Просмотр полной версии : "Knockin' on Heaven's Door"
Все,на Bob Dylanа потянуло:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Андрюх,ты ж вроде не куришь:eek::biggrin::biggrin::biggrin:
А мне эта песня нравится !!!
:drinks:
XLSchwarz
10.09.2009, 23:16
А мне фильм
папа Пупониса
10.09.2009, 23:25
Андрюха, к вам в Минск приезжает PRODIGY ! Дружище, пожми Флинту руку от меня ,за наше счастливое детство !:drinks::drinks::drinks:
А мне фильм
Боже мой, у меня ведь даже водительских прав нет… Так ведь и ты не Элвис (с))
Фильм высший, смотрел сначала под квасок, потом чаек, потом водко с яблочным, потом виско с ним же, потом чистяк.
Зацепило сильно, прошлый раз смотрел в 1998 году он тогда вроде гран-при ММКФ взял. Очень сильный муви. Проняло до кишак. Боятсо и в самом деле глупо, это если задуматсо.....
ПС 2Shal, яш не курю, тыто знаеж.
В фильме некоторые эпизоды снимают в г. Вупперталь, знаменитый единственной в мире по протяженности и уникальной подвесной железной дорогой. В каком-то лохматом 191... году на ней перевозили детеныша слона из передвижного цирка и состав с 8 метровой высоты упал в речку Вуппер, над которой проходит линия дороги. Все, включая слона, выжили)) Потом еще были падения, в те разы людям повезло меньше. Дорога функционирует до сих пор, каждый раз бывая там катаюсь. практический родной город, с 10 лет там ошиваюсь ;-)
макос, аццкий оффтопер, быстро брысьнахЪ атсюдо
не барагозить, хард форматну
macos, смари не паламайся, кака синяя (с)
Все, Бывалый, ты меня достал. Ща бомжам свистну местным, все елки у тебя повыдергивают нахрен. :russian_ru:
macos, а я и свистеть не буду, просто высмаркайусь в тваю строну ты и патухнеж :bomba:
ну такая дылда канеш сморкается как слон... ну тебя к аллаху...:smile:
правильно, бойся меня внутри мкадыш :crazy::crazy::crazy::crazy:
Я не мкадыш, я вмкадыш. :biggrin: А что Минск ужо стал за Мкадовским пространством? Что за пренебрежение в разговоре, кабанчик?:cool: :rolleyes:
у на своя кольцевая :cool: и свои расклады :russian_ru:, внутримкадышам вредные для здоровья :mad:
у на своя кольцевая :cool: и свои расклады :russian_ru:, внутримкадышам вредные для здоровья :mad:
угу, понял, ты опять нанюхался порошка своего белкового...
macos, опять не угадал муравьишко :rolleyes:
Я сегодня подарки наконецто распечатал камрадские :wacko:
macos, опять не угадал муравьишко :rolleyes:
Я сегодня подарки наконецто распечатал камрадские :wacko:
Кто подарил Бывалому тех круглых?))
http://lurkmore.ru/images/b/bb/Postervesch.jpg
а што такоя ТРЕД?
юный москаль, отведай ка лутше вискас :yes::wink::wacko:
Тред...))))) Бывалый, как те объяснить)))) Лучше не стоит, опять испугаешься как в тот раз ;-)Вискас сушеный, кстати, хорошо с пивом. Не пробовал, но друзья говорят нормально. :rolleyes:
Бывалый, macos, я вот что то не понял, вы подспудно пытаетесь выяснить отношения или вообще хотит их порвать и разосраться вдрызг или мы хорошее кино обсуждаем и просто трепимся, зачем тут разбор полетов делать то.....:hi:
Если ошибся в трактовке ваших постов и влез не туда извините
Advocat, это все после просмотра фильма или прослушивания песенки.
торкнуло немножко:mlol: При чем тут гомосятина:cool:
Shal, это просто применено в иносказательном смысле, если поняли привратно, щас скорректирую:drinks:
Это такой стал стиль общения у Бывалого... Я не начинал :redface:
Это такой стал стиль общения у Бывалого... Я не начинал :redface:
Да мне уже сообщили что это у вас так мирно протекает беседа:biggrin:
я разводился. сам. полгода решался. больше не хочу.
я разводился. сам. полгода решался. больше не хочу.:cool::russian_ru:
Shal, комрад просто темкой ошибся:mlol:
Бывалый, macos, я вот что то не понял, вы подспудно пытаетесь выяснить отношения или вообще хотит их порвать и разосраться вдрызг или мы хорошее кино обсуждаем и просто трепимся, зачем тут разбор полетов делать то.....:hi:
Если ошибся в трактовке ваших постов и влез не туда извините
Сразу видно шо "НеМестный" :biggrin:, это мы так "дружым" :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Андрюх, отсыпешь ? Я выезжаю. :yes:
голубой металлик
11.09.2009, 21:48
А мне фильм
Какой ?
"Pat Garrett & Billy The Kid" ?
А мне фильм
Да, 100%, фильм супер, но грустный в финале. Я бы на месте режиссера придумаль счастливый конец, где все излечились.
:drinks:
Vovik, в конце фильма была надпись в титрах что посвящаетсо какому то Берндту, думаю тут счастливого конца не могло быть никак :russian_ru:
Sanchez, ну ты даешь, сам подарил мне чивасик (ето его я вчера кушал), теперь отсыпать его же обратно предлагаешь? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
голубой металлик, оригинальное название фильма-в названии ветки, в нашем прокате известен как "Достучаться до небес".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot