Просмотр полной версии : современная "легкая" литература
по-моему книжки типа Донцовой и т.п. только дамы читают. Или я не прав? У меня жена просто тащится... Я лично ваще не понимаю, как ТАКОЕ читать можно...
commercial
15.09.2009, 00:58
мне что то внутри подсказывает что следуеющая открытая тобой темы будет о живопоси в эрмитаже:crazy:
а че? тем-то все-таки маловато! надоже что-то попридумывать! не нравится, сам что-нибудь придумай! :crazy:
commercial
15.09.2009, 01:03
а почему у тебя сложилось такое что тут куча пьяных интелектуалов по жизни сидит ?))))
ну надо ж иногда поболтать о кем-то, хотя бы о книгах. ил иты не читаешь?
commercial
15.09.2009, 01:09
только пишу , не поверишь , конкурент - донцова !
Nobody S
28.09.2009, 02:39
ну вот - еще одна (один) Донцова)))
Aleks1970
28.09.2009, 06:23
только пишу , не поверишь , конкурент - донцова !
Сам пишу, сам читаю:rolleyes:
С удовольствием прочитал...Тесс Герритсен (http://bookz.ru/authors/tess-gerritsen.html)
Nobody S
29.09.2009, 02:26
спс за ссылку. а что хоть за жанр? на триллер или фантази похоже
tc_Spider
27.01.2010, 15:58
Про Эрмитаж - это Вы сильно)
garik_sun
27.01.2010, 16:34
Конкуренцию Донцовой может составить Маринина ...:wacko:
Бесселлеры млин.
kachubey
28.01.2010, 21:14
Маринина конечно лучше Донцовой, но лучше всех на данный момент Б. Акунин. И историю России опишет и современого что нибудь в роман добавит.
Ya-bestiya
21.03.2010, 21:17
прочитала несколько книг и у Донцовой и у Марининой. Надоело до жути времяубийство такой литературой, теперь отношение к этому "фи, гадость какая".
Игоряныч
21.03.2010, 21:29
С огромным удовольствием прочитал Дена Брауна.
Сначала Код Да Винчи.
Потом остальные: "Цифровая крепость", "Точка обмана", "Ангелы и демоны"
Сейчас его новая книга "Утраченный символ"
Поверьте, очень увлекательное чтение...:good:
Читается легко.
Современно, жизненно и легко - Януш Вишневский.
Дину Рубину уважаю - затягивает...:good:
ИгорьФлэш
21.07.2012, 01:40
Тоже не понимаю Донцовалюбов, как такое можно читать?! Читайте классику - не прогадаете)
Знакомая тетка в европе преподает русский язык студентам, попросила привезти ей книжки донцовой, осовременить преподавание :biggrin:
Другой хороший копирайтер делился - люблю почитать донцову, ее слог прекрасно запоминается, после прочтения он ваяет как заправский трудоголик.
жуть какая.. граждане, ну какая Донцова, ну вы чего?
"Книжный вор" вот прочитайте, например.. это так, что первое вспомнилось из крайнего прочитанного.. Потом в сторону Донцовых/Марининых даже смотреть не сможете..
RыжаЯ, никто и не говорить про пиршество мысли, сугубо утилитарные :biggrin: камин хорошо растапливать
Ангара, вредно камин-то, свинец же там ))) вот выжигали б Донцова с Марининой свои тексты на дощечках березовых или хвойных пород - вот была бы реальная польза..:good: Если б стоило это все столько же, сколько дрова - 7 тыщ за зилок литературы.. :rolleyes:
RыжаЯ, да, чувствуется дама самостоятельная и практичная :mlol:
..кста, в "книжном воре" первой книжкой, которую украла девочка, было "руководство для могильщиков" (это было на похоронах ее брата), и потом ее приемный отец научил ее по этой книжке читать )) когда они ее всю осилили, папа ей сказал "ну, вот, теперь я точно знаю - если я умру, меня похоронят по всем правилам" :rolleyes:
отличная вещь, всем рекомендую! хорошая книга - на вес золота, это одно из лучших, что создается человечеством, нельзя себе отказывать в таких драгоценностях :yes: :good: :good:
Терпсихора
10.10.2015, 23:16
Донцова у меня даже в 15 лет не пошла, а Маша Царёва очень понравилась. Вообще современных российских не очень жалую, хотя неплохие вещи иногда попадаются
suhareff
28.03.2016, 16:44
Донцова у меня даже в 15 лет не пошла, а Маша Царёва очень понравилась. Вообще современных российских не очень жалую, хотя неплохие вещи иногда попадаются
неплохие вещи занимают настолько малую долю, что найти их практически нереально. а донцова - это вообще трэш
cars.love2018
21.07.2017, 21:20
Бегбедер норм тема!
Донцова И так далее-жевательная резинка в литературе,без вкуса но с запашищем
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Из наших,'КРУТОЙ МАРШРУТ 'нравится оч,Евгении Гинзбург,нравится ЭТА тематика,вроде 'Колымских рассказов',правдивую историю своей страны надо знать в лицо,ну хотя бы её небольшую часть...советую
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Из не наших-'Мотылёк'-вот жизнь у человека,была.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ПОЧИТАТЬ,хочется утонуть в книге хоть на пару деньков..:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot