветка идет только с пневмой.

Поменять нельзя. В белой стоит оптитронная подсветка (она плавно загорается и тухнет).

Ну ведь манагер сказал что будет! Он сказал что идет экран в панели вместе с ней

MediaSound
07.07.2008, 08:17
Теме ап!

Точно.Если стоит пневма, то стоит цветной экран и белая подсветка.
А белая подсветка чего?
всех органов управления машины, или только приборки?

Глаз вообще никак не переваривает синюю подсветку...
Если будет синяя, буду на белую светодиодную переделывать, опыт уже есть (правда, не на туареге :smile: )

Aleks1970
07.07.2008, 08:57
Теме ап!

А белая подсветка чего?
всех органов управления машины, или только приборки?

Глаз вообще никак не переваривает синюю подсветку...
Если будет синяя, буду на белую светодиодную переделывать, опыт уже есть (правда, не на туареге :smile: )
Белая подсветка приборки идет с пневмой или с RNS 510.

MediaSound
07.07.2008, 09:22
Белая подсветка приборки идет с пневмой или с RNS 510.
Ну а кнопки-то, остальные кнопки (органы управления климатом, экранчики климата, кнопки нави и все прочие кнопки в салоне) - у них какого цвета подсветка?

ЗЫ: пневма есть, правда, турик дорестайл, 2005 год.

Aleks1970
07.07.2008, 09:29
Ну а кнопки-то, остальные кнопки (органы управления климатом, экранчики климата, кнопки нави и все прочие кнопки в салоне) - у них какого цвета подсветка?

ЗЫ: пневма есть, правда, турик дорестайл, 2005 год.
Ну соответственно все остальное красное с фиолетовым :hi:

MediaSound
07.07.2008, 09:34
Ну соответственно все остальное красное с фиолетовым :hi:
Ужас.... :confused:

Всё в переделку пойдёт! :russian_ru:

Hirurg
07.07.2008, 10:37
А мне синяя подсветочка нравицо)) Совершенно не напрягает.

Aleks1970
07.07.2008, 10:40
:yes:Я ее еще с Гольфов полюбил.

Валерий
07.07.2008, 11:44

:smile:А я еще с пассата....

MediaSound
07.07.2008, 11:51
Ну блин :)

Я сам фольцы ещё не водил, но сколько не ездил пассажиром - утомляет глаза очень эта синяя подсветка..

Посмотрим как в реале будет :)

Кокс
07.07.2008, 12:08
а в синей что стоит, диоды какие нить ?? Если да то можно же поменять на дургой цвет такие же наверно ?

В приборке как и в остальной подсветке стоят диоды, преимущественно SMD.

Переделка в процессе.

Бывалый
07.07.2008, 12:14
Не знаю как было на дорестайле, на GP вариантов приборной панели-два.
Красно-синий-с монохромным маленьким дисплеем компьютера между тахометром и спидометром и оптитронный с увеличенным цветным дисплеем и белой подсветкой.
На цвет подсветки остальных кнопок разные варианты приборки никак не влияют как и наличие навигации.
Если есть пневма-приборка оптитронная, если ее нет-она стандартная, ядовито синяя.
Навигация на этот вопрос никак не влияет, если есть нави, но нет пневмы-приборка будет стандартной, просто в меню монохромного дисплея появитсо пункт Навигация.
Мне кстати оптитрон тоже больше нравитсо, не столько изза большого цветнного дисплея (его удобство кстати вызвало у меня нарекания када сравнивал со своим монохромом), сколько изза эстетических соображений ))). На оптитроне кстати ободки всех приборов-хромированные, а на стандарте-матовые.
Я быс удовольствием поменял свою приборку на оптитронную, кстати Петя Шварц вроде проделывалтакую операцию, у него правда дорестайл.
Петя-поделись опытом!!!!!!!!!!!!

