PDA

Просмотр полной версии : Гимн следственного комитета

Drunchik
14.09.2009, 19:33
Комрады, предлагаю вам высказаться по поводу творчества сотрудников прокуратуры, сначала хотел в юмор, но вроде все так патриотично и душевно, что аж слеза наворачивается, смех сквозь слезы, короче!:smile:

СОБСТВЕННО ГИМН

bremen
14.09.2009, 19:39
Напомнило Собачье сердце - опять поют сверху. Особенно клоуны в синих пижамах.

Fizik
14.09.2009, 19:57

Точное замечание:mlol:швондеры будут всегда дело их бессмертно:crazy:

FINANSIST
14.09.2009, 20:09
С одной стороны - смешно и не понятно кому нужен этот клип....
Ну а если посмотреть с другой стороны.... ну а по-чему бы и нет??? Знаете вот с таких мелочей воспитывается патриотизм к Родине, да этот ролик смешной и не коммерческий, но все таки свой меседж он донесет до населения.... и такие ролики лучше, чем постоянные фильмы с кровью, которые крутят по нашим ТВ каналам...

Aleks1970
15.09.2009, 06:21
но все таки свой меседж он донесет до населения....

Мессага одна- дураки есть везде....

Ромарио Агро
15.09.2009, 06:43

Идея клипа может конечно и не самая удачная, мой хороший друг - прокурор скп, с работы если домой и приезжает то ночью, частенько ночует на работе, все самое дерьмо валят на них. И то что вы назвал пижамой - он называет формой носит с Достоинством. А то как ВЫ их назвали - просто наверно от не знания что такое СКП.

Gru
15.09.2009, 09:00
а че - нормальный клипак.... у меня есть гимн просто УВД - там все более строго :)

FINANSIST
15.09.2009, 09:27
Мессага одна- дураки есть везде....
да есть везде.... но есть и много хороших людей... знаешь, мы прошли один раз эксперимент, когда у нас ликведировали ГАИ (вроде как в 2005 году, там на недельку) так ты знаешь, оказалось что и без них на дороге тоже хреноватенько... просто наверное нужно находить золотую середину...
Тем болие скажу, сотрудники МВД, ГАИ у меня редко, но вызывают уважения (офицеры....и т.д.), а вот в Прокуратуре, уже далеко не дураки работают, там люди с высшим образованием, с логикой.... как-о у меня работа Прокуратуры еще более-менее вызывает уважения:yes:

оле
15.09.2009, 10:08
Не возмусь коментировать замысел и идею данного произведения, но с удивлением понял, что узнал некоторых исполнителей и фигурантов клипа в лицо:eek:

Aleks1970
15.09.2009, 17:36
да есть везде.... но есть и много хороших людей... знаешь, мы прошли один раз эксперимент, когда у нас ликведировали ГАИ (вроде как в 2005 году, там на недельку) так ты знаешь, оказалось что и без них на дороге тоже хреноватенько... просто наверное нужно находить золотую середину...
Тем болие скажу, сотрудники МВД, ГАИ у меня редко, но вызывают уважения (офицеры....и т.д.), а вот в Прокуратуре, уже далеко не дураки работают, там люди с высшим образованием, с логикой.... как-о у меня работа Прокуратуры еще более-менее вызывает уважения:yes:

Да, и хорошие люди попадаются везде....
Я про то, что может хватит петь и лозунги развешивать на уши людям, да работать начнем...своим прямым делом заниматься...пекарь-печь, а мент-стреречь....
А поет пусть Билан, хотя как показывает жизнь, это тож не его...

bremen
15.09.2009, 19:51
мой хороший друг - прокурор скп, с работы если домой и приезжает то ночью, частенько ночует на работе, все самое дерьмо валят на них. И то что вы назвал пижамой - он называет формой носит с Достоинством
Никого лично не хотел оскорбить. Только как считаешь в какой "светлой" прокурорской голове и самое главное для чего родилась идея этой клоунады и зачем и по своей ли воле в ней участвовали " коллеги" с высшим образованием. Как выше писали все очень мило если бы в режиме местного силового капустника или при подготовке Нового Года - но на всю страну и по всем каналам извините дурь.

AMV
15.09.2009, 20:10
Гимны ФСО И ФСБ не дают спать другим ведомствам:biggrin:

Werkstatt
15.09.2009, 20:49
С одной стороны - смешно и не понятно кому нужен этот клип....
Ну а если посмотреть с другой стороны.... ну а по-чему бы и нет??? Знаете вот с таких мелочей воспитывается патриотизм к Родине
Особенно важно, когда пьяный прокурор на своём ведре сбивает людей на пешеходном переходе:mad: А ему за это ничего не будет:bomba: Получается, что прокурору убивать и калечить людей, в принципе, можно и вполне законно!:bad:

FINANSIST
15.09.2009, 20:58
Особенно важно, когда пьяный прокурор на своём ведре сбивает людей на пешеходном переходе:mad: А ему за это ничего не будет:bomba: Получается, что прокурору убивать и калечить людей, в принципе, можно и вполне законно!:bad:

а где Вы в моих словах или в этом клипе увидели про пьяного прокурора? За безнаказанность в странах СНГ уже не одна тема переписана....

А популяризировать такую профессию как прокурорская нужна, вы не заметили, что после 90 годов, у нас во всем начиная от жизни заканчивая фильмами только бандитизм рекламировался, ну так может пора возвращать уважение к Закону.. и к такой профессии.... да я согласен, что они должны делами доказывать свою полезность обществу, и очень часто все получается наоборот, и я сам во многом презираю по крайней мере нашу силовую систему, но вы подумайте... что все таки сколько они мрази сдерживают и сажают.. да есть проблемы и их нужно решать... но я ничего плохого в клипе не вижу, смешное - да, но только из-за самого клипа...

Werkstatt
15.09.2009, 23:55
а где Вы в моих словах или в этом клипе увидели про пьяного прокурора? За безнаказанность в странах СНГ уже не одна тема переписана....

Может всё-таки на "ты" перейдём?:hi:
Дело в том, что культивировать понятие патриотизм в государстве, где это государство противопоставлено населению - по крайней мере нечестно. Сама система государственной машины в советских странах существует только сама для себя за счёт подопытного и забитого населения. Про пьяного прокурора я привёл наглядный пример, как может на законных основаниях работник прокуратуры уничтожать случайных прохожих. Безнаказанно, так как ему это можно! Поэтому смотреть на этих заливающихся певцов мне стрёмно:bad:
Кстати, вульгаризм "беспредел", звучащий в начале песенки - из уголовного жаргона:rolleyes: