PDA

Просмотр полной версии : Эйфория от приобретения нового автомобиля может вдруг смениться разочарованием

Rnj-nj
13.09.2009, 08:13
«Это обман населения!»

Елена АНКУДО

Эйфория от приобретения нового автомобиля может вдруг смениться разочарованием и желанием расторгнуть договор купли-продажи с возвратом денег. Недавно группа разочарованных владельцев Volkswagen обратилась к дилеру «Атлант-М Сухарево» с требованием восстановить их права по закону о защите прав потребителя.

Более десятка человек недовольны состоянием лакокрасочного покрытия (ЛКП) их новых автомобилей и намерены добиваться правды в суде. Кроме низкого качества, они отмечают еще и равнодушие сотрудников автосалона. Последним остается только говорить о потребительском экстремизме и желании отдельных клиентов заработать на автосалоне.

Чем недовольны клиенты автосалонов, почему количество исков увеличивается и как изменить ситуацию, корреспондент «БелГазеты» выясняла у директора импортера Volkswagen в Беларуси ИП «Атлант-М Фарцойгхандель» Сергея МИХНЕВИЧА и бизнесмена Сергея КУПРИЕНКО, обратившегося в суд с иском о расторжении договора купли-продажи VW Touareg с поврежденным ЛКП.

Как-то не весело читать:negative:

Источник:http://belgazeta.by/20090907.35/540200751/

И Ещё тут:http://www.ma.by/?q=druzya-smeyutsya#comments

Aleks1970
13.09.2009, 11:41
В салонах протухают Х5 и 6, МЛ-ки, а Туареги худо бедно покупают...может кому то не нравиться такая ситуация...

Lang
13.09.2009, 22:31
Нет слов, одни эмоции, мож там не Турик, а Волга белого цвета, или просто попадалово после косого ремонта?!:eek:

ZZTOP
13.09.2009, 22:59
Куда не сунься - везде обман... И главное - ничего не поделаешь - жизнь такая!

Advocat
14.09.2009, 09:25
Я не видел машину и не могу точно сказать прогон это или нет, но фраза в коцовке статьи меня сильно насторожила:"Купил я машину случайно, т.к навешали на уши, что именно на эту тачку человеку отказали в кредите и я ее могу в течении недели забрать. Тоже вранье... Залог взяли, а получил машину позже. Хотел ЛЭНД-100 взять, но его тогда сняли с производства и все ждали новый. А мне загорелось срочно..."
Как то не очень все вяжется и Тойота опять скрыто рекламируется......не верю...(имхо)

Матроскин
14.09.2009, 10:03
Advocat, вот и мне показалось, что это либо запланированное опускание тура в статье, либо запланированное втюхивание изначально косячной машины дилером:russian_ru:

Advocat
14.09.2009, 10:32
Матроскин, Владимир, ну я не как не могу представить такую ситуацию, что Туарег купили случайно, вот он его купил, а все смеются над ним, продал бы уже давным давно и все было тип топ, а еще как вариант - жадность, денех хочет немеряно срубить с ОД...:rolleyes:

Матроскин
14.09.2009, 10:41
а еще как вариант - жадность, денех хочет немеряно срубить с ОД...
Денис, а ты все-таки гнешь свою линию потребительского экстремизма:rolleyes: Не УАЗик, так тур:rolleyes::vawe:

Advocat
14.09.2009, 10:44
Да уж, я старый юрист и не знаю слов любви к потребителям :rolleyes::crazy: