Просмотр полной версии : Сигналка
Господа Туареговоды
вопрос по авто-сигналке. Кто какую ставил в доп.к штатной интересует прежде всего на GP... а то у нас тута дилеры не хотят возится или что хочется поставит гсм типа для ускоения души :-)
А зачем дополнительная нужна, в опции есть неплохая штатная сигналка. Она + КАСКА, имхо достаточно, что бы ночью спать.:wink:
Штатная не передает инфо к тебе на брелок, а только визжит если что....
к сожалению у нас нема каско. да и потом так называемая Гражд-Прав-Ответств(ГПО) страховка страхует трет.лиц
При чем тут третьи лица если машину угонят или покорежат и не будет известно кто ? Гражданская ответсвенность - єто если ты ударил кого-то и не прав - тебе помогут возместить ущерб тому, кого ты обидел.
А КАСКО как раз поможет лично тебе...
А КАСКО как раз поможет лично тебе...
Не все каски помогают! Есть те которые помогают лишь если нет твоей вины!
И потом если у них нет в стране КАСКО то в полне актуальная тема!
По сабжу могу сказать следующее:
Самая продвинутая сигналка - GPS через спутник...но она тож не преграда профессиональным угонщикам....
Самое разумное - поставить сигналку с обратной связью.....с заменой комбинаций кода при каждом нажатии....и еще 3-4 секретки....это по крайней мере даст выиграть время, что вч данном деле самое главное!
Еще в салоне я видел механическую защиту для туарега, блокирующую ручку автомата.
Да, точно, есть КАСКО где если ты не прав - ничего не получиш...
Ставь Блэк баг с меткой и все!
Maverick
06.11.2007, 21:02
Ставь Блэк баг с меткой и все!
А можно поподробнее...:redface: на дизель блек баг тоже ставится?:eek:
Штатная не передает инфо к тебе на брелок, а только визжит если что....
Поставь GSM модуль на штатную сигналку и все - рабочий пейджер передает сигнал СМС в зоне покрытия
Платишь только за СМС, положи тысячу и забуть про абонентскую плату))))
Сигналку с пейджером не ставь, я поставил... очень не удобно, когда закрываешь тачку все ок, но чтобы открыть надо на пейджере нажать и 3 раза на штатный брелок, у Таурегов проблема с этим что не подключится грамотно на штатную сигналку, когда ты закрываешь пейджером а потом открываешь то штатная только на 3 раз считывает код ключа чтобы убедиться что это он, так как закрывл ты не им!!! вот.
Поставь GSM модуль на штатную сигналку и все - рабочий пейджер передает сигнал СМС в зоне покрытия
Платишь только за СМС, положи тысячу и забуть про абонентскую плату))))
Это ты про охранную систему Elita? Или еще какая?
TouaregoVod
07.11.2007, 20:40
Еще в салоне я видел механическую защиту для туарега, блокирующую ручку автомата.
Да, точно, есть КАСКО где если ты не прав - ничего не получиш...
Поставил такую механику(замок капота+замок АКПП) себе,"Драгон" называется,спец.для тура и не требует издевательства над железом в тоннеле.Ставиться дешевле,чем универсальная,короче то на то и выходит(посчитал).С установкой 20000т.р..Единственное неудобство,это нельзя фиксировать пр.переднее сиденье близко к торпеде,т.к. отверстие в тоннеле для штыря должно быть открыто.Двигать соседнее сиденье водителю не очень удобно.
TouaregoVod
07.11.2007, 20:45
Сигналку с пейджером не ставь, я поставил... очень не удобно, когда закрываешь тачку все ок, но чтобы открыть надо на пейджере нажать и 3 раза на штатный брелок, у Таурегов проблема с этим что не подключится грамотно на штатную сигналку, когда ты закрываешь пейджером а потом открываешь то штатная только на 3 раз считывает код ключа чтобы убедиться что это он, так как закрывл ты не им!!! вот.
Че за бред!:eek: У меня пейджер,нажал закрыть-закрылось,нажал открыть открылось.И никаких дополнительных действий.Где устанавливал сигналку?
Проблема в установщиках,не профи одназначна!
Хотя, есть нюанс...
А мне в Сигме конкретно сказали поставишь не у нас не пондравиться ИНЖЕНЕРУ по гарантии дозвидания!
А мне в Сигме конкретно сказали поставишь не у нас не пондравиться ИНЖЕНЕРУ по гарантии дозвидания!
Сигму в ж:moon: , хочешь подстраховаться по гарантии ставь у другого дилера, тут уж сигма не куда не денеться, кроме того им еще будет нужно провести экспетизу , которая докажет, что поломка(если такая случится) связана с установкой сигналки в другом месте (не у дилера):yes:
Кстати, мой тебе совет, уходи к другому дилеру, севис в сигме г, а отношение к клиенту полное г.
Яга!!! полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Silencer
08.11.2007, 22:47
А можно поподробнее...:redface: на дизель блек баг тоже ставится?:eek:
Да, ставится. У меня стоит BBS.
Да, ставится. У меня стоит BBS.
На машине 93года?:rolleyes:
ЗЫ. Подпись поменяй под аватарой.:smile:
Спасибо за советы!У меня классика ближе !Как она?
А ставить мой чел будет и говорит за 12 лет работы 2 раза ездил к энтим инженерам!:hi:
Мне лично очень нравится:good: , я туда всех переманиваю, вобще хочу добиться клубной скидки, сейчас пока обдумываю как:hi: .
Silencer
09.11.2007, 09:33
На машине 93года?:rolleyes:
ЗЫ. Подпись поменяй под аватарой.:smile:
На бочке вообще только штырь в коробке стоит и все. :biggrin:
Пока решил ее оставить. Жалко продавать - 7 кусков вроде не деньги, пусть лучше стоит у меня. Буду на ней всяк хлам возить.
А как вам АНКАР-зо тыс -ценник вменяемый вроде?
А как вам АНКАР-зо тыс -ценник вменяемый вроде?
Подозрительно дешевле, чем сами знаете где:biggrin:
А потому что Аркан sity-радио канал(аналоговый),у ментов стоит ,инкасаторов.Пол года без абонентки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot