Просмотр полной версии : Предел сумасшествия
Народ, решил замутить темку. Отнеситесь с иронией)) Не могу разграничить настоящую, реальную жизнь и за пределом. В начале лета или ранней весной упустил момент и все. Я вижу, что многие по жизни считают себя нормальными, имея в башке такие мысли, что ппц. За рулем, в супермаркете в очереди, в кабаке сидя с новоиспеченным другом/подругой, и т.д. Не буду мутить сканирование, просто отпишитесь, замечаете ли за собой отклонение? И где норма? Работа-бабло-жена-сон в 22:00-ребенок(двое)-работа-жена-шашлыки-пиво раз в неделю-сон в 22:00-радио послушать-посмотреть интернет-покурить-жена-поехать отдохнуть в Турцию-посмотреть Петросяна-посмотреть орт-выпить пива/водка-встретиться с другом (который на самом деле не друг и ты постоянно споришь с собой кто он такой вообще для тебя)-побыть с детьми (и подумать нахрен все это, все равно я им пофиг). И так далее, вы все знаете о чем я. Или же норма в другом? И где предел, друзья? ++ И еще - на какой стадии вы?
macos, у, друг, как тебя вставило....:mlol:
Я думаю что люди просто не захотят всех своих тараконов вытаскивать на свет..... Так что думаю откровенности будет немного. Ну или не до конца...
FINANSIST
13.09.2009, 23:37
macos, е-е-е накрыло тебя... это уже пошла никому не нужная философия... для меня жизнь, это моменты, в которых я ЖИВУ...радуюсь, люблю, смеюсь, - получаю удовольствие, и хочу использовать на все 100% каждый миг таких моментов... жизнь должна приносить радость и удовольствие, а вот если наоборот - то что-то тебя либо грызет (например мысли о прошлом, что могло бы быть, если бы....) либо нагружает, и ты просто устал и нужно банально оторваться...
не грузись, нужно хорошенько развеяться и раставить в жизни приоритеты, которые будут приносить в твою жизнь (и твоих близки) радостные моменты....
многие напишут "что курил", вот может в такие моменты и нужно дать организму взбучку - но лутче алкоголем...
Подводник
13.09.2009, 23:43
на самом деле каждый об этом задумывается, и думает кто друзья и кто нет, и зачем это надо. Но кто то может об этом сказать вслух, а кто то всю жизнь так и крутится в кругу.:wacko: И каждый хочет изменить что то в жизни. но опять же кто подумал и испугался своих мыслей, а кто то даже не подумав сделал и сказал уже потом ; вот это нишиша себе.:eek: каждый по своему сумашаедший :confused:но не каждый признается в этом, хотя бы себе.:hi:
Нифига я не курил, не курил уже две нед, спасибо gosnarkokontrol. Просто интересно выслушать вас, интересно пишете. Подводник тему написал два последних предложения, это видно по людям.
Ходил я тут на вечер Pink Floyd... Вот там еб*нутиков было ппц))))) Реально ребятки застряли. Нет видимости. Туман.
норма - золотая середина по жизни (и в мыслях, и в поступках), без перекосов в какое-то узкое русло.. +10 заповедей.. ИМХО
Aleks1970
14.09.2009, 06:03
Женится тебе надо, Санек. Она из тебя быстро дурь выбЪет...Будешь детишек няньчить, в бутики с нижним бельем с ней ходить и считать это нормой:)))))
Женится тебе надо, Санек. Она из тебя быстро дурь выбЪет...Будешь детишек няньчить, в бутики с нижним бельем с ней ходить и считать это нормой:)))))
Как то слишком уверенно ты это говоришь... Суровый жизненный опыт???? :mlol::mlol::mlol:
NaturalBornBlond
14.09.2009, 10:57
Сань, ты серьезно мнения узнать хочешь, или так по....ть охота просто?
Если серьезно, то ты не на том внимание акцентируешь... То, что ты перечислил - бытовуха. Без нее никуда, но не на ней акцентироваться надо.
Надо ловить себя в момент глотка свежего холодного пива на площади Праги, в момент, года валяешься в траве в солнечный теплый день, смотришь на облака и слушаешь кузнечиков, в момент, когда летишь с горы на лыжах, щеки колет холодный воздух а о.ко сжимается от страха, в момент, когда засыпаешь в обнимку с девченкой, при первых встречах с которой потели руки и сохло в горле....
Сорри за лирику, но если обращать внимание именно на такие вещи, то и бытовуха не будет заметна вообще. Просто переключись с негатива, лови приятные моменты и запоминай их, храни в башке как в сейфе. А когда будет хреново, доставай из сейфа, вспоминай и балдей...:wink:
Я например всегда так делаю - помогает :yes:
Народ, решил замутить темку. Отнеситесь с иронией)) Не могу разграничить настоящую, реальную жизнь и за пределом. В начале лета или ранней весной упустил момент и все. Я вижу, что многие по жизни считают себя нормальными, имея в башке такие мысли, что ппц. За рулем, в супермаркете в очереди, в кабаке сидя с новоиспеченным другом/подругой, и т.д. Не буду мутить сканирование, просто отпишитесь, замечаете ли за собой отклонение? И где норма? Работа-бабло-жена-сон в 22:00-ребенок(двое)-работа-жена-шашлыки-пиво раз в неделю-сон в 22:00-радио послушать-посмотреть интернет-покурить-жена-поехать отдохнуть в Турцию-посмотреть Петросяна-посмотреть орт-выпить пива/водка-встретиться с другом (который на самом деле не друг и ты постоянно споришь с собой кто он такой вообще для тебя)-побыть с детьми (и подумать нахрен все это, все равно я им пофиг). И так далее, вы все знаете о чем я. Или же норма в другом? И где предел, друзья? ++ И еще - на какой стадии вы?
Это называется бытовая суета :biggrin:
В путешествия нужно ездить по России, для получения резкого психологического контраста при перемене мест, событий, людей и т.д. Както сразу подругому начинаеш смотреть на Мир.
Саня у меня на руках сейчас Сын лежит ему всего 6 дней Вот где счастье :redface::good:
Всегда человек оставшийся наедине со своими мыслями,начинает своеобразный "гон" в голове,поднявшийся ураган поднимает и давно забытые темы и недавно вылетевшие из головы.
Поэтому нужно постоянно что то планировать и жить настоящим моментом,не позволяя всякой хрени лезть в голову,и главное уметь находить себе занятие даже в самый сложный момент.Некоторые мысли действительно как у тебя macos лезут в голову,но всегда стараюсь выгонять их оттуда,например также как это делает NBB:yes:,вспоминая прошедшие позитивные события или думая о предстоящих.
Но в любом случае ,мысли так сказать "о смысле жизни" посещают каждого человека:crazy:.
Вопрос в другом- насколько он боится о них говорить!
Олежка5050
14.09.2009, 13:15
Саша , видать ты байке своем нормально грохнулся, а говорил ерунда, в больничке все поправят ....... :rolleyes:Каску на голову одевать надо!:mlol:
Ну а если серьезно то:
Почитал, подумал! Народ по разному мыслит, но тема в принципе затронута серьезная, када уменя всякого рода проблемок убавляется, и становиться нехрен делать , такие мысли тоже посещают, типа друг или недруг и еще много разного дерьма в голову лезет, но это бывает от нехрен делать!!!!! Надо наверное находить и черпать от жизни что то новое и что бы это было интересное!
macos, Саш, ДРАЙВ по жизни - ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Главное, все же в самый ТАКОЙ момент, сказать себе СТОП, как раз перед отулючением инстинкта самосохранения :wink:
Про себя порой думаю, блин, есть дочь малАя, семья, с сам вчера свина (мотоборд двухколесный) освоил за пару часов, без защиты и шлема (такой (http://www.jakydza.ru/skate/foto/wheelman_03.jpg) :mad: - идиот... , он же (http://www.jakydza.ru/skate/foto/wheelman_02.jpg)), гонял на нем под 40 по асфальту, без защиты, раз даже рыбкой слетал :wacko::crazy: - в итоге левая рука в спец. повязке :crazy: - но цел, адреналина - море, драйва по уши =))) Вот я и думаю, насколько это нормально :biggrin:
:drinks:
Роман@V6_TDI
14.09.2009, 15:21
Если мыслить бытовухой - жизнь скучна и беспросветна. Эта череда проснулся-поел-поср...л-поел-поспал-потрахался-... В таком разрезе мыслят животные и это инстинкты.
