PDA

Просмотр полной версии : Пиво в России будут разливать только по 0,33 литра

Serge
11.09.2009, 15:07
http://top.rbc.ru/economics/11/09/2009/328624.shtml

А у меня все кружки дома по 0,5 литра. Если наливать по 0,33 - неэстетично, а 2 по 0,33 не влезут... Во задача...:russian_ru: Как решить?
Автор идеи под себя, наверное регламенты переписывает - у невысокого чела, скорее всего и кружечки маленькие...:rolleyes:

macos
11.09.2009, 15:09
Верная тема имхо. Снизит потребление в два раза. 0,33 - не заводит как 0,5.

TouaregoVod
11.09.2009, 15:10
http://top.rbc.ru/economics/11/09/2009/328624.shtml

А у меня все кружки дома по 0,5 литра. Если наливать по 0,33 - неэстетично, а 2 по 0,33 не влезут... Во задача...:russian_ru: Как решить?
Автор идеи под себя, наверное регламенты переписывает - у невысокого чела, скорее всего и кружечки маленькие...:rolleyes:

все это к повышению цен на пиво!...акцизы новые вводят,так чтоб народ сильно не бунтовал,бутылочка 0.33 будет стоить как 0.5...

FINANSIST
11.09.2009, 15:11
:eek: крепитесь:frown: теперь у вас будет понятие "недоперепил":rolleyes:

Чилиец
11.09.2009, 15:14
А мну нрацца пить из 0.33 путылкафф ! а из кружкафф ваще не в кайф, больше высокие бокалы нрацца ! Все ИМХО !:tongue:

Taylor
11.09.2009, 15:15
:confused: Ну, тууупыыыыыыые:rolleyes:
Культуру нужно поднимать, а не дозы уменьшать.
Такими методоми скоро презервативы с дырками продавать будут:rolleyes:

Shal
11.09.2009, 15:15
Ну будет как тогда:одна(0.33)мало,две -много. Берем 3.:rolleyes: Похоже прав
TouaregoVod, Скоро будет как у нас:yes:

Матроскин
11.09.2009, 15:18
как жить дальше......:russian_ru:

Advocat
11.09.2009, 15:18
Будут дополнительные прибыли извлекать из стеклотары)))):crazy:

Serge
11.09.2009, 15:20
А мне нравятся кружки в Барселоне, на Рамбле... 1,5 литра...:good:

Виталий (Жуковский МО)
11.09.2009, 15:25
А мне так грустно, что хочется выть и биться головой АПстену...:mad:

В то время как в других государствах их главы и премьеры управляют глобальной антикризисной политикой наши Доблестные Руководители тарируют пивные ёмкости, изучают наценки в супермаркетах и искореняют коррупцию втечениеодногомесяца... Других задач видимо просто не осталось...:wacko:

Бурый
11.09.2009, 16:35
монополия на алкоголь больше пугает!

Driver
11.09.2009, 16:45
Интересно а в разлив тоже только 0.33 наливать будут?? Этак едешь летом на шашлык компанией а собой 50 маленьких бутылочек разливного пива:biggrin:

Виталий (Жуковский МО)
11.09.2009, 16:45
монополия на алкоголь больше пугает!

А монополия - это из той же серии... Когда коту делать нечего, он... теннисные шарики лижет!:crazy:

Werkstatt
11.09.2009, 16:52
Других задач видимо просто не осталось...:wacko:
А задача одна - удержание власти. А ещё, чтобы всё было ха-ра-шо!:crazy:

Бурый
11.09.2009, 17:05
А монополия - это из той же серии...
Да я понимаю сосед,вот только пугает то,ЧТО они предумают -эти из кабинета ,министры мля:mad:!

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
А задача одна - удержание власти. А ещё, чтобы всё было ха-ра-шо!
Вот только такими законами власть не удержать,а наоборот вызвать недовольство:mad: самой пьющей страны в мире!:biggrin:

Werkstatt
11.09.2009, 17:11
Да я понимаю сосед,вот только пугает то,ЧТО они предумают -эти из кабинета ,министры мля:mad:!

Вот только такими законами власть не удержать,а наоборот вызвать недовольство:mad: самой пьющей страны в мире!:biggrin:
Недовольство? Населения? Тьфу на это недовольство:rolleyes: Всё стерпят, никуда не денутся. Это население недовольное будет молча всё сносить, лишь бы законной пайки не лишиться.:mad:

Aleks1970
11.09.2009, 17:46
Не пью, но с предложением президента в корне не согласен. А потом они попросят производителей авто, не ставить в машины бензобаки объемом больше 20 литров, в целях экономии топлива....
Или в связи с аварией на Саяно-шушенской ГЭС лампочки будут по 10 кВт.....

Олежка5050
11.09.2009, 18:46
Не пью, но с предложением президента в корне не согласен. А потом они попросят производителей авто, не ставить в машины бензобаки объемом больше 20 литров, в целях экономии топлива....
Или в связи с аварией на Саяно-шушенской ГЭС лампочки будут по 10 кВт.....

Прости но лампочек 10кВт небывает, ибо ярко сильно светить будут. А про 0,33 так это лобировал видимо тот ишак, который автоматы по приемке тары на улицах расстовляет, и этим самым бомжей в город привлекает.:rolleyes:, а себе карманы набивает.

Сергей009
11.09.2009, 18:53
А я пива вообще не пью, мне пофиг:tongue::biggrin:

Fizik
11.09.2009, 19:11
Да шо вы раньше времени паникуете:drinks:это ж Россия хреновое российскре пиво будет по 0.33 его и даром не надо это не пиво -напиток типа "юпи",а чешское и германское как угодно :crazy:

partyman
11.09.2009, 19:50
Не всё канешно жэ неплоха, тока брать ящик а лучше два или три чтобы не бегать туда-суда :)

Serge
11.09.2009, 21:47
Щас придет Колян - Жан Тодт.... Он скажет, что про это все думает...

Бывалый
11.09.2009, 23:55
а я не вижу никаких проблем. абсолютно. какая разница скока брать-три по ноль-пять или пять по ноль-три? :russian_ru::rolleyes:

Driver
11.09.2009, 23:57
а я не вижу никаких проблем. абсолютно. какая разница скока брать-три по ноль-пять или пять по ноль-три? :russian_ru::rolleyes:

во-во..тот кто ищет тот всегда найдет:biggrin:

Aleks1970
12.09.2009, 13:28
Медведев возобновил борьбу с пьянством. Некрасивые женщины негодуют.Пластические хирурги потирают руки. После указа об уменьшении тары для алкогольных напитков до 0,33 литра президент Дмитрий Медведев выдвинул новую инициативу по борьбе с пьянством. На этот раз речь идёт о пропорциональном увеличении закуски. Отныне селёдка должна быть не менее 20 см в длину, колбаса - семи см в диаметре, а солёный огурец — не короче 12 см, при количестве пупырышков не менее пятидесяти.

Serge
12.09.2009, 14:57
Aleks1970, Я валяюсь...:mlol:

Werkstatt
12.09.2009, 18:42
Медведев возобновил борьбу с пьянством. Некрасивые женщины негодуют.Пластические хирурги потирают руки. После указа об уменьшении тары для алкогольных напитков до 0,33 литра президент Дмитрий Медведев выдвинул новую инициативу по борьбе с пьянством. На этот раз речь идёт о пропорциональном увеличении закуски. Отныне селёдка должна быть не менее 20 см в длину, колбаса - семи см в диаметре, а солёный огурец — не короче 12 см, при количестве пупырышков не менее пятидесяти.

В Европе до кризиса тоже был прикол - все продаваемые овощи должны быть красивыми и равноразмерными! А год назад на эти расклады - там забили тупо и всё:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Однако же, продукт, продаваемый в меньшей таре - на выходе получается дороже процентов на 20-30. Законный отъём денег по Остапу Бендеру:rolleyes:

Матроскин
12.09.2009, 21:41
Сегодня прочитал в нете, что на пиво 0,33 распространяться не будет, только на алкоголесодержащие коктейли типа джин-тоника:hi:
У-ф-ф-ф-ф-ф..... можно жить:drinks::drinks::drinks:

Doomster
12.09.2009, 22:06
Будут дополнительные прибыли извлекать из стеклотары)))):crazy:
А пластик?(подорожает ибо спрос) А банка близкая к аллюминию? (туда же). В стекле наименьшие прибыли у пивников (более менее в премиум сегменте, но сейчас упала покупательная способность). А заводики у которых розливочная линия не перенастраиваемая на меньшие габариты? А новые линии за евры.
:bayan:Пушка сдохла. Всё! 3,14ц! И с патронами напряжно, но мы держим рубежи! Мы сражаемся отважно!:drinks:
борьба с пиянствай?:+1:

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Сегодня прочитал в нете, что на пиво 0,33 распространяться не будет, только на алкоголесодержащие коктейли типа джин-тоника:hi:
У-ф-ф-ф-ф-ф..... можно жить:drinks::drinks::drinks:

Вот это лучше, в противном случае слишком глобально во многом. Не айс!
ссылочка под рукой?

ZZTOP
13.09.2009, 23:05
Ну все, как камень с плеч упал... Представил, сколько ж бутылок надо было бы брать по 0,33

Жексон
14.09.2009, 06:48
У меня вот от этой новости мысли в другую сторону утекли. :wacko:
Как то царизмом попахивает уже всё больше и больше. :frown:
Завтра, мля, придет в голову еще какая-нить блажь и нате вам милые мои сограждане.
С завтрашнего дня борода должна быть не длиннее 3см. За неповиновение штраф и принудительное отрубание излишков. Прям в отделении.
А что.... главный цирюльник какой пролоббирует и амба. :tongue: "Борьба за окультуривание внешности". По@@@ что всё кругом рушится, зато бум бритые ходить и отсасывать пиво из мизерных бутылочек. :bad:

А по теме.... Да кто хочет, тот выпьет свою дозу хоть в 0,5, хоть в 0,33 (это я и про себя в том числе):drinks:. И это понятно в России должно быть всем. И в первую очередь ДАМу. Отсюда вывод - кто то его накачал умными мыслями. Именно, сомнительно честный способ отъема денег у населения. Пополнения федерального бюджета.

P.S. вот на тему инициалов:
мне уже больше нравится сокращение (читается только совместно со смайлами, и это только стандартные)
МДА..... :eek::russian_ru::wacko::negative: