PDA

Просмотр полной версии : Никто не поможет песенку найти.

Saruman
14.09.2009, 19:03
Ищу песню с 31 августа... Как услышал на DFM, всё..... каждый вечер их эфир пишу... нет ни фига, не попадается... В свое время учил немецкий.., а песня исполняется на англиском.. Если бы знать слова думаю смог бы найти... Так нет же, этот дядя поет так что нифига не понятно...

Вот такой вариант припева как слышится.. "Джум бакс а нув реди фор ё..., Джум бакс а нув реди фор ё... "
Вот мои познания это или Jum box (backs) i know ready for you... Так весь припев Основная тема именно этот Джум бакс... Может это чья та любимая песня, а я торчу на этом DFM-е и мне уже плохо ... ПОМОГИТЕ.... А? ПОЖАЛУЙСТА....

Добавлено через 6 минут 40 секунд
Вот нашел еще один ищет, но написал так "Помогите пожайлуста!!! сегодня на ди фм играла песня, вот с такими словами( английский не учила пишу как слышала) вроде dugi du baks..... или bas мужской голос, музыка клубная, но основная часть песни не поется а читается как реп.... звучит на ди фм не так уж давно! заранее спасибо!"

Эээээййй:frown:

Advocat
14.09.2009, 20:00
Максим, дружище, попробуем твоему горю помочь, конешно ты задал не легую задачку и тактические данные у тебя конешно не айс:crazy:, будем искать!:drinks:

Marduk
14.09.2009, 20:10
Saruman, Камрад, тебе торжественный совет!!!!
Если вдруг тебе в этой жизни, вдруг понравилась
какая то песТня на радио, просто постарайся
запомнить время ее звучания и название станции.
А так http://www.moskva.fm/ ну и учитывай разницу во времени!!!!!

Я и сам страШный меломан!!!!

Alegan
14.09.2009, 20:17
Saruman, Ээээээ браток! У меня такой же диагноз! услышу какую ни-ть хорошую песенку и гоняюсь за ней по инету, да ещё и жену измучаю (у меня ни слуха, ни голоса). в данный момент шотландскую волынку пытаюсь скачать(бесплатно:rolleyes:)

RustyTankard
14.09.2009, 21:09
Wawa - Jukebox (http://www.zaycev.net/pages/4570/457032.shtml)

Надеюсь то что ты искал:vawe:

Saruman
15.09.2009, 09:10
RustyTankard, ОНА ОНА ОНА.... УРА.....Мля, дружище, ты просто БОМБАСТИК.. Это однозначный (+) в репу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ..

Друзья мои, спасибо всем кто откликнулся! Знаете как бывает крутится в голове и спать не дает.. Так вот я излечен... Спасибо еще раз. А то я где только не нарегистрировался... Уже стока спамма принял на грудь, а нигде не сообщают что за песня!!!!!! НУ всё теперь музу в Тур, и колонки в окна....:vawe:

RustyTankard
15.09.2009, 09:57
Saruman, ну о чем ты говоришь, мы ведь это завсегда, чем можем поможем.
:dance::dance2::music::dance4::party:
Приятного прослушивания!
:Mauridia_22:

Lang
15.09.2009, 09:58
+1000!!!
Игорь ещё не то может!:drinks::drinks::drinks:

Natali-Natali
15.09.2009, 10:04
Послушала песню,мне понравилась:good:

Saruman
15.09.2009, 10:06
Да друзья послушал.... Но вот честно, что то у меня настроения не поднялось... Какое-то оно траурное. Всё не могу прийти в норму после известия о смерти Саши Volk.... даже подумал, как то нелепо, что я радуюсь тому, что нашел эту песню.... Всё это хрень по сравнению с жизнью.. Я лучше бы еще лет 30 мучился в ее поисках... лишь бы никто из нас никогда не умирал... Говорю не за спасибо, говорю как есть...

RustyTankard, Еще раз спасибо....