Человек думает и от этого усложняет себе жизнь, тем самым делая ее более осмысленной и заполненной.
Без бытовухи не будет радости от встреч, радости от общения с детьми, от секса в целом, а не от соития, и т.п.
Просто надо уметь радоваться тем моментам, что нам ниспосланы Свыше.
На счет жениться и родить детей - тут для каждого своя правда. Мне сложно представить жизнь без радости воспитания и поднятия своих детей. Есть же люди, которые как у Кастонеды, считают что дети отнимают часть тебя. Это может и так, но эта часть будет после тебя и только она - все остальное тлен.
Aleks1970
14.09.2009, 15:24
Саня у меня на руках сейчас Сын лежит ему всего 6 дней Вот где счастье :redface::good:
Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Держи крепче, Паш. Потом они вырываться начнут, мама с папой не нужны...Лови момент...
Почитал всех. Все по-разному)) Спасибо. женица не буду. Или я веду ее в ЗАГС или она меня ведет к прокурору!)))
Сань, ты серьезно мнения узнать хочешь, или так по....ть охота просто?
Если серьезно, то ты не на том внимание акцентируешь... То, что ты перечислил - бытовуха. Без нее никуда, но не на ней акцентироваться надо.
Надо ловить себя в момент глотка свежего холодного пива на площади Праги, в момент, года валяешься в траве в солнечный теплый день, смотришь на облака и слушаешь кузнечиков, в момент, когда летишь с горы на лыжах, щеки колет холодный воздух а о.ко сжимается от страха, в момент, когда засыпаешь в обнимку с девченкой, при первых встречах с которой потели руки и сохло в горле....
Сорри за лирику, но если обращать внимание именно на такие вещи, то и бытовуха не будет заметна вообще. Просто переключись с негатива, лови приятные моменты и запоминай их, храни в башке как в сейфе. А когда будет хреново, доставай из сейфа, вспоминай и балдей...:wink:
Я например всегда так делаю - помогает :yes:
Аня, шикарно ! :good: Подписываюсь под каждым словом !
MacOS, ты нормальный, просто найди себя !!!
Твой организм протестует таким образом просто и засавляет тебя напрячься в поисках...
У некоторых это выражается намного хуже - начинают рейдерски захватывать форумы, заболевают наполеоновской болезнью, етц - это уже клиника - а у тебя все идет по-нормальному, по-человечески !!!
MacOS, ты нормальный, просто найди себя !!!
Твой организм протестует таким образом просто и засавляет тебя напрячься в поисках...
У некоторых это выражается намного хуже - начинают рейдерски захватывать форумы, заболевают наполеоновской болезнью, етц - это уже клиника - а у тебя все идет по-нормальному, по-человечески !!!
:biggrin::biggrin::biggrin: Зачот)))) Улыбнуло. Вовик, спасибо! щас катался на туре по раену, заехал на мойку, познакомился с такой байкершей на белом мотоцикле :wacko::wacko::wacko: Кристина. Буду женица. Всех вас позову)))
macos, да нормальные мысли у тебя по поиску смысла бытия - так его еще Конфуций пытался найти. к определенному возрасту все это в башку лезет - хотя у всех этот возраст разный. Кстати интересно сколько тебе стукнуло.
Werkstatt
14.09.2009, 22:30
:biggrin::biggrin::biggrin: щас катался на туре по раену, заехал на мойку, познакомился с такой байкершей на белом мотоцикле :wacko::wacko::wacko: Кристина. Буду женица. Всех вас позову)))
И правильно! Гони её прочь - тугу печаль. Все девушки по имени Кристина, оказывались очень порядочными людьми:yes::good:
голубой металлик
14.09.2009, 22:34
Реакция большинства на окружающий мир. Постоянные попытки объяснить тщетность своего существования и наделить вполне физиологические функции несвойственными смыслами. Надо просто балдеть от совершенства биологической структуры окружающего мира и не наделять его метафизикой. Лжедолг, лжеответственность, лжеобязанности - суть этика (имеющая впрочем вариации). Освободитесь(если сможете).
Werkstatt
14.09.2009, 22:46
Если быть откровенным к самому себе, то задаёшься вопросом, а зачем я ему (ей) нужен-то? Думаю, каждый такой вопрос себе задаёт. Хочешь-нехочешь, а задумаешься... Вопрос доверия или недоверия, по-жизни, стоит очень остро. :helpz:
голубой металлик
14.09.2009, 23:21
"И вся эта страшная премена совершилась с ним только оттого, что он перестал верить себе, а стал верить другим. перестал же он верить себе, а стал верить другим потому, что жить, веря себе, было слишком трудно: веря себе, всякий вопрос надо решать всегда не в пользу своего животного я, ищущего лёгких радостей, а почти всегда против него; веря же другим, решать нечего было, всё уже было решено, и решено было всегда против духовного и в пользу животного я. Мало того, веря себе, он всегда подвергался осуждению людей, - веря другим, он получал одобрение людей, окружающих его." Л.Н.Толстой, "Воскресение",Часть первая, XIII.
Ох, Лев Николаевич... Три раза читал абзац, моск вынес себе. Этож надо мужик такой жил... Я был у него на могиле этим летом.
Добавлено через 38 секунд
macos, да нормальные мысли у тебя по поиску смысла бытия - так его еще Конфуций пытался найти. к определенному возрасту все это в башку лезет - хотя у всех этот возраст разный. Кстати интересно сколько тебе стукнуло.
26 натикало
commercial
15.09.2009, 02:02
ух ты мля оказывается ровесники:mlol:
26 натикало
ты ж говорил, что тебе 21!!!!!!!!
ты ж говорил, что тебе 21!!!!!!!!
Пять лет назад говорил?
Aleks1970
15.09.2009, 05:54
:biggrin::biggrin::biggrin: Зачот)))) Улыбнуло. Вовик, спасибо! щас катался на туре по раену, заехал на мойку, познакомился с такой байкершей на белом мотоцикле :wacko::wacko::wacko: Кристина. Буду женица. Всех вас позову)))
Можно начинать запись:rolleyes:
26 натикало
В течение нашей жизни мы переживаем несколько кризисов. Как вариант:
Следующий кризис (22 - 27 лет), при условии его благополучного прохождения, приносит нам умение без страха что-то менять в своей жизни, в зависимости от того, как меняемся мы сами. Для этого надо преодолеть в себе некий «абсолютизм», заставляющий нас верить в то, что все, что сделано в жизни к этому моменту - это навсегда и ничего нового уже не будет.
Глобальный жизненный курс, по которому мы двигались до сих пор, почему-то перестает удовлетворять. Появляется непонятное чувство беспокойства, неудовлетворенности тем, что есть, смутное ощущение, что могло быть по-другому, что упущены какие-то возможности, и изменить уже ничего нельзя.
При успешном прохождении этого этапа кризиса исчезает страх перед переменами, человек понимает, что никакой жизненный курс не может претендовать на «абсолютный», глобальный, раз и навсегда данный, что его можно и нужно менять, в зависимости от того, как изменяешься ты сам, не бояться экспериментировать, начинать что-то заново. Только при условии такого подхода можно успешно миновать следующий кризис, который называют «коррекцией жизненных планов», «переоценкой установок».
(c) малоизвестный психолог, но в базе исследования возрастной психологии.
И правильно! Гони её прочь - тугу печаль. Все девушки по имени Кристина, оказывались очень порядочными людьми:yes::good:
Знал одну Кристину:biggrin: ооооооочень порядочную стриптизершу:biggrin::rolleyes:
Она всегда в порядке была:rolleyes:
Саня, ещё два года и ты забудешь эту тему.
Вторая половинка появится обязательно.:drinks:
Пять лет назад говорил?
да вот, недавно, в каком-то из топиков.. уж не найду сейчас, но оч.хорошо запомнила.. и как тебе верить после этого? ))))
да вот, недавно, в каком-то из топиков.. уж не найду сейчас, но оч.хорошо запомнила.. и как тебе верить после этого? ))))
я точно помню, что не врал. Может не так спрашивала или я был не на Земле. :wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot