Просмотр полной версии : Мы потеряли Сашу ака Volk
maksim59
14.01.2010, 18:49
Жизнь ... Одним словом .... Остаются только ВОСПОМИНАНИЯ......
Aleks1970
14.01.2010, 20:50
..........(((((((((
gorynych
14.01.2010, 21:00
...
Крузовик
14.01.2010, 21:26
...очень грустно...
Соболезную его близким и родным:hi:
SkandalisT
23.02.2010, 21:54
Слов нет...
Все так несправедливо...
Пусть даже я и не знал его лично, но я скажу твердо - Человек!!!
Будем помнить всегда...
Он жив и все это не хуже меня знают...
Там живут, а мы выживаем...
Надеюсь там ему легко и он смотрит на нас сверху - он с нами...
Помним. Любим. Скорбим.
Александр74
24.02.2010, 00:10
Доброе всем время суток! Я тоже не Знал "Сашу ака Volk", но по постам , по ответам, по подсказкам молодым, по советам начинающим Туарегооводам.....увидел человека который видел среди людей с которыми общался не просто юзеров, а Людей! Спасибо всем кто здесь общается, подсказывает, общается.....СПАСИБО! Я "простился" с моими бабушками, дедушками, дятьками....похоронил отца - мне легче когда я думаю, что он (они) со своими родными и близкими, со своими друзьями!.......они там где нет проблем, предательства, переживаний за своих родных.........все там будем! Главное каждый день жить так как последний (не в смысле в крайности) а в том, что если есть желание признаваться в любви своей любимой - говорить утром, днём и вечером после работы - я тебя люблю!, если есть возможность дарить подарки - делать это - это тебе Любимая! ........У "Сашу ака Volk" я уверен остались любимые и родные которым он говорил и делал это каждый день! Мы помним его, а он сидя на облаке, сидит и смотрит как мы живём и радуем своих любимых, ездим, переживаем,......живём, просто живём.....потому что мы просто люди! Саше, вечная память! Память любимых им людей!
Р.М.Смерть это не конец - это только начало!
domovenok кузя
24.02.2010, 01:47
перечитала всё...
невосполнимая утрата....
Rusteamus
24.02.2010, 11:55
Соболезную родным и близким...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot