PDA

Просмотр полной версии : В.Путин не исключает возвращения на пост президента в 2012г.

Матроскин
11.09.2009, 18:29
Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключает возвращения на пост президента и намерен принять решение, исходя из реалий 2012г., а также на основании консультаций со своим преемником Дмитрием Медведевым.

В ответ на вопрос участников международного дискуссионного клуба "Валдай", будет ли он участвовать в президентских выборах 2012г., В.Путин сказал, что решение будет приниматься, исходя из политических реалий, которые будут существовать в то время, личных планов, политического ландшафта и положения "Единой России", являющейся сейчас правящей партией, передает Reuters.

При этом российский премьер дал понять, что конкуренции между ним и Дмитрием Медведевым в 2012г. не будет. Об этом сообщил журналистам ведущий научный сотрудник, директор программы "Россия и Азия" Института мировой безопасности (США) Николай Злобин. По его словам, отвечая на вопросы участников встречи, В.Путин отметил, что он и Д.Медведев "из одного теста", и если между ними не было конкуренции в 2008г., то почему она должна быть в 2012г.?

В свою очередь директор программ по России и Евразии германского общества внешней политики Александр Рар заметил, что в ходе встречи В.Путин впервые дал сигнал о том, что обдумывает возможность вновь стать президентом в 2012г. "Отвечая на наши вопросы, он не сказал, что не вернется, хотя такая возможность у него была", - сказал он.

В.Путин занимал пост президента РФ два срока подряд, с 2000г. по 2008г. После своего ухода с поста президента В.Путин стал премьер-министром и рекомендовал в качестве своего преемника первого вице-премьера Дмитрия Медведева.
оригинал статьи (http://top.rbc.ru/politics/11/09/2009/328678.shtml)

Кто что думает???

Aleks1970
11.09.2009, 18:32
Это не новость. С самого начала было понятно, что Медведев, это времянка...

Матроскин
11.09.2009, 18:38
А вот интересно. многие ругают страну, правительство, президента и т.д. А какая реальная альтернатива есть Путину и Медведеву на постах президента и премьера???

Werkstatt
11.09.2009, 18:56
А вот интересно. многие ругают страну, правительство, президента и т.д. А какая реальная альтернатива есть Путину и Медведеву на постах президента и премьера???
При плющеньи лоха всегда ему даётся понять, что существует единственно правильное решение, это то - которое этому лоху навязывается, что альтернативы нет. Так поступают и с общественным мнением сегодняшние правители в РФ. А кто, если не Путин??? Да кто угодно! Был же и Зубков в премьерах и кто-то там ещё. И земля, при этом, в бездну не упала, войны не началось. До 1998 года про Путина вообще ничего известно не было. А теперь - на нём свет клином сошёлся, ёпт:bad:

John
11.09.2009, 19:04
Любой крупный руководитель-хозяйственник ! :biggrin:

Матроскин
11.09.2009, 20:56
Любой крупный руководитель-хозяйственник ! :biggrin:

Чубайс? Миллер? Чемезов? Кириенко?
ЧОт у меня в голову ни одна кандидатура нет приходит:russian_ru:

garik_sun
11.09.2009, 21:01
Чубайс? Миллер? Чемезов? Кириенко?
ЧОт у меня в голову ни одна кандидатура нет приходит:russian_ru:

Прохоров, Хлопонин :biggrin:

Матроскин
11.09.2009, 21:17
garik_sun, ага, Дерипаска, Абрамович:biggrin:

Advocat
11.09.2009, 21:36
"Мы с тобой одной крови - ты и я!" правда Дима? Правда Вова!:rolleyes:
Он еще и ломаться будет - "ну я не знаю, возможно это неправльно в глазах общественности....."

Driver
11.09.2009, 21:42
Все реальные альтернативы своевременно получают знак свыше: не влезай убьет:crazy:

А так вообще Путин мог бы и не говорить эту лабуду, особенно в контексте " что он не исключает":biggrin:.....всем и так все ясно. Надо было честно сказать: вы и так все знаете - президентом буду я и никто другой. К гадалке не ходи

Стрелок
11.09.2009, 22:31
Любой крупный руководитель-хозяйственник
Понятно что любой, их много, но должен быть не просто человек, а программа, так со стороны нам легко судить, кажеца что все просто, да нихрена там не просто, восстанавливать страну после 70 лет ее разваливания и расхищения..так что не все так очевидно и это я не в защиту Медведеву и Путину, при том не считаю их самыми плохими руководитьелями, со многим я не согласен в их деятельности и решениях, но в целом эта команда лучшее за последние 50 лет..
И не так просто править страной в которой все чины куплены, с этим тяжело бороца сохраняя видимость демократии, корупцию быстро можно искоренить таталетарным режимом, но это не наш метод...Вот такие мысли имхо...

Vovik
11.09.2009, 22:33
Моя жена будет головать за великого Пу... извините, господа, но тут я бессиленъ...
:drinks:

Стрелок
11.09.2009, 22:34
Не помню кто именно, но помню один комрад сказал правильную вещ, что мы думаем что у нас в стране все так плохо с руководством и корупцией, а там (за бугром) все зашибись, правительство заботливое и взяток не берет, а там так же но посвоему, полностью согласен, все везде одинаково и у нас не так уж и плохо...имхо

Матроскин
11.09.2009, 22:38
Ругать, критиковать и осуждать - проще всего, а реально кто у нас был лучше??? Ельцин, Немцов, Кириенко что ли????
Имхо первые вменяемые руководители, которые хоть как то отстаивают интересы страны, а не лижут опу "западным демократиям", выбивая гранты и кредиты.... :hi:

Vovik
11.09.2009, 22:42
Ругать, критиковать и осуждать - проще всего, а реально кто у нас был лучше??? Ельцин, Немцов, Кириенко что ли????
Имхо первые вменяемые руководители, которые хоть как то отстаивают интересы страны, а не лижут опу "западным демократиям", выбивая гранты и кредиты.... :hi:

"Реально кто был лучше ?" - не аргумент. Великий Пу загоняет экономику в сырьевой экспорт - это не есть хорошо. Да, Ходорковский действовал бы в том же направлении похоже...

Матроскин
11.09.2009, 22:48
Vovik, а что аргумент???? Все познается в сравнении:russian_ru:

Vovik
11.09.2009, 22:51
Vovik, а что аргумент???? Все познается в сравнении:russian_ru:

В данном случае сравнение не корректно... как некорректно сравнивать сильно завонявшееся мясо с мясом, в котором только-только появился "запашок"... да, последнее в сравнении с предыдущим - просто супер, но реально это не ОК...

Driver
11.09.2009, 22:57

Да вобщем все верно...но зачем этот постоянный спектакль?? Временный Медведев за которым постоянно маячит Путин,типа ожидая своей очереди, над этим уже весь мир смеется....уж лучше как Чавес или Лукашенко, не совсем демократично, зато мужски, по честному.

Vovik
11.09.2009, 23:00
Да вобщем все верно...но зачем этот постоянный спектакль?? Временный Медведев за которым постоянно маячит Путин,типа ожидая своей очереди, над этим уже весь мир смеется....уж лучше как Чавес или Лукашенко, не совсем демократично, зато мужски, по честному.

100% прав ты, но знаешь, возможно это они просто дань западу отдают символическую... типа "а вот видите - у нас все по закону... а ну ка попробуйте, придиритесь ???" :-)

Driver
11.09.2009, 23:09
100% прав ты, но знаешь, возможно это они просто дань западу отдают символическую... типа "а вот видите - у нас все по закону... а ну ка попробуйте, придиритесь ???" :-)

Да это к бабке не ходи...иначе типа с тобой " по пацански " ни один европейский лидер разговаривать не станет:negative:..:biggrin:...хотя на самом деле станет, вариантов не будет, я вообще уже давно пришел к выводу что все эти так называемые "банановые демократии" ни к чему хорошему не приводят...власть только сменить легче, в угоду большому дяде:russian_ru:

АлександрA
11.09.2009, 23:18
Понятно что любой, их много, но должен быть не просто человек, а программа, так со стороны нам легко судить, кажеца что все просто, да нихрена там не просто, восстанавливать страну после 70 лет ее разваливания и расхищения..так что не все так очевидно и это я не в защиту Медведеву и Путину, при том не считаю их самыми плохими руководитьелями, со многим я не согласен в их деятельности и решениях, но в целом эта команда лучшее за последние 50 лет..
И не так просто править страной в которой все чины куплены, с этим тяжело бороца сохраняя видимость демократии, корупцию быстро можно искоренить таталетарным режимом, но это не наш метод...Вот такие мысли имхо...

Всё это так и тут и спорить нечего

Тока вот подскажи мне забывчеваму , что эта
твоя команда зделала, почему они так хороши

Да для справочки
с 1959 года до 1992 года
В СССР был построено 90% существующего жилого фонда,
99% школ, 99% ГЭС, АЭС,
осуществлён первый в мире космический полёт,
открыто Самотлорское месторождение (источник нашего существования и процветания атдельных достойных индивидов)
и прочее по мелочам

Конечно, всё это пустяки
и делали это судя по ВАшему
плохие команды вкупе с расхитетелями социалистической собственности

Ну всё-таки, что в стране за эти 10 лет сделано или построено,
кроме московской недвижки, куда стекаются деньги всей страны?

С нетерпением жду ответа, чтобы слиться с Вами в экстазе!

Werkstatt
11.09.2009, 23:37
То есть теперь на Вову с Димасом молиться надо? А то что нефть росла как умалишённая, сама ситуация в стране с конца 90-х годов худо-бедно, но устаканивалась после развала СССР (законы термодинамики сработали) - это им вообще не помогло:eek:. А команда их за последние 100 лет -лучшая в истории по удержанию руководством страны своих корыстных интересов без повальных жертв и репрессий.
У нас сейчас так, как в Таиланде было недавно, когда 80% всего крупного и среднего бизнеса в стране подчинялось их бывшему премьер-министру Чинавату.
А рейдерство повальное, наверное, само по себе возникло. Без причин и последствий.
Вот такие мысли меня посетили...:smile:

Hirurg
11.09.2009, 23:42
Тааак...это чегойто, стоит от форума отвлечься и тут же у вовочки появляются поклонники:biggrin:
Шуткую конечно, но могу сказать точно, что наряду с концовкой брежневской эпохи г-н Путин и его команда худшая за последние 50 лет...имхо, методичный развал страны продолжается, экономика гробиться, корупция беспредельна, одни лозунги...и ничего более...я даже кипеть начинаю, когда подобные вещи слышу...успокоюсь отпишусь постом:crazy:

Сергей009
12.09.2009, 00:30

Вот уж на хрен нам такой как Лукашенко и Чавес, уж лучше пусть раз в 4 (теперь в 5) лет меняется харя в первых темах новостей. Не знаю как про Чавеса а про Лукашенко его избиратели теперь не очень хорошего мнения.

Aleks1970
12.09.2009, 05:33
А чё флудим. Кого скажут, того и выберем. Так было, есть и будет в России. Менталитет!!!!!!
Повысят цены на бензин-будем заправляться, а кое где сожгли бы пару заправок....повысят тарифы ЖКХ, будем платить, а кое где массовые беспорядки...цены на продукты вверх, а мы давимся и едим....
Только где эта страна-Коегде, но точно знаю это не Россия....

Стрелок
12.09.2009, 08:32
Всё это так и тут и спорить нечего
К чему тогда еще 15 строчек далее по тексту?
Читайте внимательно чужие посты, и не перевирайте для себя их по своему и своими словами...
Спорить с Вами не буду, моя команда ничего не заделала, Вову с Димой, как уже писал не защищаю, я высказал свое мнение, всего лишь...
Да и что это у вас за манера общения
С нетерпением жду ответа, чтобы слиться с Вами в экстазе!с желанием подковырнуть чтоле?Если так то тем более не интересно с тобой общаца...

Матроскин
12.09.2009, 09:23
надо собраться с мыслями и объяснить товарищу истинное экономическое положение СССР с госдолгом в 156% годового ВВП и России сейчас с долго в 2,5% ВВП...

АлександрA
12.09.2009, 11:10
К чему тогда еще 15 строчек далее по тексту?
Читайте внимательно чужие посты, и не перевирайте для себя их по своему и своими словами...
Спорить с Вами не буду, моя команда ничего не заделала, Вову с Димой, как уже писал не защищаю, я высказал свое мнение, всего лишь...
Да и что это у вас за манера общения
с желанием подковырнуть чтоле?Если так то тем более не интересно с тобой общаца...

Умоляю перед бойкотом объявленным

хоть на ушко шепните
что сделано, построено в стране с 1992 года

Читал посты, как Вы посоветовали, воодушевился, а вышел на улицу ...
там всё по-прежнему - вся инфраструктура из проклятого коммунистического порошлого,
будь оно неладно,
тока иномарки появились, туарежки те же:crazy:

хотя учитывая, что почти все месторожденья открыты тоже до 1992 года, то даже туарежки получается куплены на проклятые коммунистические нефтедоллары

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
надо собраться с мыслями и объяснить товарищу истинное экономическое положение СССР с госдолгом в 156% годового ВВП и России сейчас с долго в 2,5% ВВП...

Зря Вы так!

Не забывайте про корпаративный должок:hi:!
Тут сср :russian_ru:отдохнёт!

Тока пожста не говорите, что он нас не касается:helpz:!

Aleks1970
12.09.2009, 13:26
РФ - страна посредников, у нас ничего не делается напрямую, нами даже правят через посредника!

garik_sun
12.09.2009, 14:05
Следущим президентом будет .... выпускник Ленинградской юридической академии или особа, приближенная к бывшему окружению Собчака:mlol:
Скоро будем делать ставки на:
- Грефа
- Путина
- Медведева
- Стржалковского
и других талантливых руководителей ... :good::biggrin: