PDA

Просмотр полной версии : Снова разбили стекло на Спортаже

Valdemar
10.09.2009, 09:57
Сегодня утром выхожу и вижу картину: На Спортажике жены, который стоит возле подъезда, снова разбито переднее правое стекло. В машине все перерыто, но ни чего не украдено, т.к. в этот раз ни чего не было. В прошлый раз, около 3-х месяцев назад было то же самое, только из-под сиденья украли портативный ДВД. Вот сижу и думаю, писать ли заяву в милицию (в прошлый раз не писал).
Мой брат предположил, что стекло разбили из-за того, что на лобом стекле закреплен держатель для навигатора. По этому уроды надеятся, что навигатор где-то в машине. Тема про крепление навигатора и разбитые стекла обсуждалась у них на форуме Трейл-Блейзер. http://trailblazerclub.ru/forum/index.php?topic=84.0

grinding
10.09.2009, 11:19
Обязательно пиши заяву. Пусть работают доблесные стражи порядка.
Насчет крепленитя для навигатора. Сто процентов из за этого и разбили. У меня такое было в том году. Теперь ни когда не оставляю крепление.

Андрюха
10.09.2009, 11:30
Обязательно писать! Пусть работают или висяк получают.

mot6ka
10.09.2009, 12:02
Советы снимать относятся только к креплениям навигатора или к любым держакам (сотовые, КПК, коммуникаторы ) ? Я честно говоря катаюсь не снимая годами... Это мне везло просто ?

Олежка5050
10.09.2009, 14:20
Я тоже на этой лошадке покатался , но в ментовку каждый раз заяву писал, они последний раз сказали , что из-за таких как я у них статистика в минус проваливается, уроды наверное незнают как в зеркало посмотреться.
В машине не оставляю даже чистого листика, шторки с задних окон снимаю на ночь, чтоб козлы-воришки видели все и ничего им для этого не мешало, подумывал бардачок открытый оставлять чтоб видели что пустой! Но побоялся, подумают ,что подъе@ал и стекло разобьют специально. И камеры во дворе стоят и машин куча, козлам все нипочем, а менты с ними скорее всего заодно!:hi:

звеRRRь
10.09.2009, 14:24
Советы снимать относятся только к креплениям навигатора или к любым держакам (сотовые, КПК, коммуникаторы ) ? Я честно говоря катаюсь не снимая годами... Это мне везло просто ?

честно сказать, тоже не заморачиваюсь... думаю дело не в навигаторе и не в креплении - ежели какой нибудь отморозок решит что то стырить, то его воспаленный мозг придумает ЧТО, а то и просто так стекло разобьет - поиграться