mikas_allroad
07.07.2008, 12:49
Не знаю как было на дорестайле, на GP вариантов приборной панели-два.
Красно-синий-с монохромным маленьким дисплеем компьютера между тахометром и спидометром и оптитронный с увеличенным цветным дисплеем и белой подсветкой.
На цвет подсветки остальных кнопок разные варианты приборки никак не влияют как и наличие навигации.
Если есть пневма-приборка оптитронная, если ее нет-она стандартная, ядовито синяя.
Навигация на этот вопрос никак не влияет, если есть нави, но нет пневмы-приборка будет стандартной, просто в меню монохромного дисплея появитсо пункт Навигация.
Мне кстати оптитрон тоже больше нравитсо, не столько изза большого цветнного дисплея (его удобство кстати вызвало у меня нарекания када сравнивал со своим монохромом), сколько изза эстетических соображений ))). На оптитроне кстати ободки всех приборов-хромированные, а на стандарте-матовые.
Я быс удовольствием поменял свою приборку на оптитронную, кстати Петя Шварц вроде проделывалтакую операцию, у него правда дорестайл.
Петя-поделись опытом!!!!!!!!!!!!

Когда искал себе Туарег, то выяснил, что приборка с цветным дисплеем идет в комплектации с пневмой или с НАВИГАЦИОННОЙ системой. Во всяком случае в Германии так и я предполагаю в монохроме нет возможности подключения НАВИ.

Бывалый
07.07.2008, 13:31
Когда искал себе Туарег, то выяснил, что приборка с цветным дисплеем идет в комплектации с пневмой или с НАВИГАЦИОННОЙ системой. Во всяком случае в Германии так и я предполагаю в монохроме нет возможности подключения НАВИ.

Одно дело предполагать, другое дело сделать самому ;-)
Внимательно читаем пост № 521 (человек поставил РНС сам на машину без пневмы и без цветного дисплея)
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=359&page=27

MediaSound
07.07.2008, 13:35
стоят диоды, преимущественно SMD.

Отлично! :good:

Значит, проблем с переделкой на белую вообще нет!
Тоже надо будет заняться в первую очередь ))

Спасибо за информацию :good:

Кокс
07.07.2008, 15:47
Отлично! :good:

Значит, проблем с переделкой на белую вообще нет!
Тоже надо будет заняться в первую очередь ))

Спасибо за информацию :good:

Проблем реально нет если только с паяльником дружен и руки не дрожат:rolleyes:

Я года два назад Шкоду свою перепаял всю до последней кнопочки в красно белую:cool:

Viking
07.07.2008, 17:20
А у меня американец, 2003, на пружинах, с навигацией - подсветка белая! Чему я очень рад!

MediaSound
07.07.2008, 18:33
Проблем реально нет если только с паяльником дружен и руки не дрожат:rolleyes:

Я года два назад Шкоду свою перепаял всю до последней кнопочки в красно белую:cool:

Я тоже на Вектре Б всю подсветку в салоне переколбасил на белые светодиоды с лампочек (а это далеко не SMD) - и кнопки управления, и экранчики, и кнопки на руле ))))
светодиодный маньяк я :rolleyes:

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/783f8da0132ce32a51221cad08d719d0/view.jpg
В общем, если что, можно опытом меняться! :drinks:

Кокс
07.07.2008, 18:48
Я тоже на Вектре Б всю подсветку в салоне переколбасил на белые светодиоды с лампочек (а это далеко не SMD) - и кнопки управления, и экранчики, и кнопки на руле ))))
светодиодный маньяк я :rolleyes:

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/783f8da0132ce32a51221cad08d719d0/view.jpg
В общем, если что, можно опытом меняться! :drinks:

Не вопрос. Мы на Ниссан Приму делали приборку и на ЭВО6 с лампочек на диоды. Понимаю о чем ты. Плату вырезали печатали и паяли диоды на нею а потом интегрировали в приборку. ЖЕСТЬ!!!
Я на шкоде кнопки сделал все красные а приборку белую. Не хотел много белого.
http://foto.rambler.ru/public/mphil/5/IMAGE_004/IMAGE_004-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/mphil/5/IMAGE_003/IMAGE_003-web.jpg

Stef12
01.07.2015, 21:28
Подскажите пожалуйста, если подсветка белая с красным, то подсветка климата тоже белая или синяя? У меня пневма и навигация штатно, подсветка белая вся кроме климата, климат с голубой подсветкой это нормально или переделка была какая то?