Просмотр полной версии : Пороги на Туарег!
Remus177
10.09.2009, 15:39
Доброго всем дня! Озадачился покупкой порогов на мой Тур 3,0 2008г. и т.д. Обратился к официалам по цене, но уж больно дороговато выходят. Может у кого то есть на примете где можно их купить дешевле. Например оригинальные "ступенькой" ? :hi:
Remus177, а что официалы объявляют нынче? я в декабре брал поршевские 48 т.р. (на ленинградке у дилера порше), в то время как в ганзе они стоили 85, а в немецом доме вообще за 90 тыс.... правда, справедливости ради, скорее всего у поршевцев были старые докризисные запасы
Remus177
10.09.2009, 16:24
Говорят что пороги по 45 т.р. у официалов. Просто хочется дешевше! :yes:
Finik[San]
10.09.2009, 16:29
74 520.00 рублей пара. в наличии.
Только что звонил.
Finik[San], 75 - это поршевские наверное, они дорогие. комрада, я так понимаю, интересуют ваговские, которые подешевле
Finik[San]
10.09.2009, 16:34
Finik[San], 75 - это поршевские наверное, они дорогие. комрада, я так понимаю, интересуют ваговские, которые подешевле
Ваговские я не спрашивал, ибо они не айс. :redface:
У нашего дилера по 35 старые запасы...
Deep-freezer
10.09.2009, 16:37
Доброго всем дня! Озадачился покупкой порогов на мой Тур 3,0 2008г. и т.д. Обратился к официалам по цене, но уж больно дороговато выходят. Может у кого то есть на примете где можно их купить дешевле. Например оригинальные "ступенькой" ? :hi:
Камрад, посмотри тут (http://www.auto-m.ru/tuning/list_.html?markID=23&model=Touareg&year=2008). :vawe:
Remus177
10.09.2009, 17:01
У нашего дилера по 35 старые запасы...
А у какого по 35 т.р. ....
[QUOTE=Remus177;328259]А у какого по 35 т.р. ....
У нас брат, он один, и имя ему Евротехцентр Омск.
Существует вот такая реплика оригинальных VW
http://zaliv.su//images/popup/ba9ad8a2.jpg
Общался с мененджером,сказал, что в наличии будет в ноябре,прайс около 14т.р.
Deep-freezer
10.09.2009, 19:51
14 - это за одну штуку или за две?
Aleks1970
10.09.2009, 20:43
А у какого по 35 т.р. ....
Дешевле оригинальных порогов Ступенька не найдешь. В Омске есть по цене 35 000 рублей.
14 - это за одну штуку или за две?
Прекращай,да.Только за посмотреть.
Тебе на ссылку рука не поднимается кликнуть?
Deep-freezer
11.09.2009, 09:35
Прекращай,да.Только за посмотреть.
Тебе на ссылку рука не поднимается кликнуть?
Камрад, уж, наверное, не совсем я полный идиот. Естественно, открыл и посмотрел, но раз спрашиваю, значит есть сомнения. Там написано "Боковые пороги (подножки)", количество 1... а вот чего одна единица? Одна ступенька или один комплект из двух штук? :vawe:
Remus177
11.09.2009, 13:27
Посмотрел и я! На самом деле выглядит как оригинальный. И ценник интересный на них.
Добавлено через 7 минут 45 секунд
Созвонился. Узнал. Цена за два порога т.е. комплект, крепеж и т.д. Находятся в 11км. от МКАД по Каширке. В наличии есть. Работают с 8 до 20.00. На выходных поеду смотреть, если понравятся то куплю. :hi:
sergo_r5
11.09.2009, 22:53
Посмотрел и я! На самом деле выглядит как оригинальный. И ценник интересный на них.
Добавлено через 7 минут 45 секунд
Созвонился. Узнал. Цена за два порога т.е. комплект, крепеж и т.д. Находятся в 11км. от МКАД по Каширке. В наличии есть. Работают с 8 до 20.00. На выходных поеду смотреть, если понравятся то куплю. :hi:
Слушай - плиззз! Если поедешь - сфотай их, качество глянь - просто много тут нас таких, интересующихсО!!! Может и скидку дадут при коллективном заказе! Или тебе откат:rolleyes:!!!
Спасибо заранее! С ув. Серега:hi:
Созвонился. Узнал.
Ээээ,погоди в ладоши хлопать.
Они тебе 100пудово вот эти предложат, у них 2 или 3 компл. зависло
http://zaliv.su//images/popup/b48cb712.jpg
У них овальный профиль,хотя впрочем тоже ничего.
Реплики оригинала в наличии нет.Я тоже разговаривал с манагером тамошним ))) чуть пораньше тебя,даже заявку сделал на случай появления в продаже.
sergo_r5
12.09.2009, 02:15
ЭЭЭЭэээээ??!!!! А я?!! А мнееее?! Меня-меня возмите!!!!! Тоже хочу за 14!!!!!:redface::tongue::rolleyes:
Добавлено через 1 час 9 минут 20 секунд
Поглядел сайт - ну пока все реально красиво!!! И так, и по цене))!!! Хоть к вам в мск ломись! :crazy:Парни - не забудте, если кто доедет до них, то хоть отпишите плиз!!!! Че там к чему!!! Спасибо огромное!!!!:hi::drinks:
ЭЭЭЭэээээ??!!!! А я?!! А мнееее?! Меня-меня возмите!!!!! Тоже хочу за 14!!!!!:redface::tongue::rolleyes:
Добавлено через 1 час 9 минут 20 секунд
Поглядел сайт - ну пока все реально красиво!!! И так, и по цене))!!! Хоть к вам в мск ломись! :crazy:Парни - не забудте, если кто доедет до них, то хоть отпишите плиз!!!! Че там к чему!!! Спасибо огромное!!!!:hi::drinks:
Если 18 сент поеду в Питер (там байк-фест, хотел бы с другом туда рвануть, посмотреть), могу привезти ;) (думаю влезут в салон)
Ребята, мне кажется, они скользкими будут, особенно в дождливую погоду. т.к. форма у них уж больно сильно округлая, судя по фото. Ждём так сказать мнение очевидца :)
А мне за полезную ссылку не забудьте спасибо сказать :smile:
sergo_r5
12.09.2009, 13:16
Если 18 сент поеду в Питер (там байк-фест, хотел бы с другом туда рвануть, посмотреть), могу привезти ;) (думаю влезут в салон)
Сенкс!!! Жду мнение тех, кто живьем их увидит!!!!:hi:
sergo_r5
12.09.2009, 23:45
Ну как парни - доехал кто-нить? :vawe:
Remus177
13.09.2009, 10:41
Доехал я вчера!!! Как и обещал. Просто времени не было написать. Выкладываю фото! Мне понравилось. Прошу заценить! :hi:
Aleks1970
13.09.2009, 10:46
Ну я такие видел вчера с Саруманом на Кае. В отличие от оригиналов, они не плотно прилегают к порогу машины. И уж очень сильный полукруг. Зимой не совсем удобно будет. Но цена гуд!!!
Смотрятся отлично, молодец :) Как они на практике? Было бы хорошо увидеть фото сверху при открытой двери, если не затруднит. Какой у них вылет, нога нормально встает, не скользит? :drinks:
Remus177
13.09.2009, 11:01
На практике в плане выдержки нормально. В двоем прыгали на них все отлично. Крепкие. А фото при открытой двери выложу! Нога нормально стоит. Полукруг практически не заметен.
Ну я такие видел вчера с Саруманом на Кае. В отличие от оригиналов, они не плотно прилегают к порогу машины. И уж очень сильный полукруг. Зимой не совсем удобно будет. Но цена гуд!!!
Да я подтверждаю.. видели.. Алекс почему то не стал писать, как мы о них оба высказались.... ну ладно.... и не надо... это только наши субъективные мнения.... ИМХО я лучше переплачу и возьму оригинал... хотя у меня он и стоит...:smile:
Ну я ж говорил, что в наличии только VW-C011 (HD1055), а реплики оригинала VW-C015 в наличии нет. Но все равно смотрятся неплохо,по-любому лучше чем трубы какие-нибудь.
А где ставил? прямо у них можно?
sergo_r5
13.09.2009, 13:39
А где ставил? прямо у них можно?
Ага! И скока обошлось(если можно отдельно пороги и установить)?! Они чисто на штатное место идут? Брызги передние надо резать? Спасибо!!!:hi:
alexey535
13.09.2009, 16:18
а каеновские у них сколько стоят?
Звонил им. Пороги кончились, есть в количестве 1 штука, но они не комплектные. без каких-то там заглушек. Ставяттам же в дружественной фирме за 2 тысячи. В следующий раз будут 25 ноября или чуть позже. Вот такая инфа, господа:hi:
Aleks1970
13.09.2009, 18:22
Звонил им. Пороги кончились, есть в количестве 1 штука, но они не комплектные. без каких-то там заглушек. Ставяттам же в дружественной фирме за 2 тысячи. В следующий раз будут 25 ноября или чуть позже. Вот такая инфа, господа:hi:
И скорее всего, цена будет другая....
а каеновские у них сколько стоят?
Позвони 8 (916) 200-00-09 и спроси.Вариант кстати интересный.
http://zaliv.su//images/popup/b2ae87d1.jpg
sergo_r5
13.09.2009, 20:03
То есть все что-ли? Халява кончилась)))?!
Remus177
13.09.2009, 21:18
Да нет халява еще будет! Только у них интервал получаеться в 2-3 мес., пока контейнеры идут с Китая. А так говорят что на сайте понравится то и привезут. А пороги действительно одни остались, т.к. я взял одни, приехал в сервис на установку, и оказалось что заглушки получились все одинаковые, а не парные. Им пришлось мне привозить с другого комплекта, соответственно те забрали и получился не комплект. А на самом деле мне понравились, за такие деньги...!!! :good:
И скорее всего, цена будет другая....
ну если цена будет принципиально другая, то пойдем оригинал покупать:russian_ru:
Aleks1970
14.09.2009, 05:46
ну если цена будет принципиально другая, то пойдем оригинал покупать:russian_ru:
Давай, если что у нас есть...
sergo_r5
14.09.2009, 06:31
Давай, если что у нас есть...
Чаво есть? У кого?! Где?!!! А мне?!!!!!:crazy::rolleyes:
Aleks1970
14.09.2009, 06:35
Чаво есть? У кого?! Где?!!! А мне?!!!!!:crazy::rolleyes:
Ветку читай...если чё, отсыпим:rolleyes:...
sergo_r5
14.09.2009, 07:29
Ничче не понял:wacko: - все, спать ушел!!!! Завтра может догоню!!! ыЫЫЫЫ!!!:rolleyes:
Добрый день, парни. Кто нибудь ставил такие порги на Туарег или что нибудь знает про них ?
YVE, интересный вариант, аля бмв. ставь
привет парни ,у кого нибудь есть фото днище туарега куда крепятся пороги,а то я непойму куда их прекручивать:smile:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26862&page=22
спасиб тебе большое staffe,а то через 3 дня точно такие же пороги придут,а я уже всю голову сломал как их поставить самому:wacko: туарег купил месяц назад новый
Я себе сам ставил. 4 часа лучшего секса.
Позвони 8 (916) 200-00-09 и спроси.Вариант кстати интересный.
http://zaliv.su//images/popup/b2ae87d1.jpg
только такие говорят с пневмой не встают, только на авто с пружинной подвеской(
а так защиты хотелось...
или я ошибаюсь?
DUX, ошибаетесь) я так понимаю это родные кайеновские пороги - у меня встали с пневмой вообще без каких бы то ни было проблем
DUX, ошибаетесь) я так понимаю это родные кайеновские пороги - у меня встали с пневмой вообще без каких бы то ни было проблем
да, я про Каеновские..
хорошая новость, а брали пороги эти оригинал или "реплику"?!
и где/почём соответственно?!
DUX, оригинал у дилеров Порше. Почем не помню, это было года 4 тому назад)
Привет усем. Я долго думал и взял себе от Кая защиту порогов... Оч красиво. С подножками штаны будете менять по пару раз на день от грязи - эт мое мнение...:vawe:
Привет усем. Я долго думал и взял себе от Кая защиту порогов... Оч красиво. С подножками штаны будете менять по пару раз на день от грязи - эт мое мнение...:vawe:
а у Кая есть защита отдельно от порогов?
