PDA

Просмотр полной версии : Сигналка

Aska
24.05.2007, 20:11
Господа Туареговоды

вопрос по авто-сигналке. Кто какую ставил в доп.к штатной интересует прежде всего на GP... а то у нас тута дилеры не хотят возится или что хочется поставит гсм типа для ускоения души :-)

Lang
24.05.2007, 20:40
А зачем дополнительная нужна, в опции есть неплохая штатная сигналка. Она + КАСКА, имхо достаточно, что бы ночью спать.:wink:

Vovik
24.05.2007, 20:45
Штатная не передает инфо к тебе на брелок, а только визжит если что....

Aska
24.05.2007, 20:48
к сожалению у нас нема каско. да и потом так называемая Гражд-Прав-Ответств(ГПО) страховка страхует трет.лиц

Vovik
24.05.2007, 21:10
При чем тут третьи лица если машину угонят или покорежат и не будет известно кто ? Гражданская ответсвенность - єто если ты ударил кого-то и не прав - тебе помогут возместить ущерб тому, кого ты обидел.

А КАСКО как раз поможет лично тебе...

ViKiS
24.05.2007, 21:18
А КАСКО как раз поможет лично тебе...

Не все каски помогают! Есть те которые помогают лишь если нет твоей вины!

И потом если у них нет в стране КАСКО то в полне актуальная тема!

По сабжу могу сказать следующее:

Самая продвинутая сигналка - GPS через спутник...но она тож не преграда профессиональным угонщикам....
Самое разумное - поставить сигналку с обратной связью.....с заменой комбинаций кода при каждом нажатии....и еще 3-4 секретки....это по крайней мере даст выиграть время, что вч данном деле самое главное!

Vovik
24.05.2007, 21:21
Еще в салоне я видел механическую защиту для туарега, блокирующую ручку автомата.

Да, точно, есть КАСКО где если ты не прав - ничего не получиш...

Dikramp
25.05.2007, 10:55
Ставь Блэк баг с меткой и все!

Maverick
06.11.2007, 21:02
Ставь Блэк баг с меткой и все!
А можно поподробнее...:redface: на дизель блек баг тоже ставится?:eek:

TREMP
06.11.2007, 21:35
Штатная не передает инфо к тебе на брелок, а только визжит если что....

Поставь GSM модуль на штатную сигналку и все - рабочий пейджер передает сигнал СМС в зоне покрытия
Платишь только за СМС, положи тысячу и забуть про абонентскую плату))))

Mic
07.11.2007, 01:01
Сигналку с пейджером не ставь, я поставил... очень не удобно, когда закрываешь тачку все ок, но чтобы открыть надо на пейджере нажать и 3 раза на штатный брелок, у Таурегов проблема с этим что не подключится грамотно на штатную сигналку, когда ты закрываешь пейджером а потом открываешь то штатная только на 3 раз считывает код ключа чтобы убедиться что это он, так как закрывл ты не им!!! вот.

Yran
07.11.2007, 20:19
Поставь GSM модуль на штатную сигналку и все - рабочий пейджер передает сигнал СМС в зоне покрытия
Платишь только за СМС, положи тысячу и забуть про абонентскую плату))))
Это ты про охранную систему Elita? Или еще какая?

TouaregoVod
07.11.2007, 20:40
Еще в салоне я видел механическую защиту для туарега, блокирующую ручку автомата.

Да, точно, есть КАСКО где если ты не прав - ничего не получиш...

Поставил такую механику(замок капота+замок АКПП) себе,"Драгон" называется,спец.для тура и не требует издевательства над железом в тоннеле.Ставиться дешевле,чем универсальная,короче то на то и выходит(посчитал).С установкой 20000т.р..Единственное неудобство,это нельзя фиксировать пр.переднее сиденье близко к торпеде,т.к. отверстие в тоннеле для штыря должно быть открыто.Двигать соседнее сиденье водителю не очень удобно.

TouaregoVod
07.11.2007, 20:45
Сигналку с пейджером не ставь, я поставил... очень не удобно, когда закрываешь тачку все ок, но чтобы открыть надо на пейджере нажать и 3 раза на штатный брелок, у Таурегов проблема с этим что не подключится грамотно на штатную сигналку, когда ты закрываешь пейджером а потом открываешь то штатная только на 3 раз считывает код ключа чтобы убедиться что это он, так как закрывл ты не им!!! вот.

Че за бред!:eek: У меня пейджер,нажал закрыть-закрылось,нажал открыть открылось.И никаких дополнительных действий.Где устанавливал сигналку?
Проблема в установщиках,не профи одназначна!
Хотя, есть нюанс...

volk-3
08.11.2007, 13:57
А мне в Сигме конкретно сказали поставишь не у нас не пондравиться ИНЖЕНЕРУ по гарантии дозвидания!

jaguar
08.11.2007, 15:00
А мне в Сигме конкретно сказали поставишь не у нас не пондравиться ИНЖЕНЕРУ по гарантии дозвидания!
Сигму в ж:moon: , хочешь подстраховаться по гарантии ставь у другого дилера, тут уж сигма не куда не денеться, кроме того им еще будет нужно провести экспетизу , которая докажет, что поломка(если такая случится) связана с установкой сигналки в другом месте (не у дилера):yes:
Кстати, мой тебе совет, уходи к другому дилеру, севис в сигме г, а отношение к клиенту полное г.

Mic
08.11.2007, 18:49
Яга!!! полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Silencer
08.11.2007, 22:47
А можно поподробнее...:redface: на дизель блек баг тоже ставится?:eek:

Да, ставится. У меня стоит BBS.

Lang
08.11.2007, 22:55
Да, ставится. У меня стоит BBS.
На машине 93года?:rolleyes:
ЗЫ. Подпись поменяй под аватарой.:smile:

volk-3
08.11.2007, 23:23
Спасибо за советы!У меня классика ближе !Как она?

volk-3
08.11.2007, 23:26

А ставить мой чел будет и говорит за 12 лет работы 2 раза ездил к энтим инженерам!:hi:

jaguar
09.11.2007, 01:27
Мне лично очень нравится:good: , я туда всех переманиваю, вобще хочу добиться клубной скидки, сейчас пока обдумываю как:hi: .

Silencer
09.11.2007, 09:33
На машине 93года?:rolleyes:
ЗЫ. Подпись поменяй под аватарой.:smile:

На бочке вообще только штырь в коробке стоит и все. :biggrin:
Пока решил ее оставить. Жалко продавать - 7 кусков вроде не деньги, пусть лучше стоит у меня. Буду на ней всяк хлам возить.

volk-3
09.11.2007, 16:52
А как вам АНКАР-зо тыс -ценник вменяемый вроде?

jaguar
09.11.2007, 21:27
А как вам АНКАР-зо тыс -ценник вменяемый вроде?

Подозрительно дешевле, чем сами знаете где:biggrin:

volk-3
10.11.2007, 22:53
А потому что Аркан sity-радио канал(аналоговый),у ментов стоит ,инкасаторов.Пол года без абонентки!