Михаил Владиславович
16.08.2012, 23:19
700у.е. знаю где взять.
700у.е. знаю где взять.
Видимо оригинал(
А нет ли номера этой детали?
Может существует и реплика?
В Иркутске?
Привет.
Михаил Владиславович
18.08.2012, 20:17
Точно не скажу реплика или оригинал. на фото смотрел как оригинал. и болты под звёздочку.
в китае вроде.
Фото накдадок от кая можете рассмотреть в теме автобоксов.недавно отснял:hi: ...цена 700 евро + 8 руб установка цены кусь.кусь...
Точно не скажу реплика или оригинал. на фото смотрел как оригинал. и болты под звёздочку.
в китае вроде.
Михаил, если вы поделитесь источником, был бы очень признателен,
ибо изначально ищю пороги с защитой, как у Каена,
но так как за вменяемые деньги их временно нет,
подумываю я взять отдельно защиту и пороги от Туарега..
Как-то так):hi:
Спасибо.
Михаил Владиславович
28.08.2012, 14:46
Михаил, если вы поделитесь источником, был бы очень признателен,
ибо изначально ищю пороги с защитой, как у Каена,
но так как за вменяемые деньги их временно нет,
подумываю я взять отдельно защиту и пороги от Туарега..
Как-то так):hi:
Спасибо.
поищи тогда на Aliexpress.com там полно всего. порогов всяких хватает
DUX, если поставишь отдельно защиту, то она закроет места крепления под днищем и думаю "пороги для туарега" поверх защиты уже не поставить.
если оригинал дорого, то в продаже можно найти китайскую реплику (см. на фото)
в сети поиск по артикулу A09025 (цены от 22 до 30 т.р. за комплект)
Заказал себе такие из китая с доставкой в 20 уложился должны прити через 20-25 дней( как можно добавить фото с компа?)
Через какой сайт?
Как оплачивал?
Интересно)
Заказал себе такие из китая с доставкой в 20 уложился должны прити через 20-25 дней( как можно добавить фото с компа?)
*редактировать ответ - Дополнительные опции - управление вложениями...
Полоскун
30.08.2012, 13:32
а я чуть резал стандартную защиту,ровно чтобы кронштейны проходили и зазор был минимальный)))Вышло отлично:smile:
DUX, Заказывал через друга у него у тестя заводик в китае и они раз в месяц сюда возят вот попросил что бы посылочку туда пристроили...только каеновские стоят 24р с доставой
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а те что я приплатил 20..вот думаю мож доплатить пока посылка не ушла и взять каеновские?
1 что хотел
2 какие заказал.
1 что хотел
2 какие заказал.
Нее, видимо брать мне от Каена за 30тр..
А от Тура реплику можно за 20тр взять и в Мск.. Хотя кому-то ближе Китай)
Поздравляю!
1и вариант от каена вроде.. вот я и сижу думаю мож добить и взять его просто мне не сильно нравятся окончания концы..какие-то они угловатые
Добавлено через 48 секунд
DUX, те что за 30 они чего производства? если качество лучше то я свои лучше замотаю и возьму за 30
1и вариант от каена вроде.. вот я и сижу думаю мож добить и взять его просто мне не сильно нравятся окончания концы..какие-то они угловатые
Добавлено через 48 секунд
DUX, те что за 30 они чего производства? если качество лучше то я свои лучше замотаю и возьму за 30
за 30-цать тот же Китай..
я ещё не дозрел до покупки порогов, так что о качестве смогу рассказать только зимой,
хотя все кто брал - довольны.
мне-то от Каена пороги тоже нравятся меньше, хочется ради защиты,
а то от Тура пороги выглядят как-то не основательно))
DUX, Заказывал через друга у него у тестя заводик в китае и они раз в месяц сюда возят вот попросил что бы посылочку туда пристроили...только каеновские стоят 24р с доставой
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а те что я приплатил 20..вот думаю мож доплатить пока посылка не ушла и взять каеновские?
Хороший у Вас друг я эти пороги в Мск по 12500 продаю :eek:
http://donetsk.don.slando.ua/obyavlenie/ploschadka-iz-nerzhaveyki-ID5yOdx.html#4f3f1e677f;r:;s:
Фото накдадок от кая можете рассмотреть в теме автобоксов.недавно отснял:hi: ...цена 700 евро + 8 руб установка цены кусь.кусь...
Привет! Скажи, а передние брызговики с защитой порогов от Кая не встают, или нужно дорабатывать ?
mbstyle, нужно их мальца подрезать по контуру защиты (она ребристая) - тоже буду резать, все некогда млин
SubaGT30
26.04.2013, 20:12
Выломал заглушку заднюю оригинального порога. Посмотрел- крепится на за клепках . Вроде целая, срезало пластик в местах закепок. ? - можно ли поставить на место не снимая порог и чем закрепить? За клепки высверливать?
Сфотал заглушку . Что надо клеить , ремонтировать??
У меня сломались 2 заглушки на оригинальных порогах. Кто может подсказать, возможно ли их купить отдельно, ибо сами пороги живы.
alexeiav
13.06.2013, 14:06
Выломал заглушку заднюю оригинального порога. Посмотрел- крепится на за клепках . Вроде целая, срезало пластик в местах закепок. ? - можно ли поставить на место не снимая порог и чем закрепить? За клепки высверливать?
Сфотал заглушку . Что надо клеить , ремонтировать??
У меня сломались 2 заглушки на оригинальных порогах. Кто может подсказать, возможно ли их купить отдельно, ибо сами пороги живы.
тоже в свое время одну выломал, можно не снимая подножку просверлить пару новых дырок и опять на заклепки (сам так хотел)
но потом нашел у нас на форуме Китаец,
продает в том числе и эти заглушки, кажись 700 р. за штуку
о, вот оно
"ремкомплект порогов (боковые заглушки) осталась передняя правая/задняя левая по 700 руб"
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26862
но новые ставить это снимать подножку надо
Интересно на индивидуал пороги становятся, ни у кого фоток нет?
фолцелюб
08.07.2013, 21:16
а как они крепяться пороги?
АлексейР
15.10.2013, 10:39
Пороги крепятся в штатные места (дырки шестигранной формы) комплектными гаечными заклепками, с помощью спецального клепальника.
Фото установленной заклепки на фоне ресивера пневмы NF - ниже.
DimasikXXX
03.07.2014, 13:22
Ребят! помогите! как заменить боковые заглушки порогов ? как на фото что писал Mabutu ?
DimasikXXX, Снимаешь порог кронштейны остаются на машине.
Там эти Г..о заглушки пластиковые черные крепятся на заклепках. Снимаешь старые и ставишь новые на заклепки(нужен заклепочник). Делал сам на предыдущем туре :russian_ru: И катаешся до следующей замены:rolleyes: По этой причине больше такие пороги не куплю гемор один. И зазоры между заглушкой и металлической частью пришлось заклеивать пластилином:wacko: Если кто нибудь встанет еще раз на заглушку опять кирдык. :russian_ru: Сами заглушки года два назад стоили 2500:eek: Сейчас стоят трубы хромированные проблем 0:good: Удачной эксплуатации.:biggrin: :hi:
DUX, если поставишь отдельно защиту, то она закроет места крепления под днищем и думаю "пороги для туарега" поверх защиты уже не поставить.
Получется эти пороги от каена лучше всего?
Получется эти пороги от каена лучше всего?
получается что так ...
KERMIT, Трубы Cobra идут тоже как оригинал луче всего никакого гемора и мыть и эксплуатировать проверенно лично:biggrin: :good:
Единственное не к любому цвету машины подходят. С Кампанелой смотрятся бомба.
Поставил пороги, и брызговики :smile: . Штаны зимой будут грязные, но зато эстетика :good:
kos1980, ИМХО Инородно смотрятся данные пороги особенно на белом Туре.
Данные пороги юзал два года начиная от заглушек до выцветания алюминия после зимы короче один геморой. А про вечные грязные брюки я вообще промолчу.:wacko: :negative: Трубы кобра вещь хром блестит как у кота яй..а :biggrin: Брюки чистые, легкие, вид завершонный особенно для белого Тура. И самое главное они легкие. Данные пороги принижают автомобиль и весят каждый 20-25кг да еще и свистят при езде. Удачной эксплуатации:biggrin: :crazy: :vawe:
с позволения туареговода Kassa, , выложу фото белого туарега GP с трубами, мне изначально показалось наоборот, чужеродные трубы. скорее, может и практичны. Kassa, кстати высказал такое же мнение, что трубы не идут туарегу. У каждого свои вкусы.:hi:
kos1980, На фото да смотрятся не очень(особенно на верхнем экземпляре) а вот в живую совсем наоборот.
ВОТ :drinks:
с позволения туареговода Kassa, , выложу фото белого туарега GP с трубами, мне изначально показалось наоборот, чужеродные трубы. скорее, может и практичны. Kassa, кстати высказал такое же мнение, что трубы не идут туарегу. У каждого свои вкусы.:hi:
где такие трубы купить не подскажите?)
Vitus15, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=71042 вот если еще не продали
Vitus15, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=71042 вот если еще не продали
Спасибо! Написал хозяину)
kos1980, имхо тоже трубы не для Тура...
BondION, оба может и весят кило 30... А по одному уж точно не 20-25, каеновские, с металической защитой в продолжении порога да, могут столько весить...
Колямба, мне не нравятся оригинальные трубы на GP, и поэтому поставил плоские.
Timofeevich
30.09.2014, 18:51
BVP, DUX, tdpo подскажите, кто знает, номерки штатных порогов от Cayenne, как на фото :drinks: :
Timofeevich,
Инфо от камрада DUX
- 955559847004W9 (2005г+ 955559847014W9) левый
- 955559848004W9 (2005г+ 955559848014W9) правый
А зачем тебе такие? Дорого очень:(
kos1980, а сколько стоят такие пороги с установкой? Мне нравятся, тоже хочу такие.
Timofeevich
30.09.2014, 21:54
Timofeevich,
Инфо от камрада DUX
- 955559847004W9 (2005г+ 955559847014W9) левый
- 955559848004W9 (2005г+ 955559848014W9) правый
А зачем тебе такие? Дорого очень:(
kos1980, DUX, спасибо большое :drinks: !
В идеале, хотелось бы взять такие пороги "напрокат" или купить их с возвратом для того чтобы по их форме сделать защиту порогов из алюминия 10мм. Те части порога/подножки на которые ставится нога (чёрные резиновые полоски) мне вообще не нужны - у меня пластмассовые накладки на пороги от R-Line, поэтому подножки для ног туда никак не влезут... Хотелось бы, чтобы защита порога 10мм доходила бы аж до края накладки на пороги R-Line :good:
Timofeevich, Может просто у кого найти в хлам убитые:wink: и вырезать крепежную часть:drinks:
По любому она целая
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Колямба, оба может и весят кило 30... А по одному уж точно не 20-25, каеновские, с металической защитой в продолжении порога да, могут столько весить... Я написал примерно так как почувствовал после установки их присутствие:rolleyes: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
имхо тоже трубы не для Тура... для него родимого:cool: :biggrin:
Ден 372, zaliv.su 12000 с установкой или zzap.ru от 31000 без установки. Различия нет. :hi:
Граждане Тауреговоды,
подскажите, а крепление порогов у всех одинаковое?
Почему спрашиваю, у меня на Туре 2008 года стоят пороги с пластиковыми наконечниками и по результатам зимы потерял один. Новый стоит 2500, а отваливаются уже все. Хочу поменять пороги. Новые без креплений стоят значительно дешевле ))) :biggrin:
kobraosn
23.04.2016, 09:37
Ребята! А случайно никто крепления отдельно не продаёт? Или может быть у кого есть чертежи креплений оригинальных порогов?
kos1980, DUX, спасибо большое :drinks: !
В идеале, хотелось бы взять такие пороги "напрокат" или купить их с возвратом для того чтобы по их форме сделать защиту порогов из алюминия 10мм. Те части порога/подножки на которые ставится нога (чёрные резиновые полоски) мне вообще не нужны - у меня пластмассовые накладки на пороги от R-Line, поэтому подножки для ног туда никак не влезут... Хотелось бы, чтобы защита порога 10мм доходила бы аж до края накладки на пороги R-Line :good:
Есть идея в помощь) привет!
Продается защита порогов
Производитель, вроде, Матадор или Патриот.. В интернете найти не тяжело)
Так вот можно ее купит.. Померить и вернуть в течении 14 дней
Мне тема тоже интересна
Тк пороги хочу, трубы мне не подойдут по стилю.. от Каена есть и реплики, но жаба давит))
Ну а вот второй вариант :vawe:
https://www.drive2.ru/l/6630031/
Добавлено через 5 минут 5 секунд
Ребята! А случайно никто крепления отдельно не продаёт? Или может быть у кого есть чертежи креплений оригинальных порогов?
Выше сайт комрада Китайца
Zaliv.su
Спроси у парней
И на али-экспресс можно спросить у продаванов, что пороги для наших авто толкают)
kobraosn
24.04.2016, 12:49
Выше сайт комрада Китайца
Zaliv.su
Про это я знаю. Там крепления стоят 3500 р., меня жаба давит...
Я пороги б/у за 5000 р. купил, обещали, что с креплениями, а пришли только одни подножки.
И на али-экспресс можно спросить у продаванов, что пороги для наших авто толкают)
Это у кого именно, не подскажите? Или ссылка есть?
Такие ни кто не брал?
http://guteshop.ru/promo/auto-porog
Такие ни кто не брал?
http://guteshop.ru/promo/auto-porog
у соседа на Hyundai Tucson стоят...очень грубые ((( как по изготовлению,так и по внешнему виду :frown:
А какие из приличных, максимально по высоте расположены? Т.е. не сильно занижают пороги по клиренсу.
Или они все одинаково висят?
не сильно занижают пороги по клиренсу
однозначно клиренс уменьшается ( на сколько? - не мерил...
у соседа на Hyundai Tucson стоят...очень грубые
нашёл на Touareg(е) :redface: оценивайте!
Меганарядный Тур :biggrin: Цыганский барон, или простой парень из Гарлема?:rolleyes:
Судя по этому, лучше не брать:crazy:
Хотя вот именно по дизайну нравятся Black-style
http://guteshop.ru/promo/porog-ploshhadka
И ещё вопрос. Если у оригинал/реплика, постоянная проблема с обломанными наконечниками, что тогда все их продолжают покупать:russian_ru:
Хотя вот именно по дизайну нравятся Black-style
http://guteshop.ru/promo/porog-ploshhadka
эти :redface:
http://rgho.st/79zFSpn5v/image.png
И ещё вопрос. Если у оригинал/реплика, постоянная проблема с обломанными наконечниками, что тогда все их продолжают покупать
ищут в разделе "барахолка", в "екзисте" или у партнёра клуба Китаец http://www.touareg-club.net/forum/customavatars/thumbs/avatar12483_2.gif
эти :redface:
http://rgho.st/79zFSpn5v/image.png
Не, вот эти 290215
ищут в разделе "барахолка", в "екзисте" или у партнёра клуба Китаец http://www.touareg-club.net/forum/customavatars/thumbs/avatar12483_2.gif
В смысле, ищут? Про наших партнёров и их вариант, я в курсе. Именно они ведь имеют тенденцию обламываться.
Камрады :vawe: Нужен Тур в Екатеринбурге!
Замучил производителей порогов :biggrin: Готовы сделать пороги и для GP, но нужно снять мерки для производства креплений.
"Максим у вас есть одноклубники в городе Екатеринбург?? Нужна машина на сканирование днища."
Замучил производителей порогов
а так нельзя там выбрать? (в Екатеринбурге) :redface: вроде и чёрные имеются!
http://porogi96.ru/products/category/2366682?yclid=4634440802576631740
а так нельзя там выбрать? (в Екатеринбурге) :redface: вроде и чёрные имеются!
http://porogi96.ru/products/category/2366682?yclid=4634440802576631740
Это всё не те. Да и у этих на GP нет.
Уже один камрад откликнулся. Подъедет на своём Туре.
Хотя... и те тоже есть, но всё равно, только на НыФы
Нужен Тур GP в Екатеринбурге без порогов. Для сканирования днища на предмет изготовления креплений для порогов.
Пороги такие http://guteshop.ru/promo/porog-ploshhadka
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot